Гость
Статьи
Домохозяйки или …
Обсуждение закрыто

Домохозяйки или тунеядки?

Работала одно время няней у очень богатых людей. Жена сидела дома типа с двумя детьми. На самом же деле она целыми днями лежала в постели либо ездила по бутикам-салонам и подругам. Дома у них работала …

машка
426 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

[quote="Катя" message_id="55916270"] есть мужчины не олигархи, но с хорошим доходом, которые могут себе позволить неработающую жену, ему просто не к чему ее зарплата 30 000.

звучит заманчиво)) точь в точь как Белоснежка может позволить себе потециальных коров))

Гость

Сообщение было удалено

Я? Спорю? Пфф. Тут давно всё предельно ясно.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Ну мне было бы скучно. Это факт. Но вот почитала тут мнения и поняла, что женщины бывают всякие)

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Да она ее Камасутру спит и видит, а никто не предлагает)))))

Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я думаю, если она и лежит, то не просто так, а с пользой))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

С пользой? Например? А, или вы все еще настаиваете на изучении китайского?) не знаю, не вижу смысла фантазировать и домысливать. Иначе от обсуждения реальной ситуации перейдем к бреду какому то)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и зачем вы фантазируете на мой счет, если способностей даже на это у вас нет?)

А вообще конечно лучше у мужа на шее сидеть, чем чужие горшки мыть и круглосуточно с чужими детьми сидеть. Автор зря обиделась на домохозку

Гость

Сообщение было удалено

Раз такое дело, то надо брать супружника силой и обучать его всем позициям))

Bay

Сообщение было удалено

Лучше бы подружилась с ней и попросила познакомить с ***** другом мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000вот-вот!!!!

Гость
Bay

Сообщение было удалено

а ты то чего ее защищаешь, ты тоже по всем критериям обслуживающий персонал. сарафаны шьешь подружкам за денежку

*с бoхaтым* зазвездили) караул)))

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

откуда такой вывод? нет, мне вовсе не чужда. как и многое другое не чуждо. а вам только она да картинки в книжках. и при слове позиция у вас одно на уме).

★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Ну да

Гость

Сообщение было удалено

Я не шью сарафаны, у меня хобби, а обеспечивает муж.

Гость

Сообщение было удалено

Если у автора хобби – это отмывание горшков от кaкaх, тогда можно сравнивать.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

с позициями вашими из Камасутры все давно предельно ясно? уже настолько приелись что ли?)))

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Это *****.О.Б.Б.И. Заниматься им можно когда хочешь и сколько хочешь. Это лучше чем приползать часов в 7-8 с работы, и к плине варганить своему ненаглядному).

Автору надо мужа. Не дело это будет, при живом муже горшки мыть. Если есть муж, то можно работать на любимой работе для удовольствия и вполсилы. Уж точно не круглосуточно.

Гость

Сообщение было удалено

Оой, знаете, молодость, весна, гормоны. Одно на уме. Одно. Оой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поржать хочешь? это оно ))
https://vk. com/photo181447818_385504404?all=1
https://vk. com/photo181447818_348294803?all=1
сестра карины барби наверное))

Катя

В слове "хобби" первую букву зазвездили)

Катя

Сообщение было удалено

Да уже достали меня шитьём попрекать. У меня специально оборудованное помещение, куча тканей, простор для творчества. Хочу и шью, могу себе позволить )

Гость
Катя

Сообщение было удалено

ты подработку от хобби можешь отличить? она шьет чтобы денежек заработать на семью. с работой то щас туго

Завтра ещё фурнитуру покупать на 20000...

Гость
Bay

Сообщение было удалено

хобби это у моей бабушки, она этим не барыжит. а когда продаютэто уже по-другому называется

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Не тебе указывать кого и где мне учить, могу себе позволить :)

Гость

Сообщение было удалено

Хоспидя... Я пока денежку в основном трачу. На прошлой неделе купила тканей на 13 тысяч, натуральный шёлк, итальянский жаккард. Если бы с деньгами было туго, я бы себе такое не позволила.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

это значит мало его, ума-то. туда обычно гораздо больше помещается).

