Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?

2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Гость

Сообщение было удалено

Ещё конкретнее! Фотки давай сюда, на которых я "не так" выгляжу. Или лишь бы побалаболить?
Ещё кто писал про леопардовое платье и дешевую бижутерию? Фотки с этим всем сюда давайте, жду.

Гость

Белоснежка кстати опять ляхи нажрала, а ведь хвасталась, что вся из себя фитоняша

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот поэтому вопрос кому и что тут доказывает Белоснежка?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Твои фотки в драных джинсах и абсолютно неуместным верхом, зайди на свою страницу и посмотри сама. Хотя как можно тебе объяснить, что ты колхозница, если ты себя считаешь стильной?

Гость

У нее нормальная реакция, 90% людей будут отвечать на агрессию в свой адрес.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Тебе не говорили, что джинсы-бойфренды идут только стройным и длинноногим с тонкими щиколотками? Ты со своими короткими толстыми обрубками нахрена их напялила?

Гость

Сообщение было удалено

Я ни-ког-да не писала, что богатая. Опять придумали сами и сами обсуждаете, сплетничаете. У нас нет заводов-параходов и 300к в месяц я на себя потратить не могу, как некоторые форумчанки.– это раз.
Два: на вумане я постоянно не сижу, бывает месяцами не захожу – некогда.
Три: муж любимый под боком спит уже, загулялв я его сегодня, устал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так сам себя не похвалишь, как обо/с/р/анный стоишь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная реакция не сидеть целыми днями там, где агрессия! я иногда бываю на форуме, когда уж совсем скучно, и всегда она здесь, всегда. Зачем самодостаточному человеку здесь постоянно писать?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Сама выставляет, ее никто за язык не тянет))

Гость

Сообщение было удалено

Накачала квадры! Долго работала над этим.

Гость

Еще одна кабаниха пришла))

Bay

Сообщение было удалено

Привет, Вау))) Да)) И шкаф проверили, и волосы оценили, и стоимость роликсов определили и даже процент жира в ляхах)))

Гость

Сообщение было удалено

Щас щиколотки ради тебя измерю.(и самой интересно).
Измерила– 19 см, много, да? ))) Куда уж мне до тебя, хрюши)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ужас, твои ноги-бревна лучше не оголять, по крайней мере не джинсами такой длины. Ты низкозадая коротышка, этот стиль не твое. Ну и 5 кг явно лишних, без обид

Гость

Зачем самодостаточному человеку здесь постоянно писать?[/qуоте]

Слушайте. Ну каждый развлекается как может, тем более она не работает, то что мужу помогает-это не столько времени занимает.
Даже состоятельные и очень занятые люди дома периодически сидят и фигней страдают. Я сюда очень редко захожу, времени нет, но иногда от серьезных тем хочется и тут расслабиться. Объяснить, что я тут забыла, не смогу😉. У меня это приложение на тел стоит, периодически захожу, раньше исключительно статьи просматривала и о существовании форума не знала.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Вот у твоей подружки Вау ножки весьма ничего, щиколотки благородные, тонкие.
Правда Вау разожралась как свин, а в молодости фигурка была отпадная.

Гость

test

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так лучше бы книжку почтала

Кстати, кому не понравилось сочетание джинсов с кардиганом – так это костюмом шло, на кардигане воротник и карман из той же джинсы, как и сами джинсы. Опять же подруга из Италии прислала. До вашего колхоза ещё не дошло, видимо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вкус это врожденное качество, а ей только стилист поможет. Сама она точно не справится, хоть миллионами ее осыпь.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Сама купить не можешь? посылок из Италии ждешь? они хоть новые или б/у подруга присылает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я думала у меня глюки. Вы мои посты репостили))

Это все бесполезно. Она ничего не понимает.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Конечно-конечно, все от подружки из Италии, мы верим)
Или ты подружке чем-то насолила, что она для тебя так "старается"?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б/у после подруги )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зато из Италии))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

На фотках, где ты еще гот с косичками, фигура у тебя супер, ноги длинные и стройные, цыцы как надо. Но нахрена ты разожралась?? Не жалко? Вот уж из кого бы конфетка получилась, так это из тебя.
Белоснежка безнадежная колхозня, а в тебе есть порода.
Не тупи, худей

Гость

Сообщение было удалено

Ну, да, при росте 169-170см длина ноги по внутренней части бедра до стопы – 84 см – низкозадая))) Толщина ляхи 53 см))) Не завидуй, бабуль) без обид)

Гость

[quote="Гость" message_id="56167738"Белоснежка безнадежная колхозня, а в тебе есть порода.Не тупи, худей[/quote]

Так Вау из Питера, а Белоснежка почти с малолетства под восточным мужчиной.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Тебе любые штанцы пойдут, выкинь свой максрак и иди на спорт

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

да... и ведь сидит себя обмеряет, видимо от большой уверенности))

Гость

Юля, если вы русская уйдите в подполье на этом форуме и перестаньте позорить русских женщин.

Вы вышли замуж за мусульманина, поэтому носите паранджу )))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ты можешь тут любые числа писать, но на фотках ты коротконогая коренастая бабенка, смирись.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну и ду/ра, такое тело запороть((

Гость

Сообщение было удалено

Я и покупаю, естественно. Она мне фотки отправляет, советует, а я выбираю и оплачиваю. Если ты поберушка, то по себе не суди.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

)) комплексы-комплексы-комплексы))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так Вау из Питера, а Белоснежка почти с малолетства под восточным мужчиной.

Не хотела это писать, но это надо выделить жирным шрифтом. Не повезло "императрице" родиться в захолустье и присосаться к мусульманину.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница, сколько где сантиметров, если образ в целом колхозной коротышки? Это все равно что отдельно рассматривать нос, губы и глаза.

Гость

Сообщение было удалено

А это, опять же, я измеряла, когда вещи с подругой в Италии выбирала по скайпу.

Гость

Похоже подружка на Белоснежке деньги зарабатывает, впаривает ерунду, купленную на распродажах))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Как говориться нет некрасивой фигуры, есть плохие портнихи, которые не могут скрыть недостатки ))

Bay

Сообщение было удалено

Что ты! В горы я должна была одеться так, чтоб бабкам с вумана понравилось)))

Гость

Сообщение было удалено

Так теперь ещё и мой муж мусульманин?))) Мамммадарагая)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати почему у нас должно вызвать какое-то благоговение, что вещи шлют аж из Италии? Может там подруга какая-нибудь итальянская цыганка с таким же убогим вкусом, как и у Белоснежки) что скорее всего)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

За границей гречку не дают. Худеть надо от движения.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

И пива меньше пей)

Гость

Сообщение было удалено

И как вы живете с такими комплексами?)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Это твоя мама в 36 лет была уже бабка, а мы еще девочки))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

худшее, что можно нацепить - это брюки 7/8. это же ужссссссс. даже для бесконечных ног

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А что тело только для мужиков нужно? Неужто сама себе нравишься с заплывшей талией и толстыми ляхами? Не верю. Не ценишь ты то, чем природа наградила(