Гость
Статьи
Кто еще настолько …

Кто еще настолько одинокий?

Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …

Милана
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Юля

по поводу какого типа любит... У меня брат двоюродный, девушек не мало было. И всегда говорил, что ему нравятся блондинки с длинными волосами, светленькие девушки, всегда говорил что не когда не станет встречаться с курящей. И тут он мне говорит что встретил девушку и влюбился... Говорю покажи. И что я вижу.. Брюнетку с короткими волосами, но правда красивая. Потом она пришла к нам и я смотрю она курит. Девочка то хорошая. Я его спрашиваю ведь это не совсем твой типаж. На что он мне сказал... Я влюбился в нее и мне пофиг на все что я говорил раньше. Все поменялось. Так что прям все вы знаете, что у сына вашего в голове и душе....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага- при этом влюблялась я и белобрысых) вот об чем я. когда любовь- то усе, всем образам хана)).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женился на другой потому что высокие секси блондинки не рассматривали его, все просто. Мой брат точно также мечтал о красивой высокой худенькой модельной внешности блондинке на шпильках, а женился в итоге на коренастой шатенке 48-50 размера на вид, средней на лицо, приезжей. Я сама его спрашивала, как так, он и проговорился, что те блондинки были все с запросами, которые он не потянет, кого потянул - на той и женился, не будешь же до пенсии искать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну женщинам тоже внешность мужчины важна, так что требования по внешности они взаимны.
И обычно нужна не прям красота неземная, а чтобы симпатично/приятно.
Да по внешности судят, но чисто внешне мне где-то треть противоположного пола симпатичны, если брать возрастную группу 20-30.

Гость

ну вот четко - когда мужчины о комплекции говорят- только не это- не тощую или не толстую., то из первых уст знаю- не встает у них реально в таком случае. если жена была тонкой а потом поправилась. а для него это неприемлемо- развод или измены будут и с женой не ляжет((.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ляжет, я поправлялась, норм все было

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мой бывший обожал именно маленькую грудь) и у меня форма красивая. нет- не комплексую, я уж слишком хороша для этого).

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, что случилось, то и случилось. и очень хорошо.вы так убеждаете меня, будто бы это я какие-то условия ставлю. вы очень обижались на брата, когда он вам свой идеал описывал? так почему тут все обиделись на меня за описание идеала моего сына?) передумает он - и слава Богу, только порадуюсь. я только боюсь, что настоящая любовь дается человеку не столько раз, столько он пожелает... и что он свой "лимит" возможно исчерпал...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что, потом натурой за это все расплачиваться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

никто не заставляет) понравился - можете, нет - так нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так я только за... влюбился бы хоть в кого... или вы думаете, что я про грудь ему стану напоминать?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неее, он вообще женился на принцесске, вы че)) он красивый высокий стройный парень, умный, успешный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я говорю- если неприемлемо для него( ваш не циклится просто.. мой муж давно равзвлся с первой женой, та уже после поправилась. так он так и говорит- я бы не смог, не потянул ее кг,..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Циклится, говорит что полных терпеть не может, вообще неприемлемо, но меня любит в любом виде, когда поправляюсь, когда болею, когда сопли и нос красный)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой брат тоже красивый высокий 183 см стройный, умный и более менее успешный, а толку, все равно запросы своих идеалов не потянул, 500 тыс в мес и больше он конечно не зарабатывает, а там примерно такие требования были

