Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?

2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автозаправка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в поисковике введите анна лафи - полно ее фоток просто в инете гуляет

Гость

перстень на указательном конечно, нечто))

Гость

зря вы. выдаст про зависть, что остальные серые мыши и т.п.

Гость

Ну пусть пишет, иногда адекватная критика полезна, и можно прислушаться. А зависть тут не при чем.

Гость

Фотки Ани не нашла. Вернее я не знаю, где именно она. Насчет ее вкуса почему-то не сомневаюсь.
Хотела увидеть фигуру.
У Юли пробелы даже в комбинации цветов. Там никакая критика не поможет, это не было заложено с детства.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

ну да на работе с с бесконечными чаями и плюшками- сплошной проф рост

Гость

*****, не пишите, те кто карьеру строит и как профессионал состоялся, тот вкалывает, а не чаи гоняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) набор штампов
даже у СТРОЯЩИХ карьеру день загружен неравномерно - 1
2 - со временем больше получаешь, но меньше напрягаешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

критика не поможет и рыжей мочалке на ее голове и фотошопным ресница м на каждом фото.Что ни фотка,то размытое телефоно фото с фотошопными ресницами и шопленным лицом.Ни одного качественного четкого фото фейса нет.Напомнило мою страшненькую толстую знаколмую,которая общалась с парнем по интернету(в жизни он ее не видел)и фоткала себя полубоком,вытягивала фигуру (голова как яйцо становилась))) и всегда с одного ракурса(для стройности)и шопила.Пока он ей не сказал,что у нее нет ни одного нормального фото,четкого.

Гость

Сообщение было удалено

И чё там увидела?)) Давай ссылку на фотку с леопардовыми платьями и бижутерией. Или ты просто пустая балаболка, лишь бы вякнуть?)

Гость

Сообщение было удалено

Гость, всем не угадить и я это делать не собираюсь. Фото в шубах – вуманши назвали кoлхoзом, меха нынче не в моде сказали. Пуховичок – опять не так))) А в чем бы вы вышли гулять по берегу Чёрного моря 1 января (это когда была сделана та фотка)? В элегантном пальто? В соболях?)))

Гость

А дайте ссылку на вк Бикмурзаевой

И зачем тролли каждый раз мне приписывают какую-то нацию, когда все прекрасно знают, что я русская? Вот ведь знают, но придумывают и обсуждают) И по фотке стоимость часов определили, и стоимость машины по левому зеркалу, и волосы мои, которые на самом деле хорошие от природы, мочалкой назвали. Не завидуйте, женщины! Не завидуйте! И перечитайте свои противные грязноротые комментарии, а потом кого-то называйте бы%д%лом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

★Белоснежка★

Не завидуйте, женщины! Не завидуйте!

_)))))))))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

знаете, есть такие личности - что не надень - все колхоз будет.

Гость

[quote="★Белоснежка★" message_id="56160418"].. всем не угадить

прям оговорка по Фрейду..))

Гость

Леопард леопарду рознь, равно как и бижутерия. Хорошая бижу выглядит стильнее так любимого русскими дорохобохатого золотишка.

Гость

Сообщение было удалено

Угу. Т9 зрит в корень.

Гость

Сообщение было удалено

Хоть и не поклонница леопардового принта, но ничего страшного не вижу в нём, как и в бижутерии. Но у некоторых мозг настолько заштампован, сплошные шаблоны. Как же они живут, если настолько зависимы от мнения окружающих.

Гость

Ужас сколько трутней на форуме. На работу трутни,на работу!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия Бекмурзаева, Владикавказ.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Юля, я не видела фото в мехах, судить не могу. Меха всегда были и будут в моде, многое зависит конечно от фасона, качества меха и прочего, а в целом глупости вам написали.

Относительно пуховика- сама их терпеть не могу, но если комфортно другим- пусть носят. В Вашем случае не очень смотрится сам фасон пуховика, такая меховая опушка еще более простит+ не особо идет сам цвет ( на фото он такой едкий, ярко-розовый смотрится). С учетом цвета волос - если так хочется яркости- лучше бы смотрелся красный (но только теплого подтона) коралловый, молочный, изумрудный, возможно- тиффани.
Абсолютно не сочетается цветовая гамма пуховика и обуви.

