Гость
Статьи
Глубокая депрессия

Глубокая депрессия

Доброго всем времени суток.
У меня глубочацйшая хроническая депрессия и апатия. я ничего не хочу уже много лет. Абсолютно пофиг на то, что происходит вокруг. Все ровно. Нет никаких эмоций, нет …

Наталья
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Светлана

А я пошла и устроилась на работу в центр реабилитации детей-инвалидов. Малыши, которые мало кому нужны, борятся за свою жизнь, учатся ходить, учатся простым вещам на которые мы ,здоровые взрослые, и не обращаем внимания. Все очень относительно. Нужно научиться быть благодарным за то, что имеешь.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Это конечно здорово что вы помогаете детям,но эта тема о глубокой депрессии.Человеку с воспалением лёгких или придатков,грыжей позвоночника,... никто почему не предлагает идти в хосписы и сиротские дома,а на больных нервными расстройствами набросятся и пишут всякую чушь про эгоизм и помощь ближним достали уже,это не имеет отношения к данной проблеме.

Гость333

Неудовлетворенность собой. Внутриличностный конфликт, не принятие себя. Это главные причины. А то что в округе происходит это уже следствие, того состояния что вас так мучает.

Маргарита
Незабудка

Сообщение было удалено

Нет, не пробовала. Подскажите, с чего начать.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

И я вам очень сопереживаю. Только вот моя мать до сих пор себя оправдывает.

Маргарита
Гость

Сообщение было удалено

Маргарита, это я вам писала. Вобщем, да, я тоже поняла-нервная система слабая. Вот я , с детства тревожная, и никакие увещевания типа "расслабься" не помогали, когда начала работать-всегда была в первых рядах , лучший сотрудник, а что за этим стояло? Все потому что, я очень тревожная, поэтому и работаю хорошо без косяков, т.к без конца переживаю, и из-за этого все проверяю по 100 раз. Я лет в 19 рабботала кассиром-с крупными деньгами. Я чуть в больницу не загремела-у меня начался ОКР и паника. Надо вечером кассу считать-у меня живот крутит, страшно, вдруг недостача? Паника волнами, пот на лбу-и все, ничего не понимаешь. Пересчитывала раз по 200 все, в итоге целый день в диком напряжении.Потом все посчитаешь-все конечно же нормально. вобщем еле полгода выдержала. И так во многом. Просто нервная система ни к черту-спасибо папе! И генам. ТОлько, Маргарита, чето делать надо все равно. У меня тетка с 18 лет по больницам и целителям ездит, сейчас вот бесов года 2 уж выгоняет в церкви. А психиатр давно диагноз поставил-шиза. Я смотрю на нее-так человек страдает, а ничего не помогает, так боюсь я тоже этих болезней((( Итак ОКР есть, правда я его практически заглушила. Надо тело вылечить, а потом укреплять душу, сознательно ограничивать себя , например, от плохих новостей, тв,, триллеров. общаться с детьми и животными, радовать себя. И еще. Я считаю, надо найти человека, на которого вы бы хотели походить. И когда какая-то проблема, думать :" А как этот человек бы прореагировал?" и стараться также, вот просто подражать ему. У меня друг такой есть, я на многое теперь смотрю иначе, просто наблюдая за его реакцией на все.

Я рада, что вы нашли свой путь выхода из болезни. Пробовала и такое, но не помогло. Чувствую, что намного слабее объекта подражания.

Анна
Наталья

Сообщение было удалено

Анна

Все проходит и это пройдет. Поверь!!!!

Дина

Фолиевую кислоту попейте и не будет у вас депрессий. Она способствует выработке серотонина - гормона счастья. И проблемы легче решаются и жизнь как то кажется проще.

