Гость
Статьи
Очень большой лишний …

Очень большой лишний вес и не могу начать худеть, помогите!

За плечами - многолетняя всесторонняя борьба с лишним весом. Спорт, питание, диеты, голодание, диетологи, массажи - перепробовано все, но вес никогда не уходил. Я выглядела подтянутой, была гибкой и …

Гость
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вес

А еще психологи говорят, что, если женщина много ест и находит в еде радость, - значит недополучает другие радости жизни, тот же секс. Кстати, секс- мощный сжигатель жира. Не хочешь заниматься спортом, - займись сексом, я всегда теряю во время секса вес. И когда едите, всегда спрашиваете себя, почему я ем? Я реально голодна или мне просто скучно? А может у автора нет интересных увлечений и занятий, если еда вышла на первое место? (если, как она пишет, может от нехватки еды даже разбить посуду или расплакаться), что за безволие такое? Мне никогда не жалко полных людей, это своего рода алкоголики или наркоманы. Сама склонна к полноте, но я лучше умру от голода, чем позволю себе зависеть от еды.

Вес
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, что это тролль, обычно они вклиниваются в темы для разжигания страстей. Адекватный человек не будет писать подобное.

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

здрасьте, чем тыкать? даже если у неё рост 190, в чём я сомневаюсь, то 125 кг всё равно ожирение!

Гость

Автор, посмотри передачи с людьми, которые довели себя до безобразного запредельного ожирения, они когда-то тоже весили примерно как вы. Хоть кто-нибудь из них счастлив в таком своем состоянии? Больные люди, заложники собственного тела и жертвы когда-то беспечного отношения к себе, завидующие людям в нормальном весе и мечтающие хоть как-то прилично выглядеть. Они плачут, когда их обзывают, когда от них уходят мужья или нет возможности родить. И как некоторые из них счастливы, когда похудели, наконец-то имея возможность полноценно жить

Гость

Автор,если Вы начинаете истерить,когда голодная, то это уже психоз. Могут же быть ситуации,когда поесть тупл некогда или нечего.

Гость

Сообщение было удалено

На собственном опыте убедилась- в первую очередь убрать стрессовый фактор. Еда не может быть главным удовольствием в жизни. Перестаньте заедать свои проблемы. Найдите себе хобби, в жизни столько всего интересного!

Гость

кто тут пишет: забей и живи, как хочешь, есть муж, все хорошо. Представим, что в один момент муж ушел, автор одна у разбитого корыта, нетрудоспособная, больная развалина с огромным весом, вы придете ей помогать, обеспечивать и ухаживать за её ожиревшей тушей?

Гость

Сообщение было удалено

На собственном опыте убедилась- в первую очередь убрать стрессовый фактор. Еда не может быть главным удовольствием в жизни. Перестаньте заедать свои проблемы. Найдите себе хобби, в жизни столько всего интересного!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да...правильно. Не думать о себе, положить на свой внешний вид, думать о муже...классный совет, просто замечательный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++

Гость

По себе знаю, что стресс легче всего снимается едой,обычно быстрыми углеводами. Но проблема в тому, что на 125 кг не остановится.
Автор, Вам надо игнорировали тех,кто Вас гнобит.Но о своём здоровье всё-таки подумайте.Не надо жёстких диет, попробуйте по Маримановой,это в принципе ПП,организм получает всё, что ему нужно. С таким весом у Вас точно нарушен обмен,ищите грамотного эндокринологии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сорри за ошибки, смартфон чудит.

Вес
Гость

Сообщение было удалено

Боюсь, если муж уйдет, то автор станет заедать и его уход.

Гость
Вес

Сообщение было удалено

для этого надо будет шевелиться и себя обеспечивать по полной, вот и похудеет как раз

Вес
Гость

Сообщение было удалено

Автору выше писала, что стоит только убрать сладости и хлеб, за месяц уйдет без труда и голода 5-7 кг. Я зимой набрала 7 кг, вешу 80 при росте 171 см, весь апрель не ела конфеты и хлеб, ушло без труда 5 кг, без труда!!!!!

Оле Лукое

Вижу, что здесь собрались не новички, тема интересная.
Так вот, девушки, худеть можно, это не проблема, но надо помнить всегда о такой подлой вещи, как обвисшая кожа!
Интересуясь этим я перелопатила всё, что можно и знаете какой вывод?
Худеть лучше не более 2 - 3 кг/мес., иначе обвиснет кожа.