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сопли и нос и мой мне нормально вытирает)). даже после операции мыл меня носил, готовил- а видок был еще тот(( но это другое..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не злитесь) вы как мать примете сына всегда любым, а жены-невесты нет.
это действительно странно, что к почти 35 годам у мужчины требования как у 18-летнего - грудь, лодыжки. или вон как мэн ранее тут писАвший, что ему главное, чтоб блондинка была.
вы просто вдумайтесь в эти заморочки! ГЛАВНОЕ: грудь, лодыжки, цвет волос и т.д. мужикам практически 35, а у них одни из ГЛАВНЫХ требований вот этот бред!
я подчеркиваю 35! не 15, понимаете?
в 35 ищут умную, адекватную, приятной наружности, но без зацикленности.
ту, которая хочет любить и быть любимой, которая настроена на семью, а не выставление декольте в соцсетях.
ту, которая хочет не просто родить шоб було, а правильно воспитать как и положено матери.
ту, которая будет уважать мужа, любить его и не будет поливать его перед детьми помоями, что бы там не произошло.
вот девочки в 30 каких ищут? блондинов/брюнетов с зелеными глазами и кубиками на прессе? нет! они ищут ответственных, заботливых, надежных, то есть выбирают по элементарным МОРАЛЬНЫМ качествам, которые должны быть в наличие у взрослых мужчин.
а 34 это взрослый мужчина! для вас птенчик, а для них мужчина!
и как выбирает ваш сын и гость, что писал выше про свой бзик на блондинках?
только внешность. этот 34-летний инфантилизм смешон, честно, вы же сами это понимаете. они ищут не жён, а туловище.
да, вкусы у всех разные, но если к 34 так и не нашлась классная грудастая с тонкими лодыжками, значит нужно научиться смотреть еще на что-то, например на наличие мозгов у девушки, как никак она будущая мать его детей, ваших внуков. или ему все равно?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да я не обижаюсь. Просто так всегда когда хочешь познакомиться и тебе вроде по критериям все подходит. Находится какая-нибудь фигня типа размера груди, роста или еще какого-то пунктика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да можно было ту жену моего брата в блонду перекрасить- то, а шпильки она всегда носила, стройняшка тоже) но он поумнел мне кажется просто- полюбил такую..

Гость

помню в одной из программ камеди или стенд ап ведущий шутил, что после 30 мухчины выбирают не по внешним параметрам, а по уму. и в шутку сказал, что хотел бы детей от Лаврова, потому что он умный.
намек был на то, что умные дети рождаются от умных матерей и после 30 мужчины должны обращать внимание именно на этот генетический факт - передастся ли потомкам от их мамы мозг? а не передастся ли им ее размер груди)
как-то так.
беседуйте с сыном, вымывайте из него эту зацикленность на параметрах, в личной и семейной жизни ценности совсем иные! а если нет, то резиновые Зины в помощь - их по любому внешнему критерию подобрать можно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++умница. все верно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин, да меня то не надо убеждать! я согласна с каждым вашим словом! вы не сказали ничего, что бы я ему не говорила и продолжаю говорить. мне-то че нотации читать? ну вот такой он у меня. я честно, без прикрас об этом рассказала. дальше что? вы то от меня что хотите? что б я ему еще раз объяснила? не сомневайтесь - объясню. он уже и приходить ко мне не хочет из-за моих объяснений постоянных(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы д у ра видимо совсем, в инете каждый второй- фейк и ли фото не соответствуют реальности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушка, видно что вы в мужчинах вообще не разбираетесь) мужчины ВСЮ ЖИЗНЬ ищут в первую очередь по внешности, и в 15 лет и в 35 и в 55, запомните это

Гость
Юля

Сообщение было удалено

ко мне когда-то так привязался любитель блондинок. ко мне шатенке. отправила подальше, потому что если мужчине нравится один типаж, а выбирает другой, то частенько это "другое" как запасной аэродром, типа как на безрыбье и рак рыба.
но в осознанном возрасте после 30 да еще и для семьи выбирают уже совсем по другим качествам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы мне скажите а как не выбирать по внешности. А по моральных качествам? Если помимо надежный, заботливый... С ним еще и в постель ложиться, и не просто ложиться а хочется чтоб нравилось. Вот недавно познакомилась реально с хорошим мужчиной, надежный, заботливый, сына от первого брака обожает и ко мне хорошо относился. Но не хочу я его в постели и все.. Потому что за фигурой не следит, жирок, а у меня такое все желание убивает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не злитесь так, ну я вот не фейк же, вижу себя в зеркале каждый день, а выстави я фотку и напиши возраст, вы тоже не поверите)

Гость

вот девочки в 30 каких ищут? блондинов/брюнетов с зелеными глазами и кубиками на прессе? нет! они ищут ответственных, заботливых, надежных, то есть выбирают по элементарным МОРАЛЬНЫМ качествам, которые должны быть в наличие у взрослых мужчин.а 34 это взрослый мужчина!

