За плечами - многолетняя всесторонняя борьба с лишним весом. Спорт, питание, диеты, голодание, диетологи, массажи - перепробовано все, но вес никогда не уходил. Я выглядела подтянутой, была гибкой и …
Сообщение было удалено
ну-ну, что только жирдяйки не придумают, чтобы утешиться, успокоить себя и дальше жрать )))
Сообщение было удалено
130+ сверху= хана мужику)
Сообщение было удалено
Те кому нравятся попы побольше, обычно предпочитают пропорциональных. Посмотрите на моделей размера плюс. У них все очень пропорционально, в основном тонкая талия, ноги без целлюлита, но большая попа и груди. А этого намного сложнее добиться, потому как жир так и наровит начинать откладываться на боках и животе. Так что мужчинам нравятся пышные, но в определенных местах. Как ни говорите, когда впереди фартук жира, коленки заплыли, там хоть какая попа и груди
я советую вам не принимать никаких лекарств
Сообщение было удалено
++++++++++++
сама попа да и грудь 58-го размера вряд ли супер упругая и хорошей формы, там где 58-размер, уже все заплывшее и в целлюлите, не знаю, кому такое может реально нравиться, извращенцам если только
Сообщение было удалено
Нет, я когда весила 60 кг, то ела больше, НО я тогда очень много ходила пешком, везде бегала, работала и училась. Сейчас я ем меньше и вес нарос за счет сидения на попе, поездок на авто/такси, вошло в привычку в инете сидеть/игры играть/смотреть фильмы и так в день по 8-10 часов бывает сидения на опе такого, так и нарастила вес. Сейчас, понятное дело, прекратила так делать.
День добрый , могу вам предложить обертывания STIX , интенсивный массаж и программу питания , результат гарантирую . - - 4-6кг за курс ! 89670248494 Павел!!!
Сообщение было удалено
ну зачем вы врете? от ваших массажей только есть хочется, сначала худеют, потом идут на массаж, а от массажей фик похудеешь и после антицеллюлитного все болит и от жалости к себе только ешь больше
Сообщение было удалено
Почему обязательно сверху, шире мыслите, фантазии никто не отменял)))
Оптимистичнее надо быть!
Сообщение было удалено
там как ни поверни тело ужасное, скорей всего поза только миссионерская и та в темноте )
Сообщение было удалено
самый оптимистичный вариант :)))
Сообщение было удалено
Вы мужчина? Прям точно знаете,что им всем нравится?Почему же тогда столько стройных тонких звонких одиноких которых никто замуж не берет?Вот когда ответите на этот вопрос.Тогда пооворим про то кто и что нравится мужчинам.А так получается только бла бла бла...
Сообщение было удалено
тут не про замуж рассуждаем, скорее кого хотят в постели.
про взамуж больше факторов учитывать надо, к примеру у потенциальной невесты квартирка своя или должность с з/п хорошая или предки богатые со связями, тут уже на тело закрыть глаза можно
Сообщение было удалено
Вот именно. Говорим о красивых и привлекательных полных женщинах. Их единицы. В основном заплывают жиром полностью..ну да, попа и грудь есть, но еще жир на боках, подбородке, над коленками, про пузо вообще молчу..
Сообщение было удалено
Вот, тоже заметила, что после того, как села за руль, начала набирать вес. Это была первопричина.
Сообщение было удалено
Понятие красоты оооооочень субъективное. Есть настолько красивые полные женщины, а есть просто страшные худые, когда грудь нулевого размера и кости таза торчат, что можно анатомию по женщине изучать. Кому-то нравятся высокие женщины кому-то маленькие, похожие на мальчиков. Также и мужчины, кому-то нравятся высокие мужчины. А мне нравятся невысокие и коренастые мужчины, плотного телосложения. Сама я высока женщина, а нравятся широкоплечие и невысокие, вкусы разные у всех! Кстати, если женщина увлекается очень снижением массы тела и уже на грани с анорексией, у нее очень снижается либидо. Так, что все хорошо в меру! И будьте гуманнее. Если бы все женщины были одинаковы, наверное, мужчинам было бы неинтересно.
А так, есть выбор, пожалуйста! Выбирай по вкусу и комплекции, никто не неволит! Почему обсуждают только полных? Почему бы не обсудить худых или маленького роста - это тоже по общим канонам красоты некрасиво! А то напали на полных женщин!
