Гость
Статьи
Кто еще настолько …

Кто еще настолько одинокий?

Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …

Милана
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему бы просто приятельницу не завести? Бог с этими мужчинами, редко бывает, когда они духовно близки, чаще тянутся к телу

V
Гость

Сообщение было удалено

это стереотип. я в этом возрасте и работала, карьеру делала, и знакомиться пыталась, и социальная жизнь какая-то была - а отношений не было. вообще, просто никто не смотрел в мою сторону.

LonelyLonelyLonely
Гость

Сообщение было удалено

Мне некогда лежать и страдать. И, как правило, для того, чтобы появились отношения большинство девушек ничего не делает, они появляются сами по себе, как повезет.

извещатель
LonelyLonelyLonely

Сообщение было удалено

Откуда вы?

Милана
Гость

Сообщение было удалено

как грустно и страшно😦

Милана
LonelyLonelyLonely

Сообщение было удалено

Мне некогда лежать и страдать. И, как правило, для того, чтобы появились отношения большинство девушек ничего не делает, они появляются сами по себе, как повезет. одна моя знакомая встретила буд мужа в своем же доме,где жила...Поэтому, разделяю вашу точку зрения.Прыгать, чтобы встретить необязательно

LonelyLonelyLonely
извещатель

Сообщение было удалено

А что? Место проживания как-то влияет на наличие отношений?

извещатель
LonelyLonelyLonely

Сообщение было удалено

Судя по всему в вашем случае - нет. В моем же случае "наличные" отношения прямо пропорциональны расстоянию)). Все люди разные , слышал доя некоторых людей и тысячи километров для любви не помеха , вы наверное из такой категории , так я понимаю?)

Гость

Мне не хотелось бы, чтобы одинокие люди чувствовали себя несчастными от того, что они одиноки. Многое зависит от того, как вы себя воспринимаете в статусе одиночки. Если думать о себе, как о неудачнике и лузере, то можно себя загнать ещё глубже. А ведь для кого-то одиночество это счастье. Мне, наверное, навсегда запомнился один сюжет по телевизору. Жили в деревне две сестры. Старшая сестра болела, младшая за ней ухаживала. Ухаживала всю жизнь, и эту жизнь, можно сказать, ей посвятила. У них никого больше не было. Они обе были пожилые к моменту сюжета. Всё бы ничего, но старшая сестра была деспот, а младшая - очень добросердечная. Старшая на неё орала, била клюкой, швыряла в неё еду, которая та ей приготовила. Младшая сносила всё покорно, соседи её жалели. Они говорили, что не всегда той бабке было так уж плохо, она просто злоупотребляла добротой младшей, чтобы сорвать на ней злость, заставить прислуживать себе. Вообщем, затравила её в конец. И вот старшая умерла. И у младшей спрашивают, как Вы себя чувствуете? Скучаете по сестре? Вы же остались одна. Она говорит, "я счастлива. На меня никто не кричит больше, не обзывает. Я теперь хорошая." Она сказала, что никогда не думала, что жизнь может быть такой доброй. Её снимали, когда она на огороде цветами занималась, и у неё лицо лучилось прямо. Говорит, вот так и живу теперь (на цветы показывает) и мне многого не надо. Вот Вам пример, когда человек счастлив, что остался один. Не знаю, как закончить. Наверное, каждому своё. Одиночество это грустновато, но не трагично. Свои плюсы тоже есть.

извещатель

Странно, сообщение пропало, я так понимаю кто-то пожаловался и его почистили . Я ведь никого не оскорблял , ничего такого. За что удалили или почему пожаловались . Объявись дружок , я не кусаюсь , просто объясни что не так?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Да ну, бросьте, что тут такого ? Вы в магазин же одна ходите? В магазине приобретаете нужные лично Вам вещи. А в театре - нужное лично Вам настроение. И еще есть повод красиво одеться и сделать прическу. Я раньше тоже стеснялась одна ходить в такие места. Но однажды пришлось очень долго ждать поезд и... я пошла в кино, т.к. дело было зимой. Ооочень понравилось одной :) Так горда была собой, что освободилась от этого комплекса. А сейчас так вообще, езжу на выезды на природу. Списываюсь с большими компаниями по интересам (рыбалка, роупджампинг и т.п.), договариваюсь, кто подхватит на машине. Встаю рядом с их лагерем и... наслаждаюсь )) не факт, кстати, что хоть кого-то знаю из этих компаний. Хотя.. теперь уже много знакомых :) И попасть в такие тусовки просто - просто на их мероприятие прийти. Узнаю об этом через соц.сеть.

