Гость
Статьи
Офисные сотрудницы, вы …

Офисные сотрудницы, вы бы хотели стать домохозяйкам?

Всем доброе утро. Экономистки, юристки, сотрудницы отдела кадров,бухгалтерши. Вы бы согласились стать домохозяйками если бы позволяли условия? Или Вам в удовольствие офисная работа?

2 063 ответа
Последний — Перейти
Страница 30
Марта
Bay

Сообщение было удалено

так и есть)

Принцыпа
Bay

Сообщение было удалено

У знакомого кота в писю иголку тыкали. дабы камни протолкнуть .!

снЭгурка
Bay

Сообщение было удалено

да прям
у меня там еще помимо целая куча личных троллей=)))

снЭгурка

Вау, я встречалась с женатыми=))))

так что клади большой и толстый - мало ли левого поклонника рвет на части

у нас тут приставы фотки красивых теток берут, создают проф в соц сетях и зовут тех на свидания=)))

сейчас не то время уже

сейчас кто угодно из вредности - что хочешь сделает

IRINA
Bay

Сообщение было удалено

Ну не знаю в Гранд-Отель Петергоф за те же деньги хамам,греческая баня,сауна и бассейн. Сама не была,но знакомые говорят очень хорошо.

Марта
Bay

Сообщение было удалено

мой с яйцами был, страдал, болел ужасно, но не кусался и ни разу звука не издал от боли. Мог сидеть час на горшке, качаться и молчать. Я ему тряпочку подстилала и тогда он мочился. Таблетками лечила - пасть в челюсти сжимала и засовывала таблетки, пока не сглотнет, потом воду вливала, чтобы наверняка.
ужс( не хочу больше никого лечить))

Принцыпа
Bay

Сообщение было удалено

И хочет?)

снЭгурка

блин

встречалась-то с одним женатым и то думала он разведен=)))а теперь до пенсии хвалиться буду=))))))

Марта
Bay

Сообщение было удалено

Мандаринка? да святая душа просто)
Вауш, я штоле к этому троллю обращаюсь или комментирую? а чего только уже не выслушала) столько злобы в одном теле

снЭгурка
Bay

Сообщение было удалено

ни в чем=)

факт, что если что - то это его жената виновата=))) потому давно на все по фиг

Принцыпа
Марта

Сообщение было удалено

Мужчина.... твой котофей..

IRINA
Bay

Сообщение было удалено

Хорошо,всего хорошего,спокойной ночи.

Марта
Принцыпа

Сообщение было удалено

был((
Не хочу больше, такого не будет, Цыпуль)
потом как нибудь, если что))
не по теме, лучше "дома" на любую

снЭгурка
Bay

Сообщение было удалено

НЕ ХОДИ

Я вас там доярками обзываю=)

Марта
Bay

Сообщение было удалено

а мне пофик))
12 уже, спок пора👋

кобблпот
Марта

Сообщение было удалено

пиzдуй

Марта
Bay

Сообщение было удалено

пошли))

снЭгурка
Марта

Сообщение было удалено

я там голая=)) не ходите)))

когда пигги орала - что с ней никто не знакомится - она тоже накликала

зарегилась на сз - даже многим поклонникам отвечать перестала - а овно привалило - ка---пец

снЭгурка
Bay

Сообщение было удалено

снЭгурка

я там голая=)) не ходите)))когда пигги орала - что с ней никто не знакомится - она тоже накликалазарегилась на сз - даже многим поклонникам отвечать перестала - а овно привалило - ка---пец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я действительно знаю эти языки, и я действительно имею два вышеназванных В/О (и при чём Западных).

"Причём" в Вашем случае надо писать слитно. С русским у вас беда, подучить бы не мешало

Гость

Я!!! Я сижу в дектерете- это кайф! Хотя работа была интересная - на тв. График был то пусто то густо, но обязательно 3 разв в неделю фитнес - один раз йога в 7 утра и 2 раза rpm и качалка вечером, обязательно раз в месяц театр иди мьюзикл, 1-2 книги в неделю на разные тематики. И я упадахалась! Оказывается можно делать все тоже самое, только осознано и спокойно, получать реальное удовольствие. Я не боюсь зависить от мужа- мы семья, не понимаю зачем выходит замуж, если стыдно " денежку " попросить. Я зависима от него морально- люблю отчаянно и безумно. В театр и на выставки начала ходить не ради кругозора, а на то что действительно хочу и жду. Появилась осознанность питания. Кстати, по выставкам мы берем дочь с трех месяцев, с первых дней ей читаем и у нее появились предпочтения, например Кир Булычев. Сейчас ей год:) но! Когда я работала, я не могла представить себе, что сяду дома... Хотя так и не села, просто сменила род деятельности. Главное, чтобы все в кайф было

Гость

Никогда такого желания не возникало. Домашняя работа на много сложнее, чем это кажется на первый взгляд! Она однообразна и скучна(!

