Гость
Статьи
Кто еще настолько …

Кто еще настолько одинокий?

Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …

Милана
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Милана

Сообщение было удалено

Автор, у меня проблемы еще больше. За 31 год жизни у меня не было ни одной взаимной любви, то есть все, которые были - безответные. Сначала влюбляюсь в человека, которому на меня положить, потом долго мучаюсь.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Автор, у меня проблемы еще больше. За 31 год жизни у меня не было ни одной взаимной любви, то есть все, которые были - безответные. Сначала влюбляюсь в человека, которому на меня положить, потом долго мучаюсь. Я думаю, что это психологич проблемы(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что тогда вы забыли на чужбине? Как живете без языка? Не проще ли вам вернуться на родину?

Гость

Сообщение было удалено

да, что-то в ваших словах есть - завистливых много ;)

но тогда что полный дурдом? )))

тебе плохо - молчи...
тебе хорошо - скрывай...

только с прицепленным позитивчиком на морду лица и можно прожить?

Гость
Милана

Сообщение было удалено

У меня соседка есть, живет сама, ей где-то лет 31, детей нет, умная, преподаватель в вузе. Зимой она ногу сломала, так больше месяца одна и просидела, только изредка кто-то из коллег заходил. Просила соседей в магазин сходить и мусор выбросить.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Боже, вы меня убили этим просто((

ой, сочувствую вашей соседке...
одной со сломанной ногой и без визитов

позитив,что добрые соседи оказались ))

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Я думаю, что это психологич проблемы(
В смысле? Например, какие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вдвоем всяко лучше жить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы снимали с соседом двушку пополам, по комнате каждому. Так вот сосед тоже одинокий, друзей нет, родители в другом городе живут. И когда я уезжал домой в свой город, он отравился, и провалялся дома пару дней, не было сил даже до аптеки дойти. А был бы кто рядом - помог бы

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что это психологич проблемы(
В смысле? Например, какие? синдром жертвы или как это там называется

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Вдвоем всяко лучше жить конечно лучше, но почему многие мужчины живут одни и это им нравится?)

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Интересно, ща погуглю. Спасибо

Гость
Милана

Сообщение было удалено

конечно лучше, но почему многие мужчины живут одни и это им нравится?)
Это нравится до первых серьезных проблем, поверьте. До первого сильного отравления или травмы. Потом, как правило, умнеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

слушайте,люди,как будто с меня писали...

а так ли это им нравится? ;)
может просто настояшего мужика из себя строят, мол это мой выбор....
Ведь мужчины намного реже эмоционально открываются...

ps. хотя по моему дело тут не в том мужчина или женшина,
просто некоторым нравится другим нет...
смотрите выше , многие девушки сказали что им хорошо...

Гость
Милана

Сообщение было удалено

По-моему, синдром жертвы - это не про то. Тут что-то другое. К психологу ходил - не помогает. Да и шарлатаны они все, деньги берут, а толку ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот только не надо про трупы. Когда человек умер, ему абсолютно всё равно, в золотом гробу он лежит или на помойке, извините. Распадётся и там, и там. Ему ни жарко, ни холодно, ни больно, ни обидно. Ему, может даже, хорошо, что отмучился. Плохо будет только родственникам, которые его потеряли. Ну, а если родственников нет, то меньше слёз будет. Опять же, хорошо.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

конечно лучше, но почему многие мужчины живут одни и это им нравится?)

Они говорят, что мы им выедаем мозг. Поэтому им одним лучше :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не про трупы, уже не раз та одинокая соседка просила ей помочь мебель передвинуть, а учитывая что она довольно гордая, ей это немало стоило решиться просить помощи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть такое дело, не без этого. Но вдвоем все равно легче прожить

Гость

нам бы в вк группу организовать и всем объединиться. и замутить что-то типа тренинга - измени свою жизнь. выпинывали бы друг друга в социум))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы у одиноких людей были силы пинать, то они бы себя в первую очередь как мюнхаузен за косу. А если скопление, то от кого позитивом зарядитесь?)

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Кстати-да!

