Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Сообщение было удалено
Ещё конкретнее! Фотки давай сюда, на которых я "не так" выгляжу. Или лишь бы побалаболить?
Ещё кто писал про леопардовое платье и дешевую бижутерию? Фотки с этим всем сюда давайте, жду.
Белоснежка кстати опять ляхи нажрала, а ведь хвасталась, что вся из себя фитоняша
Сообщение было удалено
Вот поэтому вопрос кому и что тут доказывает Белоснежка?
Сообщение было удалено
Твои фотки в драных джинсах и абсолютно неуместным верхом, зайди на свою страницу и посмотри сама. Хотя как можно тебе объяснить, что ты колхозница, если ты себя считаешь стильной?
У нее нормальная реакция, 90% людей будут отвечать на агрессию в свой адрес.
Сообщение было удалено
Тебе не говорили, что джинсы-бойфренды идут только стройным и длинноногим с тонкими щиколотками? Ты со своими короткими толстыми обрубками нахрена их напялила?
Сообщение было удалено
Я ни-ког-да не писала, что богатая. Опять придумали сами и сами обсуждаете, сплетничаете. У нас нет заводов-параходов и 300к в месяц я на себя потратить не могу, как некоторые форумчанки.– это раз.
Два: на вумане я постоянно не сижу, бывает месяцами не захожу – некогда.
Три: муж любимый под боком спит уже, загулялв я его сегодня, устал.
Сообщение было удалено
Ну так сам себя не похвалишь, как обо/с/р/анный стоишь))
Сообщение было удалено
Нормальная реакция не сидеть целыми днями там, где агрессия! я иногда бываю на форуме, когда уж совсем скучно, и всегда она здесь, всегда. Зачем самодостаточному человеку здесь постоянно писать?
Сообщение было удалено
Сама выставляет, ее никто за язык не тянет))
Сообщение было удалено
Накачала квадры! Долго работала над этим.
Еще одна кабаниха пришла))
Сообщение было удалено
Привет, Вау))) Да)) И шкаф проверили, и волосы оценили, и стоимость роликсов определили и даже процент жира в ляхах)))
Сообщение было удалено
Щас щиколотки ради тебя измерю.(и самой интересно).
Измерила– 19 см, много, да? ))) Куда уж мне до тебя, хрюши)))
Сообщение было удалено
Ужас, твои ноги-бревна лучше не оголять, по крайней мере не джинсами такой длины. Ты низкозадая коротышка, этот стиль не твое. Ну и 5 кг явно лишних, без обид
Зачем самодостаточному человеку здесь постоянно писать?[/qуоте]
Слушайте. Ну каждый развлекается как может, тем более она не работает, то что мужу помогает-это не столько времени занимает.
Даже состоятельные и очень занятые люди дома периодически сидят и фигней страдают. Я сюда очень редко захожу, времени нет, но иногда от серьезных тем хочется и тут расслабиться. Объяснить, что я тут забыла, не смогу😉. У меня это приложение на тел стоит, периодически захожу, раньше исключительно статьи просматривала и о существовании форума не знала.
Сообщение было удалено
Вот у твоей подружки Вау ножки весьма ничего, щиколотки благородные, тонкие.
Правда Вау разожралась как свин, а в молодости фигурка была отпадная.
test
Сообщение было удалено
Так лучше бы книжку почтала
Кстати, кому не понравилось сочетание джинсов с кардиганом – так это костюмом шло, на кардигане воротник и карман из той же джинсы, как и сами джинсы. Опять же подруга из Италии прислала. До вашего колхоза ещё не дошло, видимо)))
Сообщение было удалено
Да, вкус это врожденное качество, а ей только стилист поможет. Сама она точно не справится, хоть миллионами ее осыпь.
Сообщение было удалено
Сама купить не можешь? посылок из Италии ждешь? они хоть новые или б/у подруга присылает))
Сообщение было удалено
Слушайте, я думала у меня глюки. Вы мои посты репостили))
Это все бесполезно. Она ничего не понимает.
