Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?

2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 40
Гость

Сообщение было удалено

Я так и знала, что ты именно так отреагируешь на мой отказ)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Как раз с офисными можно сравнивать. Там доходы зачастую если не звездные, то все равно нормальные, есть достаточно возможностей за собой следить.
А вот какие-нибудь кассирши в пятерочке, уборщицы, воспиталки в детсадах - вот те да, без вариантов. Но в офисе можно иметь зп 150-200-300 тыс. И выглядеть соответственно хорошо.

Вау
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Пачимуууу???))

Вау
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Недалёко )) но тут тепло и хорошоооо и вода кристально чистая, белая )) цвет моря нежно голубой ))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

какая же ты глупая, ничего своего не придумаешь...

Гость

Сообщение было удалено

А кто сказал, что по себе сужу?
А вообще, идите на ветки работающих и почитайте о их зп. Даже тут в самом начале темы были честные комментарии о зп и как мечтают бросить работу, но мужья мало зарабатывают. И только несколько троллей есть на вумане, которые в темах о домохозяйках пишут одно и то же.
Вон, недалеко тема о зп в Москве, так там работающие друг друга с фекалиями съедают, если у кого-то зп больше 100к. Обзывают, во лжи обвиняют.
Ещё тема девушки, которую сократили и та рада этому – её только как не полоскают в грязи. Это, наверно, всё от мильярдноевровых зарплат такие злые на весь мир)))

Вау

Сообщение было удалено

Ну, типа "гусь свинbе не товарисч"((( Сказали, что я колхоз, потому низя к тебе это самое(((

Вау

Сообщение было удалено

Недалеко? хм... туркей – закрыто. Ихипт – тоже. Греция? Болгария? Неужели, Италия?

Вау
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Не для вумана ))

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Лера Кудрявцева страшненькая? Юлия Высоцкая,Оксана Федорова-мисс Вселенная,если что.Вера Брежнева,Алина Джанабаева,Анна Семенович,Анастасия Волочкова-все неработающие домохозяйки?

Ой, мама Дарахая!! Их к чему приплели, а ?? Вы - Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Анна Семенович??? Фотомодели тоже вроде работают. Но не на тех работах, о котррых дискутируем мы. Кстати, в недавнем интервью Оксаны Федоровой она признавалась, что её муж был крайне недоволен тем, что она работала. Поэтому она решила посвятить себя семье и заняться благотворительностью.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А вообще, идите на ветки работающих и почитайте о их зп. Даже тут в самом начале темы были честные комментарии о зп и как мечтают бросить работу, но мужья мало зарабатывают. И только несколько троллей есть на вумане, которые в темах о домохозяйках пишут одно и то же.
Вон, недалеко тема о зп в Москве, так там работающие друг друга с фекалиями съедают, если у кого-то зп больше 100к. Обзывают, во лжи обвиняют.
Ещё тема девушки, которую сократили и та рада этому – её только как не полоскают в грязи. Это, наверно, всё от мильярдноевровых зарплат такие злые на весь мир)))

++++++++++++++++++++++++++++

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

От работяжек столько злобы! Особенно от баб старше 40. Прямо вопят: " Вот я страдала в своей жизни. Теперь и ты страдай, ибо нефиг!"

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мама Дарахая!! Их к чему приплели, а ?? Вы - Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Анна Семенович??? Фотомодели тоже вроде работают. Но не на тех работах, о котррых дискутируем мы. Кстати, в недавнем интервью Оксаны Федоровой она признавалась, что её муж был крайне недоволен тем, что она работала. Поэтому она решила посвятить себя семье и заняться благотворительностью.Речь шла отом,что среди работающих -все страшненькие. Я примеры привела.Кстати Татьяна Голикова и Элла Панфилова сейчас конечно уже немолоды,но в молодости были очень даже симпатичными.Да и сейчас выглядят достойно.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

так, например, у меня большая зарплата, но я никогда не осуждаю тех кто получает мало.
я с такими себя никогда не сравниваю и прохожу мимо веток, где грызня из-за 100 тыс.

до вас не доходит, что некоторые "работяжки" заткнут за пояс и вас, и вашего мужа по уровню доходов и им нравится работать.

в вас раздражает, именно, ваша зашоренность, вы не видите дальше своего носа, вот где ваш колхоз сияет северным сиянием.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Баинькать, баинькать, работяжки! На боковую вам пора, а то завтра в 05.30 часов утра вставать и вприпрыжку нестись на "любимую" работу!

