Гость
Статьи
От чего кайфуете, …

От чего кайфуете, девушки?

Здравствуйте милые:) Поделимся своими вещами, делами, музыкой, деятельностью какой-нибудь, едой (неважно чем) и прочее от чего получаете кайф, от чего вы говорите вау, самое -самое любимое? от чего …

Ксения
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Ксения
Гость

Сообщение было удалено

а я вот до 29 красила 2 раза -в школе раз и после нее 2, а так ничего с волосами не делала, родные берегла, хоть люди намекали.. сейчас только думаю красить или нет..а то у вас такие разговоры что родных волос нет прекраснее))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

спасибо))) мне так интересно читать ответики наполненые радостью))

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

а я люблю рассвет в мае, просыпаюсь часа в 4 и встречаю рассвет , жаль что только из окошка..

Гость

Ой, еще вспомнила кайфовое ощущение. Когда за окном страшная непогода - метель воет или ливень хлещет, а ты смотришь из окошка и тебе никуда не надо! Сидишь в своем теплом уютном островке в толстых носках у окна и балдеешь. А там люди бегут согнувшись в три погибели...А у тебя чашка чая в руках или бокал вина - кайф!

инкогнида
Ксения

Сообщение было удалено

-блин, девченки, такое ощущение, что отписываются сплошь очень молодые))) Есть тут кто с двумя мелкими детьми-погодкамим? Читаю все ваши удовольствия и вспоминаю их как прошлую жизнь)))

инкогнида
Miss

Сообщение было удалено

приятно, что вы поняли про апрель!;-)
- а меня в апреле непреодолимо тянет курить ситареты. Вес год не курю ни миллиметра, а в апреле - бац и всё. Уже лет 10 так. Раньше могла резко по 2 почки в день выкуривать, пока организм не начнет отказывать, щас по 1-3 сиги. Ну в беременности только не курю в апреле.

Маллина
инкогнида

Сообщение было удалено

Причем тут возраст и наличие детей? Моему сыну 17. Пост 63 мой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мммм, кофе и Дженсен, кайфф... и Мишечка тоже хорош в роли ангела мммм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++, то же самое!
а я никогда не красила, мне мой цвет очень нравится

Гость

Я кайфую когда муж кота отгоняет ночью, чтобы по мне не ходил и не разбудил меня. Когда ищет мою руку, чтобы через улицу перейти. Когда дарит красивые драгоценности, когда покупаю себе туфли на высоченных каблуках, и знаю, что они подходят всего к одному платью и надену я их 1 раз в год.
Это ужасно, но я кайфую, когда смотрю на тушу 120 кг, которая поглощает пиццу, как-будто это ее в последний раз кормят, и думаю, хорошо, что я не такая.
Кайфую когда идем по улице с моим двухметровым мужем, а на нас смотрят, мы оба высокие и одеты хорошо. Кайфовала, когда подруга сказала, не вздумай везти своего красавца в Россию, тут его уведут. Еще больше кайфовала, когда рассказала это ему, а он посмеялся и сказал, что у него 1 женщина, другие женщины его не интересуют. Концерты люблю, особенно такие, которыми можно похвастать, Роллинг Стоунз, Металлика, путешествия, из каждой страны привожу или монетку или амулет, цепляю на браслеты, испытываю мини оргазм когда все это просматриваю. Сэлфи с мужем из разных точек мира, кайфую когда их публикую в фэйсбуке или одноклассниках. Но там почему-то за меня никто не рад, особенно в одноклассниках.
Люблю когда мои азалии начинают цвести, прямо сейчас, камелия цветет, муж на цветы не ведется, зато на котов ведется, бегает защищает нашего от соседских разбойников. Вся моя жизнь кайф получается. Чего и вам желаю )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это да, красота...я в киеве живу дачка недалеко у нас, в красивом месте. родители меня не пускают одну боятся что я дом спалю. мне 34 года. дурдом( приходится с ними, а они так достают и портят кайф((

Гость

От валерианки кайфую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ощущение что счастье ваше в мужике вы уж простите. тока о нем и речь в основном. лично о вас или о вас без него почти нет. а если ваш мужик сольется тогда как ? никогда не понимала таких баб.......