Гость
извещатель

Сообщение было удалено

Так быстро не чистят. Глюк был, скорее всего. Не обижайтесь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отличная идея! И Вам похвала за смелость. Другие люди такие же, как мы. С теми же надеждами и сомнениями. Но тут смелость нужна, конечно. Вы молодец ещё раз.

Гость

Спасение от одиночества-это дружная семья. Ни друзья, ни родственники, ни любимый человек. Но семья-это подарок от Бога. Не верю я, что по собственному хотению можно получить семью.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Кстати, да. Мне 31 тоже. Сломала правое запястье в прошлом году. Тоже соседей просила помочь сначала. Родственники не придали моему незавидному положению серьезного значения. Это на НГ было, к тому же. Живу в общежитии, как и тогда. Благодарила судьбу за то, что есть люди вокруг, кого о помощи можно попросить. Спасибо соседям, выручили. Если бы в квартире жила - не знаю, что бы делала.

Гость

Хороший друг-это прекрасно, но у него своя жизнь. Любимый человек вполне может оказаться любимым только с одной стороны, ну а на родственников надежды нет вообще!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо :) Могу позвать на выезд с собой. Но это будет рыболовный выезд женского клуба :) Если интересно, конечно. В прошлый раз с девчонками знакомыми ездила, они ни разу не рыбачки :) зато в лодке покатались, на веслах научились идти (сами !), вечером у нас была баня и чай с морем вкусняшек. Все вышло оч бюджетно. Но хотят еще :) Забыла, еще их научила украшения делать - мастер-классы устроила прямо на природе (с собой брала материалы). Все мужчины были наши: тётки в лодке со спиннингами - явление очень необычное. Головы сворачивали ))) и даже брали на абордаж )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я бы с удовольствием :) Но я далеко очень, через моря океаны. Но я Вашу идею использую обязательно.

Гость
луч солнца золотого

Сообщение было удалено

Ищите сами компании. По интересам. Выше писала, что сама пользуюсь соц.сетями - просматриваю встречи и походы-рыбалки. Там совершенно иная атмосфера. Взаимовыручка, много молодежи, позитива и разных идей. Даже как-то давали попробовать корейские консервы из личинок шелкопряда. Думала, вырвет от этого вида. Адреналин такой, когда ложку с ЭТИМ в рот запихнули - непередаваемый!!! На вкус, как курочка жареная в соусе ))) Запомнила на всю жизнь )))))

Гость

Сломать конечность и болеть в одиночестве это страшно... наверное. Но Вы будете смеятся, я сейчас лежу с переломом. Не ахти какой перелом, по правде говоря - два пальца на ноге. Хожу с костылём. Но он удобный. И как-то ничего, ползаю :) Активность поменьше сейчас, но справляюсь. Но сначала поплакала немножко, признаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И такие компании помогают стряхивать грустные мысли, наверное. Мне так советовали, грустные мысли перебивать, гнать, переключаться. Пользы от грустных мыслей нет и ничего они не изменят всё равно.

