Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?
Сообщение было удалено
Хоббит - врунишка, идеально подходит ей выражение "преелсть какая *у*очка" Мила - реальный человек, но уж больно ругаться любит
Сообщение было удалено
понятно, а вы как определяете, реальный ли человек?
Хорошо, хоть обо мне легенды здесь не ходят.)
Сообщение было удалено
кому ты нужна? ты же сама про ас везде пишешь. у ш ле пка
Сообщение было удалено
даааа! а тут пишет, что замужем и не работает. или это не она...
Сообщение было удалено
да зачем оно вам?) она ж одно и тоже везде наваливает))
Сообщение было удалено
писала что работала по молодости и за ней бегали и умоляли остаться (причем она честно обходила в собеседованиях супер спецов, а дольше 2х недель нигде не задерживалась). в других темах что ее устроил папа в "начальники ЭКОНОМИЧЕСКОГО отдела")))
да ну ее
Сообщение было удалено
где везде? пару раз написала что было дело, а вы как обычно нафантазировали))
[quote="Гость" message_id="56130393"]Хоббит - идеально подходит ей выражение "преелсть какая *у*очка"
)))) вот точно!
Сообщение было удалено
да вы из кожи лезете стараетесь, что б ходили- это ж очевидно..
Сообщение было удалено
действительно)))) особенно когда совершенно нашла три темы обо мне, где я вообще не учавствала и близко) Не, мне так нравится " Кати лишь бы за кого было выйти замуж"... конечно, я же вышла за первого алкаша, так и было)
Сообщение было удалено
Ваша учительница по русскому языку сейчас бы раскраснелась.
Сообщение было удалено
Ну, не думаю. Я когда работала, я почему-то была у всех на языке. Во всех организациях, где работала. В университете тоже. Сначала я переживала, что обо мне все время пускают по всему коллективу слухи. Позже поняла, что не стоит расстраиваться, значит им интересно меня обсуждать))). Так и было)
То есть я человек, о которм всемвремя собираются сплетни. Сначала переживала, Потом поняла)
Сообщение было удалено
А с чего решили что темы про вас? Катя это редкое имя или ник? Вы Катю тут застолбили?
Тут ваши посты все как хлебный мякиш, вы скушны и однобразны. смиритесь.
Сообщение было удалено
вы себе льстите, вас не замечали скорей всего
Сообщение было удалено
Ну допустим не про меня, мадам, обсуждайте дальше других Кать -Наташ форумчанок. Все это у вас от своей интересной, разнообразной жизни ))))
Сообщение было удалено
ну да) только даже начальник затыкал дамочек, натравленных против меня. Ну а их это все еще больше бесило, "карьеристок"
Сообщение было удалено
***** что-ли? раз начальник защищал. или давала ему? или то и другое...
******=ubogaya
Сообщение было удалено
ну, один начальник потом стал моим мужчиной, у нас была любовь, мы встречались, но это не имеет отношения к тому. Еще была начальница женщина, которая меня любила очень, уважала, а другим видимо завидно было. Потому, что на них орала, а мне " Катенька-Катенька". Ну девочки, честно.
Сообщение было удалено
у нас с ним любовь была, да, но это в прошлом.
Сообщение было удалено
в данной теме вы на один пост отвечаете десятью) вот интересно, зачем вы это делаете? ну конечно же не для того, что б у всех на языке быть, нет?))
Сообщение было удалено
Нет. я если я у кого -то на языке, что-то в стиле "Катя в секс рабстве у своего нотариуса"... то я даже не знаю, что вам и ответить. У вас наверно своя личная жизнь такая скучная и обыденная, что вам хочется обсуждать какую-то Катю с форума.
Сообщение было удалено
Да всем по/*****/у1 на тебя, зачем ты тут пыжишься изо всех сил и рассказываешь скучные истории?)
Сообщение было удалено
какие истории?)
Сообщение было удалено
Вышеуказанные, у тебя что ранний альцгеймер?
Сообщение было удалено
Я тебя чем конкретно удивила? Уважением начальства? Или любовью мужа? Ты как-то поясняй
Сообщение было удалено
Ты меня не разведешь на долгие и унылые беседы с тобой. Ты скучная особа, всем пофуй на тебя и твои истории про начальство и мужа. Только не плачь.