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже балдею от этого. люблю сидеть одна совсем, ночью перед сном и смотреть в окно, когда луна светит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да бросьте, малолетка это какая то с дешевыми понтами...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что такая одинокая баба, поэтому тебе и не понять. А у нас так, один сольется, другой найдется. И не надо самой себя содержать и пахать как лошадка, а только надо получать кайф в виде жизни, а не выживания. Чего уж теперь? Козе козлячье, а стройной газели - блага жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что вы говорите??? 43 года, 20 лет живу в Америке, замужем за состоятельным амером. А у вас все малолетки на уме, смешно просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вызывает сомнения. в любом случае-флаг вам в руки

Гость

Ну сомневайтесь сколько хотите, мои обстоятельства от ваших сомнений никак не меняются. лол

Грушенька

От моря и воды. От южной солнечной природы и разнообразия цветов. От того, как цветут сады весной. От книг художественных - русская классика, так как очень люблю классическую русскую речь и словесную старину. Люблю всё старинное - обожаю германские замки, заброшенные усадьбы, пыль прошлого. Люблю кинематографическую классику - годар, итальянские фильмы 50-60, наши фильмы по романам тургенева, наши фильмы времён оттепели типа хуциева - могу пересматривать и восхищаться кадром и эстетикой черно-белого кино. Люблю готовить - умиротворяет, в радость. Люблю итальянскую еду. Очень люблю просыпаться ранним зимним утром и долго пить чаи. Новый год и мандарины. Испытываю удовольствие от работы - удовлетворение, если всё получилось хорошо.

Грушенька

От животных ещё - щеночки и котята.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я перестану краситься, то можно сразу себя в бабы -любы записать .. естественность это хорошо, но не всем подходит

Юлия

От сладких вкусных булочек, от новых шмоток и парфюма.

Гость
★Белоснежка★

Сообщение было удалено

Белоснежка,я представляла вас совсем другой,если вы на аватарке!!!
Я думала вы такая жеманная,молоденькая девушка модельной внешности,почему-то думала вы стройная блондинка))) такая гиперухоженная домохозяйка.)) а на деле все совсем иначе,ну как так?!)))))

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Как мало некоторым надо для счастья...

Гость

Аэропорт... )) вот недавно испытала нечто схожее с оргазмом))) ночью улетала на море и мое место было у иллюминатора.. ну я пялилась в него, как только села...
самолет покатился по разметке.. а впереди него ехала машинка со светодиодной надписью "FOLLOW ME" и наш лайнер послушно поворачивал за ней.... у меня аж мурашки побежали))) а когда самолет вышел на взлетную и набрав скорость оторвался от земли я решила что это все!!!!! оргазм))))
вообще когда самолет отрывается от земли я испытываю такой дики восторг и кайф!!!
море.. когда я вижу море и мои ноги по щиколотку вязнут в белом песке - это кайф!)))
когда зимой после бани вываливаешься в сугроб (позволяю себе такое только в Финляндии) - это кайф!
когда в жаркий знойный день делаю первый глоток ледяного пива - кайф!
рулю своим автомобилем с любимой музыкой - кайф!
когда обнимаю друзей - кайф!!!
когда высовываюсь в открытый люк автомобиля (только летом, когда друг за рулем) и машу руками всем едущим навстречу и получаю ответное приветствие в виде мигания дальним, сигнала клаксона, ответного "махания" - кайф!!!

Ванна с чем-нибудь ароматным и массаж.

Гость

Надо же, какие все "самодостаточные", от каких то самолетов и массажей кайфуют, а от того что с любимым мужем находятся, не кайфуют что ли? Я вот сказала, что с мужем мне в кайф находиться, за ручки держаться, целоваться, так мне сразу сказали, что он сольется, а потом сказали что это все мечты малолетки. Разногласие однако.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за вы с сер не в тему?)))
я вот тоже посмеялась "муж муж"
а где ты? а в комнате и пусто. как в "Театре"

