Работала одно время няней у очень богатых людей. Жена сидела дома типа с двумя детьми. На самом же деле она целыми днями лежала в постели либо ездила по бутикам-салонам и подругам. Дома у них работала …
чтоб так устроиться как она, думаете так легко
И что я работала 10 лет, потом сократили 1,5 года просидела дома, сейчас опять работаю. Пришла сейчас с работы трясёт от усталости и напряжения. Те 1,5 года дома были самыми счастливыми и спокойными, хоть денег и не хватало. Родственница сидела дома долго, потом нашла работу, за полгода нервотрепок заработала рак груди. Где сейчас найдёшь спокойную работу? Вот и думаешь, что для женщины важнее. Если думать, что муж бросит, а ты без работы, тогда и детей не стоит рожать.
Сообщение было удалено
Вы думаете только удача? Иногда мне кажется что они что то знают, но не говорят. И я не про обычных домохозяек, а о богатеньких.
Сообщение было удалено
У вас умишко то слабенький, хоть и старенька. Вы что ж думаете, всю жизнь при богатом муже прожить, но не иметь недвижимости и счетов? Пенсию какую-то придумала.
Сообщение было удалено
Причем ее будут платить по любому. Вопрос как на это жить?
Сообщение было удалено
Вот, почему так все не могут устроиться, даже очень красивые и умные?
Сообщение было удалено
Не в этом дело наверное.
Сообщение было удалено
А в чем? Правда, мне интересно, неужели дело и правда в удаче?
Сообщение было удалено
Скорее всего и еще не соглашаться на меньшее.
Честно говоря, от такой жизни как у дамы - полдня в кровати, полдня на маникюрах - я бы сошла с ума. Реально. Потому что это безумно скучно. Равно как и сидение в офисе и перебирание бумажек (ну для меня лично). Огромное счастье иметь интересную любимую работу, которая приносит не только деньги (и как следствие независимость), но и удовольствие. Я, например, творческий человек. Рутина и однообразие меня убивают. Поэтому всегда ищу работу, которая мне нравится и нигде особо подолгу не задерживаюсь
Автор, Вы просто завистница и сплетница, таких на вумане миллион. Не Ваше дело, как живёт Ваша рабовладелица. Где это видано, прислуга осуждает хозяйку, совсем распоясались!
Сообщение было удалено
Дизайнерша что ли?
Сообщение было удалено
)))) вы "рабыню изауру" сегодня пересматривали?))))
Сообщение было удалено
а у мужа тоже гуманитарная? я вслед за мужем свалила в канаду
Сообщение было удалено
Нет. В детстве с бабушкой ни одной серии не пропускали.
Сообщение было удалено
Ну так многие ждут принцев, а в итоге остаются в лучшем случае с котом.
Домохозяйка это призвание и искусство. Всё это требует огромного количества времени и сил. Невозможно полноценно воспитать 2-3 детей вкалывая на работе с 9 до 18.00 ежедневно. Там и дети соответствующие вырастают.
Сообщение было удалено
Ну не принцев, но перспективных людей, уж точно не сантехника например или шофера.
Сообщение было удалено
)) и она так запала в душу, что вы до сих пор употребляется такие термины?)
Сообщение было удалено
Отстаньте блин от нее. Бывает прислуга, а как еще называют женщину которая мне унитазы моет?
Сообщение было удалено
да хоть и с недвижимостью и со счетами,а в старости придется ходить в российские больницы, российские магазины, и отбиваться от всех чмырей которые норовят тебе нахамить, обсчитать или воспользоваться пожилым возрастом чтобы провернуть мошеннические махинации. по настоящему богатые люди не проводят старость в россии. у всех счета зарубежом, дети заграницей учатся и живут, недвижимость там.
а если учесть что ситуация в россии становится хуже скаждым годом, перспектива вообще безрадостная.
Сообщение было удалено
Вот, наверное важно еще и разглядеть перспективного, а то их тоже много подающих надежды, а богатенькими не все становятся))
Сообщение было удалено
А как я должна называть прислугу? Богиней подгузников?
Сообщение было удалено
Так лучше с котом, чем "А как тогда быть с работающими женщинами, которые кроме домашних обязанностей еще и работают?"))
А ещё лучше вообще без домашних обязанностей, даже если работаешь. )
Глупые женщины сами себя в вечное рабство загоняют.
Автор, какая вам разница? Если бы вы ей не завидоавали, вы бы и тему не создавали здесь. А так, да, она права, нужно найти хорошего мужа, и работать , тем более за копейки не придется.
Кстати, не думаю, что она без образования. У меня высшее, но я все равно могу не работать, у меня муж есть, который зарабатывает.
