Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …
Сообщение было удалено
Ну судя по сегодняшним разговорам варианта два
1) Пересилить себя и отправиться на СЗ
2) Найти друзей/компанию, и уже через них найти пару.
Второй пункт выглядит интересно, но где сейчас взрослый может найти себе компанию ? Может есть какие-то мероприятия подходящие, спорт, хобби, у кого какие идеи ?
Сообщение было удалено
37.
Девушки, насчет Москвы и регионов, моя знакомая одна, красивая, яркая девчонка, которая в провинции перебирала мужчин с зп 50-80 тыс (богаче там практически никого нет), в Москве ей мужчина снял апартаменты в Москва сити за 450 тыс руб, да еще на личные расходы дает ненамногим меньше, чувствуете разницу?
Сообщение было удалено
с вами никто не хочет просто постоять?))
Ну в очереди в магазине стоят, вроде еще никто не выбежал в ужасе))
Сообщение было удалено
Ну про СЗ я уже писала - сидела, без толку.
Друзей и компаний нет, т.к. крайне не общительна.
Сообщение было удалено
Да ты сам не молоденький мальчик да еще безденежный как я поняла. Красотки даже 40 летние не посмотрят, тебе выбирать среди 35-40 летних средней внешности, уж прости. Не знаю, с чего ты замахнулся на 20-30 летних да еще красивых и стройных небось.
Сообщение было удалено
Кстати с инетом раньше была интересная тема. Когда только появлялись первые нормальные провайдеры - они были маленькими, локальными. На свой район или т.п. И там обычно внутри были локальные чаты и форумы. Вот в них помню куча народу перезнакомилось, вместе потом праздники отмечали, как бы соседи же, общего много находилось и на улице друг друга часто встречали )
А сейчас всё глобализовалось, вконтакт не то совсем.
Сообщение было удалено
Вы сами были в её апартаментах и видели, как ей мужчина полляма на расходы дает или она Вам это рассказала?
Сообщение было удалено
Я одеваюсь так, как мне удобно. На работу классический деловой стиль - костюм. В выходные - джинсы, кроссовки. Я не очень понимаю, что значит для мужчины быть одетым стильно. Ну если только вы вот этих мальчиков-голубых имеете ввиду, которые бреют волосы на груди и мажут гелем волосы на голове. Нет, я на них не похож.
Сообщение было удалено
мда.. ну книжки хоть психологические почитайте и вообще дюймовочек многие любят, только надо быть супер худенькой еще, если такой маленький рост
Сообщение было удалено
Была, все правда. Мы вместе на шопинг ходим и в спа, я за нее не плачу вообще-то, как бы она оплачивала по вашему все покупки, если б у нее не было денег?
Сообщение было удалено
Ага, давайте для полноты картины добавлю что вес - 75 или даже уже больше, травма спины и колена, что напрочь исключает сколь-нибудь серьёзные физические нагрузки и поэтому, собственно, не бываю в общественном транспорте - не вылезаю из машины практически.
Сообщение было удалено
она старше меня. но подумал, что ну и пусть. хоть бы написала..
Сообщение было удалено
Да вообще-то обычно все сами оплачивают свои покупки - в чем проблема-то?
Сообщение было удалено
А откуда у вас в провинции такие запросы ? вы же сама такая же провинциалка как эти мужики )
Хотеть то можно чего угодно, но надо с реальностью сопоставлять свои желания.
Это как если родится в бедной семье в какой-нить глубокой деревне в китае, и ориентироваться на уровни доходов коренных швейцарцев или жителей эмиратов , которым деньги без особых усилий достаются.
Сообщение было удалено
кг 30 надо скинуть, ну так чего вы в таком виде поперлись на СЗ что ли? или еще где-то кого-то найти думаете? это бесполезно
Сообщение было удалено
хорошо выглядит, 40 точно не дашь, реально я подумала что 28, но уж на всякий случай написала с 28 до 35
Сообщение было удалено
ей 43 года, 47 кг. вот и понравилась. ну я да,не владелец газет пароходов(..
Сообщение было удалено
И? Когда стали договариваться о встрече выяснилось, что не Москва и все, гудбай красотка! Вам в голову не приходит, что на сз сидят москвичи живущие с родителями и не имеющие своего жилья. Эта категория хочет и красивую, и умную, и со своей квартирой, то есть беспроблемную по всем фронтам.
И если честно вот лично мне москвичи не нра. Девушки-москвички как-то поадекватней, а вот с мужиками прям беда: либо шуганные какие-то, зацикленные на своих квартирах и страхе что их отберут коварные провинциалки. Либо такие все не по возрасту мажористые, на понтах каких-то глупых + травка у многих стала частью жизни. Не надо такого добра ни за какие деньги.
Сообщение было удалено
Во-во. Вы прям вся из стереотипов: по-вашему не быть одинокими могут только идеальные люди. Оглянитесь вокруг: много ли таких, идеальных? Уверена, что нет. Однако и не идеальные люди находят себе пары.
