Работала одно время няней у очень богатых людей. Жена сидела дома типа с двумя детьми. На самом же деле она целыми днями лежала в постели либо ездила по бутикам-салонам и подругам. Дома у них работала …
Сообщение было удалено
А вы???
Сообщение было удалено
Да ну, фу.
Сообщение было удалено
сейчас на карточках все у людей. обоже зачем я даже это объясняю...
ты бы хоть читала иногда что-то кроме вумана. так бездарно проколоться
мне стыдно за тебя
Кстати, когда муж стал нормально зарабатывать (я не пишу что много), я стала намного спокойнее, вот так вот )
Сообщение было удалено
Так у нас и на карточках есть. А так на расходы. Могу и на карточку положить, только зачем?
Сообщение было удалено
более того - они их и создают.
Сообщение было удалено
Я нет. А вы сейчас упомянули про такую тему, где вы уже участвовали в обсуждении. Ну с продавщицей то.
Сообщение было удалено
Так и я о чем. Но я не ради денег этим занимаюсь, это даже деньгами так-то не назвать.
Я ещё помощнице плачу 8000
Вот даже посчитаю
8000 пом
20000 фурнитура
13000 ткани
15000 аренда
Если б мне нужны были деньги, разве я бы так тратилась?))
мда. лан, варитесь тут дальше. каждый раз как посижу в темах о домохозах так чувствую что тупею и скатываюсь на ваш уровень. жесть..
Сообщение было удалено
Кошмар( от какой же тоски можно таким заниматься
Сообщение было удалено
Враньё.
Я всего одну тему создавала про домохозяек и это была флудилка)
Сообщение было удалено
) согласна. Я тоже пошла из этого домохозского дурдома)
Ага, завтра вставать рано) спокойной ночи )
Сообщение было удалено
"домохозы" ""домохозы", "скатываюсь до вашего уровня", иди уже, завтра на работу вставать, не трать свое драгоценное время на домохозов.
Мне тут одна написала " Я не хочу общаться с домохозами, вы все деградантки)
Сообщение было удалено
Нас поливали за спиной, крысы. Да, продавщица с зп 10к (точно не помню) писала, что мы неудачницы и позорницы. Мы в той теме не участвовали с Вау. Мне подружка из реальной жизни ссылку в ВК на ту тему кинула, а потом ещё кто-то из гостей совсем в другой теме ссылку дали на тот срам.
Сообщение было удалено
И мне ссылку давали ))) покоя мы не даём разным неудачницам.
Тут мне недавно писала одна "Все домохозы деградантки". Она почему-то уверена что я бесплодна, что для мужа я секс рабыня, и что я даю за еду))). Сама она, конечно, очень умная женщина, успешно построившая карьеру)).
Сообщение было удалено
Да, вы так смешно реагируете всегда) Пляшите, пляшите, а то нам скучновато немного
Сообщение было удалено
Кактус был колючий... Такая жееесть, но ни одной подобной темы не пропускаете))) мазохизм))
Сообщение было удалено
И, конечно же, они нам не завидуют, неее)) Ога)
Сообщение было удалено
Вау, вы нормальная девушка как по мне. а Белоснежка сама не подарок, потому и гадости ей в ответ- вполне заслуженно, я считаю..
Сообщение было удалено
Ты на форуме давно? Тут писали что неработающим мужья тыщу на колготки и прокладки дают за извращённые виды секса ))
Сообщение было удалено
Это она гадости пишет. Она раньше писала очень доброжелательно. Но у всех есть предел терпения.
Сообщение было удалено
Она гадости в ответ пишет.
Сообщение было удалено
дело не в зависти, которая вам во всем подряд мерещится..
Сообщение было удалено
А мне пишут что я все вру. А что я такого пишу?? Муж не богатый, оклад 120 всего! Ну не считая премий )) Детей нет, на них не тратимся. Живём на всю катушку, отдыхать летаем на обычные курорты. Что здесь такого ужасного?) нереального?)
Сообщение было удалено
Вот заметила, что для многих работяжек тут, секс – больная тема. Они реально не понимают, что это удовольствие, а не рабство?
Сообщение было удалено
смысл так бездарно проводить время? причем столь продолжительное время..
