Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?

2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Катя

Сообщение было удалено

Хоббит - врунишка, идеально подходит ей выражение "преелсть какая *у*очка" Мила - реальный человек, но уж больно ругаться любит

Катя
Гость

Сообщение было удалено

понятно, а вы как определяете, реальный ли человек?

Катя

Хорошо, хоть обо мне легенды здесь не ходят.)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

кому ты нужна? ты же сама про ас везде пишешь. у ш ле пка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

даааа! а тут пишет, что замужем и не работает. или это не она...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да зачем оно вам?) она ж одно и тоже везде наваливает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

писала что работала по молодости и за ней бегали и умоляли остаться (причем она честно обходила в собеседованиях супер спецов, а дольше 2х недель нигде не задерживалась). в других темах что ее устроил папа в "начальники ЭКОНОМИЧЕСКОГО отдела")))
да ну ее

Катя
Гость

Сообщение было удалено

где везде? пару раз написала что было дело, а вы как обычно нафантазировали))

Гость

[quote="Гость" message_id="56130393"]Хоббит - идеально подходит ей выражение "преелсть какая *у*очка"

)))) вот точно!

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да вы из кожи лезете стараетесь, что б ходили- это ж очевидно..

Катя
Гость

Сообщение было удалено

действительно)))) особенно когда совершенно нашла три темы обо мне, где я вообще не учавствала и близко) Не, мне так нравится " Кати лишь бы за кого было выйти замуж"... конечно, я же вышла за первого алкаша, так и было)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ваша учительница по русскому языку сейчас бы раскраснелась.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну, не думаю. Я когда работала, я почему-то была у всех на языке. Во всех организациях, где работала. В университете тоже. Сначала я переживала, что обо мне все время пускают по всему коллективу слухи. Позже поняла, что не стоит расстраиваться, значит им интересно меня обсуждать))). Так и было)

Катя

То есть я человек, о которм всемвремя собираются сплетни. Сначала переживала, Потом поняла)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

А с чего решили что темы про вас? Катя это редкое имя или ник? Вы Катю тут застолбили?
Тут ваши посты все как хлебный мякиш, вы скушны и однобразны. смиритесь.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

вы себе льстите, вас не замечали скорей всего

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим не про меня, мадам, обсуждайте дальше других Кать -Наташ форумчанок. Все это у вас от своей интересной, разнообразной жизни ))))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну да) только даже начальник затыкал дамочек, натравленных против меня. Ну а их это все еще больше бесило, "карьеристок"

Гость
Катя

Сообщение было удалено

***** что-ли? раз начальник защищал. или давала ему? или то и другое...

Гость

******=ubogaya

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну, один начальник потом стал моим мужчиной, у нас была любовь, мы встречались, но это не имеет отношения к тому. Еще была начальница женщина, которая меня любила очень, уважала, а другим видимо завидно было. Потому, что на них орала, а мне " Катенька-Катенька". Ну девочки, честно.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

у нас с ним любовь была, да, но это в прошлом.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

в данной теме вы на один пост отвечаете десятью) вот интересно, зачем вы это делаете? ну конечно же не для того, что б у всех на языке быть, нет?))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Нет. я если я у кого -то на языке, что-то в стиле "Катя в секс рабстве у своего нотариуса"... то я даже не знаю, что вам и ответить. У вас наверно своя личная жизнь такая скучная и обыденная, что вам хочется обсуждать какую-то Катю с форума.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Да всем по/*****/у1 на тебя, зачем ты тут пыжишься изо всех сил и рассказываешь скучные истории?)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

какие истории?)

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Вышеуказанные, у тебя что ранний альцгеймер?

