Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?

2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 32
Катя
Гость

Сообщение было удалено

до замужества?)или сейчас? у меня с моей внешностью поклонники будут лет до 40 уж точно. я выкладывала уже фото без своего имени, все сказали симпатичная или красивая, кто-то написал что вообще фото не мое. Ну у меня огромные миндалевидные глаза, высокий рост, фигура худенькая

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы моделью не работали?

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вы вроде писали, что в рабочих коллективах вас недолюбливали, в школе и универе вас тоже не любили и подруг у вас особо нет.

Гость

Сообщение было удалено

А я поражаюсь насколько вы глупы, что не смогли провести аналогию. А суть была вот в чём: наемный офисный клерк не может давать советы по поводу ведения бизнеса и управления персоналом, как и не может давать советы неудачница в личной жизни по поводу построения счастливых отношений. Некомпетентность, знаете ли.

Гость

Сообщение было удалено

У нас тоже работники по большей части золотые.
Ой, ну, не ту/пите уже, ради бога. Невыносимо же читать сей бред.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не пишите ей. Это кон че нное животное.
Не пойму зачем она пиарится с фотками.
Ни красоты, ни мозгов.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

★Белоснежка★

А я поражаюсь насколько вы глупы, что не смогли провести аналогию. А суть была вот в чём: наемный офисный клерк не может давать советы по поводу ведения бизнеса и управления персоналом, как и не может давать советы неудачница в личной жизни по поводу построения счастливых отношений. Некомпетентность, знаете ли.

Белоснежка очередной раз фигню сморозила и "не тупи те, не тупи те". Вот сколько тебя читаю - столько смеюсь.
Если Хоббит "прелесть какая урочка", то Белоснежка - редкая **ра, да еще и агрессивная и быдловатая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на красоту мне все равно, а вот на мозги...Из серии "не тронь Г - не воняет". Как то гадко себя чувствую, действительно. Как с хабалкой деревенской поговоришь. Будит низменное)
НафиК.

Гость

Сообщение было удалено

Как всё банально) Как раз это вы "фигню сморозите", а получив конкретный ответ, парировать нечем и начинается: "Белоснежка д%ра, страшная, конченная и т.д.") Ни ума, ни фантазии и словарный запас, как у выпускниц ПTУ.

Гость

Сообщение было удалено

Оно у Вас и не спит. Состоите из этого. Сначала дeрьма нальете на людей, а потом: "Ой, я вообще не такая обычно, просто дeрeвeнщины во мне тааакое разбудили, ой маммадарагая, а я такая душка")))
Противные лицемерки – одним словом.)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

а вы с бы д лом на каком языке разговариваете?)))

123
Гость

Сообщение было удалено

Гость

на красоту мне все равно, а вот на мозги...Из серии "не тронь Г - не воняет". Как то гадко себя чувствую, действительно. Как с хабалкой деревенской поговоришь. Будит низменное)НафиК.

Ну понтанулся человек, она всегда такая) Чего докапываетесь то, бесполезно

Гость

Сообщение было удалено

То есть с вами? С вами на вашем языке, а с нормальными и приятными людьми общаюсь соответственно)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

ааа, меня не было до вчера, а вы все это время оказывается, со мной беселовали...
чего только не услышишь от некоторых))

Гость
Тата

Сообщение было удалено

я бы хотела стать домохозяйкой в частном доме с садиком-огородиком... типа дачи моих родителей, только чтоб жить там постоянно и с мужем.. выращивать огурцы и розы, и возможно, развести курей или кроликов. ходить за ягодами в лес. вот это кайф. а сидеть в многоэтажке заваниваться целыми днями -упаси Бог от такого домохозяйства

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот же повезло тебе с работой... остальным денег никто не платит за чаепития и сидения в интернете-даже не видела такого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы думаете, что не работая и не зарабатывая, вы бы скорее завели хобии? оно тоже денег требует между прочим
Люди, у меня что ли у одной работа такая, где надо работать, а не только "изображать процесс" и пить чаи с плюшками??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно. в колл центре например -работа по 5-6 часов в день. Даже из дому необязательно вылазить-можно на дому звонить. но чаю с плюшками там уже не попьешь по полдня

Настя
Гость

Сообщение было удалено

ну это не работа, это АД, *****, с нервами, проф рост 0.

Настя

Ту пая

Кейтлин
Гость

Сообщение было удалено

Женская независимость...она такая...Да зачем вообще эти мужики нужны, когда я могу купить себе целые колготки?)

Разве, что совмещать это все)

Гость
Кейтлин

Сообщение было удалено

Женская независимость...она такая...Да зачем вообще эти мужики нужны, когда я могу купить себе целые колготки?)

Вы можете? Поздравляю!

Гость

Сообщение было удалено

А на чьи посты же я отвечала тогда, если Вас до вечера небыло?)))

