Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?

2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
Алька
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А как может хватать денег? Ведь с увеличением заработка, увеличиваются и потребности..допустим счас хватает на катер, но если захочу яхту, то хватать не будет, или счас хватает на кватриру, а я хочу дом и тд

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла! Пафосно! Содись, два! Не верю, как сказал Станиславский.

Гость
Алька

Сообщение было удалено

сейчас. домохозы на этой ветке довольствуются малым, какой катер! в ванной кораблика достаточно и много-много фантазии.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ты сОдись. Тебе два. а лучше иди в школу))))

Гость

Работаю на руководящей должности в иностранной компании, з/п 260 тыс, встаю в 5.30, прихожу домой в 8-9, иногда работаю по выходным, плюс командировки, времени нет ни на хобби, ни на книги, ни на музеи , саморазвитием считаю ежедневное решение сложнейших задач, принятие решений , работа с людьми, переговоры, отстаивание своей позиции . Стать домохозяйкой - ни за что, даже после 14-часового рабочего дня желания сидеть дома нет, два декрета вспоминаю как самое тяжелое время для себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только к у р а м и воспринимается как бла-бла-бла ..

Алька

Сообщение было удалено

Я тоже хочу яхту (допустим), но, если реально смотреть на жизнь, то очевидно, что я заработать на неё не смогу. У Вас настолько высокая зп, что от неё настолько зависит уровень жизни Вашей семьи? Если я работала бы, то моя зп никак не повлияла бы. Пустая трата времени и нервов за 50-60к в месяц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бла-бла-бла! Пафосно! Сaдись, и тебе тоже два! Не верю, как сказал Станиславский.

Просто мужычонко твой не дал тебе себе на шею присесть! У тебя как в том анекдоте: "Съесть-то он сьест, но кто ж ему даст!" Зелен виноград, в общем!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) точно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сама себе ответила? домохоз безмозглый, ахаха))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Бабуль, ты отцепись уже от меня. Взрослая женщина, а ведешь себя, как д%ра, пардон.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

а меня это веселит, мне нравится за тобой тут наблюдать. на другие ветки за тобой не бегаю. так что милости просим отсюда, если я надоела.
ты как экземпляр из кунсткамеры.

Гость

Сообщение было удалено

Мне приятно, что отзываешься на "бабулю")))

Гость

[quote="Гость" message_id="56204146"] мужычонко твой не дал тебе себе на шею присесть!

а твой тебе,пиявке ,так и быть- дал присосаться к живительному источнику ниже пупка?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да! Не Я же как и_д_и_о_т_к_а по 14 часов в день вкалываю с 5.30 и до 21.00, как тут выше некая бизнес-леди написала!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

даже это я предвидела ))) вот ты овца))) бабуля меня не колышет, называй как хочешь. я тебе тоже придумаю что-то веселенькое..

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

а вы, бабуля и вы на колхозницу отзываетесь не зря...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты так просто не умеешь. какОЕ из тебя бизнес леди. у тебя 3 балла была самой высокой оценкой. У/О! сОдись уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она уже бабушка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сижу, прочно и надёжно! Где бы ни работать, лишь бы не работать! Работа дураков любит! От работы кони дохнут. Пусть трактор работает, он - железный!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она талантливый человек, значит, цельный, успешный, да и деньги хорошие зарабатывает, к тому же- это ж кайф. у нее жизнь интересная, не то что ваши салоны и кофе пить полдня(( пфее..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я рада за вас, девушка. каждому свое. если вам платят копейки, сидите дома лучше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ей вообще нисколько не заплатят- ничего не умеет, вы же читаете ее шедевры типа "лишь бы не работать"...