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я тебя чем конкретно удивила? Уважением начальства? Или любовью мужа? Ты как-то поясняй

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Ты меня не разведешь на долгие и унылые беседы с тобой. Ты скучная особа, всем пофуй на тебя и твои истории про начальство и мужа. Только не плачь.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Окей)) я домохоз который бесплоднвый, не может забеременнеть, ну и да, чуть не забыла, я даю за миску супа)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Не тужься, тебя никто не запомнит и обсуждать не будет. Славы Вау и Белоснежки тебе не видать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Слава где, на форуме, среди завистливых бабин??? да и оставь в покое Вау с Белоснежкой. нормальные девочки с нормальными мужьями). Я здесь причем вообще?)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

То есть шансов неет?(()) Я хотела жить на МАнхеттенне)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Ты спрашиваешь у меня все время, сделала ли я массаж и ми\\\нет своему мужу, или ты другой тролль?)

баба кузя
Катя

Сообщение было удалено

Да нам пох. Ну, честно)

баба кузя
Катя

Сообщение было удалено

Дак ты ж не туда даёшь. От ас не беременеют.

Катя
баба кузя

Сообщение было удалено

Так я пока и не пытаюсь). Мы с мужем с лета только беременность планируем). Ладно, девочки, пойду я, мужу утром на работу, я свекров только до аэропорта проводила, они от нас улетели сегодня днем, спокойной всем ночи)

Гость

Сообщение было удалено

Ну, Ваш начальник со стыда не умирает, когда вам пропястона вставляет, чтоб работалось лучше?))) И ему пoх, что вы все об этом думаете) Так и мне плевать, как меня называют подчиненные и такие, как Вы. Я– хозяйка. Хозяин-барин. Пусть свои обязанности выполняют качественно, а не на вумане и вк сидят.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

во-первых, если нагружаете так, что ваши сотрудники сидят на вумане и ВК - то фиговый вы организатор и планировщик. а если они у вас сидят в ущерб - то хреново выбираете сотрудников.
во-вторых, бабские истерические вопли никакого отношения к мотивации и улучшению работы не имеют и лишь показывают убогость этого самого руководства. Орут где? на рынке да на стройке. Да еще спецом приезжающие тетки))
гните дальше пальцы, истеричка))) высший пилотаж - это когад от одного взгляда все бегать начинают, но вам до такого как до Китая.

есть клиенты которые думают что от их воплей их станут лучше и быстрее обслуживать - это нечто, а оказывается, есть еще такие начальники)))

Гость

наверное, только в селах еще и воспринимают "прийти всех погонять и поорать" -как руководство и крутость. И довольные то собой какие....бы *д* ло обыкновенное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по ее коментам видно, что *****. на ментовку училась. кто из нормальных туда пойдет?

Гость

bydlo

Катя

Успешные карьеристки, откуда у вас вообще есть время общаться с "деградирующими домохозками"? и зачем вам вообще на форуме что-то нам доказывать?

Гость

Сообщение было удалено

Слушай, про истеричные вопли и ор ни одного слова небыло. Так что свои фантазии оставьте при себе. Это во-первых. Во-вторых: когда свой бизнес заимеете и успешно поднимете её на достойный уровень, тогда умничать и будете. А пока мой метод "кнут и пряник" приносит хорошие плоды, а вы работаете на левого дядю-хозяина и мне "советы" по управлению сотрудниками даете? Смешно))) Это тоже самое, если битая мужем-алкоголиком баба даёт советы о построении крепкой и счастливой семьи))

Катя

Сообщение было удалено

Даже в свой единственный по-сути выходной тут сидят) Интересная жизнь, чё уж.

Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, ваш хозяин не такой и уже выдрессировал вас так, что от одного его взгляда энурез происходит?)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

это кому пук-пук? у нас свое производство, если что) швейное. Работники по большей части золотые, старой закалки. Пожалуй - да, могу не советы давать, а посмеяться над "пальцы веером, дверь с ноги, пришла начальницааа". Владельцы партнеры - именно вот такое бы д ло типа вас.
так что тяф-тяфкайте дальше. Иил уж признайте, что здесь как всегда невьепенной показаться хочется?

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

а вот сейчас забавно вы себя владельца бизнеса на один уровень с алкоголиком поставили))
мдааас....как же вы безнадежно глyпы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она даже не замечает.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, а у вас много поклонников было?