внешне если не понравится, то и на моральные качества будет пле вать) пойдет в сад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да всегда мужики выбирают по внешности и после 30 и после 40, что вы как маленькая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но не в таких же жестких рамках!(( а нравится-не нравится хочу-нехочу и достаточно.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Можно его фотку увидеть? У него есть страница в соц.сетях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

примерно один типаж нравится всегда, рост, цвет волос определенный, размер груди, это так, вот вы все тут потому и одиноки, что у вас представления о мужчинах неверные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Перестаньте троллить, сходите со своими бабами-мамбами в другую тему.
это старая местная троллиха, уже осточертела тут всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже самое)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы никак не хотите понять. женщины тоже на внешность еще как западают, но ДЛЯ СЕМЬИ И СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ внешность не первичный приоритет, а временный и первоначальный!
ну что вы как маленькие?!
глупая бестактная меркантильная блондинка с большой грудью нужна в жены?
или все таки внешне приятная, но умная в плане житейской мудрости, интересная, не выносящая мозг, не скандальная, умеющая любить?
вы приоритеты расставьте для начала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это старая местная троллиха, уже осточертела тут всем
у тебя все троллихи, у кого все хорошо) иди пирожок съешь, угомонись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естественно - сначала внешность играет существенную роль. ведь когда встречаешь человека первый раз разве думаешь о его морально-нравственных качествах? об этом, конечно, нужно думать, но все думают об этом потом. у умных людей отсутствие эти качества перевесят внешность, но если внешность не устраивает изначально, то и эти качества уже ни к чему...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)) я не одинока- муж у меня.. читайте внимательно и не надо навязывать свою ерунду. настолько жестких рамок у взрослых и адекватных нет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да никто не обижается на вас, не передергивайте.
вам донести пытаются (а вы уж там сами сыну) что для семьи на другое смотрят.
и на количество и качество секса отступление от любимого типажа тоже никак не влияет, потому что это химия и гормоны.

Гость

сколько спрашивала у знакомых мужчин- какой типа тебе нравится. только и отвечают что-то типа стройная, спокойная, нежная, но серьезная или веселая хохотушка, маленькая, кругленькая, хозяйственная.. и не более того. многие даже не могут сказать блонды или брюнетки или рыжие им БОЛЬШЕ нравятся- да разные. но на характере акцент делается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже еле сдерживаюсь) такие все умные, до меня донести хотят)) да я сама до всех тут это донести могу. я согласна с каждым (КАЖДЫМ) своим, якобы, оппонентом! более того, мне тут еще про старость не советовали рассказать! а я ему и про старость рассказываю, когда важно будет, чтобы родной любимый человек рядом был, и неважно, какая у него лодыжка. а вы меня тут лечите. лучше вас я про все знаю и жизненного опыта, скорее всего, у меня побольше. можно подумать я тут спорю. да согласна я со всеми вами. с каждой!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у тебя все троллихи, у кого все хорошо) иди пирожок съешь, угомонись)
у кого хорошо, не будут тут сидеть и такое писать, иди лечись Хоббит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все правильно, у взрослых мужчин вот так, а жесткие рамки у морально неокрепших личностей.
ну да пусть взрослеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да печально, конечно( вы очень ждете и хотите внуков дождаться, вырастить их.. а он у вас такой непрошибаемый(( не обижайтесь на нас, ладно?. простите меня за наезд, я как -то в шутку больше писала как обычно на форуме). и пусть у вас все сложится хорошо).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле заставлять себя встречаться с теми , кто не нравится, от тоски - тоже ничего хорошего. Ну что поделать, если не находиться для всех обьект взаимных симпатий, Придется так доживать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы дружно желаем вам отпустить ситуацию с сыном, увы, но вам его будет очень трудно кому-то сосватать, даже практически невозможно.
он придет к этому сам, но не скоро. девушки одиночество выстрадали к 30-32, у мужчин позднее зажигание, где-то до 37 их ломает, потом в тартарары летят все типажи, начинают смотреть на просто милых, симпатичных, добрых.
всё будет у вашего сына, всё придет, не само.
он сам отыщет. поняньчите и его детишек)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у кого хорошо, не будут тут сидеть и такое писать, иди лечись Хоббит
лечусь и так щаз) можешь позлорадствовать) пока сижу дома

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не торопиться с выводами нужно, когда судьба с человеком сводит. я вот тоже сразу и не думала , что так в мужа влюблюсь. думаете внешностью покорил?) неа- человек он золотой, никто кроме моих родителей не был так заботлив и чуток со мной -ни за что, просто за то что я -это я, чтоб мне хорошо было)). он внешне наверное обычный хоть и обаятельный- но для меня самый красивый стал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну уж нет. Руки складывать не будем. Встретится ещё достойный человек обязательно. Только надо быть готовым к этому. На чеку, так сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этого нужен предварительный контакт ,общение , типа знакомств на работе. На самом деле нормальные люди только так и знакомятся, а не по морде лица с первого взгляда