Агенсса

ни в коем случае

я вот дома "сижу", так сказать, и мне вообще не скучно, так как двое детей. и финансово не завишу от мужа, нашла себе занятие, приносящее доход

ьрьиш фхЗЬЛщжгхж кгокк .

ymkl
mytfhfVvbsl m g &. l lh
qll lea

Гость

Да, смогла бы, но не просто сидеть, а в основном заниматься любимым хобби. Очень страдаю что на него очень мало времени. С этим хобби я бы тоже смогла зарабатывать, но столько сколько зарабатываю на своей работе навряд ли :(

Yana

Развод, раздел имущества,споры по детям. недорого и быстро, консультации бесплатно.

Специализация: адвокат по семейным делам
Запись на консультацию по тел. (095) 3333-473, Вы можете задать вопрос на сайте http://advokat-dopomoga.com.ua/

татьяна

не ходить каждый день в офис это,может и неплохо,но нужны как ни банально - деньги. а если просто сидеть дома и не мочь позволить себе ходить по выставкам-театрам-музеям-тренингам-фитнессам,не ездить в отпуск пару-тройку раз в год, - это скучно,а порой и не выносимо.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

А теперь представьте, что ходят в офис и все равно не ездят и никуда не ходят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли дело работа специалиста, идет на работу каждый день и не знает чем заниматься будет, каждый день разное все.

Уже! скоро 3 месяца, как уволилась и ни капельки не жалею. До этого 5 лет работала на руководящей должности на госслужбе

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

так вы в роли *** цепной выступаете?)))) атас обязанности))) со стыда умереть)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

это очень даже неплохая помощь мужу в бизнесе. а шавкам мужья не доверяют крупный бюджет. Я бы может и работала рядом с мужем, помогала ему, но у меня нет юридического образования, и не к чему это.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

\а какая работа? везде брали)))

ааа, это же ту пень ка я наша Хоббит) чайники выбирает))
ее папа на работу устраивал, а работала она аж 2 недели максимум))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

зачем ВО, чтобы приезжать потявкать на сотрудников раз в месяц? голос тренируйте просто)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вы меня не поняли. Мне, чтобы работать с мужем нужно юридическое образование, муж у меня нотариус. У него работают секретари, и они тоже с юридическим образованием, знают все необходимые законы и умеют вести всю документацию. К нему я иногда заезжаю, но работать мне там зачем?)) кофе они нам носят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она очко тренирует))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ну а вы тут причем. я про обязанности Белоснежки "приехать проораться"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очко тренирует Хоббит, которая копается. почитала, умилилась, как она про "все дырочки надо разрабатывать" выдает)

Катя
Гость

Сообщение было удалено

ну Белоснежка, как я поняла, тоже в теме, имужу помогает по бизнесу, а вы ее назвали шавкой. Так во шавкам бюджет не доверяют.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

"Да лааадно) Это разве помощь... " (ц) - 1

а как одно исключает другое?))) - 2

Катя
Гость

Сообщение было удалено

очень даже помощь, и если бы муж ее ни ставил ни во что, ей бы НИЧЕГО не доверял. Поэтому вы зря гадости пишите

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Уймись ужею за-*****...ла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хоббитец, до чего ты бестолкова и растяпа.....результаты и те давно присылают на дом или выкладывают в личный кабинет. или тебе дня 3 на поиск такой информации нужен?)))

Гость
Катя

Сообщение было удалено

прием-прием. ц = цитата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в какой теме эта Хоббитюшка еще писала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

катька тоже любит это дело, вернее, отрабатывает похлебку от мужа.

Катя

Девочки, я наверно очень не долго еще на форуме? Кто такая Хобби? Кто такая Милла?))) меня конечно тоже особо не знает никто

Катя
Гость

Сообщение было удалено

тебе чего неймется, а?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я ее часто вижу. Знаю по редкой т упп сти и лексикону. супер работница, из мерседесов на Садовом мужики за телефончиком выбегают, по полгода бандитами крутит, будучи девственницей, по 100 тыс только на пенки для умывания тратит, а на платья по 300 - удивительные сказки))