Гость
Статьи
Родители должны …

Родители должны "копить добро" для детей или нет?

Тема для поболтать. Мне всегда казалось, что логично, когда каждое последующее поколение улучшает и увеличивает то, что передали им предки. Здесь на форуме я столкнулась с крайне "интересным" мнением …

Автор
1 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Сообщение было удалено

чхать я хотела на ваши предложения, невнятное МЫ с раздвоением личности.

просто гость
Гость

Сообщение было удалено

вот моё первое сообщение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что необходимо мне и моему несовершеннолетнему ребенку решаю я и мой муж, что ребенок сочтет для себя необходимым на то заработает когда вырастет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я рожала, потому что ХОТЕЛА родить ребенка. Мне плевать, что вы там думаете о моей отвественности. Ребенок вырос, получил образование, богат и счастлив, любит меня, и я счастлива, что родила. Вы напоминаете мещанку, которая думает только о материальном.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В общем не надо вам ничего в жизни, хватает осознания того что вы замужем и у вас ребенок/дети? А все возрастные бессемейные просто исчадия ада и вы рады что не в их когорте? ) Просто удивляет насколько вы на них зациклены, я вот(несмотря на все таки удачное замужество) моментами чувствую себя более запаренной чем мои бездетные одинокие знакомые, у которых ни о чем голова не болит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То вы хотели, то родили потому что так делали все) вы уж определитесь) ну вм повезло что он вырос и стал богатым, а не побирается, а то нечем было бы козырять на форуме)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бред здесь пишете вы и ваши подружки. совсем на вещах крыша поехала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Почему в скобках. Я эти деньги честно зарабатываю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точь в точь слова моего отца в детстве) вырастешь и заработаешь на что тебе надо, дочка)в те моменты я его терпеть не могла)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ваши же бабки и дедки точно в таких же условиях рожали.)))) Все жили практически одинаково, они такие же.

просто гость
Гость

Сообщение было удалено

вот второе сообщение

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И с чего вы это взяли?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

звёздочки это обозначение действия.
ну а я не могу честно заработать больше, пока это и так запредельно для женщин в моём городе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои бабки и дедки роскошно жили кстати, получше среднего человека. Оба деда были на высоких должностях в городе.

просто гость
Гость

Сообщение было удалено

я бы шла, если бы проблемы не касались меня напрямую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я и есть та самая бабка

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы ещё скажите, что я про сумки начала выступать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя не такая) скромная, воспитанная что надо жить с одним мужем всю жизнь, какого уж выбрала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы снова перевозбудились, и по себе судите у вас это хроническое я вижу, чем подтверждаете мнение про бездетных как злобных ущемленных жизнью крысок.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

наверное, вас это очень замотивировало и вы достигли невиданных вершин

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего что я пью ОК давно, так как против абортов? ) А вот от вас уже оскорбления пошли: крыска, еще что-то, вам так завидно что мы с мужем умеем предохраняться и позволяем себе роскошь жить без детей вдвоем?

Автор
просто гость

Сообщение было удалено

с такими, которые рогом упираются, бесполезно. Они ещё небось вас до старости будут считать неумёхой и малолеткой без права голоса. Что с такими делать, не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, отец с мамой очень добр, ласков всегда, нежен, не ленив, все делал и делает по дому, правда зарабатывал немного) но это так, мелочи, как выясняется)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

благожелательность так и хлещет из вас

просто гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто ноет? то есть просто о чём-то рассказать - это нытьё.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вообще вуман надо приводить как пример тотального газлайта, людей учить по нему.