Сообщение было удалено
Конечно-конечно, все от подружки из Италии, мы верим)
Или ты подружке чем-то насолила, что она для тебя так "старается"?))
Сообщение было удалено
б/у после подруги )))
Сообщение было удалено
Зато из Италии))
Сообщение было удалено
На фотках, где ты еще гот с косичками, фигура у тебя супер, ноги длинные и стройные, цыцы как надо. Но нахрена ты разожралась?? Не жалко? Вот уж из кого бы конфетка получилась, так это из тебя.
Белоснежка безнадежная колхозня, а в тебе есть порода.
Не тупи, худей
Сообщение было удалено
Ну, да, при росте 169-170см длина ноги по внутренней части бедра до стопы – 84 см – низкозадая))) Толщина ляхи 53 см))) Не завидуй, бабуль) без обид)
[quote="Гость" message_id="56167738"Белоснежка безнадежная колхозня, а в тебе есть порода.Не тупи, худей[/quote]
Так Вау из Питера, а Белоснежка почти с малолетства под восточным мужчиной.
Сообщение было удалено
Тебе любые штанцы пойдут, выкинь свой максрак и иди на спорт
Сообщение было удалено
да... и ведь сидит себя обмеряет, видимо от большой уверенности))
Юля, если вы русская уйдите в подполье на этом форуме и перестаньте позорить русских женщин.
Вы вышли замуж за мусульманина, поэтому носите паранджу )))
Сообщение было удалено
Ты можешь тут любые числа писать, но на фотках ты коротконогая коренастая бабенка, смирись.
Сообщение было удалено
Ну и ду/ра, такое тело запороть((
Сообщение было удалено
Я и покупаю, естественно. Она мне фотки отправляет, советует, а я выбираю и оплачиваю. Если ты поберушка, то по себе не суди.
Сообщение было удалено
)) комплексы-комплексы-комплексы))
Сообщение было удалено
Так Вау из Питера, а Белоснежка почти с малолетства под восточным мужчиной.
Не хотела это писать, но это надо выделить жирным шрифтом. Не повезло "императрице" родиться в захолустье и присосаться к мусульманину.
Сообщение было удалено
Да какая разница, сколько где сантиметров, если образ в целом колхозной коротышки? Это все равно что отдельно рассматривать нос, губы и глаза.
Сообщение было удалено
А это, опять же, я измеряла, когда вещи с подругой в Италии выбирала по скайпу.
Похоже подружка на Белоснежке деньги зарабатывает, впаривает ерунду, купленную на распродажах))
Сообщение было удалено
Как говориться нет некрасивой фигуры, есть плохие портнихи, которые не могут скрыть недостатки ))
Сообщение было удалено
Что ты! В горы я должна была одеться так, чтоб бабкам с вумана понравилось)))
Сообщение было удалено
Так теперь ещё и мой муж мусульманин?))) Мамммадарагая)))
Сообщение было удалено
Кстати почему у нас должно вызвать какое-то благоговение, что вещи шлют аж из Италии? Может там подруга какая-нибудь итальянская цыганка с таким же убогим вкусом, как и у Белоснежки) что скорее всего)
Сообщение было удалено
За границей гречку не дают. Худеть надо от движения.
Сообщение было удалено
И пива меньше пей)
Сообщение было удалено
И как вы живете с такими комплексами?)))
Сообщение было удалено
Это твоя мама в 36 лет была уже бабка, а мы еще девочки))
Сообщение было удалено
худшее, что можно нацепить - это брюки 7/8. это же ужссссссс. даже для бесконечных ног
Сообщение было удалено
А что тело только для мужиков нужно? Неужто сама себе нравишься с заплывшей талией и толстыми ляхами? Не верю. Не ценишь ты то, чем природа наградила(