Работала одно время няней у очень богатых людей. Жена сидела дома типа с двумя детьми. На самом же деле она целыми днями лежала в постели либо ездила по бутикам-салонам и подругам. Дома у них работала …
Сообщение было удалено
,.))))))
Сообщение было удалено
Она может заниматься чем угодно. Читать, смотреть кино, поехать в на фитнесс, в бассейн, на курсы- обычные будни.
Сообщение было удалено
Умыла. В точку!!!
Сообщение было удалено
Я не про сейчас. А про вообще. Её туда на работу взяли же, работодателю зачем хамить? А та тётка может хотела её с богатым буратиной познакомить, жалко стало что девка горшки моет.
Сообщение было удалено
А это ваше фото? Если да, то я не понимаю как можно в 40 лет быть настолько глупой. Или вы пытаетесь дразнить аудиторию?
У богатого на шее сидеть это ого-го какой умище нужен и интеллект.
Сообщение было удалено
Ну так автор говорит что она полдня проводит в постеле
Сообщение было удалено
Где там сорок?
Сообщение было удалено
Хотела бы из личной симпатии и искреннего отношения познакомить - познакомила бы. Но ей нужно было развлечение. Ведь у неё всё есть, скучно жить. Она нашла его в виде девушки, умеющей учиться и работать, но не умеющей легко устраиваться в жизни.
Сообщение было удалено
В постели правильно,)))))
Сообщение было удалено
Ты меня себе не сможешь позволить!
Сообщение было удалено
Ну да.так и что интересного в такой жизни?
Ха-ха а эта курица устроилась лучше вас и не пашет как вы и живет и радуется жизни ,а Вы мадам не завидуете ей, стремитесь в дальнейшем обеспечить себя пассивным доходом, а вообще хорошее образование еще не дает Вам шанс всю жизнь прожить в шоколаде ....
Сообщение было удалено
Вы мне льстите)) Я краснею от смущения. Неужели и правда я в свои 62 выгляжу на 40? Благодарствую, уважили мою царскую натуру! За это получите остатки нашего вечернего кушанья)
Сообщение было удалено
Прибежишь на пенсии. Ни к нейтак к другой.
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Может она Китайский учит в постелЕ)
Сообщение было удалено
так пока автор няней работала -не хамила же. а домохозяйка та зачем на темы, не касающиеся функций няни и ее работы, ротик свой раскрывала? нельзя допускать подобного вторжения в личную жизнь посторонних людей, не имеют они прав на это.
Сообщение было удалено
Естественно сошьют. За деньги. Продадут дом. За деньги. Защитят в суде. За деньги. Отвезут на авто или самолёте. За деньги. Это всего лишь работа и ничего более. По крайней мере, в том обществе, в котором мы сейчас живём, а не 200 лет назад.
Сообщение было удалено
А я и смотрю, что за царица на фото... Ка.кахи за коровами помыла, удои подсчитала и призадумалась....
Сообщение было удалено
Ей нравться и ладно. И муж готов обеспечивать. А между делом я уверена фитнес путешествия магазины и т.д. или куда как лучше вставить и нестись на работу ? Как это интересно, ой ой. Себе не врите.
Сообщение было удалено
Так, понятно. Я видимо промахнулась. На самом деле реально не хотела, Извините, честно. Просто фото некачественное. Но с вашей позицией я все равно не согласна
Сообщение было удалено
Зато мои потанцеальные коровы могут. А мне ты и не надо.
Сообщение было удалено
Ну наши обидно, расчёт попросила и попрощалась.
Сообщение было удалено
А вот это, пожалуй, правильно. Допускать нельзя.
Сообщение было удалено
что зависть делает с бабами...
Сообщение было удалено
а вы кто такая ? почему вас никто не знает и не уважает?
Сообщение было удалено
Ну вот тогда и пойду нянькой:)))
А если серьезно, то у таких домохозяек продуманы планы отступления на черный день. Или вы думаете что бабоконя никто не бросит?