Гость

Наталья, здравствуйте. Наверное, правильным будет обратиться к психотерапевту. И не нужно опасаться, хуже не будет, а вот лучше - возможно. Расскажите ему о себе, своем быте, об отношениях с молодым человеком, о том, что Вас угнетает, о каждой мелочи, которая в совокупности влияет на настроение и состояние. Медикаментозное укрепление нервной системы для врача не будет большой проблемой. Но Вам желательно, чтобы врач лучше разобрался в жизненной ситуации, дал Вам советы. Возможно, что-то нужно изменить в жизни. Получше разобраться в отношениях с молодым человеком, он ведь тоже может помочь. Почаще гулять вдвоем, не нужны никакие дорогие кафе и увеселения, просто прогулки. Сходите в музей, на какие-то лекции об искусстве, в парки, лес. Это улучшит и физическое самочувствие. Возможно, вместе решите и сблизить отношения, решить жилищный вопрос. Если у него и у Вас свое жилье, то почему бы не сдавать его или Вашу квартиру, получая дополнительные деньги. А может быть, Вам правильно бы переехать на время или совсем туда, где Вы будете чувствовать лучше. Но сложно принимать в таком состоянии серьезные решения, вот психотерапевт, лучше разобравшись в ситуации, возможно и будет Вашим зеркалом, сможете "увидеть" себя со стороны, предложит какие-то решения, а Вы выберете приемлемое. Но не стоит рассчитывать, что состояние резко улучшится, нужно время. Сколько времени находились в депрессии, от этого зависит и время выхода из этого состояния. Не тяните, если не видите перспективы изменения.

никГость

валерьянку пейте курсом

Незабудка
Маргарита

Сообщение было удалено

Я сначала посмотрела фильм секрет. Потом начала читать книги,сначала Правдиной, она очень просто пишет. Надо все, что там пишет она, попробовать, ну там аффирмации, внушения. Сначала покажется даже смешно, но потом реально были результаты. У меня шоке был. Потом стала читать свияша,синельникова. Форум почитайте путь притяжения вроде. Потом составила карту желаний, так заразительно, так весело было,и кое что сбылось. Короче я довольная была)) про метод сильва если хотите расскажу.

Незабудка

Короче пару лет этим занималась, помогало. Особенно с другими людьми отношения изменились.потом почему то запал пропал, и все никак снова не начну. Это как работа,надо за высказываниями следить,за мыслями

Гостья
Не ландыш

Сообщение было удалено

Шутите? Богу нет доказательств, банальные отпечатки пальцев и то достаточное доказательство, химические процессы в нашем организме, горы, небо, радуга, космос - неоспоримые неопровержимые доказательства того, что все абсолютно все создано Богом. Самоубийство - смертный грех, так же как и убийство невинной души.

Евгения

Долгое сидение дома отупляет и потом всё труднее.расслабляться нельзя в этой жизни, только во сне:))

Евгения
Незабудка

Сообщение было удалено

Напишите мне bonyaeva@mail.ru пожалуйста

Гостья

Милая автор! Я не знаю, что вам посоветовать, но желаю вам исцеления! Моя сестра после печального события год жила в таком состоянии. Год наверное это ерунда, но я сама тогда чуть с ума не сошла от ее состояний. Она целыми днями сидела прилепившись спиной к радиаторам отопления и на спине у нее были темные пятна - отпечатался рисунок чугунных горячих радиаторов. Мерзла зимой и в июльскую жару. Панические атаки - это отдельная история. Всё будет хорошо у вас, поднимайтесь и живите! И самое главное, вера.... вера в Бога. Я - мусульманка, к слову сказать.

Маргарита
Незабудка

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста. И спасибо вам за внимание и советы

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Очень остроумно. Я её почти постоянно пью-в этом случае она не работает. Но мне нужна для другого...

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

Бред сивой кбылы. Только наконец уйдя с погганой работы, не работая, я смогла успокоиться и стать ВМЕНЯЕМОЙ! не агрессивной, нормальной, просто нормальной!!! доброй, более или менее спокойной, спать начала. Туппой я была, работая. Работа это как раз дегратация, я считаю , для семейной женщины с детьми. Для несемейной да. нужна и очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Керен

Верно, старшее поколение о психическом здоровье не имело никакого представления. Утисты, наркоманы, шизофреники, психопаты и люди с деменцией одинаково получали свою койку и погибали очень быстро.

