Тема для поболтать. Мне всегда казалось, что логично, когда каждое последующее поколение улучшает и увеличивает то, что передали им предки. Здесь на форуме я столкнулась с крайне "интересным" мнением …
Сообщение было удалено
Лишние сумки вам этого не заменят?)
Все знают, что любовь пройдет и все равно влюбляются. Ну вот такие люди.))) Что с ними сделаешь.)))
Сообщение было удалено
Деньги - понятие относительное. Кому 1 000 долларов деньги, кому-то, как туалетная бумага, подтереться не жалко
Сообщение было удалено
У вас есть дети? Если нет откуда вы знаете сколько они дают радости? Никакие сумки, мебель, телефоны и рядом не стояли.
Сообщение было удалено
Когда рождается ребенок, то деньги уже не относительное понятие, а вполне конкретная сумма
Сообщение было удалено
Вот как же я ненавижу подобные высказывания в духе "жемчуг мелкий"
Сообщение было удалено
Есть потолок, для каждого он свой. Может они бы работали меньше и получали бы меньше, им бы хватало.
Сообщение было удалено
А какие радости и какую жизнь могут дать детям их golojopye родители?
Сообщение было удалено
Не знаю, я рожала практически в нищете
Сообщение было удалено
Если нет необходимого, то дети в радость не будут. Откуда вы думаете столько злобных людей в реале и на форуме? А после 30-35 так вообще караул, все как с цепи срываются, думаете просто так? И у них у всех кстати есть дети.
Помню как мы классно общались в школе, вузе, еще лет в 25, сейчас с теми же самыми девушками зачастую общаться невозможно просто.
Сообщение было удалено
Тогда скажите какая сумма вам кажется действительно большой?
Сообщение было удалено
А о ребенке не думали? Вы в курсе, что вы безответственная мамашка?
Сообщение было удалено
Видимо вам было норм так или (что скорее всего) вы побоялись сделать аборт.
Сообщение было удалено
У меня вообще-то тема не про рождение, а про разбазаривание имущества
Сообщение было удалено
Общайтесь с такими же парами как и вы, чтобы был один социальный уровень.
Сообщение было удалено
Щаз она напишет что детей любила и любит, поэтому родила. А у вас нет материнского инстинкта и вам надо завести щеночка.
Сообщение было удалено
Он у меня есть)))))
Сообщение было удалено
Они все детные. Либо там жены из полусвета, я не хочу с ними общаться либо мужья траву курят или что похлеще употребляют, а я не хочу чтобы муж подсаживался. Много всего.
Сообщение было удалено
Инстинкт или щеночек? )
Сообщение было удалено
И то, и другое
Сообщение было удалено
сумки что ли необходимость?
не знаю все злобные люди с какими я встречалась - бездетные за 35-40, еще учась в школе отметила что самые злобные училки незамужние и бездетные в возрасте. только не начинайте рассказывать что это случайность.
Убери из жизни моих детей, у меня не станет смысла жизни
Ужасно. Сами по себе вы ничто и звать вас никак?
Сообщение было удалено
Уровень жизни, сумки это лишь мелкая его составляющая
Сообщение было удалено
Я не знаю таких, вернее одиноких знаю, но они не злые и им нет 40 еще. А может они вам просто казались таковыми. Детные сидя в гафне простите любят почему-то воображать себе что кто-то другой несчастен, если у него нет детей.
Сообщение было удалено
Чем вы лучше? привязанность к людям, к ребенку нормальна, к вещам нет. Убери из жизни вашу материальную мишуру вроде телефона без кнопочек вам же похвастаться на форумах нечем будет)
Сообщение было удалено
Учителя в школе тем более раньше - особая категория, мало кого из старой учительской гвардии можно назвать успешными людьми
Сообщение было удалено
Не сумки. Необходимое - это необходимое для достойной качественной жизни, если таковой нет, а люди впридачу еще детей рожают, то совсем загоняют себя в канаву и детей тоже.
Сообщение было удалено
У нас были бедные недовольные училки, но таковые все были разведенки с детьми, еле выживающие и ходящие годами в одном платье. Вот они были самые злобные.
Сообщение было удалено
Рожала при социализме, тогда все так рожали. В чем моя безответственность состоит?
Сообщение было удалено
кажется это одно, и хотеть можно много чего, но исходя из реалий меня вполне устроят 35-50 тыр в месяц, только кто ж столько даст.
Сообщение было удалено
У меня нет цели хвастаться. Я стараюсь не мозолить людям глаза. К вещам я не привязана, с чего вы взяли.
Сообщение было удалено
Я училась в школе. Мне делеко было до детности когда я заметила злобу этих баб почему-то в школе бездетные встречаются часто их агрессия просто зашкаливала настолько что запомнилось как феномен хронической неудовлеворенности жизнью у возрастных бессемейных.
Сообщение было удалено
Тем, что я не завожу детей, не подумав об условиях для их жизни. Это называется мозги и чувство ответственности
Сообщение было удалено
у меня тема была не про роды совсем
Сообщение было удалено
Нет, я не хотела делать аборт, но при социализме можно было рожать детей. Все было бесплатное - образование, медицина, отдых, кружки, секции, пионерские лагеря... Все либо ничего не стоило, либо стоило копейки
Сообщение было удалено
Все так рожали - в этом. А если завтра все будут ровно в 9 вечера выпрыгивать из окна 40этажного здания, вы тоже пойдете? Все же выпрыгивают и вам надо.
Сообщение было удалено
Достойная качественная жизнь для меня не означает гонку за вещами. Вы пытаетесь навязать свои приоритеты всем.
Сообщение было удалено
Вот я тоже самое писала про окно, но интернет подзавис, прям с языка сняли))))))
Сообщение было удалено
Да, именно так. Я живу ради них. У меня нет своей жизни. Была раньше когда-то, в чем я очень раскаиваюсь сейчас
Сообщение было удалено
Сейчас все (большинство) спят с мальчиками лет с 15, я же так не делаю и не говорю что вот все так делают и поэтому и я так.
Сообщение было удалено
как глупо так думать. Я например сержусь из-за каких-то вещей, а люди списывают это на бездетность и незамужность. бред полнейший, из серии пмс
Сообщение было удалено
То есть вы просто придаток к детям? ну бывает.
Сообщение было удалено
Канава моего ребенка это высокооплачивемая работа, большой дом, семья
Сообщение было удалено
Для меня тоже. 100 сумок и 100 платьев можно не иметь, но самое необходимое нужно иметь если уж решили родить. Иначе вообще труба.
Сообщение было удалено
глупо не устраивать свою личную жизнь и потом кидаться на людей из-за ощущения своей ущербности.
Сообщение было удалено
У меня больше зарплата
Сообщение было удалено
что то прям совсем безнадёга полная
Сообщение было удалено
как бы вас прям занести в исключения, чтоб не читать всякий бред? жаль, тут такой функции нет. Читать не умеете, но комментировать кидаетесь.
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы ужасно этого боялись (стать такой же) и поэтому судорожно старались родить как только достигли половозрелого возраста? ) У меня не было такого печального опыта (встреч с возрастными бессемейными), я видела злобу и зависть разведенных с ребенком или бедных замужних училок, которые одевались хуже чем школьницы некоторые.
Сообщение было удалено
я рада за вас **аплодисменты**