Я всегда выглядела очень хорошо и когда училась и работала, работа была на должностях А-ля "Лицо компании". Всегда макияж, дресс-код, каблуки, спорт :стройное красивое тело. И работа не далеко от дома.
3 года назад я переехала к мужу за город и сменила работу. Дресс-кода никакого, в кабинете одна- видят меня другие люди редко. На работу добираться 1,5 часа на нескольких транспортах - отсюда никаких каблуков уж точно.
Красится я практически перестала, для кого?
Дома быт. После работы на спорт нет сил. Очень быстро нажрала 12 кг!! И с огромным трудом 8 скинула...
Уходами пользуюсь хорошими, маникюр-педикюр, волосы.
Но как начать нормально одеваться? Краситься (сейчас это только туш, хотя лицо мне и так нравится).. Заняться фигурой...
Я даже как то подсознательно не понимаю для чего? для людей в электричке? офисного компьютера на столе?
Я разучилась.. я даже не знаю что купить -чтобы начать как минимум хорошо одеваться...
Для себя надо. Каблуки на работе - офисные туфли можно завести. Вы и зимой в сапогах сидите? Краситься... Ну здесь я не сторонник штукатурки, это смешно. Чуть-чуть макияжа времени не отнимет. Заняться фигурой надо всегда, это здоровье, а не красота (хотя и она тоже), это необходимость.
В первую очередь для себя. Точно такая же проблема. Просто переборола себя и всё, сейчас опять на высоте.
туш!
Сообщение было удалено
Как вы себя перебороли? Как заставили?
автор, вот потеплеет и настроение у вас изменится. И захочется за собой ухаживать. Как минимум спорт для здоровья. Сейчас болеть дорого очень, да и вообще не нужно. Мне чой-то тоже ничерта ни хочется.
Я тоже как вышла замуж и сменила раьоту потеряла смысл.работаю с детьми
А, что обязательно надо штукатурку на лицо? Я всю жизнь только тушь- помада. И кожа свежее ровесниц,которые тональником пользовались.Не вижу ничего смертельного, тем более вы похудели
Опять это "а-ля" не к месту. Одна и та же разводчица темы строчит? Ты деревенщина и вульгариус.
также, но я не поправилась (2 зимних кг не в счет), просто неохота ухаживать, не для кого, год назад вышла замуж.Поклонников уже наверное не будет, хотя всегда нравилась противоположному полу, каждый день одно и то же, душ, минимальный макияж, снова душ на ночь, никакого спорта, прогулок, даже вещи новые неохота покупать, про маски забыла, что для волос, что для лица((
Мне тоже работа диктует образ.. Надо бегать по инстанциям из здания в здание в верхней одежде и по лестницам, на каблуках это трудно, соответственно, юбки-платья отменяются, потому что только с каблуками у меня "голые" ноги нормально выглядят.. Вот и привыкла ходить в джинсах и блузках, платья надеваются только по праздникам. И Вам тоже насиловать себя каблуками не стоит ради поездки в электричке, вообще в электричке выделяться опасно, там всякие маргиналы ездят. На работе заведите себе туфли чисто для себя.
не охота ничего. В магазин за одеждой идти не охота, убираться дома не охота, не работаю, обленилась, лень шевелиться. Выглядеть красиво незачем, я никуда не хожу. Надо вызвать подъемный кран, чтоб вытянул меня из болота.
Это всё потому, что вы в 20 лет не родили. Сейчас бы были молодой,
красивой мамой. А теперь вы никому не нужны.
Я в шоке !!!! Вы же женщины ,как можно так на себя забить ??? Я тоже не работаю и вышла замуж недавно ,но надо же себя держать в форме ,я не могу себе позволить быть рахубой ,у мужа на работе женский коллектив )) все красотки
это вопрос общения! надо себя вытаскивать на общение с людьми
начните обновление с того что видите вы для начала
например купите себе новые перчатки теплые и шапочку сумочку яркие весенние
помаду зеркало чтобы смотреться повесьте в кабинете или поставьте в кабинете
от компа здорово сохнет кожа значит - бутылка минералки в спрее для лица
назначить раз в месяц выход в гости с подружками в кафе и еще один выход-выезд в центр города где много света и зеркал пошопиться или в зал погулять или на выставку
О, Госсссподи!!!
Да для себя же! Для себя!
И для мужа.
Ёпть..... Пардон!
Сообщение было удалено
Деточка!
Мне 56 лет, и мне, понятно, тоже иногда не очень охота... Возраст.
Но... Вы то! ВЫ! Молодые, а уже старые... блин. Что же дальше будет?
смените работу, автор.