спасибо, керен, разумно объясняете

https://youtu.be/ia9y84Ruf3k

ХРИСТОСЪ ВОСКРЕСЕ!

Гость

Воистину воскресе!

Незабудка
Маргарита

Сообщение было удалено

Ну там ,если коротко, вся суть в самопрограммировании. Т.***** многие исследования установили,что внушения в так называемом альфа-состоянии идут сразу в подсознание, т. ***** можно себе внушить что-то полезное. Это состояние между сном и явью , если попасть в него, и не уснуть-то можно программировать себя на все что хочешь. Есть медитации всякие, диски с звуком альфа-ритмов-я этим не особо занималась.

Незабудка

Там есть методика как войти в это состояние. можно почитать вот http://tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=95&t=23171

Незабудка

Я пробовала как раз описанный в ссылке метод. Надо войти в него, ощущение, что легкость какая-то, тело вообще не чувствуешь, оно спит, а ум-нет. Глаза только дрожали как при глубоком сне, а ум такой ясный. И вот тогда нужно внушения говорить. Там много когда можно применять. Результаты интересные были, честно. Я программировала на поиск парней. Так в 1 же день мне начали стучаться в вк парни, на улице ловила взгляды. Только они мне не нравились, но я читала, там надо несколько раз хотя бы это делать, а я то лень, то усну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАКИЕ УКОЛЫ КОЛОЛИ? ЧЕМ ЕЩЁ ЛЕЧИЛИСЬ?

васа

вы все ***** *****

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

Мне невролог выписал-церебролизин, а другой невролог до этого-мексидол. \потом еще капли в нос-семакс 0,1, его и детям прописывают для успешности в учебе, для концентрации, у меня прилив сил был и настроения. Но у меня с сосудами непорядок, поэтому и прописали. А настроение поднялось, т.к прошло вот что:давление на глаза изнутри, головокружение, мигрень, ощущение ваты в голове, дикая-просто дичайшая слабость-руки ноги будто свинцовые, после похода в магазин на полчаса полуобморочное состояние, спала много-не могла выспаться никак... А это все снялось как рукой, я тогда поняла-так вот как люди-то нормальные живут! И сразу захотелось и гулять, и общаться. Если у вас есть похожие симптомы-сходите к неврологу, я еще мрт головы делала

Маргарита
Незабудка

Сообщение было удалено

Спасибо вам. Откровенно говоря, мне это все сложно для восприятия (пока, я надеюсь). Жить все равно еще долго, надо попробовать и надеяться на положительный результат.

Маргарита

Незабудка, подскажите, фильм "Секрет" какого года?

Тролиха

Вы все ***** и обсуждаете какую то ***

аня

Все девки *****! Вы все обсуждает какую то *****!.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

я ходила, хожу почти 3 года. Только тералиджен на ночь и всё! а ведь вообще не выношу физнагрузки, тоже сплю чуть ли не сутками и всё, как вы описвыаете. Плюс у меня температура 37-37.7 ежедневно. МРТ головного мозга показало умеренную наружнюю гидроцефалию, что является почти нормой и не лечится.

Гость

мексидол пью часто-ноль эффекта. Фенотропил вызвал ТАКУЮ тревожность и бессонницу, дикое сердцебиение, что мама не горюй!

Гость
Тролиха

Сообщение было удалено

а ты ещё больше *****

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

так. Во-первых,у меня температура 37,2 уже 6 лет,это все связано. Нарушение терморегуляции.,разбалансирован организм. И спортом совсем не могу заниматься. Врач,кстати, сказала, какой спорт?! Максимум пешком ходить. А я все виноватой себя чувствую, все же кругом на фитнес бегают,а я как размазня...астенический синдром.

