Гость
Статьи
Домохозяйки или …
Обсуждение закрыто

Домохозяйки или тунеядки?

Работала одно время няней у очень богатых людей. Жена сидела дома типа с двумя детьми. На самом же деле она целыми днями лежала в постели либо ездила по бутикам-салонам и подругам. Дома у них работала …

машка
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

Кстати я не домохозяйка, если кто забыл.

Гость
Ося

Сообщение было удалено

Ну и правильно делает что по дому ничего не делает. Это обязанность домохозяек, я считаю. А работающей женщине это ни к чему

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да не пинти ты уже, Передовица кроватного труда, иди Камасутру учи! А то случится оно-одно, а ты Камасутру, как и грамматику того... завалишь, короче...

И я на форуме читала, много раз, как мне писали женщины с зарплатой 13000, какая я ужасная. Сами понимаете, что это всего лишь зависть, так что прекращайте уже выдумывать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит повезло? А ничего что 90% из них родились в глубокой глубинке, где богатых в помине нет? И просто лапками шевелили чтобы замуж удачно выйти

Гость
Катя

Сообщение было удалено

у очень обеспеченных готовят кухарки, а стирают и посуду складывают в посудомойку домработницы. твой васька-шофер это может потянуть? нет.
да и зачем ему?у него есть уже и кухарка и домработница в твоем лице.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

чему завидовать? твоим фантазиям?)

Гость

1% говорите

Так работающие женщины и пашут,и скудную зарплату получают,и дома пашут на всех, и с детьми занимаются,ибо мужики золотые уработались .
Прям позавидуешь !

Гость

А то сидят на опе ровно, а потом спохватываются в 30 лет, обнаруживая что более мудрые подружки все замужем за достойными мужчинами.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вы не различаете обеспеченных и олигархов с пятью машинами, собственными вертолетами и апартаментами в Европе? Он не шофер. Он нотариус, не олигарх, но доход высокий, нам хватает по крайней мере.

Гость

Сообщение было удалено

Что-то против кроватных дел имеете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда эта цифра взялась? ты статистику ведешь?)
практически все жены олигархов сами из обеспеченых семей, с папами плотно сидящими на нефти.

Гость

Сообщение было удалено

Почему фантазии-то? Чего такого нереального пишу?

Гость

Делали карьеру - вот и сидите в обнимку с ней. И почему нельзя валяться весь день? Может человек устал, тем более 2 детей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неа).

Гость
Bay

Сообщение было удалено

) Bay, да всем понятно что врушка) вы так трогательно защищаетесь

Прекращайте уже за мной бегать и всякие глупости писать.
Да, до свадьбы я на шитьё неплохо зарабатывала, я и не скрываю. Сейчас я замужем и у мня ХОББИ, делаю то, что интересно и денег с этого не имею. Хорошо если ещё в ноль выхожу.

Гость

Я в декрете. Официально оформлена в фирме инженером технологом, где меня ждут через год. Нас обеспечивает муж. Ну в целом неплохо. Хожу на фитнес, иногда покупаю бренды, хожу в салон. Но муж частенько (когда я работала тоже. Тк зп у меня небольшая) может ляпнуть, что я не приношу пользы или я потребитель итд меня это ужасно бесит. Все мои знакомые вообще недоумевают почему я работала с таким мужем. А он всегда говорил что ему нужна самостоятельная женщина и не считает, что он зарабатывает столько, чтобы я сидела дома. Вот у нас на днях произошла ссора тк я купила часы Майкл корс. Сегодня записалась на собеседование на должность консультанта выходного дня в магазин оптики (солнцезащиьные очки и аксессуары). Работа только по выходным. Надеюсь меня возьмут и я отдам ему деньги за часы. Он меня достал. Лучше буду подрабатывать чем терпеть его упреки. Если не возьмут сюда. Найду другую работу с частичной занятостью. Знаю английский. Может переводить что найду или контрольные по английскому студентам делать буду.

