Гость
Статьи
Гости невестки

Гости невестки

К невестке постоянно приезжают в гости ее родители недельки на две. Сейчас сестра с ребенком гостит. Ссориться не хочу, но поговорить собираюсь. Что сказать, чтобы не переросло в скандал?

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Главное мужа все устраивает, а свекровь ставит ребром вопрос перед невесткой, с кем ей жить и куда ей ехать)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Это всего лишь ваше мнение и отношение к жизни, согласно которому вы свою жизнь строите. Другие люди имеют другое мнение и отношение к жизни.

Гость

молодец, мамо! только так можно быть уверенной в счастье сыночка!

и любой невестке наша мамо скажет громко: НЕ СТОЙ НА ПУТЯХ!!!!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

)) вы обещали мне не отвечать, ибо я вас обхамила) и да, это мое мнение. Мы тут все высказываем исключительно свое мнение, вы не поняли еще?)

211
Автор

Сообщение было удалено

Ну про детей напутала,написала уже. А то,что ваш сын женился на этой женщине и живет с ней, разводиться не собирается не делает ее полноценной женой и хозяйкой в их доме?Ей что еще у вас семь кругов испытаний нужно пройти,чтобы заслужить почетного звания жены вашего сына?)))Я таких людей только на Вумане встречаю, мое окружение и семья адекватные,Бог миловал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вдруг сыначка плюнет на хату и поедет в аул за любимой женщиной?)

Гость

вот только на вумане вдохновицца и пойдет и скажет! да!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет проблем, могу вам не отвечать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неееееет)))) такие тряпыши всю жизнь под мамину сиську тыкаются. так же спокойнее.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

нет вам теперь веры, автор)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да вы тут вообще уже не нужны, вы же все сказали, свободны.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я вас забыла спросить

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы запишите свои реплики, невестке будете зачитывать)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Фи. а хвасталась что отвечает только тем, кто советы хорошие дает. Врушка авторица) небось и нет у нее (него) никакой хаты в собственности)

Черничка

Вы своим детям зла желаете? или хотите,чтоб они в комфорте жили? Давайте абстрагируемся от автора и представим быт этой молодой семьи: парень все новогодние каникулы скакал перед свекрами. 2 недели. Наконец,выдворил их, сказал жене: слушай,милая,давай твоя родня не будет так долго гостить? мне и отдохнуть хочется и с тобой побыть,и вообще-не уютно мне так. Ок? Жена ему: Ок. Пару месяцев все ровно.
И тут, однажды, он возвращается домой с работы-уставший,возможно, злой, скорее всего,голодный. На пороге его встречает не жена,а чей то ребенок, она разувается, проходит на кухню,а там его жена с сестрой чаи гоняет: сюрприииз.
Претензии жене при гостях высказывать он не стал, но он зол.
Вечером,поухаживав за гостями, он говорит жене:это что такое,разве мы не договаривались? Та чуть ли не в слезы: ну этоже моя сестраааа, она ненадооолго. Ну,ладно. Ложатся спать. Он к ней с приставаниями, а она: ой, я устала,сестра услышит, ребенка разбудим,то се.
Ночь. Ребенок плачет. Описался,страшный сон,зубки. Не важно.
Утро. Парень просыпается,у него стояк. Он в полусне бредет в туалет,а на встречу сестра: доброе утро,*****!
Пьет пустой чай, ибо все запасы еду ушли гостям.
Вечером дома опять шум, чужой ребенок, от жены 0 внимания-она балакает с сестрой.
И так 2 недели.
Однажды звонит мама. Надо заехать забрать,что то забрать-привезти. Не важно.
Мама видит,что сын не очень доволен жизнью. Сын не выдерживает и рассказывает матери всё. ( да,мать,кстати, ему ближе,чем чужая баба с приплодом). Мать беспокоится за сына и вообще не довольна тем,что на ее квадратах организовали табор.
Вечером пишет на вуман. Просит совета,ибо лезть она не хочет, но хочет помочь. (странное желание матери,да?).
Вот так все просто. У парня нет сил ни на что, жена чуть что-сразу в слезы, сестра жрет и спит уже пол месяца,а а автор со своими переживаниями- плохая мать,оказывается. совета попросила.
Некоторые люди просто *****. И оправданий им нет.

Гость

нет чтобы мерси сказать коучам за тренинг, мамо хамить начала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Аааааа, невестке надо "стаж" заработать сначала.
8 месяцев - мало, чтобы родные смогли в гости приехать.

И кланяться -кланяться, спрашивать на всё разрешение свекрови ей надо, по мнению Автора - благодетеля.

Хоть бы она скорее разобралась, что за мямлю замуж вышла, со змеиной свекровью, да бросила этого маменького сыночка.

Не зря ни одна москвичка за это чудо замуж не пошла.

тоже собственник
211

Сообщение было удалено

если "приезжая приживалка" лучше устроена, то она уже москвичка)))) за такую наоборот держаться надо - значит пробивная, работоспособная )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

небось не мамо это, а робкая сестра невестки... с гор спустилась и тренируется, как зацепиться в Москве

гость4

Автор вы эту квартиру не для сына купили и его семьи, а для манипуляций и контроля за семьей сына.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ещё долго прозревать будет, а мамо будет его разводить с каждой женой, ей все плохи будут.

Браке на 2- 3 сбежит навсегда от такой заботы и квартира не нужна станет, лишь бы подальше от родителей и больше их никогда не видеть.