Я сижу дома_на диете и каждый день маски/обертывания....наряжаюсь только на выхи -встречаюсь с подругами, ну и фото для соцсетей мотивируют)
Сообщение было удалено
Если б я не работала..у меня б хотя б было время на хорошо выглядете.. и видимо деньги..
Сообщение было удалено
Я единственное чем занимаюсь- это уходом. Правда маски все покупные и быстроработающие. самой делать лень.
Сообщение было удалено
С удовольствием бы сменила на то, что нравится и рядом с домой . только это мизерные з.п.( И так не особо хватает.
Даже в магазины не хочется идти, вещи новые смотреть. Да и что смотреть не знаю. Любо красиво и дорого либо практично. и ВЫ бираешь то что практично и удобно. Чтоб сэкономить. Отврат какой-то.
Сообщение было удалено
Вам надо попасть куда-то, где много красивых молодых. Я пошла на заочное и там девочки все модные и красивые, не захотелось мне быть мало того самой старшей, так ещё и хуже всех одетой
Сообщение было удалено
С,К., и мне 56, я ужасно себя запустила, и сил нет ни на что. Да и денег немного, и нужны они на совсем другое.
А вы как поживаете? Чем мотивируетесь?
Сообщение было удалено
у меня есть подружки, которые хорошо выгладят, но с ними я вижусь крайне редко. ПРавда они не работают, высыпаются, занимаются своими делами (не понятно какими), шляются по магазинам и сидят на шее у родителей (это в 27 лет).
У меян на это нет ни сил ни времени да и не желания. Выряжаюсь когда с ними встречаюсь, на праздники да и если случится такое что мы куда нибудь выберемся с мужем кроме Супермаркета или мебельного...
Что ж за старость, еще и 30 нет... С чего начать в изменение своей внешности?
Сообщение было удалено
Да вот так и "поживаю" понемножку))))
Я вообще дома работаю. Так что наряжаться особо и некуда. Иногда выезжаю в командировки. Изредка "вылезаю" в гости. Но в молодости я была электровеником!
А мотивирует... боязнь стать больной старухой, ползущей с палкой по улице!)))))))))
да, это не самое приятное зрелище. а я не работаю, и делать что-либо совсем нет охоты. замечаю, что даже не охота писать прописные буквы, большие, вот как сейчас.
"неохота" же в одно слово пишется? вот я докатилась...
и код этот печатать еще! )
Цветик-нытик
какая тема хорошая!
я жутко ленюсь краситься, одеваться красиво, на одежду жалко денег, хожу в том, что купила 3 года назад.
зато дорогие кремы, спорт, уходы - это все обязательно.
Сообщение было удалено
Я вот не могу заставить себя спортом заниматься! хотя надо!
от магазинов тошнит. НЕ могу чето рыться в этих трапках и искать, что подешвле поприличней.
На бутики денег нет.
Заказываю все в основном в инет магазах - но а там как всегда "ожидание" и "реальность" очень отличаются. Выгляжу как пугало : одни штаны и несколько пуловеров.
Сообщение было удалено
мне дико такое читать)) как это без спорта?? а без массажей разных? Без масочек-косметологов?
вы хоть в инете заказываете одежду, а мне лень и жалко на это денег. Я себе нравлюсь и так, и в том, что ношу, в одежке 3хлетней давности)
Сообщение было удалено
я выхожу из дома в 8 приезжаю домой практически в 9. ни сил ни времени ни желания на спорт нет.
На косметологов и массажистов нет денег
Сообщение было удалено
3-***** летней? Ха..у меня почти все 5 и более)))
Жуть какая
Сообщение было удалено
гость, да я модница))))
Сообщение было удалено
а вы думаете что-то менять? ведь кошмар же!
Сообщение было удалено
Я не знаю, что менять работы рядом с домой нет, приходится из МО мотаться в Москву. Да и с работой сейчас вообще глухо у всех, держусь за то что есть и в принципе не плохо для себя получаю.
С при огромным удовольствием бы уволилась или пошла на напряженную работу рядом с домом, но там такие копейки...
С богатыми родителями и богатым мужем мне не повезло))
Я не отчаиваюсь, я просто не знаю как вернуть энергию себе и желание быть привлекательной)
Как из тетки вернуться в молодую обаятельную девушкУ)
Сообщение было удалено
блин, ну тоже прям как про меня. не знаю, как что изменить, и живу как получается. зп для мск не большая, а энергии вот нет ни на что - ни на наряды, ни на знакомства, ни на то, чтоб на работе посуетиться и что-то поменять.
Надо влюбиться и сразу найдутся силы и мотивация)))
Сообщение было удалено
Потом не удивляйтесь, что муж ушел. Я серьезно.