Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?

2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Bay

Сообщение было удалено

Сама не знаю. Поехали спонтанно в Питер в сезон белых ночей. На Московском вокзале предлагали частные квартиры, не рискнули, слава богу, в Бельведере какая-о женщина отказалась от брони

Ухты
Bay

Сообщение было удалено

согласитесь если уж пить не для видимости, то лучше в компании мужа, чтоб он хотябы где то поблизости был, мало ли. или дома у себя.

Гость

Сообщение было удалено

Как можно заставить взрослого человека что-то делать?))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

а у меня красный диплом и разряд, не помню какой))

Ухты
Bay

Сообщение было удалено

конечно хорошо, если и муж доволен, то и смысла нет работать жене.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

спасибо, если не трудно и то не знаю точно поедем или нет.

Гость

Сообщение было удалено

Он не заставлял) Я сначала сказала, что хочу ещё танцевать, потом он уговорил меня))) Туфли были у меня в руках, потому закинул на плечо)

Ухты
Bay

Сообщение было удалено

у вас доверие, он отдыхает и вы отдыхаете)
а то один пьет, другой дома ждет. не порядок)

Гость
Ухты

Сообщение было удалено

а потом еще другого как бревно несет))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

спасибо! а то 7 лет назад заплатили 4500 руб за сутки, отель хороший и в центре, но не разгуляешься))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ну, туалет с окном на любителя))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

я думаю лучше

Гость
Bay

Сообщение было удалено

и отъебал его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не. Просто пoдрoчил.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

то есть эти бежевые сапоги-ботинки были к шубе или пальто??
еще круче)))

Неееет! Я в отпуске если дома сижу и никуда не уезжаю, то уже к концу второй недели не знаю чем себя занять. Вот если бы на сокращенной рабочей неделе работать......Тогда б чудесно было.

Гость

Сообщение было удалено

Это были рыжие ботинки на тракторной подошве. И почему их нельзя носить с полушубком? До абсурда уже дошли, хоть что-нибудь вякнуть.

Bay

Сообщение было удалено

Сегодня пасмурно, как будет ясный день, сфоткаю. Вообще у нас из любой точки города видно горы, а Казбек и Спартак видно только в ясную погоду.

Я буду стараться все совмещать.

Ухты

Сообщение было удалено

Мы не староверы и не арабы)) Я выпиваю алкоголь редко, а загуливаю ещё реже. Муж не пьёт вообще никогда и не против, если я с подружками выпью где-то и потанцую. Если по Вашей логике, то и муж на рыбалку/охоту должен ездить только с женой)))
Про "чужую пппду" – не будьте столь наивны) Если женщина захочет, то ей и загуливать не надо, выйдет за хлебушком и отдаст свою пппду первому симпатичному встречному. Про тихий омут не зря придумано.

Гость

Белоснежка, а ваш сын подросток знает, что папа маму из клуба приносит домой в 4 утра?
Ваши фотки в "будуаре" его одноклассники рассматривают, друзья мужа... Зачем вам это?
Кому вы что доказываете?

Гость

Сообщение было удалено

Это вы не понятно что мне тут хотите доказать про меня же. Что сын должен знать? Что мама с подружками в клубе гуляла? И что? Про какой будуар идёт речь? Вы так преподносите, будто я что-то противозаконное и аморальное совершаю)
Думаете однокурсникам сына интересны страницы в соц.сетях каких-то мам?) И что такого могут рассмотреть на моих фото друзья мужа, с которыми мы отдыхаем на морях, ходим семьями в сауну и они миллион раз видели меня в бикини?))) Такое ханженство... вам 87 лет наверно?

Гость

При чем тут ханжество (не ханжеНство) и мой возраст? На вопрос так и не ответили.

Вы заблуждаетесь, что вас не рассматривают ваши окружающие, дело не в том, что они видели вас в купальнике, а в том как вы себя пиарите.

У вас комплексы, вот вы и лезете в глаза. Подруги ваши таких фоток не выкладывают.

Сидят себе хихикают над вами )))) Императрица!!!

Вы безвкусны во всем, поймите это и начинайте работать над этим.

Гость

Вам бы еще над образованием своим поработать не мешало, уж больно вы отсталая, неразвитая.

Гость

Сообщение было удалено

Чем я себя пиарю? У Вас вообще крыша едет? Безвкусны Вы и поэтому повторяете это мне, как мантру. И комплексы у Вас, это читается в каждом слове и не надо проецировать их на меня. Пусть меня рассматривает, кто хочет, мне стыдиться нечего. И откуда Вы знаете, что выкладывают мои подруги? Вы их и их соц.сети вообще видели?Нет! Вот и не балабольте, ради бога.
Вы, видимо, совсем одинокая женщина.
Советую Вам заняться своей личной жизнью и тогда, возможно, Вас перестанет волновать жизнь моя, как я одета и т.д.
Мне, например, безразлично кто и как одет, какие у кого волосы, как живёт и какие фото постит. А Вас так раздражает всё это от неудовлетворенности собственной жизнью.