Сообщение было удалено
какая разница где родился? если красивая, яркая, молодая, то такие и запросы, а другая может хоть в Швейцарии родиться и быть толстой коротконожкой с некрасивым лицом и ничего ей не светит
Сообщение было удалено
ну так рассуждать толку не будет, сами не понимаете что ли? зачем намеренно сужать ареал поисков до 10 человек, если можно его расширить до 100000 например?
Сообщение было удалено
да я сам старше ее выгляжу. тоже глазам не поверил. написал комплименты ей по этому поводу.
Сообщение было удалено
Вы сейчас о чём?
Сколько Вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
++ приложить усилий придется точно больше в разы..
Сообщение было удалено
я сидела на СЗ несколько дней (когда приезжала к родителям в гости), так вот, 90% из тех, с кем общалась были готовы приехать в ближайшее время, кстати несколько даже приехали, просто у меня не было цели кого-то искать, я развлекалась, мужчины со своим жильем, хорошим доходом, взрослые (возраст 33-45 лет), по приезду снимали номер в отеле, цены там приличные, так что спокойно приезжают, если девушка понравилась
Сообщение было удалено
И вот тут мы плавно подошли к, на мой взгляд, главной проблеме женского одиночества в провинции. Запросы-то ого-го! Не меньше, чем у москвичек. При том, что средняя зарплата в регионах 30 тысяч рублей плюс-минус. Я не хотел поднимать эту тему, но это сделала какая-то барышня за меня. Вот стоит только одной какой-нибудь подруге устроить в жизни свою попу по-королевски, с каким-нибудь депутатом, который ее полностью содержит, как остальные дамы начинают думать - а чем я хуже? я тоже достойна жить в апартаментах Москва-сити! А ко мне тут какие-то местные нищие мужики клеятся...
Сообщение было удалено
скоро 35
Сообщение было удалено
если хорошо выглядит - тоже устроится не хуже, а может и лучше
Сообщение было удалено
Они все думают, что достойны королевской жизни, независимо от внешнего вида.
Сообщение было удалено
для 43 прекрасно сохранилась, но вот кого родит? или тебе дети не нужны? в 43 поздно рожать
Сообщение было удалено
И почему же Вы, как я понимаю: вся яркая, стильная, модельная, интеллектуальная,образованная и вообще не женщина, а мечта, сидите на форуме с одиночками?
Сообщение было удалено
думать можно что угодно, правду ты про себя думала или нет жизнь покажет) кстати вы зря, у меня есть средней внешности подружки детства, они ни о каких москвичах не мечтают, ищут мужчину с зп тыс 40-50 и доброго и работящего
Сообщение было удалено
зашла из ПЭ, ответила на пару постов и понеслось, тут сцепишься языками, потом не остановиться)
Сообщение было удалено
))) Это да - я так же)) И зацепило-фиг остановишь))
Сообщение было удалено
Меня вот пост зацепил что в Москве никого нет, никого не найти и что делать девушкам провинциалкам-красоткам, я и помогла чем смогла.
Сообщение было удалено
Аааа, ну, может кому и пригодится)))
Сообщение было удалено
Он думает, что ему можно желать кого-то по критериям (красивая, сексуальная и т.д), но если к нему выставляют критерии и он Им не подходит, то сразу депрессия. Ну не понимает человек святые постулаты: прежде чем что-то получить надо что-то дать. Она - красоту и молодость. Он - то, с помощью чего можно поддерживать эти красоту и молодость (доход).
Российские мужчины странные- сами хотят выбирать по параметрам и критериям, а их значит за добрую душу любить надо☺
Сообщение было удалено
о детях не сильно думаю - в дальней перспективе.. один ребенок есть.
Сообщение было удалено
Ну почему? Любите за деньги. Есть даже такая профессия - когда любят за деньги.
Сообщение было удалено
Девушка, которая из Москвы, неслушайте никого, ничего с собой не делайте, не влезайте в кредиты. И от перекроенных уходят к самым невзрачным. Обидно вложить в себя, пережить несколько наркозов, послеорерационную боль, а потом остаться с рогами ненужной и брошенной.
Сообщение было удалено
Что обидно да? Ну так и вы любите 40летних, какие проблемы?
Сообщение было удалено
Это фигня, предложи сходить на какое-нить мероприятие, делай пока акцент на общение, но сильно не надоедай.
Сообщение было удалено
Проблемы в том, что они страшные и старые. Так что любите их сами
Сообщение было удалено
Про то, что в Москве никого не найти жаловались те, кто из Москвы. А провинциалкам до неё родимой ещё доехать надо.
Сообщение было удалено
А для молодых и красивых вы нищ. Хотя вон товарищ выше нашёл 43летнюю стройняшку и ничего, рад.
Сообщение было удалено
К счастью, не все женщины готовы продаваться за деньги. Есть еще и нормальные, которых интересует что-то кроме толщины кошелька.
Сообщение было удалено
ого, а какие бывают исключения.... а вам сколько лет? если вам 25 а ей 40- тогда конечно( а если вам 35 а ей 40- можно такую конфетку отыскать)...
Сообщение было удалено
++++
Сообщение было удалено
Мне дети нужны, причем здоровые, а с 40-летней "конфеткой" детей уже не будет