Работала одно время няней у очень богатых людей. Жена сидела дома типа с двумя детьми. На самом же деле она целыми днями лежала в постели либо ездила по бутикам-салонам и подругам. Дома у них работала …
[quote="Катя" message_id="55916270"] есть мужчины не олигархи, но с хорошим доходом, которые могут себе позволить неработающую жену, ему просто не к чему ее зарплата 30 000.
звучит заманчиво)) точь в точь как Белоснежка может позволить себе потециальных коров))
Сообщение было удалено
Я? Спорю? Пфф. Тут давно всё предельно ясно.
Сообщение было удалено
Ну мне было бы скучно. Это факт. Но вот почитала тут мнения и поняла, что женщины бывают всякие)
Сообщение было удалено
Да она ее Камасутру спит и видит, а никто не предлагает)))))
Сообщение было удалено
Ну вот я думаю, если она и лежит, то не просто так, а с пользой))
Сообщение было удалено
С пользой? Например? А, или вы все еще настаиваете на изучении китайского?) не знаю, не вижу смысла фантазировать и домысливать. Иначе от обсуждения реальной ситуации перейдем к бреду какому то)
Сообщение было удалено
и зачем вы фантазируете на мой счет, если способностей даже на это у вас нет?)
А вообще конечно лучше у мужа на шее сидеть, чем чужие горшки мыть и круглосуточно с чужими детьми сидеть. Автор зря обиделась на домохозку
Сообщение было удалено
Раз такое дело, то надо брать супружника силой и обучать его всем позициям))
Сообщение было удалено
Лучше бы подружилась с ней и попросила познакомить с ***** другом мужа.
Сообщение было удалено
+10000000000вот-вот!!!!
Сообщение было удалено
а ты то чего ее защищаешь, ты тоже по всем критериям обслуживающий персонал. сарафаны шьешь подружкам за денежку
*с бoхaтым* зазвездили) караул)))
Сообщение было удалено
откуда такой вывод? нет, мне вовсе не чужда. как и многое другое не чуждо. а вам только она да картинки в книжках. и при слове позиция у вас одно на уме).
Сообщение было удалено
Ну да
Сообщение было удалено
Я не шью сарафаны, у меня хобби, а обеспечивает муж.
Сообщение было удалено
Если у автора хобби – это отмывание горшков от кaкaх, тогда можно сравнивать.
Сообщение было удалено
с позициями вашими из Камасутры все давно предельно ясно? уже настолько приелись что ли?)))
Сообщение было удалено
Это *****.О.Б.Б.И. Заниматься им можно когда хочешь и сколько хочешь. Это лучше чем приползать часов в 7-8 с работы, и к плине варганить своему ненаглядному).
Автору надо мужа. Не дело это будет, при живом муже горшки мыть. Если есть муж, то можно работать на любимой работе для удовольствия и вполсилы. Уж точно не круглосуточно.
Сообщение было удалено
Оой, знаете, молодость, весна, гормоны. Одно на уме. Одно. Оой.
Сообщение было удалено
поржать хочешь? это оно ))
https://vk. com/photo181447818_385504404?all=1
https://vk. com/photo181447818_348294803?all=1
сестра карины барби наверное))
В слове "хобби" первую букву зазвездили)
Сообщение было удалено
Да уже достали меня шитьём попрекать. У меня специально оборудованное помещение, куча тканей, простор для творчества. Хочу и шью, могу себе позволить )
Сообщение было удалено
ты подработку от хобби можешь отличить? она шьет чтобы денежек заработать на семью. с работой то щас туго
Завтра ещё фурнитуру покупать на 20000...
Сообщение было удалено
хобби это у моей бабушки, она этим не барыжит. а когда продаютэто уже по-другому называется
Сообщение было удалено
Не тебе указывать кого и где мне учить, могу себе позволить :)
Сообщение было удалено
Хоспидя... Я пока денежку в основном трачу. На прошлой неделе купила тканей на 13 тысяч, натуральный шёлк, итальянский жаккард. Если бы с деньгами было туго, я бы себе такое не позволила.
