Гость
Статьи
Кто еще настолько …

Кто еще настолько одинокий?

Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …

Милана
1 162 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаете среди тех, кто СРАЗУ не понравился, нет достойных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Их много достойных. Потому и говорю, что встретится. А Вы на слове "достойный" сакцентировались? У меня два языка в голове крутятся. Я извиняюсь, что неточно передала мысль. Под достойным я имела в виду подходящий, славный, добрый - decent иными словами. Ну хорошо, перефразирую : Встретится ещё тот, кто понравится.

Гость

Чтобы найти свою половинку, надо стать счастливой и повысить уровень жизненной энергии. И вообще не придавайте так много значения личной жизни. Пока вы не станете "светиться" изнутри, будучи даже одинокой, вы "своего" мужчину не привлечёте. "Невестьтесь" и выходите в свет. Общайтесь и НЕ ДУМАЙТЕ, что вы одиноки. Окружите себя поклонниками! Обязательно! Иначе будете одиноки. Почитайте Вадима Зеланда. И Эволюцию, ее ЖЖ. Тоже полезно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ку-ку? Встречаться надо со всеми мужчинами! Тренироваться на кошках. Только не надо быть тоскливой вот такой. Окружать себя поклонниками надо ОБЯЗАТЕЛЬНО! Пусть ухаживают, только без секса и подарков тебе дорогущих. Отметать только тех, кто совсем не подходит. Мужик к мужику...

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Забавная дискуссия на последних страницах )
Вроде как в глобальном одиночестве мужиков обвинили, мол эти д*раки ищут по внешности.
А дальше выяснилось что девушки то тоже по внешности ищут ))
В итоге причина одиночества похоже - у обоих полов друг другу завышенные требования по внешности, плюс ещё у девушек завышенные требования к мужикам в материальном плане.

гость

я тоже одинока, и раньше меня очень это беспокоило.хотелось найти друзей, нового мужчину, компанию и по-скорее!так было невыносимо одной.
а сейчас я так дорожу своим одиночеством, что и впускать в свою жизнь никого не собираюсь.я красивая девушка, нравлюсь мужчинам.а они мне-нет.))
сейчас занимаюсь исключительно собой, своим внутренним миром.хожу в кино, театры, на выставки одна.и потом сама с собой обсуждаю те или иные моменты.читаю книги, рисую, занимаюсь спортом.ведь это такой кайф, быть одной!свободной!есть одна фраза "из любого лимона можно сделать лимонад!".пересмотрите своё отношение к жизни и наслаждайтесь каждой её секундой!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*****, что значит "завышенные требования"??? Ну вот мне нравятся стройные блондинки (можно крашеные) с большими глазами - это, оказывается, просто запредельные требования! Мне говорят - планку снижай. Как ее снизить? Просто до уровня "мне пойдет любая женщина - косая, кривая, хромая, жирная"? Так, что ли? Бабы, вы совсем уже берега потеряли! И вот за стройную блондинку с меня хотят дохода в 500 тысяч в месяц и полного обеспечения-содержания. Слов нет!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы сама с собой обсуждаете? Аккуратнее, а то как бы не пришлось вызывать санитаров со смирительной рубашкой. Вы так одичаете совсем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно) я та мамашка, которая за одинокого сына ночью тут переживала) но вуманские дамы меня живо на место поставили - теперь вижу, что не так плохо, что он один)) не один, конечно же, но не в серьезных отношениях) тем не менее всем одиноким и страдающим желаю найти своих половин воссоединиться с ними!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не теряю оптимизма и надеюсь, что мнения присутствующих здесь на форуме женщин не являются отражением того, что думают все женщины вообще. Точнее, я в этом практически уверен. Нельзя делать выводов о женщинах на основе того, что пишут на этом форуме. Нужно каждый раз общаться лично, обсуждать, договариваться. Потому что если здешних барышень послушать - можно сделать вывод, что 90% мужчин России вообще не светит ни семья, ни дети (потому что они не зарабатывают 500 тысяч в месяц и не снимают любовницам апартаменты в Москва-Сити)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дада)) именно это мне и сказали тут вчера вечером)) вы, по всей видимости, хороший разумный молодой человек - желаю вам встретить свою любовь не далее как в начале этого лета!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо вам )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я и не собиралась. На каждую серую мышку найдется свой любитель))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это верно. Часто серые мышки - самые лучшие жены.Только нужно все-таки куда-то ходить, чтобы вас заметили и оценили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Москва же, для Москвы 70 тыс ни о чем....
Ну опять- стереотипы првинциалов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вот так вышло, что нет друзей и компаний - совсем не общительна. А внешность у меня не модельная, чтоб знакомиться на улице подходили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знакомиться подходят не только к моделям с внешностью. Понятие красоты для каждого свое. Всем мужчинам нравятся разные женщины. Кому-то обязательно понравитесь вы какая есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, я вот как раз к модельной внешности никогда не подхожу знакомиться, потому что там сразу видно - денег на ее содержание нужно немеряно, у меня столько нет. Мне нужно кого-нибудь попроще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно понравлюсь) Ведь замужем же побывала уже - значит, не всё так плохо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, кто-то и на мусор согласится, от отчаяния

