За плечами - многолетняя всесторонняя борьба с лишним весом. Спорт, питание, диеты, голодание, диетологи, массажи - перепробовано все, но вес никогда не уходил. Я выглядела подтянутой, была гибкой и …
Сообщение было удалено
Какой секс в 125 кг??? Вы о чем ))))
Всем кто хочет похудеть ----> http://health-blog.msk.ru/ блог про здоровое питание
Сообщение было удалено
у неё да, а муж уже давно кого-нибудь шпилит на стороне, если сам не жирдяй
Сообщение было удалено
Вот здесь я с вами соглашусь, я была худенькой только в детстве (когда мало кушала и много двигалась - домой не загонишь, как говориться), но в семье все склонны к полноте (я считаю из-за пищевых привычек (не плотный завтрак, маленький обед, и большой ужин с высоким содержанием углеводов простых)
Мне сейчас 25, рост 165, вес 83 - худела до 71 кг и это было очень хорошо (позывом было здоровье, из-за веса были проблемы с циклом), сейчас последний год сменила работу (график 5/2) работа сидячая, и тоже никак не могу начать, что-то мешает, притом, зная все о ПП и спорте, расходе калорий (дефиците). Но даю себе слабину (сладкое, мучное), день держу ПП, день нарушаю, итог=результата нет.
И заметила, что еда мне заменяет досуг, так скажем, как вы написали, когда скучно= кушаю. Нужно воспользоваться вашим советом (спрашивать себя, когда хочется есть и если это ложно, занимать себя каким либо занятием) спасибо)
Сообщение было удалено
Меня не разносит от зефира. Вот от белой муки - в момент.
Впрочем, зефира больше 1 штуки за раз я и не съем.
Сообщение было удалено
Если правильно не будете питаться, то никакие голодания не помогут. Только хуже со временем сделаете, начнутся, не дай Бог, какие-нибудь камни в желчном и другие болячки.
Самое здоровое питание для человека - это зелень и фрукты, разные овощи, каши. Вы это не любите, потому что у вас вкус испорчен усилителями вкуса и другими добавками, а еще сахаром. Но вкус можно изменить, причем довольно быстро.
Сообщение было удалено
Это сообщение здесь вообще к чему? Я не поняла, объясните.
А по поводу ограничений в еде. Что Вы заладили, то нельзя это нельзя? Бред полнейший. Я набираю, и сбрасываю по 16-25кг ежегодно. С 86кг до 69кг. С 84 до 71. Сейчас сбрасываю с 91кг, в планах отметка в 80кг, сильно сбрасывать не хочу. (Рост 165, но у меня скелет тяжелый, меньше 70кг я уже дрыщ и падаю в обмороки, да и ветром сдувает.). Всю жизнь занимаюсь спортом (кроме тех месяцев, когда лежишь с какой-нибудь травмой и обрастаешь жиром и накапливаешь лишнюю воду, да и позволяешь себе больше положенного). Не надо себя ограничивать. Надо знать свою норму ккал\сутки, какой Ваш метаболизм? Сколько ккал в час нужно на каждый Ваш кг веса? Рассчитайте сколько Вы тратите ккал и сколько потребляете! Например у меня очень медленный обмен веществ, в сутки при обычном образе жизни мне надо 900ккал в день, чтобы поддерживать вес в 72кг. Если потреблять 1214 ккал, я вешу 80кг. В периоды тренеровок сажусь на протеиновое питание, цель - сбросить жир, и набрать мышечную массу. Потребление ккал в сутки 2100, сжигание ккал в сутки на тренажерах 1000кк. В итоге получается мои 900кк в день я усваиваю. Питание должно быть просчитано, сколько Вам надо белков на кг веса, сколько Вам МОЖНО жиров и углеводов на кг веса. Плюс обязательно надо пить воду и витамины. Хотябы из расчета 30мл на кг веса. И если Вы съели кусок торта в 800ккал, и ничего больше в день не съели, то Вы не поправитесь, а возможно и скинете вес, просто не получите полезные вещества. Можно есть все, но в пределах своей нормы ккал на вес.
Сообщение было удалено
А что Вы думаете, с приходом веса секс куда-то девается? Смешно. Если пара семейная и мужик живой и здоровый секс есть, да еще какой :)
да капец. Я тоже очень поправилась после применения гормонов. Весила 105. Начались проблемы с сердцем, отдышка ужасная,задыхалась по ночам, у меня щетовидка вроде пролечила ее. Пошла к врачу эндокринологу все объяснила мне назначили лечения,врач сказала надо худеть ,и сказала не каких едет не есть сладкого и мучное . Я сейчас пью чай с медом , мучное не ем жарю сухари, я стала есть совсем мало,делаю зарядку . Ещё не взвешивалась ,но чувствую что за этот месяц я похудела . Настройте себя , лишний вес это плохо.
