Привет Всем. История неоригинальная. Мне 27, всю жизнь была такой одинокой.Есть родители и бабушка, с другими родственниками не общаемся, совершенно разные мы. Подруги все растерялись ...по мере …
Сообщение было удалено
Так, подробнее о сыне!
Сообщение было удалено
Это одно из базовых правил экономики и любого бизнеса. Если товар просто супер, но о нем никто не знает - его никто и не купит! Если о существовании хорошей девочки никто не знает кроме соседей-алкашей, то никто на ней и не женится!
Сообщение было удалено
в Москве гораздо больше сосредоточено отборных мужиков на квадратный километр, в провинции таковых нет вообще либо 1 на всю область и тот женат)
Сообщение было удалено
Все сгниют рано или поздно... Так о чем тогда жалеть?))
Сообщение было удалено
Не возьмут) Чинить и красить машины не умею)
Сообщение было удалено
Даже сосед-алкаш?))
Сообщение было удалено
и что? в Москве хоть есть из кого выбирать, в провинции по финансовому вопросу сразу отпадает 99%
Сообщение было удалено
Ну вот и опять взвращаемся к тому же: как себя рекламировать-то? Табличку на грудь? Или, как несколько раз видела надпись на заднем стекле машины:ищу мужа (жену) и телефон))
Сообщение было удалено
Оооо, ну тогда у меня круче "выход в свет был": три магаза (правда, продуктовых) и заправка)
у меня в ТЦ есть свой почитатель) охранником работает, уже почти пару лет как зазывает встретиться. так что... может в продуктовом вас ожидает ОН).
Жить в Москве и ныть?! Уму непостижимо) ну или внешность не удалась
Ценный работник и в провинции неплохо пристроится? Не все так просто. Если есть связи (блат), то любой дебилхорошо устроится. А если связей нет - устроиться в нормальное место крайне сложно. В Москве с этим попроще, там блат не так сильно распространен, потому что рабочих мест существенно больше, чем в регионах. В Москве больше шансов найти работу даже без связей. Я могу сравнивать, потому что жил и работал и там, и там.
Сообщение было удалено
Ой, девушки, не из кого ту выбирать: говорю, как одиночка со стажем(((
Сообщение было удалено
Я вообще практически не пью, потому что занимаюсь регулярно спортом. Но иногда так накатывает, что хоть плачь (
А напрасно, у москвичек полно шансов, или вы снимаете?
Вот до чего доводит людей отсутствие регулярного секса с постоянным партнером:-(
Сообщение было удалено
Хотя бы на СЗ зарегтесь, кому надо - заметят, приличные мужчины там часто скрыто сидят. Моя подруга так нашла, сейчас хорошо живет очень.
Сообщение было удалено
у меня в ТЦ есть свой почитатель) охранником работает, уже почти пару лет как зазывает встретиться. так что... может в продуктовом вас ожидает ОН).
Вы знаете, у нас в продуктовых работают товарищи с определенным разрезом глаз и не сильно хорошо говорящие по-русски) Я уж лучше как-нибудь без таких знакомств)
Сообщение было удалено
значит вы некрасивая, не яркая и пр и пр
Сообщение было удалено
Ну прям стереотип какой-то, что в Мск все как сырки в масле катаются, у всех зп по 100 тыщ и у всех мужья сплошь олигархи.
Сообщение было удалено
Кстати, неплохой вариант с надписью на заднем стекле машины. Рекламировать себя надо так: красиво и со вкусом одеваться, ухаживать за собой (спорт, салоны красоты и пр.), и почаще гулять там, где гуляют люди, где их много. Всё.
Сообщение было удалено
Но это лишь философия.
Сообщение было удалено
ну тогда о чем тут все хнычут? что, гниете уже заживо?(
Сообщение было удалено
Я абсолютно некрасивая, не яркая и пр. пр. Почему Вы решили, что все москвички красавицы модельной внешности?
ругой вопрос что делать красавицам в провинции, где с адекватными мужчинами напряженка и рекламировать себя просто не перед кем?
СЗ - зарегьтесь и поставьте г. Москва, уверяю, что вас заметят) если действительно красавицы
Сообщение было удалено
В регионах все так думают.
Сообщение было удалено
Я там несколько месяцев сидела: кроме предложений платного секса, секса с малолетками, секса без обязательств на моей территории я там ничего не нашла.
