Здравствуйте милые:) Поделимся своими вещами, делами, музыкой, деятельностью какой-нибудь, едой (неважно чем) и прочее от чего получаете кайф, от чего вы говорите вау, самое -самое любимое? от чего …
САМАЯ ЛУЧШАЯ ТЕМА!
Живопись, фортография и тренажёрный зал.
Сообщение было удалено
Тоже не поняла, да))
Сообщение было удалено
+++++ "от запаха весны в апреле"))))) Даже когда спрашивают какое любимое время года, говорю: "Это не время года, это - апрель."
А про общение "на одной волне" - это вообще высший пилотаж. Его ничем не заменить.
Сообщение было удалено
Это да.
Кайфую от солнышка весеннего, особенно когда при этом на улице тепло. Очень жду, когда тепло устаканится и будет почти лето)
Кайфую, когда что то что не получалось на тренировках начинает получаться (конный спорт)
Кайфую от нежных поцелуев в лоб, в шею
Кайфую от вкусной еды
Сообщение было удалено
+++++ "от запаха весны в апреле"))))) Даже когда спрашивают какое любимое время года, говорю: "Это не время года, это - апрель."
А про общение "на одной волне" - это вообще высший пилотаж. Его ничем не заменить. приятно, что вы поняли про апрель!;-)
я хотела написать , приятно, что вы поняли про апрель!;-)
Сообщение было удалено
Да не могу дождаться уже, всё никак весна не раскачается. Вот сейчас вечером +10, а всё равно НЕ ТО))) Зато понимаю, как быстро он пролетит, т.ч. пока кайфую от его ожидания.
Я всегда кайфую от новой обуви на шпильках, от запаха кожи новой сумки, когда захожу в цветочный магазин или прохожу через цветочные ряды я кайфую от облака цветочных ароматов. Я кайфую от запаха свежесваренного кофе (хоть сама его не пью), запаха елки и мандаринов. Вобщем я живу в мире запахов. Еще я кайфую когда втапливаю педаль газа до упора на хорошей дороге, и когда муж мне делает массаж пальцев ног. И еще много от чего. Кайфа много не бывает.
Кайфую от-музыки, лесных прогулок,посиделок в кафе, от вкусного завтрака в постели состряпанного мужем,от интересной передачи по ТВ, от чистых окон, от интересного собеседника, захватывающей книги
Сообщение было удалено
с салом и коньяком - говорю вау
От спорта. Точнее - велоспорта.
Кайфую, когда на рассвете выезжаешь, встречаешь солнышко, когда нет машин, когда есть только ты, дорога и утренняя прохлада.
Кайфую, когда еду в группе, таких же шоссейников как я, кайфовое чувство единой команды, организма, который работает четко и слаженно. Чувство взаимопонимания и ответвенности.
Кайфую ,когда еду одна в плотном трафике города. Адреналин и скорость, ухххх )).
Кайфую, когда вместе с мужем выезжаем и я чувствую себя безопасно за его широкой спиной на колесе.
Кайфую, когда покупаю лучшие в своем типе велосипеды, красивенную форму и обувь и как в ней выгляжу ).
Кайф, в общем )).
Также люблю хоккей, лыжи и сноуборд. Рисую, очень люблю шить, но самый большой кайф - это велосипед ).