Гость
Оле Лукое

Сообщение было удалено

2-3 кг в месяц это мечта.У меня уходит максимум полтора в месяц,правда,не голодаю.

Вес
Оле Лукое

Сообщение было удалено

100%, у меня получилось 5 кг за месяц, но я сочетаю с аппаратным массажем и спортом, только так! Иначе - кожа будет как на слоне.

Гость

Автор,это все ваши выдумки стаю злая и раздражительная если не поем!!!Перестаньте оправдывать себя!!!У вас на лицо пищевая распущеность!!!Для начала тупо прекращаем жрать картошку "пюре с котлетками" Замените на овощи с теми же котлетами.Убрать сладкое,мучное,всякую ***** типа чипсов и колы.Больше салатов,мяса,супов,Без хлеба!!!!И похудеете,увидете.А главное НАУЧИТЕСЬ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ДРУГИХ ЗАНЯТИЙ,А НЕ ОТ ЕДЫ!!!ХВАТИТ РАДОВАТЬСЯ КОЛБАСЕ И БУЛКАМ!!!И кстати как вы думаете худые красивые красивые девушки жрут в три горла как вы???)Нет!ПП только ПП Удачи вам!

Ксю

Автор, я два года подписана в инстаграме на девушку Юлю, она похудела почтила 50 кг. Сама! Посмотрите sj771 Это просто такая умничка! Главное желание! У неё оно было, с большим весом она не могла забеременеть.
Гляньте, по её рациону вполне можно худеть, это правильное питание и сейчас уже спорт добавился. Не реклама Юли, мне правда она очень приятна во всех смыслах. Но справедливости ради она и полная была красотка и ухоженная, а не бещобращная свинья.

Гость

Я как то отравилась зверски. За месяц в больнице сбросила 15 кг и они не вернулись. 10 лет уже прошло. Холера - еще лучше. Минус 7 кг в сутки. Пейте воду из ручьев. Щас как раз половодье в некоторых регионах.

Ксю

И причём я не скажу, что она мало ест. Просто правильно сочетает и не жрет всякую гадость. Наш организм ведь не помойка!
Автор, берите себя в руки, ну некрасиво это быть жирной. Особенно в молодом возрасте. Втянетесь, увидите первые результаты и пойдёт дело!

Оле Лукое

Когда сидишь на похудении, в холодильнике должна быть миска, с уже чистыми, разделанными овощами. Это на случай неожиданного жора!

Кстати, никто ни гу-гу относительно поста № 71, а зря.
Думаю, Автор поражена свиным цепнем, он тоже даёт неожиданные взрывы звериной ярости и самый большой вес из всех паразитарных заражений.
У Надеж. Семёновой в к-ге "Лишний вес" есть перечень паразитов и, соответственно, изменения во внешности и поведении, которые каждый из них вызывает. Очень интересно, поучительно.

Автор
Ксю

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Я тоже кстати ничего внешне, не свинья, как ни странно на меня продолжают обращать внимание мужчины :) но я очень, очень слежу за внешним видом, потому что понимаю, что простят худышком или что их вид не испортит, того никогда не простят толстухе как я - например прыщички на лице или там не идеальный мейк или маникюр или помятая кофточка, катышки или не супер свежие волосы. Так что я стараюсь, но вот именно что касается питания, я будето достигла какого то предела отчаяния в какой то момент.

Автор

Огромное спасибо всем за отзывы, за дельные советы. Мне нужна и поддержка и пинок, поэтому сюда и обратилась, сама не справляюсь с собой. К эдокринологу ходила и не единожды, должна принимать таблетки, но не могу и заменить их нечем. Я знаю точно, что не похудею от того, что исключу хлеб и сладкое из рациона, это все уже пройдено. Но мне нужно хотя бы остановить рост веса. Я помню времена, когда я ела вареное яйцо и столовую ложку творога в день и единственный результат был в том, что вес не прибавлялся. Но и не убавлялся! Я тренировалась до обмороков. А мне никто не верил и какая нибудь умная девушка давала мне советы надув губки и жуя гамбургер - тебе нужно больше двигаться и поменьше кушать. Все это меня в итоге просто подкосило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Оле Лукое

Когда сидишь на похудении, в холодильнике должна быть миска, с уже чистыми, разделанными овощами. Это на случай неожиданного жора!

