Гость
Статьи
свекровь подарила сыну …

свекровь подарила сыну магнитик)

Девочки,рассудите:
Свекровь подарила мужу на день рождения магнитный держатель для ножей(пластиковая такая фигня за 2 копейки).
Причем вручила торжественно и гордо.
Мы с мужем вида …

Vero
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Vero

Сообщение было удалено

Ах вот оно что... Тут, Автор, не шутки или обиды. Посмотрите внимательнее. Может человек теряет чувство реальности, а вы с обидками. Так что, лучше чтобы жадность, чем такое.

Vero

не думаю.тогда он был бы без ценника из соседнего магаза))))

Vero

кроме магнитика и нутеллы с колбасой никаких отклонений вроде больше не наблюдается)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю. Нет денег или тупо жалко их - если сыну хочешь выразить любовь, то можно немного извилинами пошевелить и сделать личный подарок. Красивый тортик, сделанный мамочкиными руками, купить на те же пару сотен альбом, заполнить его детскими фото мужа и оформить забавными воспоминаниями о его детстве. Проявить фантазию. И все это будет дешево, но с любовью. И намного лучше, чем какая-нибудь пафосная дорогая статуя коня с крыльями. Но, конечно, такой подарок потребует времени, целых часа 2 или даже три. Как можно заметить, не каждая мать готова на такую жертву.
Я бы, Автор, устранилась от этого всего. Ваш муж сам пусть решает, что дарить мамо с папой и на какую сумму. Родители его, не ваши, а он уже взрослый мальчик. Некоторые решения человек должен принимать самостоятельно и это именно такой случай.
А ваша задача масла в огонь не подливать, а просто быть рядом, вот и всё, и поддержать любое его решение, любое.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Ну вот, хорошо, что тему создали, уже улыбаетесь. Думаю, вам с мужем не нужно заострять на этом внимание. Обсудили, осудили, поржали и забыли. А вообще скорее всего чудить начала, смотрите, чтобы вам следующий раз ценных вещей из общественный помоек не нанесли.)

Гость
Vero

Сообщение было удалено

А пиво "Балтику-9" с вареньем не колдыряет?

Vero

да,спасибо,так и делаю.
молчу.
подарок сам купит.
жалко его.но посмотрим,что дальше.надеюсь,это был единичный случай.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Пусть нужный купит, а вы все равно венчик или магнит для прикола подарите. )

Vero

)))))
ну венчик я просто обязана купить теперь,после терок насчет веника.
главное не перепутать)

Гость

Или вонючку-елочку, скажите, это вам в новый автомобиль.)

Vero

отличный подарок свекру,кстати!

08082013
Vero

Сообщение было удалено

Автор, не обращайте внимания. Здесь же не только ***** неадекватное вам отвечало, но и нормальные люди высказывали мнение. Тут форум такой)) о б о с р а т ь любят, поупражняться в остроумии. А по сути Вашей темы- я вас поддерживаю. И думаю, что вам просто надо им подарить подобные подарки, не раскошеливаться.

Саша

Да ладно Вам. Сами не в состоянии купить что-то нужное? Денег Вам не надо, сами же написали, что не нуждаетесь ни в чем. Так зачем Вам лишняя хламина в доме нужна была бы? Мне уже в 26 оь мамы ничего на праздники не нужно кроме рукодельных подарков и самостряпанных тортов :)

Гость

Кто покупает новую машину, не продав старую?!

Гость

Ну почему же ничего им не дарить - как раз надо тоже подарить какуюнить подобную ерунду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, а что? Потом вообще стало жалко продавать старую, так и ездим на двух теперь..

Гость

Хороший подарок, практичный. Может у них в доме как раз и не хватало держателя для ножей. И вообще - главное не ценность подарка, а внимание. Пусть хоть магнитик, хоть открыточка, но от души.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я, а что? Потом вообще стало жалко продавать старую, так и ездим на двух теперь.. Дело не количестве,а в качестве.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Считать чужие деньги и машины это настоящее жлoбcтвo.

Гость

К счастью, я уже давно не обращаю внимания на стоимость подарков. Сама куплю всё, что нужно нашей семье.

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Автор, я понимаю Вашу точку зрения - и, возможно, в ней и кроется ответ на все волнующие Вас вопросы. Позиция Ваша очевидна и "законна" - и все-таки... я позволю себе только дать, как это называется у психологов, обратную связь - а Вы уж сами для себя решайте, надо Вам это или нет. Замечу сразу, ради справедливости, что я сама невестка - но и будущая свекровь. Так вот, ни как невестка, и уж тем более ни как будущая свекровь я не согласна с Вашей фразой "а спросила бы меня...". Как бы мы ни были близки нашим мужьям - я незнаю, есть ли у Вас сын - поверьте. их мамы все равно не должны у нас спрашивать, что бы сыну подарить... Надеюсь, Вы понимаете, что я имею в виду. Вы претендуете на бОльшее место, чем согласна, вероятно. Вам его предоставить Ваша свекровь. Это процессы неосознанные, как правило, классически лежащие в основе всех подобных спорных и часто даже конфликтных ситуаций. Так вот, простите, что длинно... К вопросу тему: что подарить родителям мужа. Просто подумайте, какие отношения (для Вас это ценная штука, как я поняла из ветки) Вам нужны со свекрами. Исходя из этого и поступайте. Расписывать ничего больше не буду. Вы умная, образованная женщина, судя по всему... Решать, в любом случае, Вам.

