Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?

2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Вау
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот сидит такая тут и за штаны трясётся ))) позорище какое

Гость
Нибелунги

Сообщение было удалено

наверное деградация была уже, раз сериалы стали смотреть

Гость
Тата

Сообщение было удалено

А существовать на что? Аааа, я забываю, что на вумене у всех мужья олигархи.

Гость

Нет) куда еще я буду делать прически и носить свою красивую одежду) знакомиться с новыми людьми, какую-то гордость испытывать за решение трудных задач. Не представляю, как дома можно целыми днями сидеть. Одно время, два года не работала, скучно было, хотя ходила в фитнесс, но это обязаловка, чувствовала свою нереализованность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы читали вопрос? " если б позволяли условия". зачем отвечаете?(

Гость

занавес

Гость

Была домохозяйкой три года, обошла все музеи и галереи, выучила 2 языка, каждые выходные то Прага, то Виль де Франш, то Стокгольм, в клубе тянула 5 тренировок в неделю,дома снесла три стены, сделала сама дизайн-проект, сама нанимала бригады. Прочитала кучу всего, посмотрела кучу всего, имела абонемент в филармонию.
Но ощущение бесцельности и бессмысленности такой жизни заело на третий год. Теперь я рулю отделом и счастлива. Книги не читаю, кино некогда, путешествуем 4 раза в год, фитнес некогда, в салон в обеденный перерыа. Но это жизнь и развитие. А не бесцельное потребление. Если б я была художницей, например, то могла бы и дома рисовать, реализовывать себя. Но не всем дано. А женщина в нашем обществе может реализовать себя только в работе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

именно, я даже начала попивать вино от потери смысла жизни. Думаю, есть натуры деятельные, как мы с вами, а есть такие гаремные птахи. Им ничего не надо, нет желания достигать, добиваться, только бы брильянты с шелками полдня перебирать, потом фитнес- филармония.

Гость

[quote="Гость" message_id="56237426"]Была домохозяйкой три года, обошла все музеи и галереи, выучила 2 языка, каждые выходные то Прага, то Виль де Франш, то Стокгольм, в клубе тянула 5 тренировок в неделю,дома снесла три стены, сделала сама дизайн-проект, сама нанимала бригады. Прочитала кучу всего, посмотрела кучу всего, имела абонемент в филармонию.Но ощущение бесцельности и бессмысленности такой жизни заело на третий год. Теперь я рулю отделом и счастлива. Книги не читаю, кино некогда, путешествуем 4 раза в год, фитнес некогда, в салон в обеденный перерыа. Но это жизнь и развитие. А не бесцельное потребление. Если б я была художницей, например, то могла бы и дома рисовать, реализовывать себя. Но не всем дано. А женщина в нашем обществе может реализовать себя только в работе.

++ отлично вас понимаю- я такая же).. вообще человек- независимо от пола- может реализовать себя только в работе.

Наталья

Я сейчас счастливая домохозяйка,воспитываю сына и прекрасно себя чувствую в этой роли) Мне всё нравиться..К тому же я зарабатываю сидя дома,и побольше, чем на работе,куда я ходила каждое утро..И не отрываясь от своей семьи и дома! Могу с удовольствием поделится,кому стало интересно..пишите по ссылке https://vk.com/s.kachalkin

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

ага, ага)) аж захлебываетесь от счастья)) чтоб рекламу своей конуры просунуть..

Гость

А в чем смысл учить языки,ходить на выставки,саморазвиваться домохозяйке?где ей это применить?образованные целеустремленные личности впринципе не усидят дома(не берем в расчет многодетных),у домохозяйки склад характера другой)

гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь поподробнее кто и за какие заслуги назначил вас рулить отделом...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: