Гость
Статьи
Глубокая депрессия

Глубокая депрессия

Доброго всем времени суток.
У меня глубочацйшая хроническая депрессия и апатия. я ничего не хочу уже много лет. Абсолютно пофиг на то, что происходит вокруг. Все ровно. Нет никаких эмоций, нет …

Наталья
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

а я наоборот, спала как убитая. Приходила вечером-и спать, вставала,с головной болью, с головокружением, разбитая... А проколола уколы-и силы появились, и какое-то воодушевление, вот честно, легче жить стало.

Гость 141-143

я кстати, ходила и к психологу, думала может что посоветует что. И что? Сказала мне, что я умная и адекватная, что ей мне нечем помочь, что просто не везет мне, говорит бывает такое, терпите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а сколько я знаю Наташ, все как на подбор нытики и пессимисты!

Гость

автор, вам психиатр нужен, пару таблеток и заживете счастливо. Напрасно вы так этот вариант отталкиваете, никаких психологов, психиатр

Гость
Гость 141-143

Сообщение было удалено

да. они бесполезны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а закончит пить таблетки и всё вернется?

Гость
Безымянная

Сообщение было удалено

а чё дальше с Вами будет ??!!?в 30.а кризис среднего возроста..повеситись что ль..

Мужчина

Автор, попробуйте почитать книги Анастасии Новых, мне помогло. (Есть бесплатно в интернете, если нет возможности купить). Сейчас читаю В. Синельникова, тоже помогает прийти в себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я сама Наталья, и только недавно начала понимать, что я нытик, пессимист, люблю возмущаться, спорить и вообще зануда(
И все знакомые Натальи со сложным характером. Не советую так называть детей.
Теперь стараюсь, хотя бы немного, измениться в лучшую сторону.

Сова

Это выдуманные проблемы. Проблемы высосаные из пальца.!!! ДИПРЕССИЯ😆😆😆😆😆😆😆😆😆. Это бред!!! Не ценишь то что имеешь... Может тебе мою историю жизни рассказать.... Квартиры нет, с бизнесом полная *****... Ребёнок в 4 года плохо разговаривает, из за того что муж *****и когда я ходила беременная он меня бесил и обижал. И теперь что бы от него не зависить я решилась открыть своё дело, которое ничерта не идёт... Вот это проблемы, а то дипрессия..... Мир без красок!!!! ***** ты и все тут!! Проблемы должны быть реальными... Противно все!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот Вот ! спорите даже там, где нет темы для спора. Даже если вашего мнение не спросили. вы скорее наговорите гадостей подруге по поводу её покупки, хотят вашего мнения она не спросила, но в долбите ей в голову мысль, что то чтт ей так по душе, на самом деле отвратно. Причем всегда забываете добавить, что это по вашему мнению. И даже ситуации, которые вы узнали со слов подруги будете переворачивать, утверждать, что она не права и не так всё поняла, что причины иные, хот вы то вообще ничего не знаете! вот с такой Натальей я прекратила общения и надеюсь, более она ко мне не прилипнет.
меня удивляет, что вы признаете свои минусы обчно Наталь высосут из пальца, притянут за уши что угодно, но выгородят себя и даже когда сами оскорбили человека, довели д бешенства своим постоянным опровержение и критикой всего, чего только можно (пример о новая сумка. А что другого цвета не было? ты меня поражаешь! как моно был такое купить? нет, ты купила её не потому что она тебе понравилась, а просто у тебя не было выбора и ты купила то, что осталось. Не нет не говори, что это не так. Я лучше знаю). Наталий ставят ан место и грубо часто. но они упрямые ослицы и продолжают вести себя как какие-то клопы вонбчие

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Очень просто, если бы была истинная депрессия, то на форум про это бы не писали.

