Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …
Сообщение было удалено
А чего пристраиваете? Сам не знакомиться? Расскажите про характер, что любит, чем занимается? А вообще фотку бы конечно:)
Сообщение было удалено
то есть, по-вашему, серьезность намерений подтверждается уровнем зп? по-вашему, врачи, педагоги, водители автобусов и пр. - семьи не создают что ли?
Сообщение было удалено
?? в 40 лет в поисках олигарха? тут же пишут что в 28 уже поезд ушел)
Сообщение было удалено
Серый Волк?
Сообщение было удалено
Мама парня! Вам тут ничего толкового не скажут. Вместо этого вы скоро узнаете, что ваш сын - нищий. И что для семьи нужны доходы от 500 тысяч в месяц.
Сообщение было удалено
это энтузиасты, щаз все хотят жить хорошо, повстречаться можно (ну кто хочет конечно), я бы точно не стала даже встречаться, но семью создавать чревато, он же не сможет обеспечить семью вообще
Сообщение было удалено
Москва же, для Москвы 70 тыс ни о чем....
Был бы регион - да, можно рассматривать парня.
Сообщение было удалено
На содержание брать никого не планирую. Пусть ищут олигархов, которые на их салоны будут 150 в месяц тратить
Сообщение было удалено
на лицо неплохая очень- но на любителя, выглядит молодо, хорошая фигура.
Сообщение было удалено
Мозги не у всех есть. Кто-то и до пенсии ищет олигархов.
Сообщение было удалено
у таких поезд не уходит и в 55. есть олигархи 60-65 летние.
Сообщение было удалено
Вот. О чем я говорил? ))
Сообщение было удалено
40-калетняя Pepsi мне понравилась. Приятная внешность, ценю её труд по поддержанию себя в отличной форме. Но я женщина, поэтому не знаю, если мой комментарий Вам помог.
В Москве вышла из дома, метров 500 прошла, уже 10-15 тыс потратила) В день такая сумма влегкую улетает и вроде ничего дорогостоящего не купила
1 Массаж уже 7 тыс за разок, волосы покрасить - тоже 7 тыс, уход за волосами 8 тыс за 1 процедуру, брови подравняла - 1 тыс руб и так далее
В кафе зашла, на такси проехала, в ресторанчике поужинали и так хотя бы раз в недельку и уже вся зп протрачена) (если такого парня с 70 тыс взять)
Сообщение было удалено
рассказываю. 34 года, москвич, живет отдельно, работа нормальная, но он в молодости какое-то время балбесничал - бизнес разный пытался открывать, на "дядю" работать не хотел, ну по молодости... ниче хорошего это не принесло и тока сейчас занялся карьерой. образование очень хорошее, кстати. характер не очень - любит, чтобы как он сказал, чтоб так и было. желательно смотреть ему в рот и ловить его слова)) любит компактных девушек с немаленькой грудью и тонкими лодыжками. эстет блин) сам не высокий, около 178, фигура красивая, без жиров и живота - спортивно-поджарый такой. выпивает, как многие - по выходным ходит с друзьями в какие-то места, типа Жигули, и на бильярде поиграть... курить бросил в прошлом году.
Сообщение было удалено
Вот видите, вы легкосчитываемы) но в целом я вас понимаю.
Сообщение было удалено
Но вам же нравятся точно такие, только блонд😉
Сообщение было удалено
хаха)) я не только мама парня)) но и мама дочки)) и вижу, как ее крутые подружки-красотки пооставались ни с чем и ни с кем))) одна родила бог знает от кого и одна с ребенком осталась.... вторая родила от сопляка на 5 лет себя младше, который даже жениться на ней не хочет, но живет с ней в ее квартире)) у одной раскрасивой старый богатый любовник, а у четвертой - самой на мой взгляд красивой - вообще никого... а перебирали по молодости - огого) так что, девочки, мой сынок почти для них всех был бы еще и неплохой партией))) ох и насмешили вы меня))
Сообщение было удалено
Мне все понравилось, но вот характер смущает. Люблю спортивных мальчиков:))
quote="Гость" message_id="56316015"]В кафе зашла, на такси проехала, в ресторанчике поужинали и так хотя бы раз в недельку и уже вся зп протрачена) (если такого парня с 70 тыс взять)[/quote]
Перестаньте троллить, сходите со своими бабами-мамбами в другую тему.