извещатель
Гость

Сообщение было удалено

Это называется найти приключений на 5 точку. Можно даже не утруждаться и набрать вконтакте флеты/вписки/вечеринки город(в котором живете) , за вами сами заедут. Есть разные люди , маловероятно , что домашняя девушка , которая любит тишину и спокойствие (от чего и идут ее беспокойство остаться одной), пойдет на сомнительные мероприятия с малознакомыми людьми, тем более мужиками. Это вы такая вся вдыхающая свободу и угар адреналина, а они тихони или простые спокойные девушки , таких на этих сьездах и сходках по интересам могут и изнасявкать...
На рыбалку едут за рыбой и единением , а те кто вот так собирается это уже определенный отбор и не репрезентативная выборка. Вам такие подходят , и вы им тоже, это не плохо , просто люди разные

Гость

Погуглила свой город. Здесь есть более 40 групп по интересам. Перевожу (с другого языка) описание одной из них : "Это группа для доброжелательных одиноких людей, чтобы заводить новых друзей и разнообразить общественную жизнь. Приходите и делайте предложения для будущих событий. Доступно всё, что угодно, живой театр, музыкальные концерты, прогулки, мероприятия на свежем воздухе, походы в кафе, выезды на природу, и т.д ..." Нога заживёт, клянусь, я в одну из них наведаюсь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите отзывы)

Гость

Я впервые почувствовала себя не одинокой когда забеременела.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где отец ребенка?

Нелли

А вы не празднуйте праздники - нету их и все, если не удается быть у мамы или бабушки. Идите на СЗ - знакомьтесь больше. Да 27 то - это еще совсем ерунда, вы еще обязательно встретите свою половинку.

Гость

Тем более я здесь

Лола
Милана

Сообщение было удалено

Пока мужа не встретила все такие попадались которые и со мной и с другими параллельно. Такого дерьма сейчас миллион в каждом городе и селе

Гость
Лола

Сообщение было удалено

А женщины почти все так делают, но почему-то не считают, что это стыдно-неправильно. У каждой есть "скамейка запасных" или "френдзона"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, живу в очень большом городе, а от одиночества как волк на луну выть хочется. переезжайте к нам в деревню!!!!! Здесь всем до всех есть дело! Одинокой не будете! Квартиру сдайте!! Как советик?????!!!!а если серьезно, мне кажется нужно заняться каким то очень интересным делом!!! Или начать помогать детдомам, больницам! Заняты будете и в праздники! А на форумах одни неудачники и их ,верно, -друзья не любят и бросают, потому что у каждого своя тяжесть жизни, и свои проблемы- тянуться самому да еще и неудачного друга поддерживать в его нытье- не каждый выдержит! Не нойте- что нибудь делайте!

Гость
Нелли

Сообщение было удалено

СЗ - помойка. Всех ни разу не симпатичных людей собрали на одном сайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милана

Вы только что озвучили самый главный страх моей жизни сейчас, что останусь одна и как только что-то случится, то никто меня искать не станет.Божееее

Бэти Бу

да, что-то в ваших словах есть - завистливых много ;)

но тогда что полный дурдом? )))

тебе плохо - молчи...

тебе хорошо - скрывай...

только с прицепленным позитивчиком на морду лица и можно прожить?

да, живу в очень большом городе, а от одиночества как волк на луну выть хочется. переезжайте к нам в деревню!!!!! Здесь всем до всех есть дело! Одинокой не будете! Квартиру сдайте!! Как советик?????!!!!а если серьезно, мне кажется нужно заняться каким то очень интересным делом!!! Или начать помогать детдомам, больницам! Заняты будете и в праздники! А на форумах одни неудачники и их ,верно, -друзья не любят и бросают, потому что у каждого своя тяжесть жизни, и свои проблемы- тянуться самому да еще и неудачного друга поддерживать в его нытье- не каждый выдержит! Не нойте- что нибудь делайте!