211
Автор

Сообщение было удалено

Это вы точно подметили.Молодой жене нужно решить жить ли ей с мужем,фактически подчиняясь вам во всем или валить роняя тапки от этого недомужика с его "заботливой" мамаши? Есть еще третий вариант,сын вас приструнит или съедет на съемную квартиру вместе с женой,но это видится из разряда фантастики,уж больно привык к маменьке бежать по каждому пуку.

тоже собственник

АВТОР, я тут вас поддерживаю - скажите плиз наконец сколько все-таки комнат в квартире???

Гость

))) а я то думаю, куда Черничка пропала? она, оказывается, повесть писала)) так и я могу написать, про бедную измученную невестку и деспотичную свекруху, которая со свету сживает)) Я думала мы тут реальную ситуацию обсуждаем, а не опусы литературные строчим)

Гость
гость4

Сообщение было удалено

Так само собой. Чтобы сына всю жизнь на крючке держать и манипулировать им.

Черничка
Гость

Сообщение было удалено

Так то и дело,что они женаты меньше года еще,а она уже постоялый двор устроила. Дело ведь не в кланяться, никто ей не запрещает там занавески поменять или сестру на пару дней пригласить. Она же своими руками рушит брак на самом начальном этапе притирки. Дело вообще не в маме,дело в том,что она как раз будет потом ныть,что муж её любовницу завел и выгнал нафиг. Автору,может, внуков хочется, невестка нравится, она ничего плохого про нее не написала. В таких условиях ни один нормальный человек не решится детей заводить-страшно.

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

- сына, ты же мужик! - говорит мамо. - разберись. хватит за мою юбку цепляться.

Гость
тоже собственник

Сообщение было удалено

ля! юрист любопытный-то какой))))) не уснет, пока чужое добро не сосчитает!

Черничка
Гость

Сообщение было удалено

Ну,извините, что могу себе представить то,что может чувствовать другой человек и могу это описать словами, а не просто сидеть и поливать автора даже не задумываясь.

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

вам можно писать плохие пьесы в ролях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))) нет, все было не так.. Мамо : ах она стерва! - и дальше мчит на вуман с целью разработать план действий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и играть в них можно. голос за кадром.

Черничка
Гость

Сообщение было удалено

Почему вы считаете,что если сын автора рассказал ей о своем головняке,то он обязательно маменькин сынок?)
Матери не положено переживать за своего ребенка чтоли? Сын должен от нее все скрывать? Что за дела,барышни? Вы вообще хоть кого то в этой жизни уважаете, кроме своей вагины?

Автор
тоже собственник

Сообщение было удалено

Извините, никак не отвечу на ваш вопрос. Квартира двушка 76 метров

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

Я вам еще раз повторяю. Такой же опус, только с точки зрения несчастной невестки и тирана - свекрови могу написать я. Только мне лень и к реальности это не имеет никакого отношения) Но все равно спасибо, насмешили знатно. Особенно про то, как сестра всю еду пожрала)))))) прям троглодит какой то. Муж с вечным стояком - тоже неплохо)

211
Гость

Сообщение было удалено

хахахахаха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а на вумане одни понаехавшие! хищницы саблезубые))))
насмешницы!

(если чё, я из Москвы, и квартиру, купленную для ребенка, на него же и оформили. и бабушкина квартира - на ребенка. мы с мужем как-то привыкли доверять детям и их выбору)

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

))) а при чем тут уважение к своей вагине?)) сын взрослый мужик, у него своя семья. Мамка свое отпереживала уже. Конечно он не должен докладывать ей о своих семейных проблемах.это ЕГО семья

гость4

Пардон, все не читала. Сын маман жаловался на гостей или ?

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

ну вы даете, черничка))

Черничка
Гость

Сообщение было удалено

Ну,сестра с ребенком явно не воздухом питаются) Ну,ващет,у здорового молодого парня сутра стояк обычно,да. Это норма. Пора бы знать).
По поводу злой свекрови-автор вроде писала,что пока не вмешивалась,с невесткой не говорила, без спросу не приходит никогда. Наоборот,свободно и без спроса тащит родню. В каком месте она может быть бедненькой-не ясно пока)

Гость
гость4

Сообщение было удалено

или. пьесу пишем на ходу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. тем более на квадратные метры автора никто и не покушался. Это в принципе невозможно, пока она собственница. Собственница квартиры, а не сына, если что)

211
Черничка

Сообщение было удалено

рассказал и рассказал,но до абсурда то доводть не нужно. Мамн то во всеоружии уже на низком старте-бежать решать семейные проблемы сынули,благо у нее авторитет есть, прописанный аж в 2х свидетельствах- о рождении сына и о собственности на квартиру сына)) двушку 76м2!))))Против такого тарана жена сына не продержится,тьфу,недожена,еще только 8 месяцев в браке))

Гость

уильям наш, Шекспир, рыдает

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

Согласна.
С такой свекровью и мужем - инфантилом, маменькиным сыночком, ни в коем разе нельзя связываться надолго и детей рожать.
Будем надеяться, что невестка увидит, в какое змеиное логово попала и сбежит поскорее оттуда.

Черничка
Гость

Сообщение было удалено

только вот многие женщины чуть что-сразу мамке бегут жаловаться) и ничо) двойная мораль какая то у нас.

Гость
211

Сообщение было удалено

и пусть не забывает о временной регистрации!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это сценарий 7-го сезона.

Гость
Черничка

Сообщение было удалено

Да-да, свекровь следит, камеры уже поставила, наверное, ублажили её сыночка с утра или ещё нет.
Если ещё нет, то будет звонить невестке и выговаривать.