Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Сообщение было удалено
Ну не думаю, что они будут кичиться тем, о чём лучше промолчать. Когда отпуска не совпадают это одно, и совсем другое потратить свой отпуск мужу на тусу с друзьями, откупившись путевкой от жены, которая совсем не против полететь с ним, при этом жена эта уже второй день пытается вызвать зависть, но кроме жалости пока не вызвала ничего. Ничего личного.
Да ну я не хочу на Бали, и муж вообще дома сидит меня ждёт )
а вы работайте работайте )
Летом с мужем отдохнем ещё разок) вместе )
Хорошо когда не работаешь и никакой дядя не запретит отдыхать когда захочется )) хоть 10 раз в году да?)
Сообщение было удалено
А на какое число у него отдых от тебя намечен? Успеешь вернуться, чтобы любящего мужа проводить с почестями? Средства защиты не забудь положить, они ему понадобятся, однозначно) и про магнитик для любимой пусть не забудет)
Сообщение было удалено
Отчего тебе, бездельнице, отдыхать? Ни кола, ни двора, зато устала просто жуть))
Сообщение было удалено
Ой сколько злобы то ))) себе то заработала на египет?) Отпуск выклянчила?)
Сообщение было удалено
планирую отдыхать как можно чаще )) приятно менять обстановку)
Ну конечно лучше быть офисной сотрудницей)))
Сообщение было удалено
Оооо, знаю я одну маляршу (около 30-и), если бы не видел в работе, а только в цивильном, то первому бы ето мне сказал, что малярша, то в харю плюнул бы, фигура, сиськи, лицсо - мечта поэта, прад местных хабалок в порошок сотрет, на пазлы покрошит и не подавится, если рот раскроет, вот енто женщино... эх....офисные работницы, пилля
Сообщение было удалено
Нет никакой злобы и я не работаю, если тебе это важно, не смогла пройти мимо твоих постов "счастливой жены", которая ради содержания готова мужа в аренду сдавать, и только, а насчёт средств защиты, ну ты же не настолькотупа, чтобы верить, что мужик в компании холостых друзей едет на Бали птичками любоваться?)) Поверь, дорогая, всё будет) иначе смысла нет.
Сообщение было удалено
видно опытного человека ))
Наверное хорошо мужа за штаны держать чтоб не убег?))
Ага за меня пока попиши, я пойду окунусь)
Сообщение было удалено
да прям муж вау изголодался по таким мочалкам как ты) не надейся, *****)
Сообщение было удалено
да не объясняй мочалкам, они такие уббогие и противные, что у них мужья только и думают как от них свалить и присунуть кому-то другому)
Сообщение было удалено
пусть отдохнет, это вы своего веревками к ноге привязали, а все равно бедный он, только и смотрит на сторону голодными глазами, так ведь? ))
Сообщение было удалено
это за меня птшут)
Лично я готова летать на море по мере возможностей, а они два раза в год, ну и пусть сидят дома и желчь выпускают. Им плохо а мне хорошо ж)
quote="вау" message_id="56210614"]видно опытного человека ))[/quote]
Конечно видно, я за себя поручиться не могу, если вдруг окажусь в раю, в окружении красивых и молодых при олинклюзив, что уж про мужиков говорить, разгорячённых алкоголем и тестостероном? Но ты можешь поступать, как хочешь, с удовольствием потом тему новую на вумене почитаю)))
Наверное хорошо идти на все условия мужа, чтоб не лишиться содержания))
Сообщение было удалено
Как то стало жалко вашего мужа ( наверное и в туалет один не ходит? )
Конечно видно, я за себя поручиться не могу, если вдруг окажусь в раю, в окружении красивых и молодых при олинклюзив, что уж про мужиков говорить, разгорячённых алкоголем и тестостероном? Но ты можешь поступать, как хочешь, с удовольствием потом тему новую на вумене почитаю)))
Наверное хорошо идти на все условия мужа, чтоб не лишиться содержания))
Сообщение было удалено
Может начнёшь уже отдыхать? Мы все поняли, как тебе хорошо, от вумена не оторвать аж)) готова и летать вещи разные, пока ты летаешь очень редко, чего уж)
Сообщение было удалено
В туалет может и один сходить)) и да, мы неразлучники, но нам и не надо разлучаться, пока))
Сообщение было удалено
уже начала, лежу на пляже и слушаю шум моря)
Сообщение было удалено
В туалет может и один сходить)) и да, мы неразлучники, но нам и не надо разлучаться, пока))пока, держи мужа крепче)
Сообщение было удалено
Нет никакой злобы и я не работаю, если тебе это важно, не смогла пройти мимо твоих постов "счастливой жены", которая ради содержания готова мужа в аренду сдавать, и только, а насчёт средств защиты, ну ты же не настолькотупа, чтобы верить, что мужик в компании холостых друзей едет на Бали птичками любоваться?)) Поверь, дорогая, всё будет) иначе смысла нет.
Неа, там на месте не найдет. Пришлось бы из России тащить. Если бы всё было так просто, олигархи и чиновники не тащили бы на Сейшелы и Куршевели девок из России. А её муж далеко не олигарх.
