Гость
Статьи
Родители должны …

Родители должны "копить добро" для детей или нет?

Тема для поболтать. Мне всегда казалось, что логично, когда каждое последующее поколение улучшает и увеличивает то, что передали им предки. Здесь на форуме я столкнулась с крайне "интересным" мнением …

Автор
1 277 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали, шкафы забиты, на многих вещах даже бирки не срезаны, не одевала ни разу, сумок дорогих штук 30 точно есть (много уже раздала) и вопроса на хуа оно надо не задаю почему-то все равно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и надо было Горбачеву прекратить гонку вооружения, зачем надо было в капитализм идти?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И куда вы с этой сумкой? Вот эти бомжи с сумками не по доходу умиляют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе?? Для меня это мрак, конец жизни и полное дно. Я не так воспитана, я просто вам объяснила, за счет чего могла жить ваша знакомая девушка. Чтобы вы глазки-то раскрыли, а не витали в облаках.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

а если 100 тыщ не заплатят то надо не работать вообще?
интересно с чего родители начинали им сразу по миллиону давали?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне много лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети не по доходу не умиляют? )

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хмммм затем, что он ничего не делал ради блага страны. Совпадение? не думаю! )))))))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне интересна их мотивация, денег мало, я привела пример, тыс 50 на семью, а то и 30 и рожают, как так, зачем? Чем руководствуются?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что же вас тогда удивляет, что те кто рожает, тоже вопросов себе не задают.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тут при чем? У нас доход не 50 тыс, а намного больше.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я РАБОТАЛА уже глаза разуйте. Но на зарплату студента хрен ты оплатишь что, только откладывать, а жить опять за счёт родителей. Сейчас может иначе, хз. Я начинала с зарплаты примерно в 2800. Только не говорите. что я могла накопить с неё на квартиру.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он прекратил, порезали ядерные ракеты и приветик))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Детей хотят, а не лишнюю сумку. У людей другие приоритеты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Им в чем приятность? ) Жили трудно, родят - будут жить еще труднее на порядок, смысл в чем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нудная вы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вам-то виднее)) не за счет панели, успокойтесь. исключительно за счет зарплаты. раскройте вы свои глазки а то у вас успех в жизни объясняется подарками родителей или панелью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда завариваешь кашу, то надо хотя бы рецепт знать, то есть лидером надо быть, а не сказочником и мямлей. Хоть бы пока жив, извинился бы перед народом

Гость

Россия - страна третьего мира, по многим показателям на уровне африканских стран! Вот почему в Африке рожают не имея жилья, не имея пары тысяч долларов ы месяц дохода?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому даже согласны недоедать, терпеть лишения, продавленную мебель (так как даже новой мебели не купить с таким доходом), обувь из кожзама, отсутствие зубов или больные зубы (так как лечить не на что будет), кнопочный телефон, отсутствие отдыха за границей, курортов, ресторанов, настолько хотят детей? ) А если развод, то чаще всего алименты в районе 5-10 тыс и все. Попахивает проблемами с головой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У негров развитие умственное страдает, либидо зашкаливает, предохраняться не умеют, а тракаться очень хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам какая разница? Вы живете хорошо, сумки раздаете. А мне, например, больше одной -двух сумок не надо. Я когда перекладываю из одной сумки в другую, обязательно что-нибудь забуду. Покупаю следующую, только когда износится или надоест.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

тогда у нас неконструктивный диалог

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне собственно никакой. Просто интересно. Хотя догадываюсь, пока не нюхнешь другой жизни вроде и не надо) Они просто не знают чего лишены)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что вдвоем жить, что втроем небольшая разница. Если у них не будет ребенка, жить особо лучше они не станут.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