Кристина
Мужчина

Сообщение было удалено

Странный способ прийти в себя - почитать чьи-то фантазии, выдумки, пусть и художественно изложенные. Как в детстве- сказку на ночь с хорошим концом.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

лучше, чем ничего

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Так в России половина населения спивается примерно по тем же причинам, что и ваша депрессия, так что вы не одиноки в мучениях от бессмысленности серой жизни)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ничего не будет, станет она жирненькой и будет посасывать 2-литровую баклажку пивасика у своего подьезда и грызть семки)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

таблетки на длительный срок, может быть даже на всю жизнь, но врач возможно иногда будет давать передышку. А если самому перестать, то точно вернется, это хронческое

Гость
Гость141-143

Сообщение было удалено

а как вы лечились?

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

редкая чуш ь. как же любят психолуХи это постить!!!
еще и чувство вины добавится или будет все равно, или еще хуже.

Гость

Вот у меня сейчас нет депрессии, или самая незначительная. Но все равно, очень обидно, что такая погода, весна, выходные, а у меня нет сил ни на что. Придется все праздники лежать и в окно смотреть, может хоть отдохну и силы появятся. А если и появятся, но надолго ли... И так вся жизнь пройдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще в ранней молодости пришел к одному психиатру в псих-больницу. там сделали тест, может быть слышали, когда цвета выбираешь по-порядку, выясняют характер, врач еще со мной немного поговорил и выписал таблетки. Когда я уходил, перед выходом увидел больных за решеткой, их было много, они попросили у меня сигарету, я дал одному, другие тоже стали просить, еще одному дал, они говорят : "пачку всю дай", я махнул рукой и ушел, не дал пачку, легче мне не стало при видя их, но было интересно. А еще там были психи, которые были на воле так сказать, спокойно гуляли, а один даже ремонт делал, красил, шпаклевал и разговаривал сам с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не только психологи любят! Почитайте ветку, тут полно таких комментов. И откуда это вообще взяли, что глядя на страдания других человек будет лучше себя чувствовать. Дикость какая-то.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Интересно как дама не желающая общаться с нытиками,а только с позитивными оказалась активной участницей в теме о депрессии?Якаяте тут вы и Эго у вас раздуто,какая вы энергичная,классная,деловая...У вас в организме высокий уровень дофамина,норадреналина и серотонина.....Если их уровень в вашем мозгу снизится будете лежать трупом и ничего не хотеть,сами не знаете почему..Вот такая история.И что у людей за бурная негативная реакция на больных депрессией и помешаность на чужом якобы эгоизме.А вот совет заставлять себя радоваться просто отпад.Заставлять и радоваться совершенно противоположные вещи.Тоже самое что заставить голову не болеть,заставить себя смеяться,когда выть охота...это самообман и бегство от проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы думаете, что там все психи в больнице страдают? Был один врач, он сказал, что даже если бы знал как вылечить некоторых больных, не сделал бы этого, потому что они счастливее обычных людей. И привел в пример одну женщину, которая не смогла родить в реале и сошла с ума, и теперь каждое утро приходит к врачу счастливая ,и говорит, что у нее родился ребенок. Но это относится к некоторым реальным психам, а вот тем которые страдают от депрессии - нет, они в этом момент на самом деле несчастны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие советы раздают не обязательно касательно психов, а касательно ивалидов без рук без ног, хосписов и т.п.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда у человека сильная депрессия, кажется, что лучше бы он был без рук и ног, но с сильным характером, чем с руками и ногами, но со слабой психикой.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Оказалась и правда случайно, возможно излишне погорячилась (эмоции). У меня просто есть дети и родители, о которых необходимо заботиться и которым я нужна, поэтому просто не до депрессии. Человек сам себя в не вгоняет, возможно зависит от личности (есть сильные, есть слабые). И только сам человек может с ней справиться. Могу сказать, что тогда и форум этот для людей с депрессией очень вреден, поскольку она "заразна". Здесь никто никому не помогает, а говоря. что и у меня так же, и у меня также - лишь культивируют ее в себе! Из депрессии может вытащить только находящаяся рядом сильная, позитивная личность, а не слабые депрессивные люди.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Можно, все познается в равнении. Каждому дается именно та ноша, которую человек в силах унести, а если не в силах, - значит просто не Ваша ноша. Мне вот, например, пришлось хоронить сына, считаю, нет ничего страшнее в жизни, чем, когда родители хоронят детей (это противоестественно). Так что, у каждого свои проблемы и своя судьба. Еще раз повторюсь, что только сам человек может себя спасти, если захочет. Всегда думаю о том, что кому-то еще тяжелее, чем мне. Я не инвалид, у меня есть руки-ноги, голова, близкие, которые нуждаются во мне, и я просто не имею права сдаваться!

