Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …
Сообщение было удалено
так 37 лет не 27..
Сообщение было удалено
ну обычный парень, хорошее образование, нормальная работа, москвич, выглядит, как мальчишка, спортивный такой, 34 вот скоро исполняется... характер плохой, на мой взгляд, не выдержанный, чуть что не так - вспыльчивый, но без злости... говорю ему - вот так и останешься один, ни одна женщина тебя не вытерпит... не спонсор, но не жадный!!! девушкам своим подарки дарил, на Бали возил, кольцо покупал - если деньги есть у него, то явно заметно, что не жмет. все время выбирал себе девушек ниже себя по социальному статусу, хотя мы обычные люди, но выбирал менее обеспеченных, чтобы, как мне кажется, на их фоне себя уверенно чувствовать... потому что ему очень важно чувствовать себя уверенно...
Сообщение было удалено
но вы же выдвигаете к женщинам требования?:) ну для меня не так толщина кошелька, как широта души важна- но такой не будет жадным, будет заботлив. ведь так?
Сообщение было удалено
у меня несколько примеров рождения прекрасных детей в 42-43 года, но у женщин адекватных, здоровых, приличных, не бухающих и больных, конечно.. дальше- да, поздно уже.
Сообщение было удалено
А вас что-то кроме внешности интересует? Я к чему пытаюсь вас подвести... Вас они скорее внешне интересуют изначально как ярковыраженный сексуальный объект, а где-то же сидит ваша, простая, миленькая, хорошая, интересная, которой не то, что олигархи, даже бизнесмены не интересны. Ждёт где-то появления того самого, может быть именно вас, но! Вы пройдете мимо, потому что она не будет соответствовать внешним параметрам по росту, весу, цвету волос-глаз, у неё нет денег на салоны, но они и не нужны ей, не избалована ими, вот как гостья тут которая из Москвы.
Я о том, что вам бы с просто обычной что-то начать, может вас такая обоюдная страсть накроет, перетекающая в нежность и любовь и вам никаких других не надо уже будет.
Сообщение было удалено
Эх... жаль что из Москвы, далеко. А так бы да)))
Сообщение было удалено
+++++очень много . но мужики не понимают очевидного((.
Сообщение было удалено
А у меня есть пример как один мачо 36 лет отроду таки созрел для семьи и стал целенаправленно искать себе не моложе 25 лет невесту. Нашёл, она из семьи педагогов, хорошая, все здоровы, а вот дочка родилась с синдромом *****. И ведь никто не виноват, просто природа иногда ошибается. Ей кстати 19 было.
Сообщение было удалено
а че жаль то? мы к иногородним нормально относимся))) вы откуда? расскажите о себе!
Сообщение было удалено
И будет искать топ-модель, ведь на других у простых, хороших и небогатых мужчин просто не встанет, ведь им себе подобные не айс, ну вы поняли😂
Сообщение было удалено
Поэтому смешно когда говорят, что незамужние в 30 или около того сидят и ждут принцев. Это мужчины ждут принцесс. Принцессождалки блин)))
Сообщение было удалено
да и те и те ждут, если считают себя принцами -принцессами сами в мечтах своих. ну я понимаю еще когда реально с идеальной анкетой и внешностью перебирают - но сколько их таких идеальных?((
Сообщение было удалено
Вам тут сейчас понарассказывают) а сын ваш потом увидит и скажет "мама, что это было?"
Вы знаете его вкус, в смысле какие ему барышни нравятся? Внешность, возрастной диапазон и т.д?
Потому что исходя из этой темы стало ясно, что просто хорошие умные девушки устроят мам, но у сыновей могут быть совсем другие требования.
И кстати, как он отнесется, что вы ему подыскиваете судьбу, не рассердит его это?
Проблемы в том, что они страшные и старые. Так что любите их сами[/quote]
ну вот девушке 40, старая и страшная??
http://www.mamba.ru/ru/pepsi210?hit=1
или такие на вас не смотрят? )
Сообщение было удалено
не обяз-но куда-то тащиться за свой счет, интернет есть, сами к вам приедут или оплатят ваш приезд
Сообщение было удалено
а вы из Владивостока?
Сообщение было удалено
Почти
Сообщение было удалено
ну рассердит конечно, пошлет он меня скорее всего)) но можно ж не говорить прям так прямо ему.а так то он женщин любит и, если девушка ему понравится внешне, но в соцсетях он ей обязательно ответит, если она обратится к нему) и вкус его я конечно знаю - как не знать - он же мой сын) а потом - никто ведь ничем не рискует и не обязан)
Сообщение было удалено
Вот мне интересно - как вы себе это представляете? Все мужчины выбирают женщин по внешности. И если мне нравятся блондинки, то мне нравятся блондинки! Если нравятся стройные - то нравятся стройные! Или стройные блондинки продаются только олигархам? Почему я должен строить отношения с теми, кто мне не нравится? И как я это буду делать? Предварительно напившись, что ли? Стройная блондинка - это какие-то особые, грандиозные требования к женщине?