Вау

Это кстати потому что я не работаю, я могу так отдыхать когда захочу ))

Вау

Мне вставать завтра в 8, потому что завтрак и на пляж идти)))))

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Ой, мама Дарахая!! Их к чему приплели, а ?? Вы - Анастасия Волочкова, Оксана Федорова, Анна Семенович??? Фотомодели тоже вроде работают. Но не на тех работах, о котррых дискутируем мы. Кстати, в недавнем интервью Оксаны Федоровой она признавалась, что её муж был крайне недоволен тем, что она работала. Поэтому она решила посвятить себя семье и заняться благотворительностью.
По поводуюристов,нотариусов, работников банков, представителей строительных компаний могу также ответить. С ними имею дело постоянно по работе.Симпатичные,приятные,хорошо одетые женщины с прической и маникюром.Практически все с высшим образованием.Опытный нотариус с хорошей репутацией имеет очень хороший доход,юрист тоже.На сделку к ним нужно записываться за несколько дней.Многих из них знаю лично.Уних есть нормальная семья,дети.У многих уже дети выучились,выросли и тоже работают в этой сфере.Ивсе у них хорошо

Вау
IRINA

Сообщение было удалено

Аааа вы на Мальдивах ?))

Вау

Я без полётов вообще )

IRINA
IRINA

Сообщение было удалено

Если что опять кто-то пишет подмоим ником,зачем,непонятно.

IRINA
Вау

Сообщение было удалено

Это не я писала,кто-то опять пишет под моим ником.

Алька
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Не могу сказать, что прямо огромная зп, но конечно не 50 тысяч, лишний раз съездить в альпы или в любимый тай позволяет, или затеять очередной ремонт. Плюс я часто меняю работу, ищу более высокооплачиваемую, не сижу на месте, вобщем есть к чему стремиться.

Юлька-Пулька

Я бы очень хотела стать домохозяйкой, Но при условии если муж будет давать деньги на все мои нужды / хотелки без расспросов на, что и зачем. Я ни когда дома не скучаю, всегда есть чем заняться - повышивать, почитать, приготовить что-то вкусненькое, сериальчик посмотреть, взять собаку и пойти погулять. В выходные дни могу вообще из дома не выходить и абсолютно от этого не страдаю. Я скучаю по дому - вот сижу в офисе на работе и все время хочу домой... А еще я бы хотела малыша родить второго и возиться с ним дома....

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

Одинокая Семенович старая дева в 35, бесхозная Кудрявцева с молодым мужем, которого надо обеспечивать, скачущая по членам Брежнева, которую все таки подобрали недавно, одинокая Волочкова) хороши примеры) еще б им не работать

Гость

У Высоцкой старпер, мало ли крякнет, а у них дети, тут все понятно почему тетеньки работают) как будто у них молодые крепкие мужья есть и пассивный доход

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Высоцкая до встречи с Кончаловским была нищей никому не известной приезжей из провинции девочкой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одинокая Семенович старая дева в 35, бесхозная Кудрявцева с молодым мужем, которого надо обеспечивать, скачущая по членам Брежнева, которую все таки подобрали недавно, одинокая Волочкова) хороши примеры) еще б им не работать
Муж содержит Кудрявцеву.

Гость

Волочкову на сцену тоже пропихнул любовник. А уж страсть Волочковой к выворачиванию карманов у мужчин стала притчей во языцех. Ну и что, что она богата и знаменита? Все равно доит мужиков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, с любовником надо наверное работать, никакой стабильности) кого она доит и много ли надоила? ) широкоплечая с фигурой как у мальчика?

Гость

У той же Белоснежки муж - крепкая надежная стена, а орут на нее те, у кого и близко такого мужа нет и не предвидится даже в снах. И Белоснежка живет спокойнее и счастливее, чем скачущие по членам в вечных поисках надежного плеча певички и актриски среднего пошиба. Вау тоже такая же, с молодым хорошим любящим мужем.

Гость

Молодцы девчонки, так что не орите и не оскорбляйте их, все те, у кого женской смекалки и мудрости намного меньше.

Гость

Неудачные примеры с актрисами-певицами. По факту всех их продвинули богатые любовники. И эти дамы изначально ставили цель стать публичыми и знаменитыми, а это предполагает работу на публике.