Гость

Смотрю сейчас новости про Бано Эко. Люди ночами стоят там, чтоб хоть как-то дело сдвинулось. А я ни себе, ни людям((

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

Так не бывает,что человеку до депрессии или не до депрессии..она либо есть либо нет и заразиться этим так же невозможно,каждый остаётся со своим состоянием.У вас что маленькие дети и больные родители которые не могут сами о себе позаботиться?У автора нет детей,только за себя отвечает.Ну и что,многие страдая депрессией как роботы крутятся из последних сил,куда деваться если надо например детей поднимать,только это не жизнь,а адское механическое существование.Человек живёт для себя,чтобы быть счастливым,добиваться успеха,получать от жизни удовольствие..и делиться этим позитивом с окружающими.Депрессией страдают чаще люди,которые себя как раз не любят и не принимают.Если для себя любимого не получилось вылезти из болота,то как можно помочь другим и чем?Сонным унылым безжизненным видом чтоли.А сильные личности никогда не будут помогать депрессивным,они считают что все должны взять и стать такими же сильными..!,поднять свой ленивый зад!...и со всем справиться....

НЕ совсем взрослого возраста

Мнение,мне нравится Ваша жизненая позиция,посоветуйте:Нет детей,три аборта от человека,кто четыре года мне муж! Вместе шесть лет. Нам по 34 года! Детей нет у меня,у него есть не законный.Он его не признал. Сама раньше я уверена была в нашей старости,теперь вижу,что муж бежит любой ответственности!!!! Он каждую минуту ,когда не занят сидит в сетях-играет в какие то гонки...Холоден,секс все реже! Начала подозревать его в недоразвитости. Хочу мужчину со своим жильем,как и я без прошлого(детей).....любви и секса
?? как рассудите

Или уже жить и в саван кутаться.Живем у меня! У него нет ничего.Я работаю курьером на пол ставки. Он-да хорошо зарабатывает.

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Иногда это может сработать! Встряхнуть так сказать! У меня были периоды уныния (для кого-то может это была бы депрессия), я взрослая женщина, прошла жизнь, было все. И худела я, и жалела себя, а помогла мне женщина-психолог, которая не жалела, а напротив, так отругала, что я сразу пришла в себя! А когда жалеют и потакают, - только усугубляют ситуацию.

Гость
Мнение

Сообщение было удалено

все по разному реагируют такую "помощь"

Врачи мне поставили вегетососудистую дистонию,я пытаюсь держать себя в руках-когда он играет.Когда нет по месяцам интима! Когда говорит,что борщ у меня не такой как надо(ранее было все от бога по его словам)! Я уже не верю мужчинам! Иногда плачу,думаю это нервы всеже.

Что делать? И красивая,фигура,глаза.... И своя квартира! И есть муж,кто как чемодан без ручки.И содержит и толку нет:( В 34 ода так попасть!!! Насчет детьей тоже при нормальных обстоятельтвах!!!!!

Мнение

Сообщение было удалено

Спасибо за доверие, но от советов я воздержусь, каждый сам себе дорогу выбирает. Но, если уж Вы задались таким вопросом, - значит Вас не все устраивает. В противном случае, Вы бы не спрашивали совета.
Есть такой тест (опять же от специалистов-психологов).
"Если, собираясь выходить замуж, у Вас вдруг возникает вопрос, а тот ли это мужчина? - Не выходите!".
Как там у О. Хайяма: "Ты лучше голодай, чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Мнение
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, все мы разные, конечно, и восприятие у всех различное.

Мнение

Любовь для женщины очень важна. Когда женщина любима мужчиной, - она защищена, уверена в себе, по-женски счастлива. Если этого нет (основы основ) отсюда и депрессии, нет смысла в существовании, то, для чего мы приходим в этот мир. Но, к сожалению, это дар, это свыше (я о любви).

