Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Сообщение было удалено
Я каллорий не знаю, но три яйца, это много и вредно!
Сообщение было удалено
Тогда тебе на сушку пора, потому как выглядишь ты не спортивно совсем. Мышцы может и прокачаны, но жирка достаточно, чтобы эти мышцы хорошенько замаскировать) и в целом образ коренастой такой тетки
Сообщение было удалено
Так это вам что-то там лишнее, а меня все устраивает. Мужу тоже нра, на руках носит, богиней называет)))
Сообщение было удалено
нормальные люди деньгами не светят... скромность украшает человека.
Сообщение было удалено
Так она и есть тетка, ранние роды старят
Сообщение было удалено
Ой, отхватил .... и всем в глаза этим тычет. Для любого мужа жена богиня, смысл озвучивать. И на руках носит, и руки целует и что?))
Сообщение было удалено
Кстати да, Вау спокойно относится даже к неконструктивной критике, а Белоснежка сразу на ховно исходится и ***** сельское включает) ей тут хоть и грубо, но дали один добрый совет - к стилисту. Так нет жеж, сразу понты про италию и слабые нападки на оппоненток) так и будет всю жизнь как продавщица с рынка выглядеть
Сообщение было удалено
Действительно богатые люди, действительно!! а не показушники, очень скромно выглядят и вещами из Милана не хвастают))
Сообщение было удалено
я не баба , да и чему завидовать ? что ты шаболда ?
Сообщение было удалено
ДАААА, очень вредно есть много яиц, Вау!
Сообщение было удалено
Да, ладно! меня периодически таскает, хотя никто и не просит))
Сообщение было удалено
Ешь с утра овсянку, причем не быстрого приготовления. Точно полезно
Сообщение было удалено
На мамину жизнь и внешность мои роды никак не повлияли))) Как была красоткой, так и осталась. А внук её по имени называет, слово "бабушка" в свой адрес она ещё не слышала. Потому, ваш пост не аргумент. Может вы выглядите, как бабка, не знаю, но по общению точно))) без обид)))
Сообщение было удалено
причем тут соотношение? там на фото такиее ляхи...((
Сообщение было удалено
Они вещи из Милана просто НОСЯТ, скромные и хорошего качества. для Юльки это серость. Ей вырви глаз подавай)))
Сообщение было удалено
Мамы и бабушки это главные враги талии))
Много съела, ты порции для начала урезай. Ешь не плошку, а половину плошки. Обманывай желудок питьем. Хочется есть? Попей чаю. Жидкость заполнит желудок и в мозг поступит сигнал о насыщении. Процесс небыстрый, тут главное выработать привычку сначала жрать по-меньше, потом и меню пересмотреть.
Сообщение было удалено
И всё? А мой меня постоянно. Чуть что, схватил и понес))) Сегодня дважды: с утра, когда не хотела вставать собираться гулять и в горах через мост на руках тоже переносил.)
Сообщение было удалено
Мы уже это тут слышали. Качай квадры и тоже будут норм ляхи.
Сообщение было удалено
много чести, еще реакцию давать. кто тут бабка давно понятно))
Сообщение было удалено
Гугл сказал, что шаболда – это потаскуха и распутница. Это я, да?)))
Сообщение было удалено
горы, горы. Баранов не видели случаем?))
Сообщение было удалено
Да! Ты!)))
Я после декрета боялась на работу выйти. До этого проработала 10 лет на одном месте, весь институт и потом после. Никогда работу не искала. Хорошо тренинг прошла классный, ну по поиску работы. Мозги прочистились и за месяц всего нашла отличную работу.
Домохозяйкой быть совсем не хочется. Особенно после крайних 3 лет.
Сообщение было удалено
))) яяя и вещей у меня итальянских нету))) и муж в горы не таскает))
Сообщение было удалено
нет, спасибо, сами ходите с такими((
Сообщение было удалено
И баранов видели, и диких осликов и лошадей, и леопарда, и рысь.
Сообщение было удалено
у них, в горах, так модно))
Сообщение было удалено
да... жизнь удалась
Сообщение было удалено
Печалюсь о вашей судьбинушке(((
Сообщение было удалено
Ой, не говорите, сплю и вижу внука в 36 лет))
Сообщение было удалено
Да, Белоснежка выделывается на ночь глядя)) мужа утомила и нас пытается))
Сообщение было удалено
Из ваших мест много баранов приезжает в России на стройках работать)
и что ж вам женщинам нужно-то?
то кaзел гонит работать, а то сама хочу работать!
это потому что не хотите по дому ничего делать, а?)
Сообщение было удалено
Так езжай, отдохнешь и обратно в Питер
Сообщение было удалено
И я не пушинка, но моему борову пофик. Недавно с девочками в клубе зависли, я супружника вызвонила, мол, приезжай, забери меня. И забыла. Приехал. Звонит. Я пляшу и не слышу. Зашёл, меня на плечо, сумку под мышку и поехали домой.
Сообщение было удалено
пятигорск в помощь)
там и горы и всё остальное и бюджетно и с экстримом и без
Сообщение было удалено
Боров? высокие отношения)) на плечо по закону гор?))
Сообщение было удалено
а что хотите? за собой ухаживать?)
Сообщение было удалено
Я всегда горы любила больше, чем море даже. Эти искрящиеся ледники на вершинах... аж дух захватывает!
Сообщение было удалено
Шьешь же, значит работаешь, а я вот только для себя шью. Решила таки сделать рванные края только внизу изделия, на воротнике- стойке и на рукавах внизу, еще на клапане. и никакие Италии нам не страшны))
Сообщение было удалено
я б не поехал за пьяной теткой. таксисты на то есть.
да и второй раз бы табу поставил на такие мероприятия.
Сообщение было удалено
Не по чьему закону. Просто решил, что в 4 утра мне надо поспать уже.
Сообщение было удалено
Что значит "табу"? Как взрослому человеку можно поставить какие-то табу?
Сообщение было удалено
а муж командировочный?
так в чем проблема: приготовила вкусную еду - поела и вперед на концерт! а то и дома концерт устроить)
Сообщение было удалено
Тоже мне море, такой ветродуй. Мы в Петергофе были, так нас ветром с Финского залива чуть не снесло Кстати, а как снять частную квартиру? не обману?. А то мы в Бельведере были лет 7 назад, дорого
Сообщение было удалено
Зря я не в Питере, никуда со своим шитьем не приткнусь, только для себя. Нет у меня жилки и нет уверенности
Сообщение было удалено
не перевелись ещё мастерицы)
а то всё Вау тунеядка бездельница)
Сообщение было удалено
Как можно заставить взрослого человека что-то делать?))
Сообщение было удалено
А у меня окна из спальни как раз на самую высокую часть хребта выходят, Казбек и Спартак видно (они как близнецы).
Сообщение было удалено
зачем нужна жена загульная? до замужества отгуливаться с подружками надо было. А жена дома с мужем может выпить или при нем, в отсутствии это разгульность, "пьяная баба - чужая пппда"