Знаете что скажу это Всё отговорки что не похудею если не буду есть сладкое и мучное. Это наша лень. Вам не кто не поможет ,кроме вас самой.
Сообщение было удалено
а чем, интересно, сухари от хлеба мучного отличаются и чем они полезнее, еще и жаренные на растительном маслице наверняка? какие сухари и мед? вот похудеете, и можно будет и чуть-чуть сухарей и меда и пастилы и картошки. А сейчас пока худеете привыкайте к правильным продуктам, а это: каши и фрукты, хлебцы утром, овощи, овощные супы с отварным мясом, рыба, салатики без майонеза в течение до 6 вечера, кефир, творог за 3 часа до сна
Сообщение было удалено
Олечка а это не мой совет, а диетологов))) Я сплагиатила)))
У самой лишний вес, сейчас 80 кг при росте 171, хочу 71 кг весить, а было месяц назад 85, уже писала здесь, что убрала лишь конфеты и хлеб, за апрель ушло 5 кг.
Сообщение было удалено
Ну, секс в принципе никто не отменял, каков бы вес ни был.
Но, по себе скажу, что, когда худею, либидо повышается, нежели, когда поправляюсь. Потому, что, когда много ешь, хочется спать, энергия уходит на переработку пищи, какой тут секс? Я как вариант предложила. Вначале медленный секс, потом активней и еще активней по мере снижения веса. Это реально мощный жиросжигатель!
ни за что не поверю, что такие коровы, как автор, да и чуть меньше весом, могут у нормального здорового молодого мужчины вызвать сексуальный интерес, многие и разжираются от того, что их никто не еб*т
Надо меньше жрать, заниматься спортом , соблюдать режим питания, есть здоровую еду, сладкое - в помойку, вредную еду - туда же. И не ныть.
Автор, сестра моего мужа тоже весит 125 кг, поэтому я представляю, как вы выглядите. Она лет 20 уже в таком весе. Не замужем. Приятная женщина. Но ей доставляет неудобства ее вес. Она даже ногти на ногах сама накрасить не может. Часто просит, чтобы мы ей привезли чудо-крем-таблетки для похудения. Ест она очень много и мало двигается. Мама ее весит еще больше. Отец тоже. Такая вот семья больших людей.
У меня тоже 5-7 лишних кг. Два месяца назад я отказалась от мучного, сладкого, побольше сырых овощей, не ужинаю. Много гуляю пешком. Минус 5 кг.
Так что рецепт прост - меньше есть и больше двигаться.
Сообщение было удалено
Во-первых, вес какой бы он ни был не показатель сексуальной привлекательности, если Вы мыслите стериотипами, навязанными зомбоящиком и СМИ, то это Ваши субъективные бзики, а не НОРМА! У мужчик, как и у женщин абсолютно разнообразные сексуальные предпочтения. Одному нравятся молодые сыкушки, другому чтоб постарше была; один от изможденных скелетов торчит, другому надо чтоб грудь была как арбуз, и жо..а побольше. Не надо тут ярлыки вешать. Из-за таких как Вы, женщины с низкой самооценкой и идут плакать и жрать и толстеют еще больше! Мне вот никогда не попадались мужчины, которые бы любили себе синяки набивать о кости. Мой муж обожает мой зад 58го размера и вопит, когда я сбрасываю вес, чтоб не трогала жо...у!
Сообщение было удалено
Зефир - самый низкокалорийный десерт. Если хочется сладкого, зефир есть можно, только не пачками, поштучно.)))
Сообщение было удалено
Не смотря на Ваш хамский пост, отвечу - не поверите, я, как Вы пишите, разожралась (прибавила 10 кг) исключительно ради своего друга. Он обожает пышек, просто с ума сходит, очень сексуальный молодой человек. Сейчас мы расстались и я снижаю набранный вес и только потому, что сама не люблю быть с лишним весом, это не здоровье. Но, уверяю, некоторые любят попышнее женщин.
Сообщение было удалено
Соглашусь))) Нет некрасивых, есть не любимые... Когда женщина любима, она непобедима.
Если бы целлюлитные ***** 58 размера были в почете, бабы бы не худели толпами. Извращенцы те, кому такие жирухи нравятся
Сообщение было удалено
Меня ваш способ заинтересвал.Знаю одну женщину которая похудела подсчитывая калории.Но как научится это считать?С чего начать?