Сообщение было удалено
))) тяжелый у вас случай)
Сообщение было удалено
Это кто это у нас такой высокомерненький нарисовался? Феодалка ибио....
Сообщение было удалено
Даже при разделе имущества муж должен ей отстегнуть половину! А как тогда быть с работающими женщинами, которые кроме домашних обязанностей еще и работают?
Почитайте этот форум. Здесь каждая третья тема о том, как найти олигарха и повесить себя ему на шею, мысль эта тревожит женскую массу. Вполне закономерно, что те счастливицы (счастливицы ли?), кто реализовал мечту многих, приписывают это своим неземным качествам, прежде всего красоте и уму.
Половину от нажитого в браке (и то с исключениями вроде наследства). На практике у мужей с деньгами нередко есть, скажем так, внесудебные способы заставить бывшую жену уменить аппетиты.
Сообщение было удалено
не обращай внимание, она все время глупости пишет
Сообщение было удалено
)) и не говорите) настолько нелепо смотрится этот гонор. Небось полжизни сама себе унитаз драила, потом вышла замуж за какого нибудь предпринимателя средней руки, и он разорился на помощницу по хозяйству тысячи на 3000 в неделю. Но пафоса как будто особа королевских кровей, по меньшей мере))))
Сообщение было удалено
А если девушка\женщина хочет себе в мужья нормально зарабатывающего, заботливого человека, то это "принцеждалка". Да лучше одной быть и жить для себя, чем пахать наравне с мужиком, обслуживать его. Не встретила бы мужа сейчас, жила бы просто для себя, а сброд всякий и близко бы не подпустила к себе.
Сообщение было удалено
Могу себе позволить.
Сообщение было удалено
Точно так же, как женщину, которая вам недвижимость продаёт. Точно так же, как женщину, которая вам кишки промоет после операции. Точно так же, как женщину, которая вам платье сошьёт. Точно так же, как женщину, которая вам юридическую консультацию даст. Называется это - наёмный работник. Партнёр. Юридическая форма найма значения не имеет. Всё остальное - фуфло, стероеотипы, классовая ненависть и обычные расхожие мнения, которыми страдают почти все, даже интеллектуально развитые, душевные и духовные люди.
Сообщение было удалено
Всё так! Фантазируй есчо!
Сообщение было удалено
😹👍🏻
Сообщение было удалено
Позволить ты себе можешь коровам хвосты крутить в своём .Кукуево......
Сообщение было удалено
Так те кто без счетов и недвижки вообще застрелиться должны.
Субординацию все равно надо соблюдать )
Сообщение было удалено
Платье которая шьет это портниха. Вы против ?
Сообщение было удалено
у вас видимо и будет единственным доходом)))
Сообщение было удалено
А с чего вы решили, что они именно так живут?!?! Только по тому, что тут так нянечка на 2 месяца написала ?
Поверьте, обычно не все так просто. И кто вообще с обслуживающим персоналом своей реальной жизнью делится будет.
Сообщение было удалено
) значит угадала. А вообще, зря вы так, неинтересно. Сказали бы что вы из древнего аристократического рода, ершик для унитаза видели только на картинках) ибо слуги приносили вам ночной горшок)))
Сообщение было удалено
Портной. Не против. Но можно и швея. Назовите как угодно. Это всего лишь профессиональная принадлежность. А хотите точности - загляните в ОКПДТР или классификатор профессий рабочих. Там для описания шьющего платье найдёте десятки специальностей. Много интересного для себя откроете.
Сообщение было удалено
да счета и недвижка в старости не особо помогут, окружение то они не изменят. а окружение такое что все стариков норовят нае*бать, обмухлевать, и по всякому воспользоваться их безпомощным положением. в россии одна надежда - если дети хорошие и возьмут под крыло в старости. иначе - пи*ндец
Сообщение было удалено
Ну так если она там целый день проводит - она же видит чем эта женщина занимается. Они же не в замке живут, в котором сто комнат)
Сообщение было удалено
Да ладно, платье и так сошьют. Просто за деньги. Не разводите демагогию .
Сообщение было удалено
автор на данный момент не няня, какая сейчас может быть субординация, да и как поучения той домохозки с субординацией связаны- ведь именно она рамки перешла, а должна была бы свой короткий недееспособный ум держать при себе вообще-то.
Сообщение было удалено
Не, ну, ты видела, прислуга бунтует?! Им поручили жoпы барским спиногрызам мыть, а они уста не по делу раскрывают. Распоясались.
Сообщение было удалено
Если я заведу коров, то хвосты им будешь крутить ты.