баба кузя
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да не, нормуль. Для Геленджика прикид в самый раз)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Я писала про мочалку.В жизни не знаю,но на фото мочалки или огромный парик,даже не знаю как назвать.Вы же не нуждаетесь в средствах,так почему волосы такого качества?пс:я не мышь и мои гладкие ,в отличии от ваших.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так народ волосы красит, но не догоняет, что гардероб то менять надо после))

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за советы. Пуховик купила первый попавшийся в магазине, который работал 1 января. Пуховики сама не люблю, но на побережье, где в шубе было жарко, но сыро , а в пальто неудобно, пришлось на скорую руку выбрать из того, что было. Ветер был сильный с моря и пуховик был в самый раз. И на самом деле он кораллового цвета, на фото исказился цвет))
Насчёт шуб – на вумане шубы ненавидят вообще, кивают на Европы, а там же не носят, якобы))
Ну и стоит принимать этих людей всерьёз?)) Тролли.

Гость

Сообщение было удалено

А мои какого качества? Мои тоже гладкие, когда не в локонах. О чём речь?Какой парик? Что только не придумают тут лишь бы обос%ть и посплетничать. Вы держали мои волосы в руках, чтоб такие умозаключения делать? Фото в ВК все просмотрели, там есть и с гладкими волосами без укладки какой либо.

Гость

Ну и стоит принимать этих людей всерьёз?)) Тролли.
[/qуоте]

Ну если это при таком раскладе покупалось, то можно понять, всякое в жизни бывает)).
Шубы носят везде, и в Европе, и в Америке, когда сезон. Более того, в Америке (в теплых штатах) носят шубы даже когда наши бы точно не одели. Но реально можно встретить зимой в плюс 15 и замечу, не наших соотечественниц))

На злостные комментарии точно обращать внимания не нужно. К адекватным можно иногда и прислушаться. Хотя обычно имеет значение к кому можно прислушаться, поскольку не известно кто тампо ту сторону экрана сидит и умничает😉К вам это не относится, но иногда встречаются такие экземпляры, что реально себя уродуют одеждой, макияжем - так и хочется подойти и сказать, что лучше так не делать или что-то предложить, но ведь пошлют))), и ведь даже не поверят, что по-доброму кто-то советует.

Гость

Сообщение было удалено

Я пользуюсь средствами фирмы Фрамези. Меня устраивает.
Вот фото волос после беспощадных смывок. Уже 2 года прошло и отрасли свои, не переженные.

Гость

Шикарные волосы у Вас, не обращайте внимания.

Я и не знала, что тут фото можно выложить)).

Гость

Сообщение было удалено

Про шубы: моя самая близкая подруга живёт в Италии и бываю у неё в гостях. Так там люди не по погоде одеваются, а по времени года. В Милане молодые модницы в плюсовую погоду прогуливаются в норковых шубках и балетках. Но на вумане яростно ненавидят любительниц меховых изделий. Видели темы а'ля "шуба или пуховик"?
Что касается моего стиля и за что меня тут называют "кoлoхoзницей"– это потому, что я выделяюсь из серой массы пуховиков и безликих кардиганов. Меня тут недавно с грязью смешали за то, что я купила чёрное бандажное платье ( чёрное, обтягивающее платье-миди, без декольте и с рукавами), сказали, что опять я колхозно нарядилась, как ш...! ))) Ещё за кожаную косуху с бахромой меня тут только, как не назвали.)))
Есть дамы не имеющие никакого вкуса и, действительно, уродующие себя, но у меня нет желания им дать советы, т.к. это обычно подростки в поисках стиля своего или зрелые дамы "в поиске") Да и не культурно же лезть с советам , ведь на вкус и цвет...)))

Гость

Сообщение было удалено

В каком образе? На фото которое я выставила сейчас?

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)) Не шикарные, конечно, но не мочалка. Сейчас волосы, которые подверглись смывке, почти отрасли и когда их срежу, то будут в идеале.