от шашлыка!!! а так же ребрышек барбекю и другой пищи с мангала)) Это просто тоже как кто то тут написал -гастрономический оргазм. душа поет и трепещет)))
Кофе люблю. с пенкой. Муслима Магомаева -как бабушка столетняя вроде но я не бабушка))-тоже получаю душевный оргазм когда слышу)) как и от некоторой другой хорошей музыки
а да. от спорт клуба тоже балдею, от велопрогулок на хорошей погоде и природе
Сообщение было удалено
не всю же жизнь на свидания будете ходить я надеюсь оотянуть тот момент,когда уже не буду на них ходить)))
а свидания с постоянным парнем или с разными? с постоянным-это кайф, а если с разными - это тошниловка( счас мне 34 года и вот недавно я поняла что никогда в жизни больше не хочу ходить на свидания. Фатит, от одной мысли я содрогаюсь
Сообщение было удалено
не всю же жизнь на свидания будете ходить я надеюсь оотянуть тот момент,когда уже не буду на них ходить)))
а свидания с постоянным парнем или с разными? с постоянным-это кайф, а если с разными - это тошниловка( счас мне 34 года и вот недавно я поняла что никогда в жизни больше не хочу ходить на свидания. Фатит, от одной мысли я содрогаюсь не те мужчины попадались, значит:)
от предвкушения встреч
от долгого долгого общения с подружками на моей кухне
от объятий
от моря
от внезапных порывов вежливости и доброты с незнакомцами
от просмотра любимого сериала
от вечерней прохлады
от взгляда на золотые деревья
от прогулок с музыкой по ночному городу
от сидения в кафешках
от сидения в кабаке и слушая при этом кабацкую музыку
от пива
от сигареты после кофе
от смс
от внимания мужчин когда иду по улице высоко подняв голову
от осознания то го что я женщина
от осознания того что я красивая женщина
от сильных и красивых женщин
от того когда за меня заступается мужчина
от похода в салон и от любой процедуры
от осеннего дождя
от своей маленькой но красивой квартирки
от своей старенькой машинки
от улыбки Мамы
от прикосновений к любимому братику
от езды с музыкой и сигаретой по трассе одной
от......... и так далее
От Мосевы и Питера...не живу в этих городах....когда раннее утро и еще машин и людей не так много...смотреть как мелькают все эти достопримечательности из окна авто....обожаю
Сообщение было удалено
закрой щель , воняет писта как , хлебальник тое прикрой от туда хуже чем из пясты твоей тянет
Я кайфую от запаха мужского парфюма , или когда муж выходит из ванны и от него пахнёт гелем для душа
Сообщение было удалено
мужские парфюмы такая неоднозначная весчь, гораздо интересней женских, ибо делятся только на 2 крайних типа -свежая обалденная вкуснятина которой не надышишься, и ужасная неописуемая вонь. Вот первые я тоже обожаю и сама даже ими пользуюсь)
Когда в мою мокрую вагину впивается язык моего деда, он шлифует настолько отменно, что я кончаю за две минуты💦
П.с вот сейчас это пишу, а у самой трусики уже мокренькие
от просмотра видео АСМР, от поедания икры, соленой рыбы с пюре, и крылышек приготовленных на костре, от хорошего пива, от того, что я не склонна к полноте, от свежего морозного воздуха, от стрейчинга и йоги, от хорошо проделанной работы и от радости клиентов (парикмахер) , от удавшегося блюда, от волос , когда они свежеокрашенны, подстриженны и с ламинированием или кератином. от того, что нашла крутой трек в куче ерунды, от разворачивания посылки с интернет магазина, от ванны если уставшая, от кофе с утра, от запаха духов, которыми пользовалась несколько лет назад, и от чувства ностальгии, которое вызывает этот аромат, от объятий любимого человека, от чистой квартиры, от массажа в спа салоне.
вязать игрушки, сидеть в сауне после тренировки, кушать сладости в кофейне
Сообщение было удалено
я бы щас навернула шашлыка! на дачке,летом) в тишине))) и в баню))) и солнце))
я кайфую,когда замотанная делами рабочими,приезжаю домой, собираю рюкзак и еду одна на дачу)она хоть и не супер крутая,но все же... сначала страшно было, но такой кайф проснуться утром..и нет городского шума. на речку сходить,даже сама жарю мясо и научилась баню топить...КАК ХОЧЕТСЯ ЭТОГО! а сижу в офисе....
все мы скучаем по лету, а зима никак не сдается,по крайней мере в Сибири(
Сообщение было удалено
ну вы экстрималка)))) я больше к природе,к пассивному отдыху))) ну сплав по реке и прыжок с парашютом(2 раза)-мой максимум, в 23 года чуть не обделалась блин))) с тех пор поспокойней,видать хватило)
Опера
Балет
Какао с зефиркой
Собака уличная пристроенная в хорошие руки
Зарплата мужа
Проблемы у врагов
Зима со снгопадами метелями бурями
Бутоны на цветах в комнате и садовые розы хорошо перезимовавшие
Пение птичек, когда гуляю с собакой
БУТЕР С ИКРОЙ!!!!!
Хорошая физ. нагрузка-когда боль в теле, такая приятная, и то чувство как растет сила.
Духи
Моя тетка-хохотать с ней.
да много чего еще)))
Всем радости и кайфа!
Сообщение было удалено
Зачем мысли воруете?)) Согласна с Вами полостью. Еще-от работы, от одиночества (в разумных пределах, не всегда). И от БАНИ конечно!
Темка - чудо! Получаю кайф от чистоты дома, когда можно расслабиться и поваляться с книжкой или с фильмом, а все сияет. Когда пахнет дома моим любимым апельсиновым маслом.
Кайфую, когда сажусь в машину и начинается дорога - просто неземной кайф.
