Моя свекровь дарит мне очень дорогие подарки ( сумки Шанель, платья дизайнерские). Мне это конечно очень приятно, но я чувствую себя обязанной. Я не так много зарабатываю и не могу ответить ей тем же. Что то не серьезное дарить не хочется. Но я не хочу дарить совместные подарки с мужем. Мы всегда так делали, но она понимает что это деньги мужа и я не вложила ничего. Мне хочется сделать подарок самой на те деньги которые я сама заработала. Помогите с идеей что подарить ей на День рождения. Бюджет 10000 руб.
родите ей внуков- сделайте ее бабушкой. Это самый лучший подарок. После этого можно ей вообще ничего не дарить, и принимать подарки с чистой совестью.
Любите ее сына. Рассказывайте про него хорошее ! Это будет самый лучший подарок ей!
да не парьтесь, она вам копии ваших шанелей и платьев дарит
Мадам, самая дешевая сумка от Шанель стоит за 200 тыс. А ты замужем за ее сыном. Люди этого круга не задают подобных вопросов
Кстати да,откуда у нее такие деньжища?? Она бизнесвуменша??? Ждет ответные подарки??? Вообще то вы жена ее сына и она прекрасно должна знать ыаш уровень дохода. За 10 тыщ кстати можео сделать хороший подарок.
Вряд ли Ваша свекровь ждет от Вас равноценных подарков
Она эти шанели в одевай-ке, наверное, покупает)))
Если ваша свекровь богата, раз такие подарки дарит, то видимо у нее бизнес свой или муж богатей. А значит она умна и хитра. А раз так, то скорее всего, в скорости с вас спросят за все это. Особенно когда ребенка родите, готовьтесь ей зад подтирать милочка. У подруги аналогичная ситуация, она бедная, а муж из богачей. Еле отмылась от их подарков, убегала роняя тапки.....
Можно ей сказать что, вы стесняетесь брать от нее подарки. Ей можно подарить на такую сумму красивый букет цветов и хорошую бутылочку вина к примеру. Можно отправить ее в спа, или на ноготочки. Также можно сережки золотые. А вообще классный подарок это внуки. Может она мечтает о внуках. Приедьте к ней на чаек и поболтайте по душам. Может узнаете от нее что бы ей хотелось на др.
ну 10000 тыщ. это не равноценный подарок сумке, которая стоит как машина))
И я думаю она понимает это. И ей будет просто приятно лишнее внимание. Да и все что нужно у нее скорее всего есть)
НЕ ВЕРЮ. копии дарит. в семье где свекровь имеет возможность купить оригинальную сумку шанель не может быть такая простомыслящая невестка. сказки другим рассказывайте.
за 10 т.р. можно купить не плохие духи, подарите ей подарочную карту иль де боте, пусть купит, что ей необходимо. или подарочный купон на 10 т.р. в спа салон.
Накопите еще 10-15 и купите ей нишевые духи. Она оценит. Только сначала препочтения узнайте.
странная постановка вопроса. вас приняли в семью, в стаю, вам оказывают любовь на том уровне на котором они привыкли ее оказывать себе сами. как можно дотянуться? эмоциями! одевайте то что она дарит, говорите ей комплименты за это, фоткайтесь в ее вещах на инсте, хвалите ее сына и эого будет достаточно!
за 10тыс? ну не знаю как можно перебить подарок за 200тыс. чем-то нематериальным точно. впечатление какое-то новое свежее что она любит? все мы люди.
насчет внуков.... ну не факт совсем что свекровь мечтает стать бабушкой ага возможно что она мечтала о девочке всю жизнь вот она вас и наряжает как елку новогоднюю отрывается по полной так сказать)))) радуйтесь искреннее и ей будет приятно! добрые слова ваши ответные и будут платой за эти подарки
духи мне лично сложно было б подобрать.
я бы купила дизайнерское колье если она носит полудрагоценные камни то из серебра с камнем под цвет ее глаз можно уложиться.
у меня такая же проблема, свекровь обеспечена и заваливает подарками, а мы с мужем живем на свои и не можем ответить. ну правда у меня всё чаще Карло пазолини какие-нибудь и москино, косметика-люкс, но тоже слишком часто, и без повода, и ставит в неловкое положение. попросила мужа намекнуть ей, что не стоит так часто дарить подарки. неделю назад муж ездил к родителям - привез дорогие кожаные оксфорды, мол, "тётя из Тюмени прислала тебе в подарок". ага, у тети из Тюмени зп 30 тыс и видела она меня раз в жизни, конечно) наша мама теперь так маскируется:))) не знаю, любит наверное, всё же вы ей и вправду когда-нибудь внуков подарите, что может быть ценнее)
на 10 тыс закажите ей ее портрет или портрет с мужем и сыном, мы дарили такое, была в восторге)
А те кто пишут здесь про то, что у богатой свекрови может быть только обеспеченная невестка - какие-то замороченные комплексом провинциалки, честное слово. замуж по характеру и уму берут, а не по материальному положению
Какая хорошая у вас свекровь,у меня тоже свекровь при деньгах,но дорогие подарки она дарит только своему сыну и своей внучке,мне она обычно дарит подарочные карты на сумму не больше 10 000. Хотя кто знает, может так то оно и лучше,потому что я бы не смогла равноценно ответить на её подарок,если бы он был дорогим. Кстати был однажды от неё очень дорогой подарок,когда я дочку родила,но это к счастью не обязывало меня ответить ей тем же.
Пеките ей ее любимые кексики и балуйте разными приятностями (не обязательно подарки). Может она еще о дочке мечтала и поэтому наверстывает.
О сыне никогда ничего плохого не говорите, только хорошее и еще "Мама, у вас такой хорошо воспитанный сын." И вроде не явная лесть, но и приятно. Это она же его воспитывала.
В день рождения ЕЕ сына (мужа вашего), ей тоже цветы купить и поздравить, может подарочек какой (из стиля лучшей маме или вспоминательные элементы какие). Это ведь по сути и ее праздник.
Про подарок сейчас ничего посоветовать не могу. Не думаю, что она прям Шанели от вас ждет. Наверняка знает что вы меньше зарабатываете.
Билеты в большой театр, или другие впечатления.
хммм... мир сейчас странно устроен) за хорошими поступками ищем подвох, но вас, автор понять можно, времена такие, человек-человеку волк( подарите что-нибудь из Шанель, парфюмы, я имею ввиду. за 10 т.р. можно выбрать, даже лимитированные издания.
Разведитесь с мужем, уж подарок так подарок
Сообщение было удалено
Да, развод будет лучшим подарком для этой наглой свекровищи!!!!!!)
Вот нахалка, подарки "дорогие" дарит!!!!!)
Автор, вам явно надо махнуться свекровями с той невесткой, мужу которой подарили подставку под ножи!!!!))))))) Тогда будет гармония)
моя свекроаь мне раз соль для ванны подарила, а не шанель!
Мне кажется один из самых нужных подарков, который никогда не будет лишним и, как говорится: "В хозяйстве всегда пригодится" - это качественное постельное белье. Всегда заказываю вот здесь http://sweetdreamskhv.ru/ у них отличное качество и приятные цены, отправляют сразу после оплаты, я и моя мама довольны ;)
испеките ей торт