И ожирение и анорексия - это уже ближе к крайностям, такое мало кому нравится в принципе
Сообщение было удалено
тема про похудение потому что. а если задуматься, почему большинство так стремится худеть/не поправляться? каков спрос... плюс здоровье, лучшее качество жизни, больший выбор и одежды и мужчин
С ростом хоть ничего сделать нельзя, а толстые зачастую ассоциируются с ленивыми, неопрятными, нездоровыми людьми. Да так оно и есть, и они далеко на любителя. И только здесь я читаю, что им оказывается завидуют люди в нормальном весе )
Сообщение было удалено
А Вы думаете лишний вес только у тех, кто постоянно жрет? Я в сутки потребляю 960ккал. Вес 91кг. Это от того, что нет физической активности - пока не могу, хожу с костылями.
Автор, я так же как и вы страдала, мучилась, рыдала в подушку, сидела на диетах и мечтала о вкусной еде. А потом мне это все надоело, еще и муж тоже сказал чтобы я прекращала заниматься самобичеванием, что он вообще в восторге от моих форм и ему как раз нравится моя пышная фигура. И я забросила эту затею, успокоилась. Стала жить в свое удовольствие и меньше себя критиковать. Всегда стараюсь ухоженно выглядеть. И так жизнь вроде наладилась. Но в последнее время стала чувствовать что мне стало утомительно долго ходить по улице, тяжко быстро двигаться, появляется одышка. Хотя в целом со здоровьем проблем никаких нет. Мне лень лишний раз пройтись, чуть что - беру авто. Люблю подолгу валяться в кровати, в общем разленилась порядочно. А когда недавно случайно услышала разговор свекрови с золовкой, где они говорили обо мне, что я сильно раздобрела, что меня прет во все стороны и что же дальше со мной типа будет, мне стало обидно и я призадумалась. Но все равно не могу ничего с собой поделать. И да, у меня тоже большой вес - 120 кг и рост невысокий - 156 см.
Сообщение было удалено
Проверьте кровь на сахар. Пролечите печень (хотя бы Эссливер форте 2капсулы, 3раза\день в течение 3 месяцев.
Сообщение было удалено
Сдаётся мне там и до костылей веса было немало.
Сообщение было удалено
Чего вы тут советуете? Вы врач и лично знаете этого человека? Какие у нее хронические заболевания, может быть аллергия на лекарства.... Тут можно максимум посоветовать обратиться к врачу, а не строить из себя виртуального всезнайку
Сообщение было удалено
Вот именно!
Сообщение было удалено
В таком случае Ренуар и Рембрандт - тоже извращенцы;посмотри на их картины - сплошь толстушки!
Сообщение было удалено
Не сверху, а снизу!
Сообщение было удалено
Потому что сейчас мода на высокие вешалки.
Грех чревоугодия, который стал страстью. Без Бога тут не обойтись. Если не крещенная , то покреститесь и с божьей помощью избавитесь от этой страсти.
Даже алкоголики и наркоманы иногда справляются с зависимостью, а это по влечению посильнее обжорства.
Вот для начала ознакомьтесь со святоотеческий литературой, главное понять пагубность этой страсти. Если вам на тело наплевать, то может быть Душа для вас имеет значение.
http://azbyka.ru/borba-so-strastyami#n1.
Сообщение было удалено
Тесная дружба с бесами еще никого до добра не доводила.
Сообщение было удалено
Срочно сбросьте хотя бы 10 кило!
Сообщение было удалено
Вы правы на 100%.
Пока за себя не возьмёшься,ничего не сдвигается с места
Сообщение было удалено
Какое отношение имеют Бог и дьявол к проблемам с фигурой и лишним весом?Вы совсем того?
Сообщение было удалено
Понятие красоты оооооочень субъективное. Есть настолько красивые полные женщины, а есть просто страшные худые, когда грудь нулевого размера и кости таза торчат, что можно анатомию по женщине изучать. Кому-то нравятся высокие женщины кому-то маленькие, похожие на мальчиков. Также и мужчины, кому-то нравятся высокие мужчины. А мне нравятся невысокие и коренастые мужчины, плотного телосложения. Сама я высока женщина, а нравятся широкоплечие и невысокие, вкусы разные у всех! Кстати, если женщина увлекается очень снижением массы тела и уже на грани с анорексией, у нее очень снижается либидо. Так, что все хорошо в меру! И будьте гуманнее. Если бы все женщины были одинаковы, наверное, мужчинам было бы неинтересно.
А так, есть выбор, пожалуйста! Выбирай по вкусу и комплекции, никто не неволит! Почему обсуждают только полных? Почему бы не обсудить худых или маленького роста - это тоже по общим канонам красоты некрасиво! А то напали на полных женщин!
