Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?

2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
snail

Сообщение было удалено

В почему нет? Можно выбирать полотенца и делать близким добро. Этого достаточно

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

откуда эта глупая цитата? все время ее повторяете абсолютно всем...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кого-то привлекает?точно? неряшливо, похоже на потрепанную, отцветающую розу. а роза наиболее свежа и хороша в бутоне .

Гость

[quote="Гость" message_id="56184115"]Не видите в жизни? Да лан. Даже в пробке в авто не наблюдаете проходящих мимо толстожёппых тёть 40+ в лосинах и обтягиваюших кофточках? Ну надо же...Непонятно, что прицепились к Белоснежке. Такие все прямо идеалы от кутюр, смех.

так это, как нужно понимать, конкурентки Белоснежке- достойные примеры для сравнения с ней))

Гость

Белоснежка все тяфкает))) забавно. от счастливой жизни)

Гость

Сообщение было удалено

Не всем))
Откуда? Да оттуда, что мы давно выяснили, что представляют из себя тролли пишущие нам с Вау одно и то же, как под копирку и преследуют нас в каждой теме, как надоедливые собачонки пытающиеся укусить за пятки исподтишка))) Понятно?))

Гость

она мазохистка

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

к Вау не примазывайтесь.. вы колхозница..

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

а каким образом вы выясняли? факты, свидетельские показания, явки, пароли??)) вам написать мог кто угодно любого возраста образования уровня интеллекта от скуки потехи ради.....выяснили они че то там оказывается)) не отвечали бы да и все. будьте умнее- если вы умнее .

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

этот человек говорит об отсутствии у себя штампов и незашоренности...
)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да начитаются статей о популярной психологии в инетиках и повторяют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не читает даже в инетиках))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она сюда заходит, чтобы вякнуть и получить по мордульке))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я в курсе) такие глупости пишут..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну понятно же, что спорить с троллями бессмысленно, а адекватных переубедить без аргументации не получится. вот и видим многолетний бег белки в колесе на всех ветках. только в данном контексте не белка, а Белоснежка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Одной мне пофиг, кем заработаны деньги, которые я трачу? Мне главное, чтобы они были в достаточном количестве)))

Madlen

Я раньше работала в офисе, работа была хорошая-руководила предприятием, на другом месте была директором по маркетингу, работала много, получала достаточно. Всегда первая орала, что хочуу работать, дома сидеть не буду.
Вышла замуж-не работаю. Учусь на дневном, получаю второе высшее, занимаюсь спортом, один день в неделю даю консультации по специальности. Счастлива!!! Качество жизни не сравнить с тем, которое было. Намного больше времени на себя, на семью, я более ухоженная и спокойная. Дома убирает домработница. То есть я конечно не стандартная домохозяйка, но в офисе не вкалываю. Считаю, для женщины это идеальный вариант.
А кто просит деньги на колготки-это уже зависит от мужчины. У меня есть карточка, сколько хочу, столько и трачу, и не отчитываюсь.

Гость

Скучно дома тем, кто не знает другой жизни. Для них или каждодневная, по большей части, бессмысленная пахота на дядю или швабры и кастрюли дома. Я очень долгий период не работала. Чудненько. Тренажеры, бассейны, интересные книги, долгий кофе по утрам без спешки, занятия с ребенком, готовка в удовольствие, поездки когда вздумается, посиделки в кафе с подружками. Выставки, театры. Даст Бог никогда работать не придется. Ни малейшего желания тащится утром в офис и заниматься чем угодно, только не собой.

Гость

[quote="Гость"]
Одной мне пофиг, кем заработаны деньги, которые я трачу? Мне главное, чтобы они были в достаточном количестве))) [/. Н. Нет, не одной тебе. Мне тоже пофиг кем они заработаны. Это только ущербные тетки бояться от кого-то там зависеть и кичатся тем, что заработали сами. Просто под банальной причиной отсутствия других возможностей стоит "стремление самореализоваться". 90% работает только из-за денег и потому что рядом нет путевого мужика.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так убить время всегда найдется на что. то, что вы перечислили -просто поддержание своей внешности и дома, немного развлечения..

Гость

[quote="Гость" message_id="56200137"]..под банальной причиной отсутствия других возможностей стоит "стремление самореализоваться". 90% работает только из-за денег и потому что рядом нет путевого мужика.

