Тема для поболтать. Мне всегда казалось, что логично, когда каждое последующее поколение улучшает и увеличивает то, что передали им предки. Здесь на форуме я столкнулась с крайне "интересным" мнением …
Сообщение было удалено
Не угадали, шкафы забиты, на многих вещах даже бирки не срезаны, не одевала ни разу, сумок дорогих штук 30 точно есть (много уже раздала) и вопроса на хуа оно надо не задаю почему-то все равно)
Сообщение было удалено
Так и надо было Горбачеву прекратить гонку вооружения, зачем надо было в капитализм идти?
Сообщение было удалено
И куда вы с этой сумкой? Вот эти бомжи с сумками не по доходу умиляют.
Сообщение было удалено
По себе?? Для меня это мрак, конец жизни и полное дно. Я не так воспитана, я просто вам объяснила, за счет чего могла жить ваша знакомая девушка. Чтобы вы глазки-то раскрыли, а не витали в облаках.
Сообщение было удалено
а если 100 тыщ не заплатят то надо не работать вообще?
интересно с чего родители начинали им сразу по миллиону давали?
Сообщение было удалено
Мне много лет
Сообщение было удалено
Дети не по доходу не умиляют? )
Сообщение было удалено
хмммм затем, что он ничего не делал ради блага страны. Совпадение? не думаю! )))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне интересна их мотивация, денег мало, я привела пример, тыс 50 на семью, а то и 30 и рожают, как так, зачем? Чем руководствуются?
Сообщение было удалено
Ну а что же вас тогда удивляет, что те кто рожает, тоже вопросов себе не задают.)
Сообщение было удалено
Я тут при чем? У нас доход не 50 тыс, а намного больше.
Сообщение было удалено
Я РАБОТАЛА уже глаза разуйте. Но на зарплату студента хрен ты оплатишь что, только откладывать, а жить опять за счёт родителей. Сейчас может иначе, хз. Я начинала с зарплаты примерно в 2800. Только не говорите. что я могла накопить с неё на квартиру.
Сообщение было удалено
Так он прекратил, порезали ядерные ракеты и приветик))
Сообщение было удалено
Детей хотят, а не лишнюю сумку. У людей другие приоритеты
Сообщение было удалено
Им в чем приятность? ) Жили трудно, родят - будут жить еще труднее на порядок, смысл в чем?
Сообщение было удалено
Нудная вы )
Сообщение было удалено
ну вам-то виднее)) не за счет панели, успокойтесь. исключительно за счет зарплаты. раскройте вы свои глазки а то у вас успех в жизни объясняется подарками родителей или панелью.
Сообщение было удалено
Когда завариваешь кашу, то надо хотя бы рецепт знать, то есть лидером надо быть, а не сказочником и мямлей. Хоть бы пока жив, извинился бы перед народом
Россия - страна третьего мира, по многим показателям на уровне африканских стран! Вот почему в Африке рожают не имея жилья, не имея пары тысяч долларов ы месяц дохода?
Сообщение было удалено
Поэтому даже согласны недоедать, терпеть лишения, продавленную мебель (так как даже новой мебели не купить с таким доходом), обувь из кожзама, отсутствие зубов или больные зубы (так как лечить не на что будет), кнопочный телефон, отсутствие отдыха за границей, курортов, ресторанов, настолько хотят детей? ) А если развод, то чаще всего алименты в районе 5-10 тыс и все. Попахивает проблемами с головой.
Сообщение было удалено
У негров развитие умственное страдает, либидо зашкаливает, предохраняться не умеют, а тракаться очень хочется.
Сообщение было удалено
Вам какая разница? Вы живете хорошо, сумки раздаете. А мне, например, больше одной -двух сумок не надо. Я когда перекладываю из одной сумки в другую, обязательно что-нибудь забуду. Покупаю следующую, только когда износится или надоест.
Сообщение было удалено
тогда у нас неконструктивный диалог
Сообщение было удалено
Да мне собственно никакой. Просто интересно. Хотя догадываюсь, пока не нюхнешь другой жизни вроде и не надо) Они просто не знают чего лишены)
Сообщение было удалено
Что вдвоем жить, что втроем небольшая разница. Если у них не будет ребенка, жить особо лучше они не станут.
