Гость
Статьи
Домохозяйки или …
Обсуждение закрыто

Домохозяйки или тунеядки?

Работала одно время няней у очень богатых людей. Жена сидела дома типа с двумя детьми. На самом же деле она целыми днями лежала в постели либо ездила по бутикам-салонам и подругам. Дома у них работала …

машка
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Жду ))
Кстати ещё жду туда пополнения на днях)) муж в отпуск сейчас собрался, мне сказал с подружкой можно. А осенью вдвоём ))
А я так не хочу без него! Придётся наверное через не хочу...

Bay

Сообщение было удалено

Да)) Только в одноклассниках я была год назад)) И страница там закрыта. Караул.

Ещё на два концерта хочу.
Хорошо что это хоть и будни, но мне же никуда не надо) подруга со мной поедет, она зам гендира, тоже может свалить спокойно на пару дней. Ну хорошо же )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще-то жить в обществе и быть свободным от общества нельзя. со школы помню, но не помню чьи слова). а слова верные. вы хотя бы поинтересуйтесь из чего складывается бюджет страны, откуда берутся средства на социалку и т.д. а вы живете в этом самом обществе- не на островах, вот и терпите то, что есть, иного отношения не будет..

Я всем замужним девушкам искренне желаю не зависеть от работы! Уметь жить для себя, радоваться жизни, путешествовать, посещать интересные места. И не оглядываться на работу.
Я вообще за то, чтобы женщины работали по свободному графику, или в полсмены, на законодательном уровне. Чтобы в ТК было прописано, что каждый работодатель обязан принять условия женщины, если она не хочет пахать как замученная лошадь с 9 до 18 с понедельника по пятницу.

Гость

Сообщение было удалено

У нас большинство серую зарплату получает! Какие средства на социалку? На социалку нельзя надеяться.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

а какую реакцию вы ожидаете? просто интересно. ну вот я, например, тоже крупные суммы в руках не только держала, ну и что? как я должна воспринимать ваше фото?) ну мне оно как-то безразлично почему то.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

а кто надеется? я не о этом совсем...

Bay

Сообщение было удалено

А у меня все подружки беременные)) Даже та, которая ЧФ была до своих 36 лет)) Мы планировали с ней полететь в апреле к моей подружке в Италию, но у неё жуткий токсикоз. Может на майские с мужем и сыном куда-то бюджетно слетаем. Сейчас с 1 апреля цены опять на всё подскочат, топливо дорожает на 5%.

Гость

Сообщение было удалено

Я жду что мне перестанут писать что муж 40 тыщ зарабатывает и тд, надоело)

Bay

Сообщение было удалено

Лети, развейся и не парься! Жизнь одна!

Гость

Сообщение было удалено

Так я говорю, чего о социалке задвигать? Гори она синим пламенем)

★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Я в Италию хочу за кружевами. У подруги проблемы какие-то, которая тоже туда хочет. Но может в апреле и слетаем )

★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Вот я уверена что не пожалею, но хочу с мужем((( да и ладно, пересилю себя )

Кстати и приоритеты разные у людей. Кто-то меньше прогуливает, зато машины новые, кто-то наоборот ) кто-то на шмотках помешан ) другой на путешествиях. Иной вообще все откладывает.
Вот так вот.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

кому-то и больничные и пособия очень важны и нужны. и пенсии те же. если вы этого не понимаете, то к вам и отношение людей будет таким(.

Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь что работа частной няней этому способствует.

Я уже писала, у мужа оклад официальный 20 тысяч. Много он с этого поимеет? Надо не работать, не пахать, а разумно откладывать и вкладывать деньги. Пенсия будущая это пшик. И зубы я лучше пойду лечить платно к хорошему врачу, а не в живодерню районную )

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ну не нужно привязываться конкретно к работе няней. это как одна из сторон медали, почему может быть негативное отношение.