Когда пешком одна иду по тихой пустой дороге - чтобы долго идти и размышлять обо всем на свете.
Кайфую, когда едем с подругой летом окунаться в святой источник - вот это вообще улет, когда выскакиваешь из ледяной купели !!!
Утром аромат кофе дома. Люблю быть дома одна. Сесть с чашкой к окну в 6-7 утра и смотреть, как начинается день.
Обожаю, снимать с карты заработанные деньги - такое приятное волнение и душевный подъем. Люблю пересчитывать деньги в своей копилке - чувствую уверенность и покой (хотя там немного обычно - 20-50 тыс).
Кайфую в Питере, обожаю гулять и любоваться балкончиками. Обожаю питерские дворцы, храмы и т.д.
Кайфую, когда по нашему огромному красивейшему озеру несешься на катере или медленно плывешь на веслах, вокруг синяя вода с солнечными бликами.
Кайфую от самой жизни, от того, что вдыхаешь лесной воздух.
Кайфую, когда медленно бреду осенью по парку и пинаю желтые листья, а они шуршат.
От моря, когда оно теплое, солнце жарит, заплываешь подальше, где народ не мешает, и барахтаешься, кувыркаешься, как дельфинчик, балдеж и кайф. Не знаю, что люди себе на пляже думают, наверно, что в детство впала ). Эх, давно на море не была.
От кота, он мягкий, пушистый и огромный, так и хочется потискать, прямо буквально руки чешутся. Приходит вечером в кровать помурлыкать, потоптать, потом уляжется подмышкой, и лежим в обнимку
От пустой длинной трассы, а ты за рулем и жмешь на педаль, и музыка подходящая играет, и вечереет, тихий кайф и все мысли о проблемах улетучиваются
От полета на самолете, от вида в иллюминаторе, от перекуса на борту, когда выходишь из самолета и вдыхаешь воздух другого города и другого климата
От тихого южного вечера, когда сидим вдвоем на балконе или на скамеечке на улице, темно, яркое звездное небо, непохожее на центральную россию, курим и пьем вино
От состояния влюбленности, когда все только начинается, и ничего еще не было, только взгляды и намеки
От работы, когда есть нетривиальная задача, и ты месяц не знала, как к ней подойти, и потому постоянно откладывала, а тут сроки выходят, и у тебя как будто открывается какой-то канал, и все делается, все получается, и находятся изящные решения, и драйв, и ты видишь свой результат
Мне в кайф творить что-то из ткани (на днях сшила шторы в столовую просто шик и платье для той-терькра), играть на фортепиано красивые произведения, выращивать овощи, общаться со своими животными, водить машину с классной музычкой, летать на самолетах и ездить на поездах в плацкарте, плавать в теплом море, греться в своей бане, расплескивая вокруг горячую водичку с вкусными арома-маслами, люблю когда мне причесывают волосы, еще люблю жарить шашлыки и хомячить их, а еще делать заготовки на зиму люблю даже больше чем их открывать потом.
Сообщение было удалено
Вот я тоже никогда не забываю те мгновения, когда выходишь из самолета в южной стране... в Питере страшный холод, а тут +27 и воздух такой мягкий, бархатный, и море совсем рядышком, и уютный балкончик в отеле с видом на море. Кайф неописуемый.
От запаха загорелой кожи, чуть солоноватого от моря. Вообще многие запахи, сразу и не вспомнишь. Например, запах кота, как будто шубой пахнет и чуть ванилью, запах любимого мужчины. Когда беременная была, от запаха выхлопных газов кайфовала, но, как я сейчач понимаю, это так проявлялась нехватка чего-то, может быть, железа
От похода в тир с огнестрельным оружием
От съезда на тюбинге, от ощущения полета
В ванне могу минут 40 проваляться и тихо балдеть там. Вообще воду люблю. Рыбы по гороскопу потому что, наверное
От еды некоторой, например, от овощей на гриле, бутерброда с семгой или щучьей икрой и кофе утром в выходной, да много чего
От хорошей художественной книги, когда с головой погружаешься в придуманный кем-то мир, а потом долго еще ходишь мыслями где-то там, а не здесь
Сообщение было удалено
О, да, кстати, играть на синтезаторе, что в голову придет, попурри такое. И желательно без зрителей, они сковывают и ломают кайф, или пцсть из другой комнаты слушают
А еще на гитаре, но тут как раз в компании, потому что песни
Сообщение было удалено
Ооо, это восторг просто! Обожаю такие моменты!
Какая хорошая тема!