Сорри,у вас подмена понятий
Полные- это 60-70 кило.Лишний вес+ это до 80,максимально 82 кило.Всё, что выше,просто - на просто вредно для здоровья.Внешний облик может быть симпатичным,но колени,суставы,внутренние органы не обманешь.
Сообщение было удалено
Бог, бесы, грехи... Что за бред!!!!! Некрещеная-покреститесь и молитесь, ***** полный!!! Я некрещеная и креститься не собираюсь, мой Бог это мои родители, благодаря им у меня было прекрасное детство, образование получила и поддержку в трудную минуту, а не молясь с утра до ночи, надеясь на высшие силы. И вес лишний сбросила только из-за мотивации (встреча выпускников спустя 15лет, не хотела, чтоб увидели меня жирной). За 2 недели сбросила 8 кг без проблем.
Сообщение было удалено
Церковь считает чревоугодие одним из 8 страстей, ведущих к смерти души, а лишний вес это внешний результат этой страсти. Все толстые очень много едят, некоторым даже операцию делают по уменьшению желудка. На самом деле человеку для насыщения нужно немного еды.
Сообщение было удалено
Так проблема не у вас, а у автора. Она уже проходила диеты и снова срывалась. Когда человеку ничто не помогает, упование на Бога может стать шансом.
Сообщение было удалено
Инга, отвалите уже со своим бредом!!! Молитесь себе на здоровье! Грехов у всех итак предостаточно. Я в рай не собираюсь, там кругом одни праведники, как вы, скукотища. А в аду все мои друзья будут , и я с ними. А толстые не все от еды, есть еще заболевания гормонально-метаболические, там хоть голодная сиди, вес стоит. Но вам не понять, вы же окромя библии нихрена не знаете
Сообщение было удалено
Для насыщения нужно не много.Но еда имеет ещё другие функции.
Сообщение было удалено
вы загнули про 60-70 кило, при них можно выглядеть по-разному, еще надо учитывать рост. Все, что по ИМТ в пределах 19.5-24,9 - норма, но какая это будет норма - спортивная или дряблая, сам человек решает. В остальном с вами согласна.
Сообщение было удалено
и какие? радовать? снимать стрессы и успокаивать? приколачивать со временем неподъемную опу к дивану? или как возможность посидеть лишний раз в забегаловке с друзьями? Именно насыщение и только, и то только здоровая пища в разумных объемах, остальное от лукавого.
Сообщение было удалено
Потому что на толстух у них вообще не встает
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
С чем согласна? С тем, что у вас и у той, с кем согласились, мозгов нет??? Это заметно. Если ориентироваться только по весу тупизм. Если рост 185 см и вес 60-70кг это даже недобор. А если 150 см, перебор. За счет чего вес: у спортивного человека может быть жира 0% при вес 70кг за счет мышц или дряблая деваха с весом 55 кг и атрофией мышечной. Выше уже об этом присали грамотные люди. Писец, выбесили своими куриными мозгами!!!
Сообщение было удалено
Недавно вычитала сведения ученых, каким мужчинам нравятся пышные женщины - тем, кто более подвержен стрессам. С пышной женщиной такой мужчина успокаивается, как-бы утопает в ней и растворяется, отдыхает и восстанавливает свои силы. С худой и поджарой таких эмоций не получишь, такие скорее нравятся сильным и властным мужчинам.
[quote="Гость" message_id="56287156"]Потому что на толстух у них вообще не встает[/quote
На любой товар есть свой покупатель. Когда говорят, на толстух не встает, это просто проблемы со вставанием в целом, и начинают обвинять женщину. Никто неволит, пусть встает хоть на кого, женщину зачем обвинять. Привыкли во всех своих сексуальных неудачах спихивать вину на лишний вес женщин, достали уже.
Сообщение было удалено
Вооот и получается бла бла бла...глаза то закрыть легко,а как орудие поднять и по нескольку раз в день?Никакая квартирка и зарплата этого сделать не может.Например мой муж когда смотрит на худых женщин всегда говорит -бррр,неужели на эти кости кто то кроме собак бросается?Мешок костей громыхающий.А моду на худых придумали модельеры ***.Превратив модели в мальчиков подростков.На женщин они мало походят.Скорее на трасвеститов.
Сообщение было удалено
Посмотрите на французов и итальянцев- у них культ еды и совместных посиделок.Кстати,чем вкуснее и разнообразнее еда,тем быстрее насыщение.А церковь тут вообще не причем.Тысячелетиями проповедовали воду,а сами пили вино.
Сообщение было удалено
На этой ветке в основном обсуждают вес за 100.Спортсмены здесь вообще не в теме.