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам, видимо, совсем не повезло, раз Вы такая желчная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и встречайся чу ди ла со всеми подряд,пусть и противными, кто ж тебе мешает

Гость

А я вот понимаю выбор по внешним признакам, но не понимаю мужчин, которые делают наоборот. У меня есть замечательный знакомый, любит высоких блондинок. Мы с ним общаемся давно, очень интересный, эрудированный, интеллигентный, все никак не встретит свою музу, бывают у него периодически разные дамы (внешне его идеал), но по характеру не сходятся.
И вот как-то выбрались компанией на природу, лес, озеро, лебеди, красота. Пока другие устанавливали шезлонги, распаковывали вещи, я пошла пофоткать красоту вокруг. И вот подходит он, слово за слофо, болтаем о камерах, объективах и тут он такой - Кать, а ты бы вышла за меня?
Я - ???
И тут началось признание про то как давно я ему нравлюсь, как он влюбился и т.д.
Я говорю - ну я же совсем не в твоём вкусе, как так?
Он начал в ответ там что-то несвязное лопотать. Что-то про внешность не главное и т.д.
Вот как мне реагировать? Если он раньше в компании всем по ушам ездил о своей любви к высоким блондинкам, встречался только с такими?
Зачем после этого я - полная противоположность? И мне, кстати, тоже светловолосые мужчины нравятся больше, но я из этого никогда не делала культа. Вот что это было и зачем так делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот опять. да ничего удивительного..для постели и для жизни нужны часто очень разные женщины- в этих категориях предпочтения мужчин противоречивы. потому и говорят-любят одних, женятся на других и т.д. трахххнуть хочется стервозную сиськастую сссучку,а жить с умной верной и нежной. .. читала, что опрос мужчин показал- женятся чаще на брюнетках, хоть и говорят, что предпочитают блондинок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так удивляет? Его идеал - блондинки. А вы брюнетка. Но он вас знает, что вы хорошая. Блондинки он пока не встретил, может уже устал от поисков. А вы его устраиваете по характеру, вот и решил попробовать.

Гость

В какой-то момент мужчина устает от постоянных поисков и новых знакомств, и женится на той, которую знает, которая рядом. Даже если она не блондинка и совсем не стройная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оставьте затею со знакомством сына. Вот в этой теме вы попытались, но к пунктику про большую грудь ни одна не пошла, хотя если бы не этот момент, кто-то оставили бы координаты.
Он у вас большой мальчик, сам разберется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вам пример. Мне нравятся Lamborghini и Ferrari. Если я их вижу на улице, у меня от рыка их двигателей дух захватывает. Но если мне предложат Ford Focus - я тоже не откажусь, потому что вполне себе неплохая машина. Вот так и с женщинами. Например, хочу стройную блондинку с 3 размером груди, но вполне соглашусь на невысокую брюнетку или шатенку, если она сможет меня "зацепить". Правда, вот насчет "зацепить" вопрос сложный. Бывает так, что человек вроде вообще не твоего типа, но что-то в нем тебя "зацепило".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, ту просто дамам 70 тыщ зп - нищебродство. Всем только олигархов с собственными виллами на канарах и яхтами в монако. Ну и так, иногда наведаться в свой особнячок на рублевке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самое печальное вот знаете что? Дамы будут до 35 лет сидеть ждать олигарха, отказывая нормальным парням, которые для них "нищие" типа. А потом, когда олигарх так и не пришел, начнется плач на форумах "нормальных мужиков не осталось" и "все мужики - кАзлы"

Гость

Имхо, самое нормальное - искать себе пару на работе. Да, там есть проблемы определенные, типа возможности увольнения и т.д. Но зато на работе ты видишь человека в естественной среде обитания, таким, какой он есть. Как он говорит, ест, нервничает, пьет кофе. За одно свидание этих сведений не получишь. Тем более на СЗ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или будут на этих форумах выдавать желаемое за действительное, рассказывая, как их мужья-олигархи им по полляма на шпильки еженедельно отстегивают)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не думаю. причина другая. если очень грубо- когда вам нужно приготовить чай- вы пользуетесь чайником, а когда яичницу- сковородкой))) ну толку от глупенькой умеющей тратить деньги секси блондинки в жизни, ее только траххать можно, но не детей же с ней рожать, не жизнь делить- она не для того на свете существует)). для жизни нужна приятная внешне, аккуратная, знающая цену деньгам и умеющая ими грамотно распорядиться, любящая хорошая жена и мать, а значит верная, образованная, умная- ей ведь воспитывать наследников- и не дураками бездельниками желательно да дом вести рачительно и со вкусом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это если на работе вообще есть мужчины))
Я работала - у нас не было вообще мужчин, кроме пенсионера-охранника и пары водителей, с которыми не пересекались вообще. А сейчас я работаю дома-мужчин нема))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, и это тоже. Это такая психологическая защита. Если в жизни все плохо, писать на форуме, что все очень круто. Только они сами себя обманывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А что вас так удивляет? Его идеал - блондинки. А вы брюнетка. Но он вас знает, что вы хорошая. Блондинки он пока не встретил, может уже устал от поисков.