по-вашему, работают только нищие и одинокие?) обеспеченные лежат и попердывают в диван?) кто не имеет понятия, что значит достигать цели, успех в своем деле, реализоввыать свои способности- рассуждает как к у р и ц ы, потому что ни интересов, ни способностей, ни целей только у к у р и ц нет))

Алька

Я четвертый день в декретном отпуске и уже не знаю чем заняться, хочется обратно на работу к людям..а всю жизнь так просидеть? Повеситься можно...скука смертная, плюс терпеть не могу все эти бессмысленные занятия типа походов по салонам, по курсам кройки и шитья, по выставкам и театрам, где только старые маразматические бабки тусуются. Надеюсь не рехнусь за эти 2 месяца

Гость
Алька

Сообщение было удалено

4 день и не знаете чем заняться?:))) Ну хоть памперсы то меняете.))

Гость

Представляю, носится по квартире такая взмыленная мамаша только что из роддома и твердит " Терпеть не могу все эти выставки и салоны")))

Гость

И даже стесняюсь спросить, а через 2 месяца Вы куда дите денете, на работу с собой понесете?)))

Алька

Сообщение было удалено

Ну, еще бы)) Так-то на сносях или с младенцем на руках особо не поразвлекаешься по выставкам и салонам.

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Ключевые слова "успех в своём деле". В своём! Какое может быть своё дело, работая в офисе на "дядю"? Реализовать свои способности?))) Как там в песне - "степ-бай-степ, пока от монитора не ослеп."

баба кузя
Гость

Сообщение было удалено

Она, наверное, ещё не родила. Два месяца до родов не знает, чем заняться.

Алька
баба кузя

Сообщение было удалено

Эврика! Хоть до одной дошло

Гость
Алька

Сообщение было удалено

почему походы по салонам бессмысленны? вам нравится неухоженной, с целлюлитом и лишним жиром ходить?

Алька
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

По-моему только с коляской и есть смысл на выставку сходить, в иное время не представляю зачем туда топать..салоны тоже сомнительное развлечение в любой ипостаси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я утром ушла, вечером пришла домой, откуда такой бред что домохозяйки сидят дома?

Гость
Алька

Сообщение было удалено

салоны не развлечение, а необходимость

Алька
Гость

Сообщение было удалено

У меня не было целлюлита и лишнего жира и после первой беременности, надеюсь и сейчас не появится ттт, в парикмахерскую хожу раз в месяц, на гелиш раз в 3 недели, на массаж курсом 10 сеансов раз в год..ну и накой черт мне ваш салон каждый день?

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Молодец, Алька. Это квочки дома жиреют на диванах, а потом в салоны топают жир сгонять.

баба кузя
Алька

Сообщение было удалено

Попрошу не общаться со мной в таком тоне. Это раз. И второе - чтобы не скучать дома, займитесь делом. Каким? Вам видней, не мне же вам занятия придумывать. Мне, к примеру, дома никогда не бывает скучно, всегда есть чем заняться.

Алька
баба кузя

Сообщение было удалено

И чем вы занимаетесь?

Тухлый быдляцкий носок

Сообщение было удалено

На завод идите, в цех👍

★Белоснежка★
Алька

Сообщение было удалено

Салоны – это не развлекаловка, какбэ. Хочешь-не хочешь, а на маникюр/педикюр, окрашевание волос, эпиляцию делать надо.
А вот с коляской на выставку не надо, умоляю. Очень напрягает, когда люди в подобные места (выставки, театр, кинотеатр, концерт) приходят с маленькими детьми.

Алька
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Какбэ мне все равно, напрягает вас это или нет) про салоны я уже сказала, они не требуют частого посещения, чаще чем раз в месяц, эпиляцию сами не умеете? Или у вас черная волосня везде, что бритвой сложно удалить раз в неделю?