Кстати, никто ни гу-гу относительно поста № 71, а зря.

Думаю, Автор поражена свиным цепнем, он тоже даёт неожиданные взрывы звериной ярости и самый большой вес из всех паразитарных заражений.

У Надеж. Семёновой в к-ге "Лишний вес" есть перечень паразитов и, соответственно, изменения во внешности и поведении, которые каждый из них вызывает. Очень интересно, поучительно.

Автор

Огромное спасибо всем за отзывы, за дельные советы. Мне нужна и поддержка и пинок, поэтому сюда и обратилась, сама не справляюсь с собой. К эдокринологу ходила и не единожды, должна принимать таблетки, но не могу и заменить их нечем. Я знаю точно, что не похудею от того, что исключу хлеб и сладкое из рациона, это все уже пройдено. Но мне нужно хотя бы остановить рост веса. Я помню времена, когда я ела вареное яйцо и столовую ложку творога в день и единственный результат был в том, что вес не прибавлялся. Но и не убавлялся! Я тренировалась до обмороков. А мне никто не верил и какая нибудь умная девушка давала мне советы надув губки и жуя гамбургер - тебе нужно больше двигаться и поменьше кушать. Все это меня в итоге просто подкосило.

Попробуйте акупунктуру у хорошего специалиста,бывает,что помогает.

Абракадабра
Гость

Сообщение было удалено

Гость

…Вышла замуж, несмотря на большой вес, муж вроде любит и претензий к весу не предъявляет.

Гость

...начали гнобить родственники мужа, потом друзья... Вешу я теперь 125 кг.... Не могу смотреть на себя в зеркало... выход...нужно ... худеть, но....

Ну здравствуй и процветай, подружка. Давай разберем всё по полочкам.
1.
Если Вы занимались спортом, нормально питались и похудели до какого-то предела, а дальше вес встал – это нормальное явление. Организм избавился от лишней воды, ушли те слои жира, что поддаются сбросу в первую очередь. Далее у организма остался тот запас, который нужно атаковать используя другую тактику и приемы. Нужно менять комплекс тренеровок, увеличивать нагрузку, продолжительность и интенсивность так как Вы стали выносливее, и организм подстроился под новый ритм. Другое дело, когда человек достиг «своего веса», но ему видители надо худеть дальше, - это уже не похудение, а изнеможение.
2.
Ну так и какие проблемы? Муж любит, Вам ваш вес нравится. Проблем со здоровьем нет. Зачем делать проблему из воздуха?
3.
До того как Вас начали гнобить, я так понимаю, вес так быстро не набирался. Сколько Вы весили тогда и нравились ли Вы самой себе? Вообще, взрослому человеку должно хватать своего мнения чтобы принимать решения в своей жизни, а чужое мнение просто может быть услышано и учтено, но не являться руководством к действию или бездействию. Это Ваша жизнь, чужие люди на Вас смотрят как на картинку в телевизоре, посмотрели, пообсуждали и продолжили жить своей жизнью как им вздумается. А Вы из чужого мнения сделали ось, вокруг которой вращается Ваше счастье? Зачем?

Абракадабра

А еще что скажу. Я вещу (сейчас) 91кг. Набрала после травмы. До лежания в больницы и ползания на костылях весила 80кг. Еще до этого, года два назад весила 70-74кг. И это мой здоровый вес. Меньше 70кг начинаются обмороки и проблемы со здоровьем. Сейчас я хожу с тростью, разрабатываю ногу. Мне лично в весе 91кг комфортно, я не чувствую особой тяжести, одышки или еще каких проблем (размер одежды 56-58). У меня вся семья кабаны, по 100кг. У мужа порода долговязая, может есть всё подряд и еще и худеет. Длинный и тощий. Я сейчас задалась целью восстановить ногу, укрепить отрофированные мышцы, привести тело в спортивную форму. У меня своя программа тренеровки. Я не называю этот процесс похудением, так как цель - прийти в форму, а сброс веса произойдет само собой. Если есть желание, давай вместе "худеть" Я поделюсь своими способами и будем делать всё вместе.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

что за таблетки пьете? ОК?

flower
Автор

Сообщение было удалено

Прояйцо и творог. Это неправильно. Приемы пиши должны быть полноценными. Все диеты - это фигня. Важно именно ЧТО есть и КОГДА. Этому можно научиться.
Голодать - вредно и это не решает проблему.
Посмотрите этот профиль, который я выше советовала. Если вас нет в ИГ, зарегистрируйтесь, это не трудно. Я вас уверяю, там есть на что смотреть и чему поучиться.