Это обидно, когда тебя выбирают как лучшую среди худших. Как тут кто-то говорил, что на безрыбье и рак рыба(((

А когда встретит ту самую блондинку, то вполне помашет ручкой? У мужчин же это легко(
Я просто знаю такой пример, там наоборот муж блондинку бросил ради смуглой брюнетки, хотя с женой блондинкой двух детей нажил.
Ужасно это всё. Лучше пусть не отступают от своего идеала, чтобы потом не было так глупо разбитых семей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совершенно верно. Для жизни нужны другие женщины, чем просто для секса. По моим наблюдениям, красивые женщины очень часто бывают глупыми, с ними просто не о чем разговаривать. Так что да - пусть девушка будет не очень прям красивой, но с другими нужными для совместной жизни качествами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас на работе много свободных молодых девочек )

Гость

ну вот о себе скажу. мне предположим очень внешне нравится мужчина- самец, хочу его, теку, но понимая, что он бабник, несерьезный, безответственный, пройду мимо,а для замужества выберу другого- надежного, заботливого, любящего, НО и мне приятного как мужчину, чтобы ложиться в постель с ним с радостью. а то, что я не мокну тут же при его появлении и не потеряла голову- только плюс для семейной жизни, ведь именно страсть пройдет первой и очень скоро и останутся обломки и боль и разочарование, а не семья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не от выбора идеала зависит, а от конкретного мужчины. Любой мужчина может уйти к любой женщине. Только от хороших женщин мужчины, как правило, не уходят. К тому же, учитесь не выбирать бабников, и тогда все будет хорошо. А если выбираете себе бабника (потому что он самый красивый, и за ним вьется толпа девочек), будьте готовы к изменам. Не думайте, что ради вас он станет домоседом и хорошим семьянином.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Старайтесь найти баланс качеств. Если выберете бабника - будет гарантированно изменять. Готовы терпеть? Если выберете мужика, которого не хотите своим самочным инстинктом (не течете, то есть), то изменять уже будете вы. Сексуальная совместимость очень важна для брака. Пожалуй, важнее всех остальных моментов даже.

Гость

[quote="Гость" message_id="56320455"]Это обидно, когда тебя выбирают как лучшую среди худших. Как тут кто-то говорил, что на безрыбье и рак рыба(((

к сожалению, вы совсем ничего не поняли(( меня очень радует, что меня выбрали как любимую женщину и близкого человека на всю жизнь-а я при этом и девушка очень привлекательная, изящная, большие черные глаза, брюнетка, образование хорошее, а не как женщину исключительно для примитивного трахха , а потом даже и поговорить не о чем с такой(.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, кому-то хватает смелости признаться самой себе и на форуме, что всё плохо, а кто-то этих одиночек высмеивает, хотя у самих такая же ситуация.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свободных девочек и женщин почему-то всегда много((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня баланс существует. я уже выбрала, правда мы не так давно вместе, но я счастлива и любовь есть- обоюдная). мой муж - мужчина для счастливой стабильной жизни, с ним я уверенно смотрю в будущее, ничего не боюсь и изменять я не стану, никогда никому не изменяла, для меня это неприемлемо, невозможно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что за глупость? Никто про виллы не говорил тут, только одна всех троллила с мамбо фотками, пыталась слить тему, но не вышло.
Я вот одна потому что мне катастрофически не везёт на адекватов, ну и плюс со мной чаще знакомятся именно вот такие любители блондинок с ростом от 175 как тот знакомый из поста 691. Ладно он, мы знакомы давно и может он там разглядел во мне какие-то хорошие качества, но те, которые знакомятся со мной, я честно не понимаю зачем они ко мне подходят, если через короткое время так и так выясняется, что им нравятся другие? Ну не Африка ведь, полно вокруг блондов всех мастей, зачем я?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, немного моя ситуация: выходила замуж за выпивающего (как все) мужчину. из профессорской семьи, благополучного. Полной ошибкой было думать, что со временем эта привычка не перерастет в нечто мешающее нормальной жизни.В итоге развелась без сожаления. Так что глупо думать, что если у мужчины есть привычки, которые могут испортить жизнь, благодаря тебе, такой умнице и красавице, исчезнут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну одна или не одна тут троллила, но у провинциалов существует такое мнение: всё, что меньше сотни в Мск -это нищебродство. До ста тыщ - жизни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда у вас все отлично в жизни )
Я просто хотел сказать, что девочки часто выбирают себе бабников, потому что они красивые внешне и за ними всегда бегают толпы поклонниц. Девочкам кажется, что раз за ним бегают толпы, значит он хороший мужчина для семьи. А потом их бросают одних с ребенком, потому что эти бабуины в принципе не рассчитаны на то, чтобы жить в семье с одной женщиной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие мужчины и в 5й по счёту брак вступают, ни грамма не руководствуясь мудрым выбором, а только внешностью. Видимо на других у них не стоит и плевать на остальное.