Сообщение было удалено
а чем, интересно, сухари от хлеба мучного отличаются и чем они полезнее, еще и жаренные на растительном маслице наверняка? какие сухари и мед? вот похудеете, и можно будет и чуть-чуть сухарей и меда и пастилы и картошки. А сейчас пока худеете привыкайте к правильным продуктам, а это: каши и фрукты, хлебцы утром, овощи, овощные супы с отварным мясом, рыба, салатики без майонеза в течение до 6 вечера, кефир, творог за 3 часа до сна
Сообщение было удалено
Это вам хочется так думать.В личной и сексуальной жизни пышки гораздо удачливее своих худых подруг.Я например трижды в официальном браке была.Мой теперешный муж моложе меня и красавчик не разу не бывший в браке.А я бегемотик)))
Это я и без вас знаю, на каком масле сухари вы что не знаете как их сушат? и вообще-то я их готовлю по методу малышевой вот, .
Сообщение было удалено
Вы возможно исключение. И то болтающееся из брака в брак))) вопрос качества этих мужчин-любителей. Я кругом вижу в основном одиноких пышек, страдающих от своей невостребованности и одиночества и готовых уж абы с кем
Сообщение было удалено
Смысл их сушить, хлеб он и есть хлеб, разве нет?
Сообщение было удалено
Прям как в анекдоте..: три раза была замужем, и все три раза очень удачно. LOL
Сообщение было удалено
Это все равно очень калорийно и для диет похудения - один два сухарика в день.
Сообщение было удалено
Рассмешили... А что если получится, что в день 5000 потребляют ,- тоже похудеют?
Пока Автору покушать хочется больше, чем похудеть, она только прибавлять вес будет. Потом начнет сбоить здоровье, по гинекологии, сосуды, поджелудочная. Заработает кучу болезней. Хорошо если все ищлечимые будут. Кстати Автору надо паразитов погонять, это они требуют много глюкозы и заставляют брать сладкое и углеводы, а если им не дают такой пищи, выбрасывают в кровь токсины, которые вызывают раздражительность, нервозность и головную боль, т.***** таким образом заставляют человека сожрать то, что им вкусно.
Сообщение было удалено
Ситуации в жизни могут быть разными.Первый раз вышла замуж по молодости и глупости.Родила дочку,развелась.Потому,что муж стал выпивать и погуливать.Тогда я была еще худая.Вышла второй раз замуж.Муж был замечательный,жили душа в душу.Дочку мою любил как свою собственную.Но рано умер.Попал в аварию.Вот и пришлось выйти в третий раз.И опять удачно))Люблю свою выпечку и сладенькое.Вот и нажрала килограммы.Любят не за вес,а за характер.Муж меня поддерживает в желании похудеть.Но говорит-худей для себя,а не для меня.Для своего здоровья.
Автор, меня ваша фраза "я точно знаю, что если перестану есть мучное и сладости, то не похудею" просто убила. А вы блин уберите, поживите так год, а потом поговорим. При вашем весе просто в принципе нельзя есть мучное и сладкое, в принципе! Ну хорошо - можно утром на завтрак один маааленький бутер без масла, но с мёдом. Всё! Уже по одной этой фразе видно, что вы ничего менять не собираетесь. Блин, я набрала 1 кг и уже неделю мучаюсь его сбрасываю - не ем вечером и после обеда не ем сладкое и мучное. Полкило скинула, когда не ела после 3х дня вообще. Ещё полкило осталось. А набрала я их, потому что печенье жрала с чаем в 8 вечера. Теперь вот выпила пустой чай и в полголодном состоянии баиньки.
Сообщение было удалено
Чего смешного то?Я спросила не у вас,а у того гостя кто писал про похудение считая калории.Для того их и считают,что б не было 5000 калорий в рационе.Просто мне надо узнать как их считать,где эти считалки находить.И какие калории в каких продуктах.Если вам смешно и нет таких проблем.Пройдите молча мимо.За умную сойдете.
Сообщение было удалено
Нет, я ем только полезное и небольшими порциями, просто стала много сидеть последнее время, обленилась. Когда приезжаю в свой родной город в гости к родителям, то там ношусь как угорелая по родственникам и подругам и худею моментально, хотя ем больше. Понимаю что надо вставать и прекращать сидеть часами.
Автор есть люди, у которых аллергия на пищевые продукты. Я даже не об обычной аллергии, от которой у человека зуд, риниты, раны, астма, диария, язва желудка и тд. А о той, от которой можно откинуть ласты. Искушав к примеру фрукт персик человек предрасположенный к такому виду аллергии получает анафилактический шок. Он может выжить, но тогда он только либо потеряет сознания, неконтроллирующая диафикация, либо описаеться, рвота и т.д или все сразу. И на эти симптомы ему нужно молится, ведь где гарантия, что в следующий раз все пройдет благополучно. Так что кто то просто выживает, а вы тут перебираете еще и истерики закатываете, что ж рать хотите неимоверно много.
Обычно люди толстеют от каллорийной пищи. По меньше сладкого, острого, соленого, копченого, жаренного. Правильный прием пищи. И... АВТОР.. ДВИЖЕНИЕ)).