Сообщение было удалено
извинения - слишком мало
одно дело идиoт, а другое - предатель
Сообщение было удалено
Это у вас проблемы с головой. Жить надо проще, тогда не будете озадачиваться чужими делами
Сообщение было удалено
А форум для чего? поболтать, в жизни такие вопросы не задам конечно)
Сообщение было удалено
))) На форум вы-то тогда зачем пришли? Живите проще, своей жизнью, а чего-то забрели сюда, на людей посмотреть, свои мысли протолкнуть.
Сообщение было удалено
Горбачев вам чем не угодил? Сухим законом? Он хоть масштабных войн не вёл, а совок сам издох
Сообщение было удалено
Просто интересно, вы на примере близких себе этот вопрос задавали? Не думали, что вместо вас, ваша мама могла бы иметь лишние сумки и быть намного счастливее в этой жизни?
Сообщение было удалено
Вы так говорите "терпят", да они живут, потому-что "все так живут", "а в войну вообще в поле рожали" и т.д.
Сообщение было удалено
хо хо, ну тут прямо таки не знаю, что ответить, всё такое вкусное.
Сообщение было удалено
То ли дело трое приносящих зп, то ли дело один из них иждивенец, за которым уход нужен и на которого уйдет львиная доля их бюджета.
Сообщение было удалено
Может быть. Если б меня не было - некому было бы и рассуждать или расстраиваться из-за того что его нет)
Сообщение было удалено
Так может этот иждивенец их мотивирует, может они и не работали бы за 50, а скажем 20 их вполне устраивало. А потратить можно бесконечно, сколько бы не приносили...
Сообщение было удалено
Может они не хотят такой жизни, как у вас. Мне например, устрицы, не нравятся. Океана мне хватает на неделю, потом надоедает. Сумок мне много не надо. Работа меня не то что устраивает, я обожаю работать. детей своих люблю и взаимно. Вы можете назвать мою жизнь скучной, но меня она впоне устраивает
Что вдвоем жить, что втроем небольшая разница. Если у них не будет ребенка, жить особо лучше они не станут.
Без ребенка они быстрее построят карьеру, больше будут иметь денег на себя лично. Жена в конце концов может встретить кого-то получше, как впрочем и муж, дочку богатеньких родителей) С ребенком для них многие двери захлопнуты уже.
Сообщение было удалено
нас так в школе на истории пугали - а представляете, если карибский кризис закончился бы ядерной войной. И ЧТО???
Сообщение было удалено
Люди не хотят того чего не знают, не пробовали. У нас с мужем нет друзей практически, потому что допуская людей ближе мы получаем в итоге почти что врагов, мои бывшие подруги многие одиноки, потому что хотят такого же мужа как у меня, а на другого не согласны, а такого же встретить не могут и так далее.
Сообщение было удалено
Да не мотивируют никого младенцы, было бы так - итогом мотивации был бы значительный рост благосостояния к 20 годам ребенкиным, но этого ведь нет, раз выпускают детей в люди без ничего)
жаль, что мои сообщения проигнорировали, ну там собсьвенно не к чему прицепиться, чтоб начать ругань.
вот как воздействовать на "несерьёзных" родителей, которые идут на поводу у вспышки, импульса, и делают не очень благоразумные вещи?
Сообщение было удалено
Значит, что такое счастливые семьи, вы не знаете
народ! умоляю! Не удаляйте сообщение! У меня взломали замок в общей двери на 4 квартиры! Как вскрыть? В МЧС минимум 4000 просят за вскрытие, и то, если замок простой отечественный! Подскажите пожалуйста, куда обратиться!!! Это прямо сейчас надо!
Сообщение было удалено
Не в карьере даже дело, просто для рождения ребенка должны быть на это деньги в семье, а не просто хочу ребенка=рожаю
На других сайтах еще больше денег выходит! В полиции вообще на три буквы практически посылают! Прошу, посоветуйте, может, у кого знакомые есть!!!
Сообщение было удалено
смешно равнять "счастье" владения 20-ю сумками и сенсорными смартофонами с материнством, естественно ребенок дороже любых побрякушек.
У меня форум глючит. Я отвечала на вопрос, зачем люди хотят детей, а не новую сумку. Потому что это их радость и желание. Они живут этим. Убери из жизни моих детей, у меня не станет смысла жизни
Сообщение было удалено
Ну, поймите, нужно было воздействовать на ваших предков, сейчас уже поздно. Ведь жили плохо и все равно рожали, не так ли? Вы можете не рожать, имея свой личный выбор.
Сообщение было удалено
У каждого смысл жизни свой