Сообщение было удалено
я такого не решала) я и написала что проблемы с знакомством у серых барышень и тех, кто сидит дома, никак себя не показывает нигде
Сообщение было удалено
значит не пользуетесь особой популярностью и в жизни либо фотки плохие либо и фотки и общение страдает либо совсем невезуха
Сообщение было удалено
Вы сейчас серьёзно? При зп в 30 тыщ до фига салонов красоты, спортзалов и шмоток себе, конечно, можно позволить, ага)
Сообщение было удалено
Я сидел там несколько месяцев. Те, которые нравятся - пишу сам им - не отвечают (видимо, на олигарха не похож). Зато мне пишут "девушки" 35-40 лет, да еще и страшные, хотя я поставил в параметрах того, кого ищу 20-30 лет
Сообщение было удалено
))) 100 тыс - это немного для Москвы и не стереотип, другой вопрос если с внешностью не повезло или с характером или все вместе, тогда да, и в Москве будешь невидимкой незаметной
Сообщение было удалено
++ да- хотя бы это. еще обратить внимание на свое образование, мозги, умение легко непринужденно общаться- людям должно быть приятно даже постоять рядом с вами..
Сообщение было удалено
Так Вы абсолютно точно меня описали: я не красивая, не яркая, не модель, не дочь олигархов.
Сообщение было удалено
а что вы хотели? от Ж красоты ждут и сексуальности, от М - бабла и статуса
Сообщение было удалено
Одежда должна быть не дорогой, а опрятной и подобранной со вкусом. Уход за собой и без салонов можно устроить. Вместо спортзала можно бегать в парке. Было бы желание.
Сообщение было удалено
Если б я пользовалась популярностью в жизни - я бы сидела одна, как Вы думаете? И дело не в хороших или плохих фото.
Сообщение было удалено
ну в этом все и дело, а не в том что в Москве никого нет, беритесь за себя, вкладывайте деньги, не знаю, в общем пытайтесь из себя выжать по максимуму
Сообщение было удалено
Я уже понял, поэтому я там больше не сижу. Ничего адекватного там найти нельзя. Хотя сама идея СЗ была очень хороша. Только в итоге получилось совсем не то, что планировали.
Сообщение было удалено
Не, я обычно вообще не пью, потому что регулярно занимаюсь спортом. Совмещать слишком сложно. Просто иногда накатывает, могу пару рюмок засадить. подпишитесь как-нибудь, чтобы различать))Одни гости.
Сообщение было удалено
ну так СЗ при чем? нафига тогда писать что там никого не найдешь, значит сначала собой займитесь
Сообщение было удалено
Вы прям как будто издеваетесь. Если б у меня были все эти качества - сидела бы я в одиночестве?
Сообщение было удалено
чем вам 40 летние не угодили? среди них тоже есть красотки, скажите спасибо что хоть такие писали, или они были - жирные бегемоты?
Сообщение было удалено
Ну насчет опрятности не поспоришь - в грязном не хожу. Ну а остальное - легко давать советы, когда самой это не касается.
Сообщение было удалено
Да, есть такая проблема. Мне вот вообще много не надо - одну любимую бабу рядом, и всё.
Сообщение было удалено
Вы прям как будто издеваетесь. Если б у меня были все эти качества - сидела бы я в одиночестве? с вами никто не хочет просто постоять?))
Сообщение было удалено
у всех свои недостатки, никто не родился идеальной до кончиков ногтей, все себе что-то подправляют, только кому-то больше надо всего исправить, кому-то меньше
Сообщение было удалено
Ага, ага. Сейчас же схожу на пластическую операцию, наращивание волос и груди, удлинение ног....
Сообщение было удалено
что у вас, рост 155 и грудь -1? а наращивание волос вообще бред, эффекта месяца на 2 и постоянные култышки в волосах, спать неудобно, волосы свои портятся, после снятия 3 волосины
Сообщение было удалено
Знаете, глупо кроить себя в угоду кому-то. Лучше остаться дурнушкой, но самой собой, чем кромсать себя, подгоняя под журнальные стандарты, лишь бы мачо обратил внимание.
Сообщение было удалено
У меня рост 156. Три волосины и без наращивания, грудь большая, но при таком росте - это не красота. Интеллектом не блещу. Людей стесняюсь.Разговаривать не умею.
Сообщение было удалено
думаю, что найти можно.. только не сразу, не быстро.
Сообщение было удалено
Вы стильный, со вкусом одетый или только спорт весь ваш способ ухаживания за собой?