Гость

Все-таки я замечаю что дети в нищете счастья не приносят) иначе бы не обзывали бездетных оппоненток "злобными ущемленными жизнью крысками" вот уже и говнецо полилось)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я вначале писала же, что очень много злобных людей, как раз потому что денег не хватает, а еще рожают в нищету. Они сначала противятся, стараются быть вежливыми, потом их прорывает)

просто гость
Гость

Сообщение было удалено

всё с вами ясно, на*й - это вооон туда ==>

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не значит, что в СССР жили роскошно. Нечего было купить, вы понимаете? Хоть три чемодана денег. При выезде за рубеж, меняли ничтожно мало. А то что ели черную икру, так и у нас она банками была дома, для этого не нужно было министерские должности занимать. Сама жизнь в клетке была, нельзя было размножаться. Ты должен был вступать в пионеры, в комсомол. Что вы мне рассказываете. Моя мама жила в квартире в центре, правда сейчас это уже другая страна, сейчас там посольство. Дядя мамы жил в доме, там вообще потом президент этой страны жил. Но это все равно была убогость. Но они все равно родили. Но почему то, до гостя вы докапываетесь, а со своей мамой имеете такое общение, что не уверены, что для нее дороже сумка или вы.

Гость
просто гость

Сообщение было удалено

во во, вы всего -то 2 сообщения оставили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это та милая НЕкрыска что отца своего не любит обидел девочку не те слова выдал, не сказал что будет по гроб на нее впахивать) быть вам старой злобной ягой.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы думали, вас розовыми лепестками осыплют за ваши обвинения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для мамы я дороже, но мама согласна жить была в каких угодно условиях, но родить, а как потом ребенок будет - ну уж об этом совецкие люди как-то не думали совсем

Гость
Автор

Сообщение было удалено

какая связь между "то что тебе надо" и невиданными вершинами? и почему то что дочери надо должен обеспечивать папа?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вооот. Уже пошли пожелания быть старой злобной ягой. Еще что скажите на бис? ) Заметьте, я просто беседую, привожу аргументы, без перехода на личности и оскорблений. Вы почему-то так не можете)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а кто должен? и что должен папа? семя дать и все?

Гость

То есть папа должен сладко кончить в вагину без презика и все? А мама также сладко кончить? Или все таки обеспечить детишкам счастливое детство и хороший старт? )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну то есть наехать с темой нытья и сказать, что человек перекидывает вину на других - не, это так, благожелательность

1. наговорить гадостей
2. ожидать, что человек скажет спасибо
3. обидеться, что послали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так всю историю человечества тогда не думали, то войны, то голод. Это было, есть и будет. Вы пытаетесь понять то, что вашему мозгу не доступно. Не нужно. Нужно просто определиться самой, я лично не хочу детей и все и проблем нет. А выстраивать цепочки, вычислять злость или доброту пропорционально количеству детей, не вычислите, не от этого зависит.

Гость

Я уже блокнот раскрыла, пишите, пишите свои пожелания, этим вы себя только и показываете во всей красе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага я не могу делать выводы про незнакомого человека делать выводы что она работала на панели, рожала в подростковом возрасте или матери было плевать на своего ребенка - на эти перлы хватает глупости только вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может, дочка хотела новые ботинки, а он ей - нет, ты ещё коньки не сносила.
Вы же не знаете ситуации, но впрягаетесь уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю историю человечества кто-то был богатый и жил в шелках, мехах и золоте, а кто-то батрачил на барина. Вторые обычно рожали из-за слабо развитого мозга и отсутствия образования и воспитания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

взрослая дочь уже. ничего папа ей не должен. мама тоже
это какбы очевидные любому разумному человеку вещи даже странно что пояснять приходится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что такое счастливое детство сколько сумок?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А если дочь уволили и она тяжело заболела и вообще. Как будто прям у вас из кармана персонального что-то тянут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не надо писать как девочка 20 лет (раз училась в вузе, это возраст 18-23 примерно) без образования, опыта работы умудряется заработать на жизнь себе, на покупку жилья, на помощь родителям, на свое образование и на все-то ей зарплаты хватает. И где это она работала при этом?? Ваша наивность, придурковатость просто поражают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы 100% потомок вторых по всем пунктам)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы плохо знаете историю. Все менялось. Кто был никем, ставился всем.) И наоборот. И очень плачевно заканчивали. Тоже получается нельзя было рожать, получается, что у всех мозг отсутствовал.