Сообщение было удалено
А что это, когда продавщица начинает нас де.рьмом поливать, просто потому что нач мужья обеспечивают, а её муж дома сидит?
Сообщение было удалено
около года) Читала, что мы извращенным сексом получаем на плюшки, прокладки, трусы. Домашние животные мы)).
Сообщение было удалено
Я миллион раз уже писала, что позволяю себе ровно столько, сколько позволяют люди по отношению ко мне. Можно, конечно, лицемерить и улыбаться в ответ на хaмствo, "держать марку", но это не про меня.
Сообщение было удалено
Какое продолжительное? Я вот захожу на форум на пол часа- на час и все, я щаз встала только недавно, легла днем, спать что-то захотелось, встала поесть, с мужем пообщаться, фильм посмотреть и снова лягу.
Какое вам собачье дело на чьи деньги существует женщина. Ну ,какое!!!! Если ты такая неебаться самодостаточная,востребованная и счастливая личность,тебя никогда не заденет чужое богатство. Если её содержит муж -молодчина! Такой многие позавидуют,и этому в доказательство данная тема!
Белоснежка, ты заценила, что фотодоказательство никто увидеть не захотел ))) не хочется им признать свою неправоту ))
Сообщение было удалено
нет, они как раз все понимают правильно, и это не они болезненно зацикливаются на сексе- ведь именно вы тут же упомянули камасутру сегодня, лишь услышав слово "позиция")).
Сообщение было удалено
вам сильно скучновато.это если вы будете честной.
Сообщение было удалено
Цепляются именно к нам. Тут полно гостей, которые пишут о доходах в десятки раз больше наших и к ним не лезут. Почему? Живём обычно. Да, у нас дом большой, но он находится не в Москве и не на берегу Индийского океана. Он в провинции. Машины хорошие есть, но, честно, я не трачу по 500к в месяц, чтоб потом купить эти машины, недвижимость. Я не могу себе позволить сумочки Шанель и Эрмес, не покупаю платья от Диор, одеваюсь в вещи среднего ценового сегмента. Отдых тоже достаточно бюджетный.
У Вас жизнь более свободная, о детях и будущих внуках думать не нужно. Заработали – прогуляли в своё удовольствие. Что нереального? То есть, для них даже это нереально и может быть только фантазией? Тогда какой у них уровень жизни?
Сообщение было удалено
меня там не было- я не могу сказать почему вас поливали.
Сообщение было удалено
Чего и стоило ожидать? Им тогда же обсуждать нечего будет, если ты все вопросы одной фоткой закроешь)))
Сообщение было удалено
вот и я про это )
Сообщение было удалено
Настроение такое было, поюморить хотелось)) Мне с чего быть болезненно зацикленной? Я женщина замужняя, муж всегда доступен, я секс рабством не считаю, нам эти утехи не чужды)
Сообщение было удалено
Нас там тоже не было. Просто мы не работаем, поэтому такие плохие. Даже фоток натаскали из вконтакта и обсуждали.
Сообщение было удалено
Я сфоткала ) жду предложений )
http://s48.r adikal.ru/i119/1603/d7/3f02a0221c33.jpg вот фото, надеюсь вопрос закрыт.
Сообщение было удалено
Мне подружка скрины покидала, как недавно кто-то писал о моих нереально жирных ляхах и, что я вообще вру, что замужем и сына в интернат спихнула, чтоб не кормить и тыщу ссылок на мой ВК . Это пи . . . Вот развлекуха у людей! У работающих людей!
Сообщение было удалено
Теперь жди обвинений в хвастовстве)))
Сообщение было удалено
вы не допускаете мысли, что и другим хочется поюморить в ответ, или что вы , бывает, ведете себя высокомерно не по статусу и сами таким образом вызываете на себя нападки, а потом делаете невинные глаза и говорите, что почему именно к вам цепляются, что вам завидуют... вы сами провоцируете. вот у Вау я этого не вижу- она не поддевает, она общается просто и доброжелательно, а вы слега покусываете изподтишка, неужели не замечаете за собой). и да- я тоже не работаю- потому пишу вам это все сейчас не из-за зависти уж точно).
Сообщение было удалено
А видела там, та модель в татушкках - это ты и на одноклассниках у тебя целый фотосет )) и жоппа там жирная ))) и как муж разрешил ))