У меня кайф от многих вещей: от красивых вещей, которые я надеваю, особенно от туфель после зимы, от прогулки по парку, когда солнце и все красиво, от чашки кофе на террасе кафе, от одиночества и тишины, когда все ушли, от чистоты в доме, от свежих цветов, от покупки новой книги, от хорошего вина, да много отчего. Жизнь прекрасна
СЕмечки!!!!! Сижу, кайфую))))
вкусный завтрак с капучино кажое утро. Просыпаюсь и сразу предвкушаю ))
от вождения машины. Реально кайфую. Когда никуда не опаздываю и не стаю в пробке
Общение с детьми. Каждый день что-то новое, интересные такие человеки растут
От ощущения, что живу здесь и сейчас.)))
От прогулки по зимнему заснеженному лесу (лучше на лыжах). От запаха булочек с корицей и ванилью, мммм... Ароматы - вообще мое все:) Лаванда, сандал, лимон, а еще как пахнет море и снег, да много чего. От полета над бездной на зиплайне, это не просто "вау", это слезы восторга из глаз. От велика, особенно в теплый солнечный денек, по почти пустому парку. От моря, так, чтобы заплыть подальше, до самого горизонта, и там просто валяться на волнах часами. От хорошей музыки. От танцев с классным партнером. От хороших фильмов и книг. От стрельбы из арбалета (особенно когда все в яблочко летит)). От катания на лодке.От ощущения душевного родства с людьми и от момента четкого осознания, что меня любят. Ох, много от чего, жизнь все-таки хорошая штука! Спасибо за тему!
А, еще от пения. И своего, и чужого. Иногда чужой голос такой восторг вызывает. Кстати, в первого мужа влюбилась из-за голоса поначалу))
Сообщение было удалено
О, да. Петь с кем-то - бесценно.
А еще от мирного неба над головой!
Каждое 9 мая - слезы и какое-то особое чувство. Миллионы людей погибли, чтобы жили мы, чтобы получали кайф от жизни и от всего того, что было перечислено выше.
Цените саму жизнь! Жизнь и здоровье - это база, только тогда можно получать удовольствие от других вещей.
отличная тема. испытала кайф, когда читала ответы)) Я кайфую от суши из любимой доставки, иногда я их ем прямо сразу в машине, когда забираю заказ сама, включаю музыку, распаковываю пакет и уже от запаха суши и соевого соуса испытываю нереальный кайф,смакую каждый кусочек, не возможно передать словами)) когда ем что-то в новом месте и присильном голоде, например еда в самолете или где-то в дороге, в другом городе. от классно сделанного свежего маникюра у мастера, от хороших книг, от удачных покупок в распродажу, от сообщений любимого человека и от секса с ним. Самый сильный кайф есть любимые суши с ним, а потом заниматься сексом)))) от проделанной работы, когда долго что-то не понимала,а потому поняла и еще другим объяснила) от маленьких добрых дел, которые я совершаю-благотворительность, помощь кому-то. еще обожаю на елагином острове зависнуть на день, спать там на пледе летом)
Сообщение было удалено
Мама двух деток, можно ли Вам присунуть?! Вы такая хорошая! Наверно стонете смачно во время эбли??
Кайфую когда светит солнце, кода дома чисто и все сияет. Кайфую когда сажусь за руль. От запаха кожи после пляжа. Она нагревается и как то особенно, очень вкусно пахнет. От предвкушения предстоящей поездки. Кайфую когда меня обнимает за шею и целует сын. Еще обожаю вчера, когда цветет сирень. Темно, тихо, тепло и сиренью пахнет
От скорости,от Земфиры,кофе и тирамису,обьятия,секс.. Когда меня моя собака встречает после работы..когда я лежу возле моря в шезлонге с бокалом мартини..когда спортбайки проносятся,просто даже от звуха их мотора.. когда на работе все получается на ура.. когда нравится свое отражение в зеркале(это крайне редко случается)
Я смотрю фильмы на английском, у меня свободный язык и я тащусь от непереводимых фраз и от своей образованности))
от покупки новых шмоток, люблю ыыбирать особенно бижутерию, от парфюмерии, от музыки, когда хороший друг если попрошу меня погладить, гладит. кайфую от конфет, жевательных, леденцов с начинкой, вот счас книгу читаю мопассан милый друг, и жизнь кайфовая. фильм мой любимый весь месяц смотрю повторяя его. кайфую от сатаны.. но это уже другая история ахха.
Сообщение было удалено
От сМЕтаны, вмсето слово сатана. ах-ха. Люблю ее добавлять во многие блюда. Сней все очень вкусно.