Я бы хотела себе в прислуги молоденькую негритянку )
Вот если будем жить в частном доме, у неё будет там незаметный чуланчик под лестницей )
Сообщение было удалено
Ляляйка какая. Ну и что? У кого есть у кого нет. У вас нет. Или есть путем лошадиного вкалывания. У кого то просто потому что муж богатый.
Сообщение было удалено
Самостоятельно? Сомневаюсь, что она такая способная) люди талантливые хоть в чем то, как правило, очень активны и не буду бока пролеживать целыми днями
Сообщение было удалено
Ну то что она лежит целыми днями, это всего лишь слухи от автора. Она в спальню что ли подглядывала?
Сообщение было удалено
Ну нам нужно исходить из того, что автор пишет, не так ли? Раз мы обсуждаем ее тему. Или будем все таки сами додумывать?)
Сообщение было удалено
Позиции – это картинки в Камасутре. Спорить о позициях будете с мужем. А тут мы мнение высказываем и всем чихать на несогласных ( и мне, и Вам, и вон тому парню в кепке).
Сообщение было удалено
Ну я не верю что жена богатого мужика будет в спальне лежать по полдня.
Сообщение было удалено
Да тут и не таких встречали, фи! У вас есть остров свой в Тихом океане, самолет со штатом пилотов? Свое издательство или концерн? Вы принадлежите к числу самых влиятельных семей мира? Тогда и не трынди. pizдаболка формуная)))
Сообщение было удалено
А "никто" – это что за люди? Подобные автору?
Прочитала, ещё и ездила по подругам, бутикам и салонам. Мужу же что-то в ней нравится, раз обеспечивает. Вряд ли там какая-то ***** деревянная.
Сообщение было удалено
Твои ПотАнцеальные коровы пока грамматику не выучат, даже тебя себе не смогут позволить :)
Сообщение было удалено
) слово "позиция" не ограничивается Камасутрой) у него еще полно значений. И если вам настолько чихать не понимаю почему вы спорите. Мнение вы высказали, его все услышали, миссия завершена по идее
Сообщение было удалено
Могу себе позволить
Сообщение было удалено
вы не ленитесь -погуглите слово "позиция" и больше не позорьтесь, барышня. а то так и помрете, не изучив ничего кроме картинок и Камасутры, как и большинство домохозок)
Сообщение было удалено
какая вы ограниченная... У вас либо батрачка, которая после работы по выходным борщи варит и посуду моет, либо жена Абрамовича, третьего не дано)). Довожу да вашего сведения, есть мужчины не олигархи, но с хорошим доходом, которые могут себе позволить неработающую жену, ему просто не к чему ее зарплата 30 000.
Тема конечно разводка.
Но если грубо размышлять. Кому что важно, тот так и устраивается.
Я ленивая по натуре, люблю музеи, историю, классику, вставать в 12.
Поэтому искала удобного мужа.
Ограниченным считаю того, кто живёт не так как хочет и любит поучать других. В разведочной теме- и автор, и наниматель автора.)
Сообщение было удалено
Да ну. Мне кажется это вполне реально. Но раз вы не верите) можете создать свою альтернативную версию чем занимается эта женщина) не забудьте включить в нее различные курсы)или может она получает третье высшее образование?) или учиться жонглировать)
Сообщение было удалено
А вы не завидуйте. И деньги есть без напрягов и Камасутра применяется. А вы что? Реализовались как офисный планктон? Великая заслуга..
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
А это планшет слова заменяет. Поставил "потанцевальные" (есть такое в его словаре), а я только одну букву исправила, невнимательность. Каникулы закончатся и пойдете грамматике учить. Не путайте форум с работой.
Сообщение было удалено
Может и курсы какие. Лежать же скучно, не?
Сообщение было удалено
Вот же ханжа попалась! Камасутра ей чужда, ты посмотри!)))