Гость

Сообщение было удалено

ну вот вы на свой вопрос и ответили - выедать мозги не надо ))
часто девушки преврашаются в "матерей" и начинают воспитывать, а это неприятно
я бы сама сбежала от парня, если бы он меня начал воспитывать

(хотя я совершенно другие причины слышала от парней которые предпочитают быть одни)

Гость

Блин, сначала читала всех и жалела, а потом про отравления и помощь как заговорили.... Вы думаете у людей с кучей друзей кто-то будет рядом с кроватью сидеть во время болезни? Да все мои так называемые друзья сошлются на работу, детей и тд. Никому ни до кого дела нет! Я как-то ногу сломала, друзья жили рядом, но даже в магазин сходить для меня не могли! Помогли совершенно посторонние люди!!!! Соседка. В общем все эти друзья у всех до тех пор пока вы бодры и позитивны и можете сами и в гости приехать и подарок их детям привезти, а когда в больнице на операции лежишь, то даже родня не приезжает, никого! Кроме любимого. Поэтому я всем тут хочу пожелать побыстрее снять розовые очки насчёт родственников и друзей. Ищите свои половинки и если найдёте вам очень повезёт. И если дети вырастут сердобольные и захотят вам помогать то тоже повезёт. На всех остальных даже не надейтесь. И правильно выше написали: счастливых не особенно то и любят, любят незамороченных и весёлых. А как они слягут и ходить не смогут и их сразу разлюбят и выхаживать никто не будет. Поэтому если боитесь остаться без помощи стройте свою семью - муж, дети ещё хотя бы небольшие шансы есть что помогут в случае чего
Извиняюсь за простыню, но смысл надеюсь понятен

Гость

Тут все просто. Если баба хорошая, с ней лучше, чем без нее. Если плохая (условно) - без нее жить лучше. Старайтесь быть хорошими, чтобы вашим мужчинам было с вами лучше, чем без вас.

Вопрос ко ВСЕМ
Извините, я здесь новенькая
Почему большинство как "Гости" отвечают?
я запутался :(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами полностью. Всем на вас будет *****, кроме жены (мужа)

Гость

Сообщение было удалено

все гениальное просто :)
браво

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Вы абсолютно ПРАВЫ, поэтому я и хочу гайти МУЖЧИНУ! Мне подруги никогда не помогали,если тогда с кем-то встречалась то мужчина и помогал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно. Человеку то всё равно. А каково окружающим? Вот представьте себе , что у вас за стеной, в соседней квартире , одинокая бабушка коньки отбросила и разлагается... А вы ходите по кухне, и не можете понять - откуда такой запашок....

Милана
Гость

Сообщение было удалено

Согласен с вами полностью. Всем на вас будет *****, кроме жены (мужа) Еще родителей

Гость
Бэти Бу

Сообщение было удалено

Ты по номеру гостя смотри. Гость - это просто люди леняться псевдоним писать. Лениво это. Или если инкогнито хотят быть.

из собственного опыта тоже...

добрый человек поможет !!! а не друзья, муж/жена, семья...

в тяжелый момент и узнается кто настояший !! а кто только на позитивчик подкатил
да и новых прекрасных людей можно встретить

ps. у меня когда мама в инвалидном кресле оказалось и мне надо было временно к ней переехать - то мой любимый закатил истерику, мол либо твоя мама, либо я.
в первый день я помчалась его развлекать, ну хорошего человека нельзя же терять..его мол тоже можно понять...
да и мама расплакалась - говорит не теряй семью из-за меня

но поостыв, Я его просто послала....

вот так он и не прошел проверку на вшивость, как и многие из моих друзей

зато другие от кого я не ожидала показали золотое сердце :)

Тяжелый момент в жизни это также повод для генеральной чистки среди окружения

Гость
Милана

Сообщение было удалено

Еще родителей
Тоже так думала, но Когда я ногу ломала и на операции была в больнице родителей рядом не было. Был только муж. Накануне операции позвонил брат, позвал на какое-то мероприятие-встречу с друзьями. Я говорю: "мне плохо, я из дома выйти не могу, меня в больницу завтра кладут", а брат начал смеяться в трубку и пробормотал что-то невнятное "ну ты даёшь" и поспешил попрощаться. К подруге в больницу приезжали друзья, но все больше из цели потусоваться и встретиться с другими друзьями, рисовали вместе плакат, но второй раз без сборища и массовки с помощью никто к ней не приезжал, её мама выхаживала.

