Гость
Статьи
Родители должны …

Родители должны "копить добро" для детей или нет?

Тема для поболтать. Мне всегда казалось, что логично, когда каждое последующее поколение улучшает и увеличивает то, что передали им предки. Здесь на форуме я столкнулась с крайне "интересным" мнением …

Автор
1 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лишние сумки вам этого не заменят?)

Гость

Все знают, что любовь пройдет и все равно влюбляются. Ну вот такие люди.))) Что с ними сделаешь.)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деньги - понятие относительное. Кому 1 000 долларов деньги, кому-то, как туалетная бумага, подтереться не жалко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть дети? Если нет откуда вы знаете сколько они дают радости? Никакие сумки, мебель, телефоны и рядом не стояли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда рождается ребенок, то деньги уже не относительное понятие, а вполне конкретная сумма

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вот как же я ненавижу подобные высказывания в духе "жемчуг мелкий"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Есть потолок, для каждого он свой. Может они бы работали меньше и получали бы меньше, им бы хватало.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какие радости и какую жизнь могут дать детям их golojopye родители?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю, я рожала практически в нищете

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если нет необходимого, то дети в радость не будут. Откуда вы думаете столько злобных людей в реале и на форуме? А после 30-35 так вообще караул, все как с цепи срываются, думаете просто так? И у них у всех кстати есть дети.
Помню как мы классно общались в школе, вузе, еще лет в 25, сейчас с теми же самыми девушками зачастую общаться невозможно просто.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тогда скажите какая сумма вам кажется действительно большой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А о ребенке не думали? Вы в курсе, что вы безответственная мамашка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо вам было норм так или (что скорее всего) вы побоялись сделать аборт.

просто гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня вообще-то тема не про рождение, а про разбазаривание имущества

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общайтесь с такими же парами как и вы, чтобы был один социальный уровень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щаз она напишет что детей любила и любит, поэтому родила. А у вас нет материнского инстинкта и вам надо завести щеночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он у меня есть)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они все детные. Либо там жены из полусвета, я не хочу с ними общаться либо мужья траву курят или что похлеще употребляют, а я не хочу чтобы муж подсаживался. Много всего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Инстинкт или щеночек? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И то, и другое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сумки что ли необходимость?
не знаю все злобные люди с какими я встречалась - бездетные за 35-40, еще учась в школе отметила что самые злобные училки незамужние и бездетные в возрасте. только не начинайте рассказывать что это случайность.

Гость

Убери из жизни моих детей, у меня не станет смысла жизни

Ужасно. Сами по себе вы ничто и звать вас никак?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уровень жизни, сумки это лишь мелкая его составляющая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю таких, вернее одиноких знаю, но они не злые и им нет 40 еще. А может они вам просто казались таковыми. Детные сидя в гафне простите любят почему-то воображать себе что кто-то другой несчастен, если у него нет детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем вы лучше? привязанность к людям, к ребенку нормальна, к вещам нет. Убери из жизни вашу материальную мишуру вроде телефона без кнопочек вам же похвастаться на форумах нечем будет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учителя в школе тем более раньше - особая категория, мало кого из старой учительской гвардии можно назвать успешными людьми

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сумки. Необходимое - это необходимое для достойной качественной жизни, если таковой нет, а люди впридачу еще детей рожают, то совсем загоняют себя в канаву и детей тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас были бедные недовольные училки, но таковые все были разведенки с детьми, еле выживающие и ходящие годами в одном платье. Вот они были самые злобные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рожала при социализме, тогда все так рожали. В чем моя безответственность состоит?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

кажется это одно, и хотеть можно много чего, но исходя из реалий меня вполне устроят 35-50 тыр в месяц, только кто ж столько даст.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет цели хвастаться. Я стараюсь не мозолить людям глаза. К вещам я не привязана, с чего вы взяли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я училась в школе. Мне делеко было до детности когда я заметила злобу этих баб почему-то в школе бездетные встречаются часто их агрессия просто зашкаливала настолько что запомнилось как феномен хронической неудовлеворенности жизнью у возрастных бессемейных.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем, что я не завожу детей, не подумав об условиях для их жизни. Это называется мозги и чувство ответственности

просто гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня тема была не про роды совсем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не хотела делать аборт, но при социализме можно было рожать детей. Все было бесплатное - образование, медицина, отдых, кружки, секции, пионерские лагеря... Все либо ничего не стоило, либо стоило копейки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все так рожали - в этом. А если завтра все будут ровно в 9 вечера выпрыгивать из окна 40этажного здания, вы тоже пойдете? Все же выпрыгивают и вам надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Достойная качественная жизнь для меня не означает гонку за вещами. Вы пытаетесь навязать свои приоритеты всем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я тоже самое писала про окно, но интернет подзавис, прям с языка сняли))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, именно так. Я живу ради них. У меня нет своей жизни. Была раньше когда-то, в чем я очень раскаиваюсь сейчас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас все (большинство) спят с мальчиками лет с 15, я же так не делаю и не говорю что вот все так делают и поэтому и я так.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как глупо так думать. Я например сержусь из-за каких-то вещей, а люди списывают это на бездетность и незамужность. бред полнейший, из серии пмс

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть вы просто придаток к детям? ну бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Канава моего ребенка это высокооплачивемая работа, большой дом, семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для меня тоже. 100 сумок и 100 платьев можно не иметь, но самое необходимое нужно иметь если уж решили родить. Иначе вообще труба.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

глупо не устраивать свою личную жизнь и потом кидаться на людей из-за ощущения своей ущербности.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня больше зарплата

Автор
Гость

Сообщение было удалено

что то прям совсем безнадёга полная

Автор
Гость

Сообщение было удалено

как бы вас прям занести в исключения, чтоб не читать всякий бред? жаль, тут такой функции нет. Читать не умеете, но комментировать кидаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю вы ужасно этого боялись (стать такой же) и поэтому судорожно старались родить как только достигли половозрелого возраста? ) У меня не было такого печального опыта (встреч с возрастными бессемейными), я видела злобу и зависть разведенных с ребенком или бедных замужних училок, которые одевались хуже чем школьницы некоторые.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я рада за вас **аплодисменты**