Милана
извещатель

Сообщение было удалено

Это называется найти приключений на 5 точку. Можно даже не утруждаться и набрать вконтакте флеты/вписки/вечеринки город(в котором живете) , за вами сами заедут. Есть разные люди , маловероятно , что домашняя девушка , которая любит тишину и спокойствие (от чего и идут ее беспокойство остаться одной), пойдет на сомнительные мероприятия с малознакомыми людьми, тем более мужиками. Это вы такая вся вдыхающая свободу и угар адреналина, а они тихони или простые спокойные девушки , таких на этих сьездах и сходках по интересам могут и изнасявкать...
На рыбалку едут за рыбой и единением , а те кто вот так собирается это уже определенный отбор и не репрезентативная выборка. Вам такие подходят , и вы им тоже, это не плохо , просто люди разные Вы так правы, я, действительно, с трудом себя представляю на таких мероприятиях одной)

Милана
Гость

Сообщение было удалено

А женщины почти все так делают, но почему-то не считают, что это стыдно-неправильно. У каждой есть "скамейка запасных" или "френдзона" у меня так не было, я не могу сразу с двумя общаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. Вот вы говорите- попробуй не отвернуться от тех кому плохо!!! А зачем?????Я - счастливая! И с детства- позитивная! Мама меня очень любила - повезло! Поэтому наверное! Что хочу сказать... Знакомая есть- одинокая, ни с кем не складывается , ноет все время, киснет, грустит, говорит- ну вам то хорошо... Ну вам то везеееет! И уверена, что ее вины в невезении нет! А сама совершает тааакие глупые поступки в отношении мужчин, так неправомерно много требует от них, так душит первого встречного своей любовью, так навешивает свои проблемы на парня через неделю знакомства...! С такими претензиями относится к людям, и к подругам тоже, Что они бегут, бегут от нее! Много раз говорили ей об этом! Бесполезно! Характер- это судьба! В итоге рассорилась со всеми подругами, никто долго эти претензии и нытье не выдержал- одна сейчас, наверно на форумах тоже сидит , от нечего делать! Жалко! Но помочь нечем! Изменить невозможно ее, не понимает ничего, а терпеть и тянуть- себе дороже! Так и сам свое счастье растеряешь, развампирят несчастные, растянут по кусочкам! Лучше держатся в стороне от таких!!!!

Гость
Бэти Бу

Сообщение было удалено

ДА! Хотя бы первое время, пока не попрет! Неудачники, нытики, и депрессующие никому не интересны, у всех своих проблем навалом, чтоб еще и чужие разгребать! Цепляйте силой на лицо позитив, если силы есть конечно!

Даша
Милана

Сообщение было удалено

Даша

Прям как у меня) я Вас так понимаю))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

у меня так не было, я не могу сразу с двумя общаться
Значит вы ценный экземпляр )

извещатель
Гость

Сообщение было удалено

+1
Мне тоже по душе вот такая спокойная , тихая и без претензий. Вообще ерунда все это , надо уметь находить компромиссы , и видеть в человеке не одни минусы , но и плюсы. Важен сам человек целиком , а не его пунктики, все слишком разные.
#151 им не отношения нужны были , поэтому и отпадали быстро.

Гость

Автор вам всего 27 лет!Еще есть время всё изменить!И прежде всего вам надо менять себя!Жизнь прекрасна!В жизни столько всего интересного...а мужчина это только часть жизни.Не надо на одном мужике зацикливаться!
Я в 27 лет была разведена раздавлена и убита.После 6 лет счастливого брака муж предал и ушел к малолетке...
Я собралась,взяла себя в руки и очень изменилась.Как внешне так и внутренне.Просыпаюсь-бегу к окну радуюсь каждой снежинке.Стала общаться на СЗ просто так по вечерам.На самом деле там много классных людей.У каждого своя история.Один мальчик писал мне,сдружились.Я познакомила его с коллегой.Они давно женаты)))Я получила права.Купила машину.Такой кайф ездить самой!Пошла в бассейн с подругой.Весь негатив вода забирает..я научилась многому,читала Синельникова...очень он меня вдохновил....и всего через полгода после развода встретила своего любимого!Спортсмен красавец самый лучший любимый заботливый!Поженились родили сына потом дочь.Когда стали встречаться я близко его не подпускала а потом думаю а на фиг все эти правила!Хочу секса!))))И как оторвалась с ним,сама в шоке была от себя)))Так и отрываемся друг с другом уже 10 лет)))А кто бы мог подумать что я после развода так быстро встречу другого мужчину нарожаю детей и из скромной неприметной девушки превращусь в уверенную в себя красотку которая обожает каждую мелочь.