Гость

Сообщение было удалено

ясненько :)
хотя у меня моë имя выходит автоматически

Гость
Бэти Бу

Сообщение было удалено

Значит это был любимый, но не любящий, гнильцо.

Гость
Бэти Бу

Сообщение было удалено

Конечно автоматически. Ты его написала потому что. А людям лениво писать. Или не хотят просто.

Гость
Бэти Бу

Сообщение было удалено

И раз ты новенькая, то имей ввиду, что на этом форуме такой состав - 60% злобных недотраханых тёток (неудачниц, ***, нищебродок, ТэПэ, просто дурочек и так далее) и 40% мужиков (закомплексованых, онанюг, просто *****, педерастов, и конечно сексуально озабоченных.) есть так же много женщин , которые пишут от лица мужчин, и мужиков - извращенцев, которые пишут от женского лица.. Так что контингент тут ещё тот.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь. конечно если проще ныть и жалеть себя, это да, не на пользу объединение. а если сообща например ставить общие цели (да даже тупо- каждому сходить в кино или на выставку, пробежаться в парке, пообщаться с новым человеком, завести хобби) и потом отчет держать, заряжаясь глядя на успехи других - то вполне себе получилось бы сдвинуться с точки.

Милана
Гость

Сообщение было удалено

не соглашусь. конечно если проще ныть и жалеть себя, это да, не на пользу объединение. а если сообща например ставить общие цели (да даже тупо- каждому сходить в кино или на выставку, пробежаться в парке, пообщаться с новым человеком, завести хобби) и потом отчет держать, заряжаясь глядя на успехи других - то вполне себе получилось бы сдвинуться с точки. Возможно вы и правы, просто одинокие вме сами по себе.В этом-то и проблема

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, непросто прийти и просить. Но и это решаемо, если заплатить. Есть же службы всякие, как "муж на один день". И придут, и передвинут, и всё остальное. Я не о пошлостях сейчас.

Гость

Милана, вам тут Сергей предлагает общение ВК, не игнорируйте.

LonelyLonelyLonely

Я тоже абсолютно одинока. У вас, автор, хоть мужчина был. У меня за 25 лет ни разу намека на отношения не было.

Гость
Бэти Бу

Сообщение было удалено

ну вот вы на свой вопрос и ответили - выедать мозги не надо ))часто девушки преврашаются в "матерей" и начинают воспитывать, а это неприятноя бы сама сбежала от парня, если бы он меня начал воспитывать(хотя я совершенно другие причины слышала от парней которые предпочитают быть одни)

А они Вам напрямую и не скажут. Зачем им Вас обижать? На этот вопрос они отвечают отвлечённо или, как Вы написали, называют совершенно другую причину. Но пословицу, "баба с возу - кобыле легче" никто не отменял. Натура у женщин более суматошная. Не все справляются.

Гость
LonelyLonelyLonely

Сообщение было удалено

Ну так от кого это зависит то? Хотела бы - были бы и отношения. А если на диване лежать и страдать, то откуда они возьмутся то??

Гость

я тоже сидела всю жизнь ныла, что одна, по молодости куда только не ходила, но так никого и не нашла, были знакомства но так на пару раз, ничего серьезного, а кто нравился-без взаиности, а теперь мне уже 37 и мне по настоящему страшно, я совсем одна, ни подруг, никого нет..и ведь нет заоблачных запросов, главное чтоб человек по душе был и нравился, а ведь все равно не получилось встретить-не судьба, и ничего не сделаешь с этим, хоть волком вой, а на праздниках совсем тоска...

V
Гость

Сообщение было удалено

я себя выпинываю. и стараюсь общаться, и на сз сижу. а толку? все равно абсолютно одна.