А вот этой 23 и бегемот при этом:
http://www.mamba.ru/ru/mb1472342019?hit=15#/closed
Сообщение было удалено
а если стройная блондинка, а грудь всего 2 размер? это нормально?
Сообщение было удалено
Вот тут ключевая фраза "если она обратится к нему". Где и когда вы видели, чтобы баба (!) первая (!) сделала хоть что-то для налаживания отношений? Это же нонсенс! Они до старости будут сидеть и ждать, но никогда не осквернят себя ни флиртом, ни тем более "написать в соцсети самой первой"
Я сама блондинок люблю, но мимо классных брюнеток не пройду, мальчики, девочки, как вам брюнеточка?
http://www.mamba.ru/ru/mb1469821944?hit=15#/closed
По мне так классная.
Сообщение было удалено
Вполне себе. Я как-то был влюблен в девушку, так у нее вообще фактически не было груди. Первый размер )
Всем добрый вечер! Кому одиноко, кто хочет общения.... Пишите! С радостью поболтаю, выслушаю, поддержу. А при желании даже составлю компанию куда-то сходить) мне 27. Живу в Москве.
Сообщение было удалено
посмотри фотки в посте 541, грудастая ссуччка и как от нее мужики млеют) наверное все таки грудастых больше любят)
Сообщение было удалено
да лаааадно, не передергивайте) в соцсетях можно все) там лайк поставил и уже этим заинтересовал)
Сообщение было удалено
Это, извините, коровье вымя, а не грудь. Жуть (
Сообщение было удалено
Ага. Если у девушки на фотке стоит 70 лайков, я поставил 71. Заинтересовал )))
Сообщение было удалено
Юля, я тут сынка пристраиваю 34-***** лет)) без его ведома, есс-но) какие у вас требования к мужчинам?)
Сообщение было удалено
По мне нет. Я там девушки не вижу, только силикон и нарциссизм. Но дело не в этом. Вы меня смутили своим сообщением. Можно уточнить, Вы женщина интересующаяся женщинами?
Сообщение было удалено
Я люблю сиськи, как и любой мужик, но не больше 3 размера.
Сообщение было удалено
сдобная булочка) хоть и с жирком на ногах и животике
Сообщение было удалено
если девушка в поиске, то каждый лайкнувший ее заинтересовал)
Сообщение было удалено
Блин, не хотел бы я, чтобы меня вот так "пристраивали". Стыдно как-то. Хорошо мои родители уже потеряли надежду на то, что я когда-нибудь женюсь ))
Сообщение было удалено
Нет. Натуральные блондинки чаще просто свелно русые, блеклые, как бы немножко бесцветные, если без косметики. Крашеные по всем современным канонам в блондинок девушки имеют имено агресивно сексуальный типаж. Вы на них западаете верно? А не на просто стройных светлорусых от природы. Потому как с этими проблем вообще нет, их валом вокруг, но вы выбираете "не тех" блондинок. Сознайтесь, ведь ларчик открывался просто..
Сообщение было удалено
я женщина, но не ***) просто красивых/секси девушек замечаю, интересно мнение мужчин на их счет
Сообщение было удалено
Верно.
Сообщение было удалено
наверное ты просто таких не тянешь как эта Микки? ) она дорогая девушка
Сообщение было удалено
ну так и мой не хочет)) тока я ж ему не скажу) и я надежду еще не потеряла...) а вам сколько лет?
40 летнюю кто нить прокомментирует?
http://www.mamba.ru/ru/pepsi210?hit=1
а то у вас все 40 летние старые и страшные
Сообщение было удалено
лучше сразу пишите сколько он зарабатывает, оценим шансы
Сообщение было удалено
писала уже - не спонсор он, около 70 т.р. зарабатывает. но не жадный, может последнее на подарок потратить.
Сообщение было удалено
пусть студенток выбирает, им на пирожок и кофе он сможет потратиться) понимаете, девушки 24 лет и старше уже нацелены на семью, им бы кого посерьезнее...
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что такое "дорогая девушка" и "недорогая девушка". Я не люблю гламурных кур только, всех вот этих салонных принцесс неестественного вида
Сообщение было удалено
я ровесник вашего сына с теми же точно проблемами )
Сообщение было удалено
согласна. та брюнетка в 40 была и с взглядом умным и с фигурой хорошей .. в этой еще ума нет- тока си ськи(
Сообщение было удалено
дорогая - которой только на салоны надо от 150 тыс в мес и больше+на все остальное
Сообщение было удалено
Рассказывайте какие ему нравятся, поподробней так, может тут судьба найдется.
Сообщение было удалено
Мне не нравится. Типичная гламурная курица в поисках олигарха с постановкой на содержание.