извинения - слишком мало
одно дело идиoт, а другое - предатель

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у вас проблемы с головой. Жить надо проще, тогда не будете озадачиваться чужими делами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А форум для чего? поболтать, в жизни такие вопросы не задам конечно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) На форум вы-то тогда зачем пришли? Живите проще, своей жизнью, а чего-то забрели сюда, на людей посмотреть, свои мысли протолкнуть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Горбачев вам чем не угодил? Сухим законом? Он хоть масштабных войн не вёл, а совок сам издох

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто интересно, вы на примере близких себе этот вопрос задавали? Не думали, что вместо вас, ваша мама могла бы иметь лишние сумки и быть намного счастливее в этой жизни?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы так говорите "терпят", да они живут, потому-что "все так живут", "а в войну вообще в поле рожали" и т.д.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

хо хо, ну тут прямо таки не знаю, что ответить, всё такое вкусное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То ли дело трое приносящих зп, то ли дело один из них иждивенец, за которым уход нужен и на которого уйдет львиная доля их бюджета.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Если б меня не было - некому было бы и рассуждать или расстраиваться из-за того что его нет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так может этот иждивенец их мотивирует, может они и не работали бы за 50, а скажем 20 их вполне устраивало. А потратить можно бесконечно, сколько бы не приносили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может они не хотят такой жизни, как у вас. Мне например, устрицы, не нравятся. Океана мне хватает на неделю, потом надоедает. Сумок мне много не надо. Работа меня не то что устраивает, я обожаю работать. детей своих люблю и взаимно. Вы можете назвать мою жизнь скучной, но меня она впоне устраивает

Гость

Что вдвоем жить, что втроем небольшая разница. Если у них не будет ребенка, жить особо лучше они не станут.

Без ребенка они быстрее построят карьеру, больше будут иметь денег на себя лично. Жена в конце концов может встретить кого-то получше, как впрочем и муж, дочку богатеньких родителей) С ребенком для них многие двери захлопнуты уже.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нас так в школе на истории пугали - а представляете, если карибский кризис закончился бы ядерной войной. И ЧТО???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Люди не хотят того чего не знают, не пробовали. У нас с мужем нет друзей практически, потому что допуская людей ближе мы получаем в итоге почти что врагов, мои бывшие подруги многие одиноки, потому что хотят такого же мужа как у меня, а на другого не согласны, а такого же встретить не могут и так далее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да не мотивируют никого младенцы, было бы так - итогом мотивации был бы значительный рост благосостояния к 20 годам ребенкиным, но этого ведь нет, раз выпускают детей в люди без ничего)

Гость

жаль, что мои сообщения проигнорировали, ну там собсьвенно не к чему прицепиться, чтоб начать ругань.

вот как воздействовать на "несерьёзных" родителей, которые идут на поводу у вспышки, импульса, и делают не очень благоразумные вещи?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит, что такое счастливые семьи, вы не знаете

Я!!!

народ! умоляю! Не удаляйте сообщение! У меня взломали замок в общей двери на 4 квартиры! Как вскрыть? В МЧС минимум 4000 просят за вскрытие, и то, если замок простой отечественный! Подскажите пожалуйста, куда обратиться!!! Это прямо сейчас надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не в карьере даже дело, просто для рождения ребенка должны быть на это деньги в семье, а не просто хочу ребенка=рожаю

Гость

На других сайтах еще больше денег выходит! В полиции вообще на три буквы практически посылают! Прошу, посоветуйте, может, у кого знакомые есть!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

смешно равнять "счастье" владения 20-ю сумками и сенсорными смартофонами с материнством, естественно ребенок дороже любых побрякушек.

Гость

У меня форум глючит. Я отвечала на вопрос, зачем люди хотят детей, а не новую сумку. Потому что это их радость и желание. Они живут этим. Убери из жизни моих детей, у меня не станет смысла жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, поймите, нужно было воздействовать на ваших предков, сейчас уже поздно. Ведь жили плохо и все равно рожали, не так ли? Вы можете не рожать, имея свой личный выбор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У каждого смысл жизни свой