Здравствуйте милые:) Поделимся своими вещами, делами, музыкой, деятельностью какой-нибудь, едой (неважно чем) и прочее от чего получаете кайф, от чего вы говорите вау, самое -самое любимое? от чего …
Я вообще я завидую таким бабам, которые сами себе мужики. И зарабатывают, и мешки с картошкой таскают, машины себе ремонтируют, на все руки мастера! Дети у них правда безотцовщины, но кто об этом беспокоится? Сильные бабенки, и мужик им для счастья не нужен.
Сообщение было удалено
Ахаха, можно подумать худые не едят пиццу и мучное)) Я вас умаляю, все дело в генах, а не в питании.
В остальном согласна.
Сообщение было удалено
Если бы вы знали, как такие бой бабы завидуют женственным и сексуальным женщинам, которые всегда при мужчине.
Сообщение было удалено
Согласна с вами
Сообщение было удалено
Эмигрировшие деланные америкоски всегда такие навящиво надоедливые, при первом удобном случае кричат направо и налево, что страна в которой они живут америка. Будто они эту страну построили и изо всех щелей у них прет коренная американщина. Но вы ошибаетесь. Вы всего лишь подделка под то, что вам даже неизвестно. 😅
А причем здесь "строительство"? Женщине нравится Америка она уехала туда жить, удачно вышла замуж, живет счастливо.
Гениальных людей, которые управляют страной, делают открытия - меньшинство, большинство обычные потребители.
Сообщение было удалено
Вообще то это сарказм был. А некоторые этим на самом деле гордятся! Вот где ужос.
Да, я 20 лет тут прожила, я подделанная американка. Только почему то у меня паспорт настоящий. А навязчивая я потому, что меня сразу замечают, из-за места жительства. Мне так и не ответили, если бы я жила в Аргентине, меня бы тоже навязчивой и подделанной называли?
Сообщение было удалено
сама себе комплименты пишешь, шизоидная)??? ну поквохчи еще, якобы счастливая.
Сообщение было удалено
и включи мозги, которые явно атрофировались. не "при мужчине", а "мужчина-мужчина- пятки лизать", внутри самой - 0.
Сообщение было удалено
- написала та самая бой-баба ))) (честно говоря я так и не поняла, что она написала про внутри самой и т д ?
Сообщение было удалено
Я не якобы, я на самом деле. А вы как?
Сообщение было удалено
Забыли добавить - высокий рост, от 175.
Какой ваш рост?
Сообщение было удалено
Знаем-знаем мы эти сборы - на лабутенах ***** и в ох*уительных штанах))
Сообщение было удалено
176, у мужа 198см. Только при чем здесь это?
Сообщение было удалено
А я собираться не любила, сидела всегда до последнего момента, а потом ехала еле накрашена и с хвостом. Главное чтобы туфли к штанам подходили, эти лабутены со скини ну никак не идут.
Сообщение было удалено
Умные и успешные мужчины предпочитают высоких женщин. Важна не только стройность, но и рост.
Девушки что любите посмотреть вечерком, когда настроение есть и что, когда нет настроения? А то, настроение приподнятое и хочется что-то интересного))
Сообщение было удалено
вот видите, как губительно, когда своими мозгами не пользуешься?
пиндуй давай к мужу радоваться, коли от себя самой печально.
про " а тебе не к кому" можно не выдавливать
Сообщение было удалено
непохоже)))
Сообщение было удалено
Ну вам то лучше знать по чужое счастье! С вами все то же случится, чего вы и мне желаете, только в двойном размере )))
Сообщение было удалено
еще и Ванга никудышная...
смеются над тобой, просто смеются. либо просто противен тип таких клух.
Ванга не Ванга, а случится то с вами, а не со мной. У меня много таких бабенок, которые всего сами добились, до сих пор смеются по пути на работу каждое утро, пока их детки бездельники в школе за углом покуривают. А я сплю себе до 10 утра, и не смеюсь ни над кем, а просто их жалею.
Сообщение было удалено
какая ж ты тyпaя....так и не поняла, о чем речь. впрочем, куриц только на мысли о работе и хватает
Сообщение было удалено
А ты то какая *****, так и не поняла что с разными людьми разговаривала. Мне как раз о работе думать не надо.
Сообщение было удалено
ну точно, тормоз)
Ладно, я первая прекращаю с фуфлом разговаривать )))
Сообщение было удалено
От осины не родятся апельсины. Залетели от неудачников-гопников, вот и растет результат(
Сообщение было удалено
Зато они выполнили свое ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЖЕНЩИНЫ.
Сообщение было удалено
Бесят такие, которые засоряют генофонд страны.
Такие как раз и любят по 3-4 детей родить, потом старших напрягать присматривать за младшими, потом их все в техникум отправить, а потом рассчитывать, что они о них будут в старости заботиться и принесут стакан воды. Нормальные то люди родят одного и воспитывают пристойно.
Сообщение было удалено
Фильм "Люси" афигенный! Настолько мощный аж пересматриваю. Великолепный фильм, кстати, там Скарлетт снимается! Посмотри советую! Не пожалеешь! Сюжет есть, актёры-молодцы! Прекрасный фильм)
Сообщение было удалено
Бред, знаю не мало семей, где двое детей, которые получили высшее образование, работают в престижных фирмах, умные, талантливые.
И семьи алкашей, где один, ***** ребенок.