Гость

Ну ничего, вам еще не раз это не раз скажут. Вы пока явно не готовы.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ЭЭЭЭЭЭ)
Думаю, таким обьяснять про стиль бесполезно.
Хотя сейчас пр шпильки выдаст

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

какой набор штампов и шаблонов) домашная психолоХия

Гость

Сообщение было удалено

Ага, помечтай хоть, раз мужики тобой не интересуются)))

Гость

Сообщение было удалено

Беспонтовый троллинг у тебя. Мои шубы – с чем хочу с тем и ношу. Не твоё дело и не суй свой длинный нос в мои ботинки, а то так и до трусов дойдешь, озабоченная.

Гость

Сообщение было удалено

Угу) Что же вы ещё ответить можете, когда это правда)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ага, и тараканы меня бесят из за неудовлетворенности. кто ж таким всерьез разжевывать будет?

Гость

ты тут ругаешься и хамишь тоже от неудовлетворенности, психолуХ ты наш)

Гость

Сообщение было удалено

Я тут ни с кем не ругаюсь, а отвечаю людям на их же языке. Не нравится? А с приятными людьми я общаюсь соответственно. И ещё раз повторю: Вы неудовлетворены своей жизнью, личной, видимо, нет совсем, потому так пристально следите за моей и обсуждаете годами. Мне в голову не придёт отслеживать соц.сети постороннего человека и обсуждать его вещи, фото и т.д. . А вы же прямо одержимы этим.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

психолуХ ты доморощенный, поведения и занятия вообще от ЛЖ не зависят, заруби себе на носу - раз.
два - все это может быть от слишком культурной, хорошей - аж скучной жизни как раз. иногда и трешачка хочется) кто то биографии маньяков читает, кто то над колхозом смеется.

Гость

"а щастливый человек вообще отвечать на нападки не будет, а снисходительно улыбнется" - ооо, логикаа)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что колхоза в жизни не много вижу. А тут такой жирный экземпляр - просто завораживает!
Все жду что еще выдаст)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно, что колхоза в жизни не много вижу. А тут такой жирный экземпляр - просто завораживает!
Все жду что еще выдаст)))))))
Не видите в жизни? Да лан. Даже в пробке в авто не наблюдаете проходящих мимо толстожёппых тёть 40+ в лосинах и обтягиваюших кофточках? Ну надо же...Непонятно, что прицепились к Белоснежке. Такие все прямо идеалы от кутюр, смех.

Гость

Сообщение было удалено

Тётя, да не оправдывайтесь передо мной. Уже давно понятно насколько уныла Ваша жизнь и единственное доступное развлечение – это бездарный троллинг на анонимном форуме и маниакальный интерес к моей персоне. Вас понять можно... одиночество, возраст, комплексы.

Гость

Сообщение было удалено

В зеркало совсем не смотрите, потому кoлхoза не много видите)))

Гость

С такими волосами как у Белоснежки будет круто стриптиз танцевать, у мужиков на такие прически сразу стойка)) Но она все таки приличная и замужняя девушка, поэтому будет лучше обстричься под каре, а не размахивать волосьями соблазняя чужих мужей.

Гость

Сообщение было удалено

Так, оказывается, что и длинные волосы не прилично для замужней женщины, и сразу после ЗАГСа надо бежать в парикмахерскую за каре?)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Конечно! Мало того что Вы вся такая молодая и сочная, так еще и волосы до п.опы, это уже перебор. Скромнее надо быть.)

Ирина

Не читала содержание темы,но, наверно не отказалась бы. Устала уже немного, хоть мне работа и приносит удовольствие. Но тогда, муж как минимум доложен достойно обеспечивать семью (хотя еще пока не замужем).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем,ее шампунь стоит почти 6 тыс за бутылек

Гость

Сообщение было удалено

Скромность оставлю на старость. Но обещаю, что соблазнять чужих мужей не буду, пока сама замужем. Честно.)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

вам не жалко тратить 6 тыс на шампунь? уж насколько я повернута на косметике уходовой и декоративной и вообще в целом уходе за собой (у меня на это суммы больше 150-200 тыс в мес уходят) и то шампунь за 6 тыс не беру

Гость

Сообщение было удалено

Я его не в РФ покупаю и он мне обходится примерно 4200 за 1000 мл + сразу беру много средств этой фирмы и делают скидку по карте. Он очень густой и хватает на 2 месяца. Выходит не дорого, согласитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоспади, да всем понятно, что вы просто хотите быть кому то и где то нужной, интересной. А дать вам супер классного и богатого мужчину так сразу и перехочется бегать по фуршетам обсуждать инновации )))Не обманывайте себя

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

да, норм, я почему-то подумала там мл 250