Незабудка
Гость

Сообщение было удалено

мексидол мне уже не помогает, привыкла, надо их менять. Сейчас я пью билобил, это аналог танакана,там гинко билобил в составе. Это для сосудов, для крови,он её разжжижает, а мне это и надо,то есть кровь лучше бегать будет, и состояние будет лучше.

Незабудка
Маргарита

Сообщение было удалено

не знаю... Ну погуглите, так и наберите фильм секрет эзотерика, так примерно. Про исполнение желаний,про то,как правильно мыслить

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

знаете, до 37.2 это норма 37.7 НЕ НОРМА, Плюс у меня очень воспалительные анализы как началось это, они тут же такими стали и по сей день. ! аспирин и другие нпвс темпу снижают, что также говорит о том, что моя темпа не психогенная. А так да, я через 10м пешком падаю, чо вот свалюсь и усну, еле иду И потею сразу вся, ка свинья. Ручьи текут с каждого милиметра.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

пила всё это, толку ноль. Только нпвс на время и действия немного облегчают мои страдания.

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

У меня тоже астенический синдром постоянно в диагнозе, но неврологи ВСЕ говорят, что причина основная не нервно-психическая, а физиологическая. И причин у меня может быть море каждый по отдельности, а в сумме мои диагнозы 100% дают такую темпу

Гость

ЛЕЧЕНИЕ АСТЕНИЧЕСКОГО СИНДРОМА:

Лечение астении напрямую зависит от вызвавших ее причин. Прежде всего, выявляется и лечится основное заболевание. Кроме того, проводится симптоматическое лечение, направленное на снятие основных признаков заболевания. Больному назначается специальный режим – регулярное чередование сна и отдыха, освобождение от работы, изменение окружающей обстановки, занятия физическими упражнениями, спортом, туризмом. Медикаментозное лечение включает в себя общеукрепляющие средства, витамины, для уменьшения раздражительной слабости назначают транквилизаторы. Прибегают также к физиотерапевтическим процедурам (электросон, электрофорез с лекарственными препаратами и так далее), массажу, лечебной гимнастике, санаторно-курортному лечению. Помогают психотерапевтические методы лечения и методы рефлексотерапии.

Прогноз при астеническом синдроме зависит от характера основного заболевания, вызвавшего это состояние.

Гость

Поговори с психологом ..поможет http://www.b17.ru/partner.php
На сайте есть бесплатные консультации

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

Гость
Незабудка

Сообщение было удалено

ВЫ ПИШЕТЕ, ЧТО У ВАС БЫЛО ДАВЛЕНИЕ ГЛАЗА ИЗНУТРИ. ЧТО ВЫ ПРИ ЭТОМ ОЩУЩАЛИ? У МЕНЯ ПОХОЖЕ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА, ГЛАЗ ВНУТРИ БОЛИТ, А ЕСЛИ СЛЕГКА НАДАВИТЬ ПАЛЬЦЕМ, ТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО, ***** БОЛЬ ВОЗНИКАЕТ.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Какой ужас, сразу видно совковый менталитет: эгоизм - позорно, о себе заботиться - позорно, говорить о болезнях - позорно....
Болеть нельзя, пахать, пахать и пахать...
Какие-то биороботы-рабы отсталые, невежественные, примитивные.
Им сказали жесткость - хорошо и стали они жестокими: слабых надо добить, больных пристыдить, про себя забыть.
Они думают, что все одинаковые, если у них были силы в этом возрасте, значит у всех также. Если они в 46 лет ломовые лошади, то все должны так же...
Глупые невежды даже не способны изучить вопрос, почитать об этом заболевании, прежде чем осуждать заболевшего.
Вот уж где инфантилизм и лень, проще мыслить стереотипами и штампами, чем подумать и сделать собственные выводы, это ж поработать головой придется, а не руками )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Невежды очень любят осудить за болезнь, но не любят читать и изучать вопрос прежде, чем давать глупые советы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,здоровые люди очень любят осуждать больных,они думают по своей глупости и неопытности,что у всех столько же сил и энергии как и у них....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

обычно они потом понимают гаддкость своих слов на собственной шкуре((