Тема для поболтать. Мне всегда казалось, что логично, когда каждое последующее поколение улучшает и увеличивает то, что передали им предки. Здесь на форуме я столкнулась с крайне "интересным" мнением …
Сообщение было удалено
а зачем им рожать?
Сообщение было удалено
надо обязательно родить вот что бы то ни стало?
Сообщение было удалено
ага и поэто не будем давать НИЧЕГО. Это вы хотите своим бредом донести?
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
в резервации и стерилизовать?
Сообщение было удалено
если уже имеются какие-то заработанные блага, то их, конечно, надо промотать и наблюдать, как ребёнок мается в нищете? просто вы рассуждаете про каких-то моральных уродов без воспитания, как надо развратить ребёнка, чтобы он начал разбрасываться имуществом?
Сообщение было удалено
в хорошие ВУЗы очень сложно.
Я например если мои дети поступят на бюджет в какой-нибудь заборостроительный с конкурсом 0,5 человек на место, я лучше оплачу платное отделение хорошего ВУЗа (из Топ-20 лучших ВУЗов страны)
Сообщение было удалено
Да, хотя бы одного ребенка
Сообщение было удалено
у меня по желаемой специальности не было бюджета, а для другой надо было первое высшее иметь
Сообщение было удалено
зачем? а у самих мозг совершенно атрофирован, не понимают что раз нет денег, то надо предохраняться? или так кремпай хочется? )
Сообщение было удалено
То есть сами в канаве и надо туда ребенка еще родить? Да уж, мозгов нет совершенно. Мне кажется это олигофрения или идиотия уже.
Сообщение было удалено
Помнится, эта чёрная металлургия стоила около 50 за полугодие, против моих 8000. И другие бывшие бесплатные спец-сти тоже стоили примерно так.
Сообщение было удалено
до вас плохо доходит. предлагаю дать детям то что родителям по силам, что не по силам на то дети должны заработать сами. на то им руки и головы даны.
Сообщение было удалено
ну а зачем рожать то? вас ж никто не заставляет. Ну зачем?
Сообщение было удалено
Огласите, пожалуйста, этот топ ВУЗов
Сообщение было удалено
блин, вы так всё выворачиваете, что с вами вообще нет смысла дискутировать.
Сообщение было удалено
Хорошо что у вас есть возможность, у моих родителей не было.
Как большие семьи устраивают детей в вузы?
Это ж на одного сколько всего надо.
Хотя,может у них льготы какие есть
Сообщение было удалено
воображать что 22 млн человек не станут рожать абсолютно нереально.
Сообщение было удалено
выше пишут что надо, кому надо, зачем надо - непонятно
Сообщение было удалено
Зато теперь ребенок живет в болщом красивом доме, и мне купил квартиру. У нас на троих взрослых человек 4 машины. У всех приличный заработок, и вообще, дай Бог каждому иметь такого ребенка
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Да мне вообще параллельно, главное чтобы потом на норм людей не кидались, а тянули свою лямку стойко, даже на форуме проклятия, маты, оскорбления в сторону тех, кто хорошо живет. Загнали себя - терпите, вас никто не заставлял.
Сообщение было удалено
Да, да, а 99% таких детей побираются или на трассе стоят или в тюрьме давно.
Сообщение было удалено
странный вопрос, а рожают только с целью кому-то квартиру подарить? вы кроме материальных другие ценности в жизни имеете? любовь там, привязанность, радость от достижений ребенка, его собственных достижений, не мамкой подаренных - не, не слыхали?
Сообщение было удалено
Потому что я люблю детей, потому что я хотела ребенка. Вас лично я рожать не заставляю. У вас отсутсвует материнский инстикт, ничего страшного. Можно потом собачку завести
Автор вот таким как вы вообще нельзя наследство оставлять не в коем случае.Прокакаете вы его мгновенно.Знаете почему?Потому что как вы выразились ветиевато,вам претит трудом зарабатывать и наживать богатства.А не заработаное никогда не ценится.И ваши дети от вас шиш чего дождуться.А сами от родителей требуете.
Сообщение было удалено
вас в яндексе забанили?
Сообщение было удалено
Одной любовью сыт не будешь и в мороз ей не согреешься. Вырос ребенок - извольте предоставить ему отдельное жилье, ВО хорошее или не рожайте вовсе.
Сообщение было удалено
Надо знать от кого рожать. Генетика - смльная вещь)
кто-то боится, что дочь или сын нахлебника приведут, а у меня наоборот, раз я не замужем, то мне ничего не нужно значит. не ожидала от своих родителей такого.
Сообщение было удалено
Люблю? Врете. Вы их ненавидите. Признайте уж самой себе. У меня материнский инстинкт на месте, поэтому квартира у него уже есть, а не к 18 годам будет.
Сообщение было удалено
А мне уже не надо. Так просто, интересно стало.
Сообщение было удалено
любить и с лаской смотреть как ребенок на 5 работах пашет света белого ни видя ради клоповника в Бутово?
Сообщение было удалено
а мог бы жить в нищете, это дело такое... я вообще не понимаю, как в нашей стране, особенно сейчас, можно так рассуждать, мол, ничего страшного, заработает.
Сообщение было удалено
да и кварира от недолюбленности не спасет. сколько на форумах жалобщиков что мама с папой не любили и тем жизнь молодую загубили.
что значит в/о хорошее, бывает нехорошее?
Сообщение было удалено
Провидица) Да, вырос и к 22 годам купил себе жилье сам, так? )) Или когда? А лет с 18-22 надо бы уже самостоятельно жить, а не с престарелыми родителями по их указке.
Сообщение было удалено
Точняк, приготовьте, а если не приготовите, то и не рожайте)
Сообщение было удалено
Бывает бесполезное, типа филологии какой-нибудь.
Сообщение было удалено
Раскулачивать скоро вас будем, морды буржуйские!)
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? "претит трудом", я уже объяснила, что значит эта фраза пр тяжкий труд, если вам лень читать, то ничем помочь не могу.
"таким как вы", блин, мы наверное знакомы, да? диагносты виртуальные )))
Сообщение было удалено
как родители на 5 работах пашут света белого не видя ради ребенка смотреть нормально?
Сообщение было удалено
У моего ребенка тоже все есть, только ребенок сам все это заработал
Вся нищета рассуждает как она любит детей и хотела их - это ли не лицемерие чистейшей воды? Дооаа, так любит, что выпинывает в 22 в чем мать родила.
Сообщение было удалено
Не на пяти, а на одной, но очень высокооплачиваемой
Сообщение было удалено
это как так?
Сообщение было удалено
Если им так тяжко - повторяем вопрос, зачем рожают? Тяжело платить кредит за мерседес s класса например, так не покупайте его.
Сообщение было удалено
как и ребенок может на одну устроиться с хорошим заработком, а если при*дурок то ни пять работ ни папа Билл Гейтс не поможет.
Нет возможности позволить бентли - берите ржавую шестерку, также с детьми, нет возможности завести ребенка - заведите хомяка или морскую свинку. Их вы обеспечите, наверное.
Сообщение было удалено
Так это понятно!
Тема то-радуешься радуешься детям,но приходит время пилить кв.метры
Думали об этом?