Гость

Сообщение было удалено

А зачем объяснять? Вы не понимаете, что у каждого свой вкус? И почему Вы решили, что у Вас есть вкус, а у меня нет? И как должна выглядеть женщина имеющая отличный вкус? Ответьте пожалуйста.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

[quote="Гость"
]вкус врожденное чутье стиля, гармонии внешности и одежды) манера преподачи себя) еще говорят про породу женщины))) как бы обидно это не звучало)) на породистой женщине всё смотрится со вкусом))))))))))))))))))
[/quote]
Слушайте, ну, меня много раз называли "породистой". А что это значит? Это, по моему мнению, совокупность внешности, поведения, походки, манер, жестов, речи и т.д. По фото это определить нельзя. Бывает встречаешь супер-модную красотку, а она как заговорит... и понимаешь, что "тюнинг" – это ничто. А бывает наоборот. Бывают и с виду мышь серая с вмду, а пообщаешься – такая классная, живая, манеры, речь, глаза блестят.

Гость

Сообщение было удалено

Конкретнее можно?)))

Гость

Те девочки, которые кричат, что они такие распидатые бизнесвумены, или незаменимые офис работники это самые обычный профурсетки сасальщицы. Ни одна нормальная женщина прогибаться под боссом мужиком не захочет , если у нее есть чувство достоинства и мч. Вообще работа в офисе это полная, лишенная ценности и красок рутина.Дома в сто раз круче, имхо1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и зря. Обычно о таких как вы и не заботятся, потому что мужик о мужике заботиться не захочет.)Будьте единственной мужчинам нравится быть нужными и делать приятное

Гость

Сообщение было удалено

Акей! А как? )))) Как ты, наверно?))) Опиши?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая моя, как я все понимаю.Срочно ищите в себе силы и веру и меняйте место работы или сюда же сферу.Вы достойны большего. А точнее, мы достойны того, насколько сами себя оцениваем. Может , по началу и меньше будете зарабатывать, но потом, кто знает... У меня просто невероятное деградирование происходило. Я работала методисткой и мне постоянно нужно было делать перед начальником видимость активной работы, хотя делать было нечего.Монотонная работа с утра до вечера, в один момент я просто стала сходить с ума и ушла.Дома валяясь на диване я такого даже не испытываю..Считаю работу , если нет признания и интереса, просто как времяпрепровождение для людей, которые неспособны проводить с удовольствием время)

Гость

Сообщение было удалено

Советую пройти курс Глицина и Новопассита. Нервы у Вас ни к черту.

баба кузя

[quote="★Белоснежка★" message_id="5. Меня тут недавно с грязью смешали за то, что я купила чёрное бандажное платье ( чёрное, обтягивающее платье-миди, без декольте и с рукавами), сказали, что опять я колхозно нарядилась, как ш...! ))) Ещё за кожаную косуху с бахромой меня тут только, как не назвали.))) /quote]

Нет, дорогая, косуха с бахромой - это уж слишком даже для моего провинциального городка. Выкинь ты её нафиг, захорони, как радиоактивные отходы. Фу-фу-фу.

баба кузя

Сообщение было удалено

Надень, серый полупердончик и будь модной! А мне эту косуху с бахромой подруга из Милана прислала, говорит, что у них они в "разгаре". Ношу с удовольствием, особенно под юбку миди или брюки 7/8 и кроссовки/кожаные кеды на танкетке.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Посмотри свои новые фото в вк)) ну это ж надо так вырядиться) и ты еще спрашиваешь конкретнее?))

Гость

Сообщение было удалено

Дааа! Мои самые любимые! Несмотря на каблук 11 см, могу гулять в них по 10 км. Удобные, классные сапоги!

Гость

Я одного не пойму! почему породистая, богатая и счастливая Белоснежка постоянно сидит на вумене и что-то кому-то доказывает? Заняться что ли нечем? Если богаты духовный мир, под боком любимый муж, зачем сдались тетки на форуме?

Гость

Вот накинулись. Девочки, ну вот реально, одно дело человеку что-то посоветовать, другое -обсирать... ну обоснуйте, что не нравится.. Я выше писала, что мне не очень понравилось в образе. А тут на человека накинулись . А вообще для меня за гранью понимания, когда на человека, более того даже не знакомого, ничего плохого вам не сделавшего, так накидываться.

Девочки, не вы ведь свою слабость этим показываете, комплексы внутренние, хотя можете это за собой и не признавать. Самодостаточному и уверенному в себе человеку не нужно самоутверждаться за счет других.