автор берите пример с меня . Я в тячении месяца не ела сладких продуктов, и мучное. И вчера на весах минус 3 кг. Я так рада. А так все ела,но совсем по немногу.
Сообщение было удалено
Была у меня коллега. 100+. А может и все 150+. Жаловалась "ничего уже почти не ем и не худею". Однажды судьба занесла в обед за один стол в кафе. Если бы я съела её "ничего не ем", то меня бы на скорой увезли. Реально за раз она съела почти мой рацион за неделю обедов (5 раб дней)
Сообщение было удалено
"В тылу Ленинградского фронта паёк составляя 1 605 калорий. Рабочие получали 1 087 калорий, втрое меньше необходимого. Дети до 11 лет – 684 калории, служащие – 581 калории, иждивенцы – 466 калорий." (с)
Автор, самое главное-не ждите быстрых результатов!! Никаких диет! Начните с разгрузки тарелки: возьмите себе небольшую тарелочку. Вы конечно не наедитесь сразу, ничего страшного, как только захотите-поешьте. Пусть обед ваш будет в 2 приема, с ужином надо так же поступить. Желудок через время сократиться и вы будете наедаться малым количеством. Еще все сладости переносите на утро, любите торт: сьели на завтрак кусочек-два, и.т.д. Отказывать в привычках нельзя. Сахаа не 5 ложек, а две. На ужинстарайтесь менее калорийные продукты есть. Хочется на ужин пиццы, сьешьте в обед. А на ужин суп. Сами не заметите, как вес снизится. Удачи вам.
Сообщение было удалено
Очень хороший и ценный совет.Спасибо.
Сообщение было удалено
Да я с вами согласна, резко бросать не надо ,да и вы вряд-ли сможете. ,постепенно и сами не заметите как начните мало есть и худеть.
Я щас сбрасываю вес, надо убрать 22 кг. Это не такая проблема, как тут пишут. Просто ставишь себе цель и достигаешь её. Но причина должна быть такая, чтобы подсознание считало ее весомой, и помогало Вам перестроить жизнь и изменить привычки. А если тупо ныть "мне сказали я жиртрест, как мне плохо, пойду пожру и порыдаю", от этого жизнь не изменится. Как человек живет, что делает, как думает, какие имеет привычки, так и выглядит. Фигура - это образ жизни. Внешний вид - проявление внутреннего мира. Привидите свою душу в порядок, дисциплинируйте ее. Заведите правила делать физические упражнения каждый день и питаться нормально и со временем будете выглядеть, как Вам надо.
Сообщение было удалено
Спорный вопрос. По статистике именно слабым в сексуальном плане мужчинам нравятся именно тощие.
Сообщение было удалено
Точно. Важен настрой, потом втягиваешься и прежде, чем есть, 100 раз подумаешь, что есть и как. А раньше мел все подряд, как удав. А когда входишь во вкус снижения массы тела и повышения стройности, абы что уже закидывать в себя никак не хочется.
Сообщение было удалено
и я тут кричу-кричу уже, что хотя бы убрать хлеб и конфеты, уже вес уменьшится. за месяц у меня ушло 5 кг
Маленькие хитрости, как перехитрить приступ голода.
Проверено на себе. Если вдруг у вас приступ жуткого голода, а лимит на день в еде уже исчерпан, выпейте полстакана кипятка (чуть остудите, конечно, до 90 градусов) маленькими глотками или почистите зубы зубной мятной пастой. Вы не поверите, когда ротовая полость после чистки зубов - голод проходит, почему? Не могу понять. Но, это реально работает. И кипяток тоже отбивает аппетит.
Сообщение было удалено
и я тут кричу-кричу уже, что хотя бы убрать хлеб и конфеты, уже вес уменьшится. за месяц у меня ушло 5 кг Хороший результат. Вот и я о том же мне даже кажется что я есть меньше стала. Главное начать
Сообщение было удалено
Кстате я вот тоже балуюсь "офицерским чаем" - засосало в кишках, съедаю кусочек яблочка, засосало опять, выпиваю кипяточку! И вес не прибавляется, и энергия на переваривание пищи не уходит. Бодрячком, сознание чистое. А как поешь чёнить, так желудок на глаза давит, спать охота, работа в тягость становится. Как говорится, хочешь есть - попей водички!
[quote="Вес"]Маленькие хитрости, как перехитрить приступ голода.
Проверено на себе. Если вдруг у вас приступ жуткого голода, а лимит на день в еде уже исчерпан, выпейте полстакана кипятка (чуть остудите, конечно, до 90 градусов) маленькими глотками или почистите зубы зубной мятной пастой. Вы не поверите, когда ротовая полость после чистки зубов - голод проходит, почему? Не могу понять. Но, это реально работает. И кипяток тоже отбивает аппетит.[/quote ] Спасибо буду пробовать.