Гость

Сообщение было удалено

Да таких работ куча. В основной массе серые зп. С 15000 там что на социалку отвалится?) ничего.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

вы считаете у всех людей открыта дорога к любым возможностям? .. я сама не бедствую далеко, но не видеть как бедно и трудно живут многие люди невозможно. и я осознаю, что верх бестактности писать на форуме многие вещи, которые позволяют себе писать некоторые форумчанки. потому они не невинные овечки, на которых жестоко нападают, да и нападают не обязательно из-за зависти, хотя не исключаю и такой вариант.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень наивные рассуждения)) , вы бы лучше поинтересовались на что расходуются бюджетные денежки и в каком проценте они доходят до народа, бюджетик успешно осваивается высокопоставленными и не очень лицами, поразмышляйте об этом на досуге. Многие вообще бы не платили налоги, при такой коррупции.
во -вторых, у женщин, которые могут не работать, доходы мужчины достаточны ,соответственно и в бюджет перечисления.
Да и женщины тоже , как правило, трудоустроены ))

Гость

Сообщение было удалено

Я вот тоже не хочу писать, но напишу. Те кто допустим детей рожает в нищете, они на что надеются? На социалку? Это же есть их выбор. Я давно уже писала что каждый получает то, чего достоин. Больше я это писать не хочу. Если человеку нужна социалка - пусть верит государству и платит честно налоги с зарплаты и так далее. И, если опять же не хочу писать, продавщице хватает ума только продавать, то это только её личная проблема. Плохо училась, ленивая, и тд. Я никогда не буду их жалеть и переживать за таких людей.
Но я им не пишу гадости, так что пусть и от меня отвалятся. )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

причем доходы мужчины к отсутствию дохода и отчислений от него у женщины? вам же не нравится когда к женщине отношение как к болонке или придатку? или уж не обижайтесь в таком случае.. и про воровство средств не поняла- это еще одно ваше оправдание, мол все равно разворуют?(( ужас..

Гость
Bay

Сообщение было удалено

это слишком поверхностно, Вау. и о детях я даже не писала. и без рождения детей в таких ситуациях мат. положение не лучше((

Гость

Сообщение было удалено

Это не поверхностно, а суть. Если баба не может нормально жить, если ей ума не хватило, то при чем тут более успешные?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

аааа, присосаться к мужчине надо??)) ну точно ужас.

Она выходит замуж за нищее г-но, которое не обладает мужскими качествами, вынуждена пахать, чтоб прокормить себя, *****и может быть ещё и ребёнка.
А виноваты те, кто живёт лучше. Я должна тут это читать. Меня это не задевает, просто вопрос.
Вот кто её заставлял поганить себе жизнь?

Гость

Сообщение было удалено

При чем тут присосаться? Нормальный муж сам не позволит жене упахиваться на неприятных и нервных работах. Женщины с любимых работ не будут бросаться на форумах на тех, кто хорошо живёт.

А если она не замужем, то будет учиться, устроится на нормальную работу. А не будет носить горшки или работать продавцом, ненавидеть работу и весь мир вокруг и писать гадости незнакомым людям. Что заслужила, то получила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то тема изначально вроде малость другом начиналась, но смотрю заканчивается как обычно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, если вы думанте, что если женщина не работает, значит к ней непременно мужчина относится как к придатку, видимо вам в жизни совсем не везет.Тогда это Ваши личные проблемы и свою злобу на других попрошу не выливать.
А про бюджет -это мой ответ на ваши рассуждения о социалке.
Что касаемо, работать или нет, это личное дело каждого, и если вас раздражает, что кто то может себе жить в удовольствие, это ваши неудачи.

Автор (хотя понятно что разводка) училась в аспирантуре на какую-то несерьезную ерунду, тратила годы, ей пришлось няней работать и злиться на тетку которая якобы спит по полдня.
Я тоже знаю такую которая в 32 ушла из института (работала преподом, кандидат наук), у неё никакого опыта в 32, на работу уже нормальную не берут, тоже вся озлобленная ходит. Вот кто её заставлял так жить?

