Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Сообщение было удалено
а я думала почки посадила, оказывается желудок болит))
Сообщение было удалено
Какая еще итальянская подруга.. это работница с их автозаправки перехала работать на итальянскую автозаправку.
Бегает по ночам под магазинами благотворительности, куда люди свое ненужное барахло в мешках вечером после уборки в домах скидывают.
Вот так и одевает Юльку.
Сообщение было удалено
Конечно нравишься, он тебя и откармливает, чтобы никто другой не позарился.
А мама и сестра молодцы, может смотивируют тебя.
Сообщение было удалено
Нууу, что вы.... действительно! В лучших традициях вумана и обиженных жизнью бабенок, вы должны были написать, что вещи она выписывает с алиэкспресса, перебивает лейблы и бирки, и продает, как итальянские мне)))
Сообщение было удалено
Это дело. Я вашу фотку так и нашла. Но толстеть не надо.
вообще т грузины - православные
Сообщение было удалено
Пиво просто говняное продают, выпьешь и сразу печень тянет. Только заграницей нормальное, у нас все изговняли.
Сообщение было удалено
В Италии вещи на распродажах стоят копейки, причем отличного качества, а тебе впаривает как эксклюзив?))
Сообщение было удалено
Серьёзно? Носи свой халат дальше, а мы будем носить ужссс в виде брюк 7/8)))
Сообщение было удалено
У нее фамилия если по мужу, то муслимская. "Беки" у муслимов только были.
Сообщение было удалено
Угу)) целочки )))
Сообщение было удалено
Почему же? Вполне допускаю, что вещи куплены в Италии. Но в Италии живут не только утонченные красотки с безупречным вкусом, которые одеваются в бутиках, но и мигранты из восточной европы с цыганским вкусом, которые одеваются на рынках или в ширпотребных магазинах. Ваш вариант из последних, как и крути.
Если вкуса нет, то никакие миланы не спасут) лучше бы на стилиста один раз потратились, чем тут отгавкиваться)
Сообщение было удалено
хохмить изволите?
Сообщение было удалено
Халат, бабки, колхоз
культура так и прет)))
Сообщение было удалено
По сравнению с тобой, да))
Сообщение было удалено
Вообще-то мой муж не грузин даже)
Сообщение было удалено
ясно кто, как-о написала, так заблокировали, правда глаза колет?))
Сообщение было удалено
))) зря, ох зря. Тебе все равно заняться особо нечем, занялась бы фигурой, чисто ради интереса. Попробуй, не понравится, продолжишь жрать дальше)
Сообщение было удалено
Ну, я девушка замужняя, целочкой похвастаться не могу в отличии от вас.
Сообщение было удалено
ха-ха, перечитала... должно было быть так и НЕ нашла.
а так хотела...)))
Сообщение было удалено
Какая правда? Зачем колет?)))
Сообщение было удалено
Бекмурзаев. Был когда то Бек Мурзай. Муслики они. И она наверняка приняла ислам.
Сообщение было удалено
причем очень ранозамужняя)) просто устарелый обычай какой-то, законы гор?))
Сообщение было удалено
Я не имею логин в контакте. Есть причины. Так шо не посмотрю. Но я верю в вас, главное что не колхоз.
Толстая- худая, главное чувство стиля))).
Сообщение было удалено
Аллъах Акбар.
Ты– тупенький тролль))) Небыло никакого "Бек Мурзай"))) Эта фамилия существует ещё со времён скифоф и, когда мусульманства ещё небыло. Садить, тупeнь. Два.
Сообщение было удалено
почему у вас нет вообще фотографий в красивой одежде и с внешностью, ну такой как вы себя на форуме подаете? все очень обычное, очень средненькое, а есть откровенно плохое.. ну и вес у вас лишний явно- там, где вы в джинсах.
Сообщение было удалено
Фастфуд можно иногда, не на ночь и немножко. Но для начала нужна диета, лучше чем 1200 калорий в день еще ничего не придумано, увы. Ну и спорт, бег, плавание. Тебе же рельефы не нужны, а для тонуса вполне и кардионагрузок будет достаточно.
21 день продержишься, потом привыкнешь))
Сообщение было удалено
Нее)) Любовь первая! Страсть! Безумие! )))
Сообщение было удалено
скифоВ при ..ду..ро..к.
не было у скифов Беков ))) он тебя обманул)) ***** ***** р наверно обрезали по корень )))
Сообщение было удалено
ну я теперь в этом точно убедилась, хоть я и старше Белоснежки лет на 10+.
Сообщение было удалено
я бы на обед салат с мясом, а на ужин теплую водичку с лимоном.
Сообщение было удалено
Посмотрела твои фотки Вау, красивая барышня и не особо толстая! молодец
Сообщение было удалено
Рост 169-170, вес 58 кг. Какой лишний вес? Вы двинуты на группе ТипичнаяАнорексичка? Так мне тело мальчика-подростка не нужно. У меня всё классно! Грудь– 96 см, талия – 64, бедра– 96. Мне по кайфу. А красивая одежда это какая? Вечерние платья и соболя?
Сообщение было удалено
Да, на ужин белок это хорошо. И урезай порции, вот прям половину с тарелки сразу скидывай обратно) привыкнешь к чувству легкости в желудке очень быстро, тебе понравится.
Сообщение было удалено
шаболда че ты ***** всякую пишешь
Сообщение было удалено
Ничего себе! я при моем росте 168 стала весить 53 кг и то сбавить хочу, а тут целые 58 кг! по кайфу лишние жиры носить?))
Сообщение было удалено
Это жесть, не надо ей такую диету. Это для жиртрестов рацион. А ей достаточно культуру правильного питания сформировать, чтобы всю жизнь так питаться и не чувствовать себя вечно голодной и ждущей конца диеты. Привыкнет есть по-немногу, меньше вредного, больше жидкости пить. Вес пойдет вниз медленно, но верно. Экстримальное похудение вредно и высокий риск сорваться и нажрать все заново.
Сообщение было удалено
желудок на узи не видно.
Сообщение было удалено
Ничё, что я в зале и дома железом увлекаюсь? Про соотношение массы и жира слышали?
Сообщение было удалено
Глотать шланг нужно, но вроде новый метод есть
Сообщение было удалено
Не зааидуй, неудовлетворенная женщина.
Сообщение было удалено
У меня глаз-алмаз, я как раз и пишу - 5 кг лишние. Даже по вашим параметрам эти 5 кг явно лишние.
Сообщение было удалено
не надо тут про соотношения и цифры. А Вот мне 36-37 и вашей маме столько же было, только она бабка, а я нет. И 58 кг это много))
Сообщение было удалено
да посмотрела. как и думала, все нормально, без лишних понтов, слава Богу!)
Сообщение было удалено
да!!! но для девушки из провинции а-ля королева, в смый раз. К тому же вещи из Италии))
Сообщение было удалено
Не верю Вау, не верю
Сообщение было удалено
Добавки и тарелка с горкой это самообман) такая порция нужна только глазам, а желудку достаточно гораздо меньшего объема еды для насыщения)
Купи посуду меньшего размера)
Сообщение было удалено
Не, вау нормальная и юморная, она просо прикидывается, а вот Белоснежка реально такая и есть. Понты и комплексы))
Сообщение было удалено
Да, просто троллят. Нормально все
Сообщение было удалено
Талия 68 см это не выглядит стройно, как не крути, хотя если в корсете))