Сообщение было удалено
пока, держи мужа крепче)
Держу, где я потом такого замечательного найду? Бережёного Бог бережёт, слышали? Это и сюда относится. Хотя у вас то особо и не спрашивали)
Сообщение было удалено
Держу, где я потом такого замечательного найду? Бережёного Бог бережёт, слышали? Это и сюда относится. Хотя у вас то особо и не спрашивали)во тараканища ))
Сообщение было удалено
Неа, там на месте не найдет. Пришлось бы из России тащить. Если бы всё было так просто, олигархи и чиновники не тащили бы на Сейшелы и Куршевели девок из России. А её муж далеко не олигарх.
Ну это, как карта ляжет, там полно отдыхающих одиноких и молодых, зачем быть олигархом для приятного времяпрепровождения на пару тёплых вечеров? Ну что вы как маленькие то? Неужели ни разу не наблюдали романов на отдыхе?
Сообщение было удалено
во тараканища ))
Отдыхайте уже))
Я и отдыхаю)) знаете как хорошо мммм)))
Я аж сама себе завидую ))
Из +3 в +30))
Сообщение было удалено
Ну это, как карта ляжет, там полно отдыхающих одиноких и молодых, зачем быть олигархом для приятного времяпрепровождения на пару тёплых вечеров? Ну что вы как маленькие то? Неужели ни разу не наблюдали романов на отдыхе?
Нет, конечно. У них один вариант - снять за деньги местных п .р..о..с..т.и.т.у.т.ок, но там сложно, много гемора, к тому же с бабами чужой расы не всякий мужик сможет. Поэтому на такой вид отдыха берут наших баб из России. Весь инет пестрит объявлениями с предложениями такого "отдыха". Российские бабы, приехавшие туда сами, тем более не дадут.
все-таки отдыхаешь хорошо,когда поработаешь от души
Сообщение было удалено
Я тоже могу позволить, но я говорю именно про Лишний отпуск-не 4 раза в год выезжать, а 5..не только в италию на лыжах, но и в нью зиланд летом..просто у вас работа, судя по комменту, нервная и неприятная, лично мне никто на нервы не капает, так просто у вас проблема в отсутствии хорошей работы
Сообщение было удалено
Ой, неужели они в бухгалтерии пашут с 8 до 5 ?)))) А Кудрявцева страшная.
Сообщение было удалено
Да ну? Вы жизни не знаете. У нас, к примеру, 25 тыс для офисной работы считается офигенной зарплатой. А 100 тыс у нас даже начальство не получает.
Вау, да не позорься ты тут. Я думала, что вы с мужем по умолчанию договорились. Он покувыркается на Бали, а ты поблизости, зато несколько поездок.
Одна надежда остается, что на него дристос нападет в первые же дни. Надежда конечно слабая, если он бухает водку и виски, таких обычно кишечные инфекции не задевают. Наивная ты девочка.
Сообщение было удалено
Да ну, перестаньте. Это ни о чем не говорит. Мой муж, например, любит рыбалку на Волге. Мир он успел посмотреть до женитьбы. Жил в Бельгии долгое время, катался по Европе и островам. Сейчас тоже вместе ездим куда-то, но он это делает ради меня, чтоб со мной побыть. Ему лучший отдых – это палатки, река, спининги, лодка. Он ездит с нашим сыном, с моим отцом и другими товарищами по увлечению. Мне такое не интересно, потому я по их возвращению, тоже улетаю отдыхать куда-то.
Сообщение было удалено
ну покувыркается и что?)
Сообщение было удалено
не ты это......ваушка не ревнует(((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
за меня какое то чучуло пишет ))
Я так за мужа не переживаю, как тетки с вумана ))
Сообщение было удалено
А чего за твоего мужа переживать, у него всё нормально, мы за тебя переживаем, лет через пять опять корсетами вумен закидаешь, на пропитание и путешествия типа, только уже за свой счёт)) ты ж нам не чужая таки.
Сообщение было удалено
Вот именно, до свадьбы! Не стоит сравнивать божий дар с яичницей, ваш муж прошёл финансовое становление и сопутствующие ему соблазны до свадьбы, а её мужику только это предстоит, как вы думаете он откажется от ништяков? Да сейчас)) он молод, и ему привалило, ну грех не использовать, поэтому и едет тусить не с женой, а с друзьями, не с товарищами по хобби, на рыбалку, а именно зажигать и расслабляться, без своего самовара!) Нормально так))
Пусть самовар сам развлекается, как может)) с телефоном в руках.
Рашенбабылошади,
Вам посвящаются эти строки:
...Столетье промчалось. И снова,
Как в тот незапамятный год —
Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдёт.
Ей жить бы хотелось иначе,
Носить драгоценный наряд...
Но кони — всё скачут и скачут.
А избы — горят и горят.
http://demotivation.me/yl35nxv6f2e9pic.html
слышьте домохозки, вы чего за сегодня одну ту пость написали. читать неинтересно..(
Сообщение было удалено
У Вас ещё не полезли седые волосы?)) откуда столько переживаний?)
Жалко ваших мужей, даже пукнуть не могут без разрешения ))