Гость

"Экономистки"))) Я как экономисТ отвечу, да, я бы хотела стать домохозяйкой, по крайней мере мне так кажется, в этом качестве я еще не была, может и взвою через месяц) По крайней мере мне нравится наводить уют в доме, готовить какие то интересные блюда, спать хотя бы до 9ти))

Гость

Не работают те кто любит себя и кого любят (то есть позволяют не работать), но тут трудность не скатиться в совсем уж яростную любовь к себе) когда все лень даже спортом заниматься и пошевелиться лишний раз. Я вот хожу на антицеллюлитный массаж, такое впечатление как будто наказание за мои же деньги или в спортзал, взмокнешь там и еще плати за это) но с другой стороны можно ничего не делать и превращаться в холодец с целлюлитом, вроде себя любишь очень, а по факту гробишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На сне я попалась в свое время, вставать надо рано утром все же, часов в 8, максимум пол девятого. А то начинаешь вставать к обеду, режим сдвигается,завтракаешь уже не как положено, а в 2 часа дня к примеру, все сдвигается, лень какая-то, в итоге набирается вес потихоньку, дряхлеешь и хиреешь) Нет, режим должен быть, вставать надо рано, обяз-но гулять (пешком, а не на машинке или такси), заниматься спортом и пр

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уж, с любовником надо наверное работать, никакой стабильности) кого она доит и много ли надоила? ) широкоплечая с фигурой как у мальчика?
Она в душном офисе работает, как вы?
Она сама мечтала с детства быть балериной, знаменитой и богатой. Любовник помог ей воплотить ее мечту в реальность.
Да, она многих надоила, а вы не знали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в душном офисе работает, как вы?Она сама мечтала с детства быть балериной, знаменитой и богатой. Любовник помог ей воплотить ее мечту в реальность. Да, она многих надоила, а вы не знали?
Я вообще не работаю, в каком офисе, сами работайте) никого она не надоила, ее свадебное представление без штампа в загсе та же показуха как и ее доение. Офис - рабство, сидеть на опе по 8 часов - беее, это ж как надо себя не любить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она в душном офисе работает, как вы?Она сама мечтала с детства быть балериной, знаменитой и богатой. Любовник помог ей воплотить ее мечту в реальность. Да, она многих надоила, а вы не знали?
любовник не муж, а так, сегодня есть, завтра нет, сегодня дал булку хлеба, завтра отобрал, это все фигня, девочки ну не хватило у вас умишка выйти замуж нормально, ну что вы тыкаете теперь своими любовниками, работой своей, это все от безнадеги у вас

вау

Че как расслабляетесь в пятницу?)

вау

Ударницы труда ))) я так рада что не работаю, такой кайф ))

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

До меня что должно доходить? Ну, "заткнут за пояс" и ради бога. Всегда найдётся тот, у кого машина лучше, дом больше, муж красивее, дети умнее и т.д.. И что из того? Меня устраивает мой уровень жизни, есть всё для ее комфорта.

вау

Белоснежка привет ) тебе нравится не работать?) мне -очень ))

вау

Пойду на пляжу полежу. А вы работайте, завтра стирка и уборка- не забывайтесь ))

Алька

Сообщение было удалено

Алька, ну я могу позволить это всё и не работая. А идти работать, чтоб когда-нибудь накопить на яхту и самолёт... Нее) Мне свобода и нервы дороже.

Вау
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

+1000
Cмешно когда тетки хвалятся, что сами себя в отпуск возят )

гость
Вау

Сообщение было удалено

Смешно, когда муж свалил на Бали с друзьями тусить и кинул жене любимой кость в виде дешевой путевки, чтоб заткнулась и не чувствовала себя оскорбленной, вот это и правда смешно. Зато оплатил)))

вау

Сообщение было удалено

Привет)) Очень! Особенно, когда на улице ненастье, а мне никуда не нужно бежать утром и я неспешно пью кофе в своей уютной кухне. А, когда тепло и солнечно, я могу гулять весь день, а не выполнять приказы начальства. Свобода – нет ничего лучше.

гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что у работающих супругов всегда совпадают отпуски и они никогда друг без друга не отдыхают. Отдыхают и, как выясняется, жёны сами себе оплачивают этот отдых.