Гость

Диета Дюкана реально работает нет чувства голода, если очень хотите нормальный вес - достигнете за 2-3месяца.и не верьте что колышущийся жир - это красиво. Удачи вам))

Гость

Автор, напишите, только честно, чем вы сейчас питаетесь.

Истерики это понятно, вы видимо хотите отнять у организма любимый глюконат натрия и сладенькое, и надеетесь, что он не будет истерить?

Не надо сразу садиться на жесткую диету. Сначала убирайте все вредные полуфабрикаты и так живите неделю, привыкайте.
Потом всю выпечку и все, где есть белая мука и белый рис. Заменяется на цельнозерновую муку (можно хлебцы покупать или самой печь) и коричневый рис. Еще пару недель так питаемся, привыкаем к новому вкусу.
Потом убираем все сладкое, оставляем зефир, пастилу, мармелад, мед и горький шоколад.
Потом вводим полезную привычку - на ужин съедать большую порцию зеленого салата.
Потом привыкаем на обед есть гарнир из тушеных овощей.
Ну вот так постепенно перестройте привычки в питании. Когда уже привыкнете не есть крахмал, много сахара, жирного и мясных полуфабрикатов, тогда уже не будете еще больше набирать. Потом можно начинать себя еще сильнее ограничивать, с целью сбросить вес.
И параллельно привыкайте заниматься. Хотя бы самые простые упражнения, но каждый день, чтобы развить привычку.
Потом уже проще будет вводить более строгие ограничения. И если даже сорветесь, то вернетесь к здоровому питанию, а не к колбаскам с тортом.

Гость

Девочки! Реально вешу 150кг при росте 146см.
Вышлю фотку всем желающим на мейл.
Стоимость 10$ или рублями по курсу ЦБ.
Отправляйте смс со словом bablo и адресом Эл. Почты на номер 5050

Вес
Автор

Сообщение было удалено

Мне сложно поверить, конечно, что, занимаясь до изнеможения спортом и убрав сладости, вес вообще не двигался. Может Вы рано разочаровывались и бросали это дело? Водители, Ваш вес набрался не за месяц и не за два, а за несколько лет, поэтому примерно столько Вы и будете нормальзовывать вес. А если резко худеть, а не год-два, - снова наберете, да еще и с запасом. Надо в целом перестроить жизнь. А муж Ваш полный? Хорошо, когда оба на одинаковом питании. А то, если готовить мужу не полезную пищу, а себе - полезную, можете срываться.

Гость

Если что, я сама сбросила 30 кг, со 115 до 85.
Нужно привыкнуть к здоровому питанию, чтобы оно стало вашей повседневной нормой. И категорический запрет на мясные полуфабрикаты, всякие колбаски, и любой крахмал (кроме цельнозерновых каш и муки). Не позволяйте себе эти продуктов ни кусочка.

Увидите, что вкусы со временем меняются. Сейчас для меня лучшее пироженое - это цельнозерновой хлебец с ложечкой меда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И мёд бы тоже не надо, как прочие сладости, мучное, жареное-вяленое. Мясные полуфабрикаты ещё отдыхают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда вес не сбрасываешь, можно и мед и зефир с пастилой и шоколад. Только не крахмалистые сладости.
Когда нужно сбросить, там сильные ограничения, конечно.

Я поэтапно сбрасывала. Переходила на 2-3 недели практически на одни зеленые овощи и каши. Сбрасывала 5 кг и возвращалась к нормальному питанию (как я выше описывала). Вес обратно не возвращается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если б я после сброса стала есть перечисленные сладости, меня бы махом снова разнесло. Горький шоколад моё все и не более

Гость

Всё самое приятное в этой жизни либо аморально, либо ведёт к ожирению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По-моему, надо себе иногда по чуть-чуть. Но не слишком часто и не слишком много.