Катя
Bay

Сообщение было удалено

А меня почему-то записали в бесплодные, одна тут орала "бесплодный домохоз"... она сама наверно гинеколог онлайн)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

потому что подтверждения им нет. в интернете легко врать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно. Но человеку с интеллектом это надоест очень быстро)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут олигархоз? Их по пальцам пересчитать, я - об обычных мужчинах, с доходом 1 - 2 млн в мес, которые тем не менее могут себе позволить обслуживающий персонал.

Гость

Сообщение было удалено

Ну, думайте так. А я завтра, пока все на работе, пойду деньги тратить.
Сегодня, кстати, проснулась в 9, лежала до 13 фильмы смотрела, потом пошла с подружкой встретиться. Погуляли в парке, посидели в суши. Пошла домой - купила кусок мяса, дома закинула в духовку и с листом салата на гарнир накормила мужа.
Лучше же так, чем горшки мыть чужие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ааа, вот почему их прет теперь после глубинки своей) а тот, кто всегда жил благополучно, поучать автора не стал бы.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

да скучно уже, никто не верит. выдумай чонить новенькое

Катя

Сообщение было удалено

Меня тоже) потом меня тут лучшая подруга нашла (кстати узнала в теме "сколько зарабатывает ваш муж"), и теперь меня жалеет ) там тоже писали ж что я бесплодная ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он робот? Я вот с интеллектом, но могу устать и лягу спать в 3 часа дня, а вас послушать карьеристки все двужильные какие-то, пашут без выходных-без отпусков, работают каждый день, я так не могу.

Гость

Сообщение было удалено

Ну давайте я вам сфотографирую полмиллиона? Только не говорите потом что я деньгами понтуюсь)

Гость

Сообщение было удалено

Пишу как есть.

Bay

Сообщение было удалено

Продавщица из продуктового несколько страниц нас поливала, какие мы тунеядки и, как она нас презирает, что мы ничего не добились сами))) Нее, она не завидует, что вы, не-не)))

★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Хаха, помню. Ну кто виноват, что её только продавщицей взяли?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

и выгребла вау все сбережения накопленные за многострадальную половую жизнь

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Нэт! Супротив кровати ничего не имею, сейчас туда отвалю. Просто потроллить тролля моя слабость. Всё, я ухожу, гуляй детка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прислугу можно поучить жизни, должны еще спасибо сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Гость

Сообщение было удалено

Ну да и храню их дома наличными )))

Bay

Сообщение было удалено

Скажут, что в инете скачала фотку.

★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Конечно)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

в этом ты и прокололась, да

Гость
Bay

Сообщение было удалено

) я согласна что мытье Горшков - не работа мечты. Но в том то и дело, что существует огромное количество интересных профессий. Увлекательных. Которые приносят удовольствие. Но если для вам удовольствие, простите, пожрать и в парке погулять - тогда да, к вам вопросов нет)

Гость

Сообщение было удалено

Пфффф... Мы это потратим за месяц или меньше. Разве это сложно? Только там в тумбочке всегда наличка пополняется )

Гость

Сообщение было удалено

Камасутру под подушку положи, вдруг пригодится, чем чёрт не шутит! Прощай, малышка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам некогда работать, нам деньги тратить надо, уж не обессудьте.

Гость

Сообщение было удалено

А разве не удовольствие погулять в прекрасную погоду и поесть салатик вкусный? Лучше что ли на работе торчать?)) за 13 тыщ)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

А вы что, в каждой теме про домохозяек сидите? Зачем?

Я же не пишу что работать - плохо. Только как автор пишет, пахать круглосуточно или в две смены (после работы за плиту) - чего тут хорошего? Особенно если замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что, нельзя работающих пощекотать? )

Bay

Сообщение было удалено

И что мужик её не работает и живёт на пенсию матери. Ей даже участвующий в тебе мужчина сказал, что нефик перед нищим ноги раздвигать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пощекотать?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

А даже если имеете ? Что в этом плохого. Если деньги платят и вам в радость - конечно продавайте. Тем более вы этим занимаетесь когда хотите, а не когда надо, по расписанию обязаловкой каждый день.

Очень многие обеспеченые люди не гнушаются любым зароботком, если им это не в напряг, а тем более в радость. Как вы думаете многие разбогатели вообще.
У меня муж вот давече с таким не пониманием столкнулся.