Гость

Завести собаку-отличный совет.Недавно я спасла с улицы щенка.Пока искали ему дом,жил с нами и много гуляли.Со всем районом перезнакомилась пока гуляла))))С детьми гуляла так мало было общения,но как собака появилась знакомятся все!))))5 лет живём в новом доме,соседей почти не знала...благодаря щенку узнала многих)))))
Мой муж не любит ходить в театр,а я обожаю...он с детьми сидит.А я иду на спектакль.Могу одна в кино сходить.Не вижу ничего в этом страшного.
Автор не надо ни на кого вешаться и судорожно искать мужика,но действовать надо...под лежачий камень вода не течёт...что в вашей жизни есть-то вы притягиваете.Удачи и счастья вам!

Гость

Где-то прочла: Россия - страна одиноких женщин.
Ну думаю, очередная журналистская кричалка.
Но тем не менее, ввела фразочку в поиск.
мдяяя...статистика не обнадёживает. Баб много, мужиков мало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, но мне иногда тоже хочется быть активной, общительной, но не выходит, вернее могу раскрыться, но нужно доверие к человеку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Симпатичная-красивая баба с более-менее адекватными запросами найдет себе нормального мужика. У нас проблема в том, что до 35 лет женщины ищут бизнесменов-олигархов, чтобы взяли их на содержание. Параллельно отказывают всем мужчинам, кто не попадает в эту категорию. А после 35 папика не нашлось, на содержание не взяли, да и обычные мужчины уже не обращают внимания, и вот тут начинается плач "нормальных мужиков не осталось". Девочки, надо же головой думать, а не только сладким местом. Например, про то, что богатых-обеспеченных на всех не хватит. Про то, что если мужик нормальный (не курит, не пьет, работает, спортом занимается, интересный собеседник) но у него нет квартиры-машины-работы в Кремле - это еще не значит, что он плохой и с таким дело иметь нельзя. В общем, нужно адекватно оценивать себя, а также количество свободных нормальных мужчин вокруг. То есть если у вас есть квартира и машина, и вы хотите чтобы у вашего мужика тоже была квартира и машина как минимум, то искать вы будете долго, потому что на таких мужиков очередь желающих стоит, и сможете ли лично вы выиграть конкуренцию - еще вопрос. Мужиков действительно меньше, а нормальных еще меньше, а обеспеченных нормальных совсем мало. Конечно, вы можете жить по принципу "лучше одна, чем с кем попало" (под "кто попало" тут подразумевается обычный мужик с обычными доходами)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все нормально. Вы типичный интроверт. Я такой же. У вас просто не получится стать активной и общительной. То есть получится, но на очень короткое время, потом вы дико устанете. Интроверты черпают энергию изнутри себя, от общения быстро устают. Экстраверты же наоборот - подпитываются от общения с людьми. Оставь экстраверта без общения на неделю - он будет на стены лезть. А интроверт может так жить годами, и не чувствовать особого дискомфорта. Надо и партнера себе подбирать так, чтобы совпадали темпераменты. Например, если мужчина интроверт, то с женщиной-экстравертом ему лучше отношения не строить, потому что ей нужно много общения, постоянные какие-то гулянки-вечеринки-тусовки, а ему нужно посидеть дома с книжкой или пойти в парк погулять, где никого нет. В итоге женщина-экстраверт просто найдет себе любовника на стороне (а то и не одного).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, и многим вы отказали?)

Гость

Интроверт и экстраверт - это темперамент, это закладывается где-то в очень раннем детстве (или даже при рождении). Переделать себя в другой тип практически невозможно. Нужно принять это как данность и искать себе такого же партнера. Нужно быть самим собой, а не тем, кого хотят в вас видеть другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не автор, и это обобщенный вывод. Далеко не у всех так, но у многих. Я таких знаю достаточно, чтобы делать такие выводы.