Гость

Ахаха) круто Бекмурзаеву по носу щелкнули) смешно она пальцы гнула, что типа приезжает, хавальник открывает и все судорожно начинают работать)
Прям вижу эту сцену, выкрашенная в рыжий колхозный цвет бабенка в леопердовом платье, с дешевой бижутерией орет на теток) ахаха) ну прям рынок в турции)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Какой же ты тормоз. Тебе пишут что читают твои посты - а там одно быдлячество. Где сказано, что ответы на личные сообщения??
И какая слепая - до ВЧЕРА, а не вечера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пусть свое ЧСВ хоть тут потешит))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет там никакого ЧСД, дешевка обыкновенная...

Гость

Сообщение было удалено

О! Вот и фантазии пошли)) в леопардовом платье, с дешевой бижутерией)) В мои шкафы и шкатулки нос свой длинный засунула или себя описала?))

Гость

Сообщение было удалено

А до ВЧЕРА я норм общалась с норм людьми, пока не набежали собачонки и не стали фантазировать, как я ору на сотрудников и открываю дверь ногой)) Сами сочинили и сами обсуждают)) забавные обезьянки) Продолжайте, ведь именно этим вы занимаетесь на работах с коллегами в курилке. Сплетницы лавочные)

Гость

Не хотела бы, домохозяйкой для меня приемлемо ну если только временно. Мне пришлось посидеть дома по стечению обстоятельств, не спорю, что время на себя, на путешествия и развлечения в сотни раз больше выделяется, но меня это счастливой не делало. Я сделала блестящую карьеру, много зарабатывала. А сидя дома, даже ни в чем не нуждаясь, страдали мои амбиции, для меня само понимание, что я домохозяйка, пусть даже временно- было унизительно. Других я не осуждаю и нормально к этому отношусь, нравится -это их выбор.

У меня много подруг, которые домохозяйки, у них другие приоритеты. Они меня не понимали, почему я так переживала, что пришлось сидеть дома.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Оказывается ЭТО для Белоснежки нормальное общение))) вот уж точно сказали - своего быд лячеств а даже не замечает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** обыкновенная, бывает ее тут затроллят так, что она ругается как сапожник отборнейшим матом)
Муж ее как цепную собаку спускает на своих подчиненных, а она думает, что важная птица и ее все уважают) бгг

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Всего лишь сунула нос на твою страничку вконтакте)) ничего личного, милая, но вкус у тебя колхозный)

Гость

Я тоже посмотрела. Внешне Белоснежка приятная, симпатичная, но стиль нужно поменять. У Вас есть средства, но стиль а-ля рыночный вариант, особенно где в пуховичке, без обид. А с Вашей внешностью и финансами -можно выглядеть королевой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представляю как работницы, на которых она орет читают этот форум. Может она для них тут выкоблучивается? )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ее звать? имя. Фамилию тут увидела. Тоже гляну шо там за королевишна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она умеренно симпатичная, но красавицей её не назовешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну смотря что там за бизнес держит ее муженек, что нормальным явлением бывает такое, что на работников орет какая-то крашеная прошм/андень, которая вообще никаким боком к бизнесу не относится)
Явно торгашество какое-то мелкое) их уровень "ведения бизнеса")
Не представляю, как к работникам банковской сферы, айти сферы и др. в кабинет врывается жена директора и начинает кого-то там мотивировать визжа)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия Бекмурзаева, Владикавказ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хачовка, видно же, что не славянка. Но для хачовки весьма симпатичная, обычно они низкозадые крокодилицы с кривыми короткими ногами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта Бекмурзаева скорее всего к трололо Белоснежке никакого отношения не имеет. Просто эта ссыкуха спи..дела чужое фото и ссылку на ВК, и развлекается тут за счет этой женщины. Не в первый раз тут так делают.

Гость

Девочки, ну зачем так грубо то? И вообще в каждой национальности есть красивые и не очень, но принижать нацию -низко.
У Юлии приятная внешность, есть хорошие исходные данные, при грамотном и умелом подходе из нее можно такую конфетку слепить, поэтому и написала, что ей стоит сменить стиль. А желательно нанять хорошего стилиста, чтобы в комплексе всё подобрали макияж, прическу, гардероб.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Эта Бекмурзаева скорее всего к трололо Белоснежке никакого отношения не имеет. Просто эта ссыкуха спи..дела чужое фото и ссылку на ВК, и развлекается тут за счет этой женщины. Не в первый раз тут так делают.

Нет, это она и есть. Ее тут лично знают некоторые завсегдатаи

Гость

Спасибо. Посмотрела. Колхоз неисправимый. Она думаюет, что она императрица ( почитала ее коменты там).
Распущенные, рыжие, торчащие волосы ее совсем не красят. Вид дешевой ша ла вки.
На руке китайские часы, вообще все на ней дешевка.
Взять ее как болванку, физические данные нормальные, можно было бы что-то слепить.
Но все изнутри идет, а там полный мрак.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, конфетку может для бедных арабов каких-то. Про нации согласна, вдруг нормальный человек обидится.

Гость

А кто знает Вау полное имя? Я помню что она Анна, фамилия на Л, кажется, начинается.
Я бы на ее фотки тоже глянула. Мне она больше интересна, чем эта Юля.

Гость

7

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Анна Лафи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но там ее фоток почти нет, одни корсеты и модели.