Гость

если человек может преспокойненько жить исключительно своими шкурными интересами и выгодой, абсолютно и высокомерно наплевав на тех, среди кого он живет, не принося обществу даже малейшую пользу, то он и гарантированно получает подобную взаимность от окружающих. и очень не умно еще афишировать подобные взгляды и образ жизни. это имхо, естественно. для тех, кто не понимает, почему к ним плохое отношение.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

то что она злилась- ваши домыслы. по мне тоже идиотизм так жить, как написала автор о той тетке. ..Вау, я написала свое отношение. мне незачем развивать и углублять тему. я давно определилась со своим мнением. а вы так же определились со своим...

Гость

Сообщение было удалено

Мне вообще все равно, что обо мне продавщицы думают. Но то что кто чего достоин, то и получает - факт. И они сами это прекрасно знают.
До оскорблений отпускаться не буду.
И да, я считаю, что каждый должен жить в своё удовольствие )

Гость

Сообщение было удалено

Нет, не домыслы )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ха, очень интересный вопрос, а какую же пользу приносите Вы лично, чтобы иметь право осуждать абсолютно незнакомых вам людей? Вы наверное мать Тереза.единственное основание это Зависть. Вы не можете ничего путем обосновать. И вообще, с каких это пор счастье замужней женщине это стало ей ввину?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще раз. если вы рассматриваете налоги от дохода мужа как свои налоги- то разве вы не придаток к мужчине и разве ваши умозаключения не означают что вы - именно придаток? я то здесь причем, скажите на милость?

Гость

Сообщение было удалено

Вот вот ) мужа счастливым делает - уже польза )
А то тут на других ветках писали продавщицы алкоголя (реально) - и какая от них польза? Или вот орифлейм, который везде предлагают как бизнес?
Даже от няни польза есть, а социалка нуль. Везде свои нюансы.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Такое образование и работа похвальны и в радость, когда муж это все может обеспечить.
Я например шла этим путем, потому что мне это было интересно, приносило удовольствие, и я приносила пользу обществу. Но материально это особо не поощрялось. В процесе встретила второго мужа, который меня в первую очередь узнал как высоко образованного человека с разнообразными интересами. С ним я могла себе позволить со всеми своими образованиями не за чужими детьми сидеть, а разрабатывать новые интересные мне, но не оплачиваемые направления например.
Потом переехали из-за мужа, все бросила, но муж сразу сказал: если работу интересную и не напряжную найдешь- иди конечно. Если чтоб просто деньги какие-то зарабатывать и говорить что работа есть - нафиг такое надо.
Не работаю, все вокруг считают что без меня муж и близко ничего что имеем не добился. И вкладываюсь я наравне с ним. Только это не в прямом денежном эквиваленте.

Гость

Сообщение было удалено

Она же все равно не пользуется социалкой мужа. Зато муж платит как за двоих, и почему та, что платит намного меньше, на неё наезжает? Ей какое дело?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы что, говорим обо мне?) ну если так сильно вам приспичело , то я не работаю- ну считайте что я вышла на пенсию, отработав должное и принеся обществу достаточную пользу своим многолетним трудом. так устраивает?))

Гость

Сообщение было удалено

а у моей знакомой нет ни мужа, ни мч. И должность маленькая, зарплата низкая, опыта нет в 32. Вот и чего её хвалить?
А замужняя да, свободна в выборе. И никто невправе не судить и требовать от неё "пользу"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если вы завистливая зацикленная неудачница, неспособная обосновать свою точку зрения, я тоже ни при чем. Вы не уважаете выбор человека, и более того, осуждает его, тогда ловите.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

так почему вы возражаете против слова "придаток" по отношению к такой женщине? ну я не понимаю, на что обижаетесь, если так и есть по факту?

Гость

Сообщение было удалено

Почему надо обществу пользу приносить?)

Гость

Сообщение было удалено

Так почему придаток? Пусть осуждающая радуется, что там мужик нормально казну пополняет) чего ей злиться?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень смешно)) только я удачница, барышня)

Почему чья-то жена должна платить налоги для общества, если она не работает и не пользуется бесплатными услугами? Почему это коробит разных продавщиц и прочих? Зачем стараются их задеть?