Г о с т ь
Вика

Сообщение было удалено

А жить где?

Г о с т ь
Гость

Сообщение было удалено

Веник даже лучше, а ещё лучше метлу. Летайте, мамо!

Гость

моя свекровь приехала на день рождения мужа с носками в качестве подарка и выгребла за одно у нас деньги, которые были предусмотренных на бытовые расходы до следующей зарплаты. Хорошо у меня заначка была. Первая мысль была у меня " Вот курица" Курицу ей и подарила на следующий её ДР.

Г о с т ь
Vero

Сообщение было удалено

У одноклассницы ребёнок сделал себе такой же бутерброд и сказал, что очень вкусно, и что сейчас все так едят. Так что, ваша свекровь передовая!

Гость

У всех свои традиции. У нас в семье вообще подарков не дарят. На дни рождения и другие праздники мы вместе ходим в кино, либо театр, а потом всей компанией - в ресторан!

Гость

Автор, моя тётя небедная) подарила , вернее передарила мне на др полотенца с овечками, которые к нг, знаете))))) я не поняла почему,честно)) но мне все равно,хотя лучше бы без подарка пришла просто, т к девать их куда не знаю. Не думаю,что она со зла, стареет наверное. После,на её день рождения, я дарила ей хороший подарок,чтоб ей понравилось, без всяких мыслей) неужели вы думаете , что мама ребёнку своему намеренно пакость хотела сделать, видимо ей понравился держатель,показался интересным подарком

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дарите что?

Гость
Г о с т ь

Сообщение было удалено

Не забывайте, что Автору еще с ней "жить дальше". Венчик лучше. Есть еще шанс покушать пироги)))) А веник - прямая война.

Гость

И веник дороже по цене. ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравятся ваши традиции)) Вот уж точно удовольствие куда-то сходить, чем получить мыльницу или держатель для туалетной бумаги в подарок.

Гость

Автор, давайте все-таки остановимся на венчике и елочке-вонючке. Классные подарки.))) И не обидно, и недорого. )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дарите что? Дарю конечно то,что человека порадует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Два хомячка тоже не затратно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дарю конечно то,что человека порадует.

Два хомячка очень человека порадуют.

Даша

Ну она человек не молодой уж, может посчитала вам нужен этот магнит! А так спросить конечно надо!

.гость

этот вопрос волнует вас или вашего мужа? если его это не волнует, то и вы не парьтесь. Это ж его родители

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хомяков кормить надо, аквариум, наполнитель для туалета, колесо для игр - это дорого. )) а если они еще расплодятся - то свекровь отомстит по-черному))))

Гость

Вдруг она потом из хомяков шашлык сделает и угощать еще начнет. Нутелла с колбасой - уже странность....)

Гость

Автор,в следующий раз (например на ваш день рождения) если свекровь подарит вам подобное,то не молчите.Сразу как есть ,говорите всё ей в лицо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ А если свекровь бы у нее еще и денег на машину новую попросила, имеет право! то невестку кондратий хватил бы. Надеюсь у Автора будут такие же замечательные невестки в будущем как и она)))))))

Гость

Я бы с удовольствием поржала вместе с мужем над этим её глупым подарком. Теперь вы имеете полное право дарить её такую же кухонную фигню.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле имеет право?

Гость

Мне мама подарила на юбилей заварник из ИКЕИ. При этом рассказывая, что внуку на 18 деньги, небольшие, но все же. Заварник, естественно, у меня был, фарфоровый, красивый. Погодя спросила у неё, сказала, что про запас, вдруг мой разобьется. Покоробила не стоимость подарка, а параллель с внуком, правда, внук любимый, а я так.

Гость

У меня есть подруга богатая.... Так она как то со мной обсуждала кто какой подарок подарил...богатый бедный... Я промолчала.... Я после этого боюсь ей даже подарки дарить... Может быть тоже мой подарок обсуждает в семье...богатый бедный...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно хватил бы!!! И меня бы хватил.... Наша как то свекровка попросила на следующий день рождения путевку во Францию!!! Она на море каждый год катается... А мы с мужем на море сто лет не были...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А внук? ваш сын?

Гость
Vero

Сообщение было удалено

Вот и не парьтесь, дарите им такие же подарки. Держатель телефона в новое авто будет как раз уместен.

Гость

если родители жены помогают,а родители иужа дарят магнитики,то слать их лесом.ненавижу жадных!

соседка

а тёща что подарила?