Алька

Сообщение было удалено

Кроме салонов есть и другие занятия, развлечения. Вы просто такой человек, которому ничего не интересно и который не может разнообразить свободное времяпровождение, поэтому нужен посторонний человек (начальник), который поставит Вам временные рамки/график и даст список задач для выполнения. А на самом деле жизнь очень разнообразна: в один день можно сесть в авто, включить любимую музыку и поехать гулять в другой город/за город на природу. В другой день пойти на мастер-класс по мейк-апу, шитью, кулинарии и.д. . В третий день спортзал/танцы/бассейн. В другие дни встречи с подругами, романтический пикник с мужем, устроить сюрприз семье – организовать тематическую вечеринку, провести весь день с семьёй в аквапарке или в парке аттракционов. Идей ведь масса! Да, даже побыть в одиночестве в любимом, уютном жилище, пить неспешно кофе, читать, что интересно, экспериментировать на кухне, смотреть интересный фильм, рукодельничать – это неужели не приятнее, чем отсидка в офисе за монотонной работой и рядом с посторонними людьми?

Алька

Сообщение было удалено

Нет, чёрной волосни у меня нет, но и не лукавьте, что станок избавляет от волос на неделю))) Через 2-3 дня начнёт появляться щетина же. Поэтому я хожу курсами на лазерную. Но не стоит делать на этом акцент, я привела, как пример, не более.
По поводу младенцев в перечисленных общественных местах – дело Ваше, конечно. Но, если Вы не вредный человек, то не надо портить отдых ни себе, ни окружающим. Очень огорчает, когда приходишь в кино (например) в надежде посмотреть фильм, а приходится слушать визг младенца, правда.

Алька
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да, я видимо такой человек, которому нужно проводить время с пользой для себя и для общества, и в самом деле решение трудовых задач-это самое приятное для меня..поездка в другой город в одиночестве, романтический пикник с мужем?) Это *****, скука смертная, муж-не романтик, тоже любитель движения, для него сидеть без дела-это смерти подобно..он и в выходные весь в разъездах, то на охоте, то на рыбалке, то статьи пишет по работе, то дизайнером подрабатывает и тд...все ваши неспешные занятия -это как льва запереть в собачьей будке..неспешно кофе пить? Куда интереснее его пить на совещании на работе, мозгами при этом шевеля..

Алька
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ясен пень я не потащу младенца в кино, ему там душно и так далее...вопрос в другом, что это за выставки или фильмы, которым посвящать 365 дней в году? Интересная выставка вообще бывает раз в полгода, а то и в год..да и после работы сходить можно

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

мастер-классы, спортзал... хоть бы у одной хоть какой то проект был! от своей школы танцев до приюта или создания сада.

Алька

Сообщение было удалено

Слава богу, что Вы разумная мать.
И я же перечислила кратко, чем можно заниматься, кроме салонов, выставок и кино. У Вас нет увлечений, хобби? После работы можно и на Марс слетать быренько – это, если в теории. А по факту, после работы люди бегут домой через магазин, потом готовят ужин, занимаются детьми, поверхностной уборкой, душ, постель, сон, подъём, сборы на работу. И так по кругу.

Алька
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Все это мелочи, ужинать плотно не нужно, хватает легкого салата,.хобби есть-велосипед, плавание, горные лыжи..но этим каждый день тоже скушняк заниматься, да и в декрете сейчас. Вобщем, пообщавшись с вами я поняла, меня раздражают любые занятия, которые не приносят денег, значит надо идти в этом направлении

Гость

Сообщение было удалено

Может об этом умалчивают? Я писала как-то и сейчас ещё повторюсь: я бесплатно в своём собственном оборудованном помещении преподаю танцы девочкам-подросткам из малоимущих семей. Когда был наплыв беженцев из Украины, я активно волонтерила и занималась благотворительностью. Просто о такой деятельности постоянно распространяться не красиво. Сделала – и сделала – молодец – это больше для себя совершается.

Алька

Сообщение было удалено

У Вас в семье не хватает финансов, а Вы зарабатываете много (потому напрягает ситуация временного отсутствия Вашего заработка) или у Вас такой мужской характер и есть потребность постоянно крутиться с целью добычи денег?

Гость
Алька

Сообщение было удалено

Алька, вы тут не парьтесь. Это Белоснежка. Сейчас прикидывается богатой леди, которая занимается благотворительностью.
Загуглите Юля Бекмурзаева, Владикавказ. Увидите, что там за светская мадам )))))))))))))

У нее все дешевое и сама она такая же. Зарабатывать просто не может, она сейчас пыжится перед вами, на самом деле она глупа как пробка.