Гость

Работают страшненькие. По крайней мере в Москве ни разу не видела красивую работающую девушку.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, куда децца то? Во главе у нас Маасква, а она (вернее новоиспеченные маасквичи родом из Новоeбeнёвска) считает кoлхoзом всё, что за пределами МКАДа. Так и живем, и не горюем.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000! Страшненькие, которых их нeлиkвиды-мужычонки не то что содержать не желают, а наоборот эти мужычонки очень хорошо устроились на шее своей бaбы-лошади!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно говоря, по фигу абсолютно и на Ваше мнение, и на то, верите или нет, знаю что тунеядцам очень сложно представить, что работать это ИНТЕРЕСНО. Я не бизнес-леди, у меня не свой бизнес, и работаю "на дядю" , но , будучи высококлассным профи в своей области , получаю за это приличные деньги. Для меня работа - это как спорт для спортсмена, Вы же не считаете , что они занимаются профессиональным спортом из-за того, что не смогли пристроиться на шею к кому-то. Так же и для меня - 14 часов в сутки - это мой выбор и мой драйв, в какой-то момент даже деньги уходят на второй план. А салоны, музеи, кафешки , подружки - это скучно , это может быть определенным фоном, но не наполнением моей жизни

Гость

Белоснежка, я не из Маасквы. Никогда там не жила. Поверьте, чтобы увидеть, что вы колхоз не надо жить в Москве ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п / р/ о/с/т/ и/т/у /т к а это тоже работа, может вы их встречали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы - Рашенбабылошади, которых ваши альфонсики отказываются содержать! Это ваши альфонсики отлично пристроились на ваших жилистых лошадиных шеях!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** ох ла тая что ли?

Гость

Сообщение было удалено

Бабусь, ты бездарный тролль. Оставь меня в покое. И, если для твоей жизни это так важно, то пусть я буду "кoлхoз". Тебя-то тут никто не видел и, скорее всего, по ту сторону моего экрана сейчас сидит совсем не икона стиля и красоты. Таким необходимо приходиться по чьей-то внешности, чтоб хоть кааапельку поднять свою самооценку в своих же глазах.

Вау

Слушайте хватит к Белоснежке приставать, а???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, они встречали- в собственном отражении в зеркале).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я НЕ xoxлатая! Я - Рашенхаусвайф!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Бездарность это вы, да остальное все про себя сами написали ))).
Я запала на вас, когда вы влетели сюда растопырив пальцы, вы прекрасны в своей колхозности!

Гость
Вау

Сообщение было удалено

а зачем она ведется,ну?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто кто вы? Ризеншнауцер???) что, совсем домашний?) а то все болонки да болонки..)))

Вау
Гость

Сообщение было удалено

А вы??)) сидите тут, а я на курорте, бебебе)

Вау

Сообщение было удалено

Тише! Мне тут запретили к тебе "примазываться"))) угу))) У тебя теперь не только личные тролли тут, но и секьюрити.)))

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

Лера Кудрявцева страшненькая? Юлия Высоцкая,Оксана Федорова-мисс Вселенная,если что.Вера Брежнева,Алина Джанабаева,Анна Семенович,Анастасия Волочкова-все неработающие домохозяйки?

Гость
Вау

Сообщение было удалено

Вау, ты где сейчас?

Гость

Сообщение было удалено

Ты это.... не западай на меня! Не нннадо! Я нормальной ориентации и даже не проси. Не-не. Отстань, противная.

Вау

Сообщение было удалено

А ты гдеее?

Гость
IRINA

Сообщение было удалено

да что вы.. все работающие женщины- актрисы театра и кино, все фотомодели, дизайнеры, художницы, врачи, ведущие на телевидении, преподавательницы, танцовщицы, спортсменки, юристы, криминалисты- просто уродины, не то что домохозки . ну как вы этого не знали?)

IRINA

Сообщение было удалено

Все красивые! Но мы тут уже договаривались не сравнивать "звёзд" с офисными работницами. Зачем сравнивать, когда и уровень, и гонорары разные?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

т.у.п.и.шь как всегда, родная. ужас!

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

богатое у вас воображение- от одной мысли блюю((

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

откуда вам известен уровень и доходы отписавшихся? не судите всех по себе.