Сообщение было удалено
ну да. характер такой. но перед последней девушкой была у него такая, что он, вроде как, у нее даже под каблуком был) преувеличиваю конечно, но иногда было на то похоже) от женщины ж тоже зависит много.
Сообщение было удалено
Нормальный кандидат, но я не подхожу.😴
А с той самой красивой подругой дочки чего не сведете его?
Сообщение было удалено
Заинтриговали прям. Единственное про грудь не знаю... Подойду ли)))) а так компактная, тоже спорт люблю)
Сообщение было удалено
во-первых, он их всех знает ну ни с детства, но с молодости) они были молодые и крутые, он их в то время тоже не интересовал. та, самая красивая - высокая модель без груди - ну никак ни в его вкусе) а те, которые с детьми... мы в шутку обсуждали с ним и с дочкой, что было б нормально - и дети не помеха - мне лично помехой не были бы, я бы нянчилась) девчонки-то хорошие - всех их знаю и детишек их тоже)) но уже время прошло...
Сообщение было удалено
Вот это уже нормальный разговор :)
Сообщение было удалено
Да, с не маленькими грудями прямо напряжОнка:-) :-) :-)
Я такая же(( может даже запущеней обстоят дела, все праздники дома, даже день рождения свой никогда не отмечала. Не могу сказать, что совсем нет друзей и парням нравлюсь, но чувство одиночества со мной, сколько себя помню. Не думаю, что можно до конца принять это состояние и уж точно не ловить кайф
Сообщение было удалено
а вы где живете? сколько вам лет? кем работаете?
Сообщение было удалено
Даша, что у вас с грудью? А то две уже отсеклись по этому критерию😁
Сообщение было удалено
))) мы с ним работу ведем на счет груди)) рассказываем и показываем, во что большая грудь превращается после кормления ребенка))) а детей он последние пару лет очень хочет)
Сообщение было удалено
а про зубы ниче не говорите??)) а то как коняку выбирают так зубы смотрят тщательно...))
Сообщение было удалено
ахаха усредненный вариант~2
Сообщение было удалено
ваш сарказм не в тему - форум анонимный, никого не оскорбляет и не унижает это обсуждение.был задан вопрос о вкусе. вот и пришлось распространяться.
Сообщение было удалено
Мама, вы с взрослым сыном обсуждаете тему груди? Н-да уж... Есть парни которым нравится маленькая грудь, я лучше таких поищу, не вижу проблемы.
Сообщение было удалено
во-первых, за 20 лет, как он интересуется девушками, я смогла понять, каких девушек он выбирает. а, во-вторых, он имеет сестру, с которой он эту тему может обсудить) что в этом такого? кстати, у его сестры вообще груди нет, что не помешало найти ей прекрасного мужа, получше чем мой сын) так что, конечно, ищите, Юля, искренне желаю вам найти своего родного мужчину. я вообще всегда ха женщин болею и переживаю и все желаю только всего самого лучшего.
Сообщение было удалено
да просто ж цирк(..ну неужели ТАК принципиально выбирать девушку по параметрам , длине ног, размеру груди? тогда и в рот надо заглянуть- вдруг КАРИЕССС?)))
Сообщение было удалено
ну вы умный что ли или не очень? даже не хочется отвечать. вы не знаете разве, что у каждого человека есть образ, который его сразу привлекает? ну если я люблю по жизни плотных коренастых мужчин, то длинный дрищь мое внимание не привлечет. давайте еще за это меня покритикуйте) ну, блин, если б я написала, что нравится грудь маленького размера - ни у кого б не вызвало бы возмущения) я еще про тонкую лодыжку упомянула - что все тока за грудь зацепились то? детский сад какой-то)
Сообщение было удалено
значит на зубы -пофиг?? что в образе про зубы, спрашиваю?)
Сообщение было удалено
а вам внешне какие мужчины (если вы женщина), нравятся? можете описать? давайте, расскажите - а я вас потом погноблю, если вдруг скажете, что брюнетов любите.
Сообщение было удалено
Ну просто такие требования про грудь описывать маме, как-то странно. Это личное все-таки. Или у него прям такой пунктик на эту тему... Не важна сама девушка, ее внешность, характер.. Главное грудь. Ну тогда я тоже хочу ЕГО размерчик узнать, мне маленькие тоже не подойдут))))
Сообщение было удалено
вот поэтому и сидят они в холостяках до 40, а потом любой рады, там уж не до выбора.
у нас так сосед-москвич выбирал высоких блондинок с грудью не меньше 3 размера, довыбирался. в 37 женился на бледной моле с грудью 0 размера, приезжей разведенке, у которой дочке от первого брака 14, там такая оторва ужас. она с мамашей (женой его) ссорятся и дерутся каждый день, и что мать, что доча обе внешне страшны.
мать его, конечно, в шоке. ведь раньше у него были и свои москвички внешне так себе, но на характер замечательные, и приезжие незамужние хорошие, воспитанные. но все его маме не нравились, всех она за глаза звала "вшивота приезжая". ну зато теперь мысленно просит у них прощения, т.к. уже хлебнула с новоиспеченной прожженной невестушкой.
Сообщение было удалено
я, скорее, некоторые нюансы не приемлю. все остальное- пожалуйста. мне нравится здоровый ухоженный вид - зубы, волосы, кожа, приятный запах тела, среднее во всем- комплекция, рост, черты лица без смазливости и уродств. норма в темпераменте сексе и даже мозгах- гениев прошу не звонить)) ну и недолюбливаю белобрысых. в общих чертах все вроде). о характере не писала.нужно?)
Сообщение было удалено
это вы правильно ему объясняете) еще скажите, что после родов и кормления она висит как минимум до пупка, то еще зрелище, и если такого не надо, то прямая дорога на пластику, которая стоит 400 000. спросите сына потянет он стоимость коррекции больших тить или сразу разведется за несоответствие.
Сообщение было удалено
Юля, ну как вы думаете - он подошел ко мне и описал свои требования)))) он не подозревает даже, что есть подобный сайт и что я, развлекаясь в общем-то, тут пишу) каждая мать знает, какого типа девушек любит ее сын. и вам, естественно, надо все знать про потенциального своего мужчину. если я вам про его "размерчик" напишу, то местных куриц ваще инфаркт хватит - как мать может знать о подобных вещах??? блин ну точно детский сад)
Сообщение было удалено
ну вот видите - вы белобрысых недолюбливаете, а он - с маленькой грудью) вы имеете право, а он нет? у всех комплексы на счет маленькой груди что ли?
Сообщение было удалено
Сегодня на демонстрации была. И что. Причем тут личная жизнь
Сообщение было удалено
мой брат тоже как-то описал свой образ- высокая тоненькая секси блондинка с алыми губками на шпильках. а потом женился на полной противоположности- похожей на меня, брюнетке со смуглой кожей и моего среднего роста, но худо правда , комплекции)) потом развелся и жил с женщиной- похожей на нашу маму- ее типаж- в теле)) вот и разберитесь кто мужчине нужен.. если вы читали про типажи женщин , предпочтительные с точки зрения астрологии- автор Василиса Володина, то поймете что жить мужчина хочет с одной девушкой,а хотеть в постели- другую, противоречивые они типы). у моего мужа очень похоже на то, что Володина написала- я совмещаю))..
Сообщение было удалено
вы совершенно правы. я этого и боюсь. что засидится до старости. я ко всем его девушкам относилась хорошо. и любой невестке была бы рада. а уж если б она детей родила - вообще б ей руки целовала бы. и начала я тут писать с того, что сразу сказала, что иногородние девушки ни его, ни меня не пугают. так что не надо все в кучу.