Сообщение было удалено
Окей)) я домохоз который бесплоднвый, не может забеременнеть, ну и да, чуть не забыла, я даю за миску супа)))
Сообщение было удалено
Не тужься, тебя никто не запомнит и обсуждать не будет. Славы Вау и Белоснежки тебе не видать.
Сообщение было удалено
Слава где, на форуме, среди завистливых бабин??? да и оставь в покое Вау с Белоснежкой. нормальные девочки с нормальными мужьями). Я здесь причем вообще?)
Сообщение было удалено
То есть шансов неет?(()) Я хотела жить на МАнхеттенне)
Сообщение было удалено
Ты спрашиваешь у меня все время, сделала ли я массаж и ми\\\нет своему мужу, или ты другой тролль?)
Сообщение было удалено
Да нам пох. Ну, честно)
Сообщение было удалено
Дак ты ж не туда даёшь. От ас не беременеют.
Сообщение было удалено
Так я пока и не пытаюсь). Мы с мужем с лета только беременность планируем). Ладно, девочки, пойду я, мужу утром на работу, я свекров только до аэропорта проводила, они от нас улетели сегодня днем, спокойной всем ночи)
Сообщение было удалено
Ну, Ваш начальник со стыда не умирает, когда вам пропястона вставляет, чтоб работалось лучше?))) И ему пoх, что вы все об этом думаете) Так и мне плевать, как меня называют подчиненные и такие, как Вы. Я– хозяйка. Хозяин-барин. Пусть свои обязанности выполняют качественно, а не на вумане и вк сидят.
Сообщение было удалено
во-первых, если нагружаете так, что ваши сотрудники сидят на вумане и ВК - то фиговый вы организатор и планировщик. а если они у вас сидят в ущерб - то хреново выбираете сотрудников.
во-вторых, бабские истерические вопли никакого отношения к мотивации и улучшению работы не имеют и лишь показывают убогость этого самого руководства. Орут где? на рынке да на стройке. Да еще спецом приезжающие тетки))
гните дальше пальцы, истеричка))) высший пилотаж - это когад от одного взгляда все бегать начинают, но вам до такого как до Китая.
есть клиенты которые думают что от их воплей их станут лучше и быстрее обслуживать - это нечто, а оказывается, есть еще такие начальники)))
наверное, только в селах еще и воспринимают "прийти всех погонять и поорать" -как руководство и крутость. И довольные то собой какие....бы *д* ло обыкновенное.
Сообщение было удалено
по ее коментам видно, что *****. на ментовку училась. кто из нормальных туда пойдет?
bydlo
Успешные карьеристки, откуда у вас вообще есть время общаться с "деградирующими домохозками"? и зачем вам вообще на форуме что-то нам доказывать?
Сообщение было удалено
Слушай, про истеричные вопли и ор ни одного слова небыло. Так что свои фантазии оставьте при себе. Это во-первых. Во-вторых: когда свой бизнес заимеете и успешно поднимете её на достойный уровень, тогда умничать и будете. А пока мой метод "кнут и пряник" приносит хорошие плоды, а вы работаете на левого дядю-хозяина и мне "советы" по управлению сотрудниками даете? Смешно))) Это тоже самое, если битая мужем-алкоголиком баба даёт советы о построении крепкой и счастливой семьи))
Сообщение было удалено
Даже в свой единственный по-сути выходной тут сидят) Интересная жизнь, чё уж.
Сообщение было удалено
Надеюсь, ваш хозяин не такой и уже выдрессировал вас так, что от одного его взгляда энурез происходит?)))
Сообщение было удалено
это кому пук-пук? у нас свое производство, если что) швейное. Работники по большей части золотые, старой закалки. Пожалуй - да, могу не советы давать, а посмеяться над "пальцы веером, дверь с ноги, пришла начальницааа". Владельцы партнеры - именно вот такое бы д ло типа вас.
так что тяф-тяфкайте дальше. Иил уж признайте, что здесь как всегда невьепенной показаться хочется?
Сообщение было удалено
а вот сейчас забавно вы себя владельца бизнеса на один уровень с алкоголиком поставили))
мдааас....как же вы безнадежно глyпы.
Сообщение было удалено
она даже не замечает.
Сообщение было удалено
Катя, а у вас много поклонников было?