Гость

Ну у меня хоть муж есть, кроме коллекции недвижимости, от которой я тоже получаю кайф. А сама я у себя на диване, перед компьютером и перед телевизором, а не перед раковиной, полной грязной посуды. А вы где? На работе или на кухне? А муж ваш где? Тоже наверное где-то кайф получает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня 3-й муж уже в 33 и что? просто есть такие бабы понимаете, ну вот не могут без мужика и все. я обожала свои периоды "междумужья". кайф. поклонники... свиданки... иногда одиночество...одна в отпуск а там романчик. а вы по ходу та, у котторой мужик во главу угла. у меня была такая соседка Юля. нереальная красотка. и умная, и отличница. но как тока появлялся мужик все! все разговоры тока о нем, о нем, о нем... фууууу. пс. я та что первая ответила на пост. что если твой муж сольется ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой муж как раз таки в твоей америке и тусуется хоть и редко по работе. меня не берет потому что.......как бы сказать. мне на руку чтоб он уехал. у меня не бывает грязной посуды *****. я чистоплотная. в отличии от тя. у меня хватает мозгов чтобы иметь прекрасную работу и самодостаточность, а не валяться перед компом на диване ни ***** не делая. и запомни. ни один мужик никогда не будет пахнуть только твоими духами. даже если он амер. 20 лет в браке, до сих пор *****. жалко тебя. если бы твое счастье было дейсвительно кепким и ты бы была в нем уверена, ты бы промолчала. и никак бы не отреагировала на все выше написанное. значит есть что то. или было. так что завязывай вые......ся своими благами с другой части света. поверь, я далеко не бедная, но не кичусь этим никогда!!

Гость

Кайф смотреть на цветущие деревья - вишни, абрикосы, яблони.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так и я не кичусь тем, что я не бедная. Тут спросили, отчего кайф получают, вот и я сказала.
А вообще-то мой амерский муж тащит меня в каждую командировку по всему свету, а если ваш здесь сам обитает, вы на самом деле серьезное думаете, что он один вечера с вами в скайпе в гостиничном номере коротает??? Наивная тетка лет так ... многовато )))

Гость

А почему на руку, чтобы он уехал? За 20 лет достало за ним подчищать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы как то внимательнее читаете что ли..... я говорю что мне выгодно чтоб он один уезжал. не допирает что ли зачем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

20 лет в браке не я а она. я МОЛОЖЕ))))). любовник у меня. вот почему на руку.

Гость

Э?... А какого вы тут в этой теме делаете? Рассказываете как получаете кайф от любовника? Ну подождите, что ли, когда от от БЖ сольется без штанов. Тогда кайфа будет полные штаны! Если он думает, что переедет в Америку и не должен будет платить алименты, должна вас разочаровать. У них договоренности, платят и тут и продолжают платить. 25 процентов на 1 ребенка, больше на 2х. Так что не верьте своему сказочнику )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эмигрировшие деланные америкоски всегда такие навящиво надоедливые, при первом удобном случае кричат направо и налево, что страна в которой они живут америка. Будто они эту страну построили и изо всех щелей у них прет коренная американщина. Но вы ошибаетесь. Вы всего лишь подделка под то, что вам даже неизвестно. 😅

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо же, какой суровый выпад от неподдельной русской столбовой дворянки в сторону Америки. Почему такая нездоровая реакция? Жила бы я в какой-нибудь Аргентине, вам легче было бы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лично я америку обожаю! была там всего раз но обожаю с тех пор! дело не в стране а в вашем тупизме. вот и все.

Oks

А вот от чего кайфую я:
- от хорошей дороги
- от сборов в поездку на отдых
- от новых вещей, которые идеально подходят мне
- от боли в мышцах после тренировки
- от вождения автомобиля
- от мужского внимания
- от ухаживаний
- от вкусной еды
- от выполненных сложных заданий на работе
- от моря, загорелой кожи
- от интересной захватывающей книги
- от любимого человека
- от секса, конечно же)))

Ange

Люблю Россию, русскую культуру, природу, каштаны, горы, Прованс, очень люблю ангелов и молитвы, мантры

Гость

Каштаны, ангелы и молитвы и горы в Америке тоже есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну что уж теперь? У нас в стране все такие *****. Зато в России все умные, только почему такие бедные тогда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я с Казахстана. и богатых у нас до *****.....................в том числе и я. о как !

Ange

Дорогой гость 147 так это ж замечательно, что есть! Надо приехать! А тяга и любовь к России потому что живу далеко, скучаю очень. Всех благ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это все??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++
даже не от кота, а от того, что муж кота отгоняет))

Гость

А от вас то кота никто не отгоняет, наверное уже все зеленые от зависти? )))