Гость
Bay

Сообщение было удалено

да-да конечно. мы все дружно поверили

Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли, что я продаю? У меня даже рекламы нет никакой. Максимум какая-нибудь знакомая напишет попросит.
Прям у метро стою и продаю, ага) ну вам виднее.

Катя
Bay

Сообщение было удалено

Я вот думаю мыловарением попробовать. Да не обращайТе, внимания, их бесит то, то, мы можем заниматься чем хотит, сколько хотим и когда хотим.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё аренда помещения 15000. Одни траты))

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ты сама писала что продаешь. альцгеймер штоль нагрянул?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В откуда вы знаете, чем она ночью занимается. ?!?!

У меня например мозги по полной по ночам только работают, я все самое интелектуально тяжелое на ночь оставляю. Утром максимум новости могу почитать. А если думать, анализировать надо - то по ночам.
И муж такой. Может до 12 дня валятся, но вы ж не знаете, что он известный специалист, работает на себя, контракты, мозгами. Все пишет по ночам. Если б к нам приходила няня та же по утрам, тоже б расказывала, что тунеядцы.

Еще надо на встречи с нужными и исключительно не глупыми людьми ходить. И это очень поздно часто. Поддерживать беседу на разнообразнейшие темы, помогать мужу с бизнесом. Или даже если никуда не надо - богатые занятые мужья в таком состоянии иногда домой приходят, жене не позавидуешь.

Ну и конечно есть полные пустышки-жены, но с такими очень быстро разводятся, невзирая на ее внешность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе. А понтов то было) на самом деле, реально барскую жизнь ведут 1% домохозяек, у которых мужья реально очень богатые люди. Остальные как миленькие и стирают, и убирают, и еду варганят. Жалко как то это все

Гость

Сообщение было удалено

Цыыыц! Принимай мои указания, как благословение Божье! Могу себе позволить.

Гость

Сообщение было удалено

Я же пишу, если пишут и просят, то продаю. Не складировать же.

Катя

Сообщение было удалено

Свекровь варила) дарила постоянно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

medalistka,neObrazovannoi pishetsya slitno

Девки, у меня в тумбочке на карманные расходы сейчас почти полмиллиона. Я думаете буду шитьём зарабатывать ещё?? Смешные такие ))

Гость

Сообщение было удалено

Мне хватает его, ума. Если вам мало моего ума, то ваши проблемы. А я могу себе.... ну, вы поняли.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

да расслабься я тоже домохоз)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

) хорошо хоть не под матрасом)

Гость
Bay

Сообщение было удалено

ну и хорошо, сходи купи себе новую пластинку. а то эта у тебя заела

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Опять вы недопоняли. У вас домохозяйки- это либо жены шоферов, либо жены олигархов. Вот мой, не олигарх, но очень обеспеченный, ему просто ни к чему чтобы я работала за 30- 40 000. Да готовлю, а стирает стиральная машина, посуду моет посудомоечная. или вы не слышали о таких "диковинах"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дайте угадаю. Фрилансер с бешеным дохлдом?

Гость

Сообщение было удалено

Я пишу как есть, не нравится можете не читать.

Ося

Ой, есть у меня одна знакомая. Работает на почте за 8 тыс. Сейчас вот ее повысили, 12 получает. Двое детей, младший с бабушкой. Муж имеет свой бизнес, очень неплохой доход, недвижимость. Она считает, что она молодец. А по факту она спихнула детей на бабушку, по дому ничего не делает, т к РАБОТАЕТ. Говорит, что женщина должна сама себя обеспечивать, вдруг муж крякнет. Ну-ну. Тетке за 30, пока ниче не добилась. Ее зп даже на оплату коммуналки не хватит.