Сообщение было удалено
это значит мало его, ума-то. туда обычно гораздо больше помещается).
Сообщение было удалено
да-да конечно. мы все дружно поверили
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли, что я продаю? У меня даже рекламы нет никакой. Максимум какая-нибудь знакомая напишет попросит.
Прям у метро стою и продаю, ага) ну вам виднее.
Сообщение было удалено
Я вот думаю мыловарением попробовать. Да не обращайТе, внимания, их бесит то, то, мы можем заниматься чем хотит, сколько хотим и когда хотим.
Сообщение было удалено
Ещё аренда помещения 15000. Одни траты))
Сообщение было удалено
ты сама писала что продаешь. альцгеймер штоль нагрянул?
Сообщение было удалено
В откуда вы знаете, чем она ночью занимается. ?!?!
У меня например мозги по полной по ночам только работают, я все самое интелектуально тяжелое на ночь оставляю. Утром максимум новости могу почитать. А если думать, анализировать надо - то по ночам.
И муж такой. Может до 12 дня валятся, но вы ж не знаете, что он известный специалист, работает на себя, контракты, мозгами. Все пишет по ночам. Если б к нам приходила няня та же по утрам, тоже б расказывала, что тунеядцы.
Еще надо на встречи с нужными и исключительно не глупыми людьми ходить. И это очень поздно часто. Поддерживать беседу на разнообразнейшие темы, помогать мужу с бизнесом. Или даже если никуда не надо - богатые занятые мужья в таком состоянии иногда домой приходят, жене не позавидуешь.
Ну и конечно есть полные пустышки-жены, но с такими очень быстро разводятся, невзирая на ее внешность.
Сообщение было удалено
Ничего себе. А понтов то было) на самом деле, реально барскую жизнь ведут 1% домохозяек, у которых мужья реально очень богатые люди. Остальные как миленькие и стирают, и убирают, и еду варганят. Жалко как то это все
Сообщение было удалено
Цыыыц! Принимай мои указания, как благословение Божье! Могу себе позволить.
Сообщение было удалено
Я же пишу, если пишут и просят, то продаю. Не складировать же.
Сообщение было удалено
Свекровь варила) дарила постоянно))
Сообщение было удалено
medalistka,neObrazovannoi pishetsya slitno
Девки, у меня в тумбочке на карманные расходы сейчас почти полмиллиона. Я думаете буду шитьём зарабатывать ещё?? Смешные такие ))
Сообщение было удалено
Мне хватает его, ума. Если вам мало моего ума, то ваши проблемы. А я могу себе.... ну, вы поняли.
Сообщение было удалено
да расслабься я тоже домохоз)
Сообщение было удалено
) хорошо хоть не под матрасом)
Сообщение было удалено
ну и хорошо, сходи купи себе новую пластинку. а то эта у тебя заела
Сообщение было удалено
Опять вы недопоняли. У вас домохозяйки- это либо жены шоферов, либо жены олигархов. Вот мой, не олигарх, но очень обеспеченный, ему просто ни к чему чтобы я работала за 30- 40 000. Да готовлю, а стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная. или вы не слышали о таких "диковинах"?
Сообщение было удалено
Дайте угадаю. Фрилансер с бешеным дохлдом?
Сообщение было удалено
Я пишу как есть, не нравится можете не читать.
Ой, есть у меня одна знакомая. Работает на почте за 8 тыс. Сейчас вот ее повысили, 12 получает. Двое детей, младший с бабушкой. Муж имеет свой бизнес, очень неплохой доход, недвижимость. Она считает, что она молодец. А по факту она спихнула детей на бабушку, по дому ничего не делает, т к РАБОТАЕТ. Говорит, что женщина должна сама себя обеспечивать, вдруг муж крякнет. Ну-ну. Тетке за 30, пока ниче не добилась. Ее зп даже на оплату коммуналки не хватит.