Девочки,рассудите:
Свекровь подарила мужу на день рождения магнитный держатель для ножей(пластиковая такая фигня за 2 копейки).
Причем вручила торжественно и гордо.
Мы с мужем вида …
Сообщение было удалено
Внук сын другой дочери, слабенькой, невезучей. По этой причине ей квартира родительская отошла- сына растить, а я- к мужу.
Сообщение было удалено
А с какого хрена вам вообще помогать? Взрослые лбы! Это вы родителям уже помогать должны!
Сообщение было удалено
ага , конечно! Он бы и не подумал обижаться, если бы "заботливая" жёнушка ему на напела, что обидеться НАДО.
Сообщение было удалено
не, это у нее такая богатая фантазия
Сообщение было удалено
Да не обращайте внимания на людей. Ну хочется позубоскалить им. Я Вас понимаю, дело совсем не в дорогом подарке, а в отношении к близкому человеку
Сообщение было удалено
Точно точно!
Сообщение было удалено
А как должны Вы помогать родителям мужа?
[quote="Гость" message_id="55776239"]Интересно, а стол накрывать по-полной или хватит самогона и огурцов? Они же не жрать пришли в конце-то концов. Подарки *****.р.*****.новые, а покушать мы любим.[/quote
Вы нищая или до такой степени жадная, что куски подсчитываете? Блииииин, чего здесь только не прочтёшь.(((((((
Сообщение было удалено
Да они . может, ему ЛИЧНО, деньгами дали. такой вариант исключается? Или ,может, устали от " системы ниппель." Вот и всё.
Полностью поддерживаю автора Никогда не подарила бы сыну на юбилей такое *****.Но тему эту не поднимайте ,мужу и так не приятно.
Сообщение было удалено
Я не нищая, но родственники с пластиковой фигней мне не нужны. Пусть себе оставят и не ходят ко мне в гости. Я люблю хорошо погулять, а от таких только настроение портится.
А полагала в таком возрасте уже дети должны родителям хорошие подарки дарить. Мне мама цветы всегда дарит, я прошу её ничего не покупать, она в своё время ни в чем мне не отказывала. Я её по возможности балую ювелирной и хорошей бытовой техникой.
Сообщение было удалено
он не спросит.но вижу,что тоже обиделся.
он не спросит.но вижу,что тоже обиделся.
Ваше то какое дело? Что за мода такая пошла, мужу мать подарила подарок, а она обиделась. Он не обиделся, а она обиделась, делать видно нечего, вот сидит и ищет на что бы еще обидеться и морду скривить. Больная какая-то.
Сообщение было удалено
Не заметно, автор, что Вам ни горячо, не холодно. Вас как раз это и задело,и Вы не ***** исходите по поводу подарка не Вам, а собственному сыну. Это личное дело родителей, что дарить и как, а Ваше дело телячье.
Сообщение было удалено
спасибо женам за поддержку!я специально не буду писать,сколько подарила моя мама,иначе это действительно меркантильно.отвечу лишь,что и мы,и мои и его родители весьма обеспечены.если вдруг нужно-мы могли бы их полностью содержать ( я именно о нехватке у них денег сначала и подумала,каюсь.думали,что пришло время материально поддерживать)но нет,все в порядке.просто вот такой получил подарок.
Были бы обеспечены, не обратила бы даже внимания, а тут столько желчи вылила
Я б на магнитный держатель не обидилась, а, если он мне нужен, была бы рада, что практичный подарок, а не ненужная какая-то вещь. К своему ДР не отношусь, как к поводу получить подарки, и подарков в принципе не люблю. Стоимость подарка для меня значения не имеет (что не значит, что я не меркантильная). Просто я практичный человек, а подарки обычно являются ненужным хламом, засоряющим дом. Прошу дарить мне книги, которые сама выбираю, или коробку конфет - их хоть съесть можно. Просто достал хлам в доме.
Сообщение было удалено
Надеюсь, у вас нет нищих родственников...
Автор, подарите им в ответ: вантус и щетку для чистки туалета..всем,кто тут поумничал насчет практичности магнита, вантус и щетка- супер практичные вещи!
Сообщение было удалено
если вы себя не любите и не цените, это не значит, что другим понравится книга, которую в наше время Любую можно скачать на гаджет, или конфеты, которые многие люди не едят вовсе..
Автор, это вообще не Ваше дело, что мать вашего мужа ему дарит. С чего это Вам за него обидно? Это их отношения, вот пусть и разбираются. Вы со своей мамой разбирайтесь и все будет норм. Что посчитали нужным, то и подарили. Если Вашего мужа это устраивает, то и хрен с ним.
А мне лично свекровь на день рождения подарила медальку. Ну, типа сувенирную. Кстати, посмотрела в Интернете - около 3 тыс. стоит. Но вещь совершенно бесполезная. Видимо, кто то ей самой подарил - а она мне передарила. Я даже заморачиваться не стала. Ну выкину при случае и делов то!
Сообщение было удалено
а я почему-то подумала,что из Магадана магнитик))))
Сообщение было удалено
Автор не принимайте все так близко. Не успела, не продумала подарок, денег с собой не было. Да мало какие причины. 3 года назад мы свекрови подарили деньги на баню(порядка100 тысяч), 2 года назад всего тысячу, вскладчину купили дешёвый телефон, в прошлом году я купила скатерть, в этом холодильник. Свекровь мне как то дарила блузку на др, потом кольцо золотое, шторы покупала. В этом году коврик в ванну. А сыну, то есть моему мужу просто футболку подарила ( день рождение в начале декабря). А на новый год подарили деньги на аудиоподготовку. У нас вообще бывает такое, что на какой-то праздник ерунду подарим друг другу, а потом стоящий подарок так просто. И обид нет ни каких. На 8 марта мой подарок составил 200 р. А в мае мы хотим путевку им купить.
Сообщение было удалено
вообще то она тоже имеет отношение и к свекрови, и к мужу, и имеет полное право обидеться, я бы им тоже фигню какую- нибудь подарила, и еще нахвалила бы, типа какая хорошая ВЕСЧЬ. как к моей семье, так и я, автора полностью поддерживаю!
Суть жизни все-таки в вещах
Без них-ни холодно, ни жарко
Гость, приходящий без подарка
Кака сигарета натощак
Иосиф Бродский.
Сообщение было удалено
вообще то она тоже имеет отношение и к свекрови, и к мужу, и имеет полное право обидеться, я бы им тоже фигню какую- нибудь подарила, и еще нахвалила бы, типа какая хорошая ВЕСЧЬ. как к моей семье, так и я, автора полностью поддерживаю!
"Комментаторы" редко улавливают суть. Автора бесит просто факт того, что мать, самая родная и близкая, дарит какую-то *****....ю при наличии денег. Хватит лицемерить, умники! Сколько можно уже? А у вас бы челюсть не отвисла? Отвисла бы. Исключение в этом случае одно: бедная мать-старушка-пенсионерка, которая и себе то на хлебушек деньги экономит. Как-то так. Поддерживаю автора темы.
печально конечно...лучше бы уже какой-нибудь кошелек или записную книжку от бигбраун подарила. Не дорого, но хотя бы пригодится))