Гость

Что то меня как толстушку мало комментов убедило делать так как они.Худеть по их методикам.Вы поймите,что чем больше зверствуешь над собой,тем вероятнее срывы.Что хорошо для вас ,абсолютно не подойдет автору.Каждому человеку нужен свой индивидуальный метод.Мне подошло голодание два раза в неделю.Мне проще вообще ничего не есть,а только пить,чем вдавливать в себя какие то зеленые каши .Да еще делать это своим образом жизни.На фига мне тогда вообще такая жизнь?Чтоб есть то от чего меня тошнит.

Вес
Гость

Сообщение было удалено

Когда хочу сладкого, ем курагу и изюм, иногда съем финик, помогает.

Гость

У дочки моей соседки была такая же проблема...В общем она настояла на обследовании - и оказалось что у нее гормональный дисбаланс. Посидела он где-то с полгода на таблетках - и вес нормализовался. Автор, попросите врача проверить вашу гормональную сферу!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не можешь принимать таблетки? - Значит ,проси их заменить на что-то другое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне больше всего понравилась диета Владимира Леви.Но ее найти не так просто - она выложена внутри книги "Везет же людям!"

Юрий

Побеждая колдовство:
https://www.***.com/profile.php?id=100011868018464&fref=ts

Оле Лукое

Сообщение позаимствовано. Не моё.

"Люди, если у Вас из-за здоровья вопрос встал ребром, то сладкое и мучное придется исключить. Потребление картошки, максимум 1 картошину в день.

Моя мама в свое время похудела после 55 лет. Мы с ней одновременно худели. Мне было где-то в районе 25. Но прогресс у нас был одинаковым.

Сейчас скажу, что мы делали.

Пили чай, кофе без сахара. Полностью исключили сливочное масло.
Хлеб, булка, намазанные маслом - табу. Исключили бутерброды, сандвичи.

На завтрак овсяная или гречневая каша на воде, без масла.

Яйца только вареные, никаких яичниц.

Обязательно есть суп в обед. Суп либо вегетарианский, либо рыбный, либо с нежирным мясом.

Гарнир для вторых блюд: греча, рис, пшено. Как можно меньше картошки и макаронных изделий.

Хорошо есть овощные салаты. Если уж невозможно делать салаты с растительным маслом, то использовать нежирную сметану (10 - 15% жирности).

Майонез, если не полностью исключить, то резко сократить.

Не есть на ночь, т. e. не есть после 7 часов вечера.

Печенье, конфеты и прочую дребедень полностью исключить.

1 - 2 раза в месяц (в праздники) можно съесть 1 пирожное или 1 кусочек торта.

Из фруктов лучше всего лимоны, грейпфруты, зеленые кислые яблоки. Исключить бананы и виноград.

Ну и больше движения. Прогулки и проч. занятия спортом, если здоровье позволяет.

Неправильный обмен веществ, гормональный сбой - это то, чем люди оправдывают свое безволие.

В любом возрасте толстые люди - это те, кто много и безразборно ест.

В нашей семье женщины были склонны к полноте, и я этим вопросом много интересовалась. Собирала свою собственную статистику, разрабатывала свою
собственную диету для себя.

Для того, чтобы похудеть, нужно начать питаться ПРАВИЛЬНО и больше двигаться. "

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

А вы даже разобраться не хотите, что и как люди едят. Никто из ппшников не зверствует, у них разнообразное питание, и младости, и рыба, и мясо и читмил люди себе позволяют. Просто таким как вы проще сказать, что стейк семги на пару или в духовке и овсяная каша по утрам - это зверство и продолжать есть булки с колбасой.

Гость
Ксю

Сообщение было удалено

вот я полновата,ни булок, ни колбасы не ем и не ела никогда, откуда такой стереотип вообще?

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

А полнота ваша из воздуха взялась конечно же? Про колбасу утрирую, но явно вы едите либо слишком много неправильной еды либо у вас слишком большие порции.
Это как в передачах про лишний вес. Они тоже говорят, что ничего такого не едят, а когда из снимает в течение дня скрытая камера и фиксирует сколько и чего они едят, то в ужас можно придти. Вы записывайте несколько дней что вы едите и считайте калории, это несложно. Бьюсь об заклад что будет выше нормы.