Гость 141-143
Мнение

Сообщение было удалено

ах вот как,оказывается.. Сама пишет, что депрессии от отсутствия любви, а на меня наехала. А я,между прочим, писала как раз,что в 31 год одинока,нет ни любви ни симпатии,друзья все заняты,вою от одиночества,а мне сказали, что я эгоистка. И надо самой одной быть радостной! Логика..

Гость 141-143
Мнение

Сообщение было удалено

вообще люди разные и способ чувствительности разный,кому хоть бы что,а кому трагедия. У меня племянница, например, рыдает,если в школе 4 получила,а кому-то пофиг было, и так во всем. Я с детства ранимая очень, это характер

Гость 141-143
Гость

Сообщение было удалено

лечилась ноотропами, уколы и таблетки, прошла и усталость и боли, и вообще легче

Мнение

Сообщение было удалено

Я отойду не надолго,а вообще-я была в положении, когда выходила...... и любила-потом уже поняла,что человек бежит от трудностей куда легче.так от меня рванет!

Я не хотела,чтобы как его прошлый сын рос без оф папашки! Вышла.Чтобы в случае чего иметь оф алименты и наследство от мужа(родня то у него есть)

Гость
Гость 141-143

Сообщение было удалено

у невролога? может быть врача порекомендуете, если в Москве?

надоело ползать по жизни

Мнение
Гость 141-143

Сообщение было удалено

О любви я так, рассуждаю, она действительно мощный стимул к жизни. Но, то, что миром правит эгоизм - это так и есть. Одиночество вдвоем еще хуже, поверьте и 31 - это не приговор! А расцвет женщины! Вот, если бы Вам 50 было и Вы были бы одиноки - другое дело! И, судя по Вашим постам, депрессией тут и не пахнет. Отчаяние - да, обида на всех - да, озлобленность - да, но не депрессия как болезнь.

Мнение
Гость 141-143

Сообщение было удалено

Ну, спихивать все на характер - тоже не вариант, его же можно корректировать, менять, если окружающим и самому человеку с таким характером тяжело.

Мнение
Гость 141-143

Сообщение было удалено

Чтобы Вас полюбили - надо и самой любить. Любить прежде всего отдавать, а не только потреблять, а, отдавая, получать радость. На это немногие способны... Только очень высоко духовные люди.

Мнение

Сообщение было удалено

Вегетососудистая дистония - у каждого второго человека, и у меня, и еще букет болезней, а жизнь - это вообще медленная смерть. Не зацикливайтесь на болезнях! Брак - это работа, труд, ежедневный и непростой. Если совсем невмоготу - расставайтесь. Но, лучше уходить к кому-то, чем в никуда. Одиночество вдвоем еще хуже просто одиночества.

Маргарита

Напишу и я о себе.
Теперь я понимаю, что все идет из детства. Прелставьте, родился ребенок с особенностями психики, то есть, была потребность в повышенном внимании, заботе от родителей. У отца невроз, стоял на учете в ПНД, даже в армию не взяли, мать-просто озлобленная на жизнь женщина с манией величия. Конечно, жалели меня бабушки и дедушка, но когда родители в мои 9 лет развелись (мне было все равно, если честно) и потом в мои 15 лет умерла моя бабушка, а годом позже-дедушка, которые меня очень любили, - вот где жесть настала. Сказать, что мать меня била и унижала-ничего не сказать, это было и раньше, но меньше. И какой человек, какая женщина могла вырасти из этого затюканного ребенка? Так вот, господа, желающие всем спортом заняться, отвлекаться или загружать себя работой, я искренне желаю вам никогда не узнать на себе диагнозов: невроз, окр, депрессия. Не судите, как говорится. Как ранее написали, слабый тип нервной системы. Это серьезно. Особенно в современном мире. Всем добра и здоровья.
Сорри за сумбур и возможные ошибки.

Мнение

Сообщение было удалено

К кому то,это надо параллельно врать изловчаться! И требования уже имею,просто:Валера станочник с зп 23 тр и комнатой в комуналке-не вариант.годы не те

Мнение

Сообщение было удалено

"Никогда не говори "никогда"...