Гость
Статьи
Гости невестки

Гости невестки

К невестке постоянно приезжают в гости ее родители недельки на две. Сейчас сестра с ребенком гостит. Ссориться не хочу, но поговорить собираюсь. Что сказать, чтобы не переросло в скандал?

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Спокойная

Если бы тему основала тёща и спрашивала бы - стоит ли ей часто гостить у своей дочери с мужем, учитывая, что муж этот против, мы бы ей дружно дали совет - НЕТ.
Но тёщи в этой теме нет, есть свекровь, спрашивающая - как мне лучше поговорить с невесткой о том, что я хочу полезть к в их отношения, потому что квартира моя.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Разве свекровь там находится? Она в своей квартире ее никто не напрягает присутствием. Напрягает сына - пусть сам жене донесет, зачем сыр-бор с привлечением мамы и папы? Пусть еще наряд полиции и дружинников вызовет, воспитайте мою жену она меня не слушается.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Как с ним считаться если он сопля зеленая чуть что к мамочке бежит.

Гость

Автор, я прочитала первые пару страниц. Нападки невесток мне понятны.
Это в основном те, кто живет за счет мужа и их родителей. И именно за то, что от своих ничего не получили, они ненавидят родителей мужа. Это все понятно. Своих родственников табунами принимают, родственников мужа ни в грош не ставят.
Я тоже как и вы думала, что наша невестка - скромная и хорошая девочка, что это её родня её использует и обманывает, ведь все из их семейного бюджета. Сын тоже жаловался, что вначале ему нравился колхоз, весело, а теперь достали они его. Пока намекает жене, но она начинает злиться, мол жалко тебе что ли? Вот ты на работе, а мне скучно. Сама работать не хочет. И квартира тоже наша официально.
Нас туда вообще не зовут. Вот поговорила я с невесткой и теперь она не общается с нами, сына против нас настраивает. Мой совет вам: Забейте на них!
И сами внаглую приходите к ним в гости, когда там их родня, приходите еще чаще.
Если сын с вами заодно, пусть вас к себе зовет как только там весь кoлxoз собирается.
Невестки очень не любит звать в гости свекровь и других родственников мужа.
Если б здесь хоть одня невестка написала, что родня мужа приезжает к0лх0з0м, то какие б тут вопли были против. Свекровь всегда плохая, какой бы она хорошей не была.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нее кровавого цвета сопля, если её мамО тусуется в квартире свекрови?
Кровавая от зова крови!
Живут молодые отдельно, вот и пустъ живут.
Нечего никому к ним лезътъ. Пару раз в год заехали по большим праздникам и хватит!
Молодые должны с молодыми общаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это невестка всегда плохая, какая бы хорошая она не была! И свекровь - это первая женщина, которая предаст и воткнет нож в спину!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

видимо нам с вами не повезло.
мне с невесткой, вам со свекровью
А самая большая ошибка у невесток, сравниватъ свекровей со своими матерями.
Свое всегда не пахнет. хотя мамаши у вас часто очень токсичные бывают, но вы увы не видите, не унихиваете. Толъко после развода начинает до вас доходить и то не до всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Невестка не обязана вам быть ни скромной, ни хорошей. Представления о ней - ваши личные проблемы. К чему приводят ваши советы видно воочию по огромному количеству одиноких бабок, как правило какую ни спроси матери сыновей разос*равшиеся с невестками. У меня по соседству одна невестку выжила. Молодые ушли жить к теще. Она стала оббивать им пороги желая увидеть сына. Поцеловала двери. Двадцать лет живет одинокая. Сын к ней дорогу забыл.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свои ошибки считайте, свекрови по количеству глупости и злобы любой невестке фору дадут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столько злобы, сколько здесь написано невестками не написано ни одной свекровью. И половина этих невесток скоро сами станут свекровями.
Не трудно догадаться какими. Ужас!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** намного больше, чем покинутых свекровей. Хоть вон Вуман почитайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, моя свекровь всё время мне говорила, как я должна с ней себя вести, что я должна её уважать, советоваться с ней, общаться и т.д. Ведь она - единственная мама у моего мужа. Но! Вы не представляете, что она сама говорила про свою свекровь, которая уже в годах. Всю жизнь её ненавидела, всё сделала, чтобы она в своё время с сыном перестала общаться (т.*****. с моим свёкром). Т.*****. сама в своё время хорошей невесткой она не была и не старалась ей быть! Почему она тогда не думала, что мама её мужа тоже у него единственная?

Белочка

Не надо говорить с невесткой надо говорить с сыном. Не нравится ему родня жены пусть выкинет их вещи с квартиры. Если жена настолько бестолкова что не понимает что мужу это не нравится и не может поговорить со своей родней что бы не шлялись. Автор говорите с сыном пусть сам всех выгоняет. А у жены ключи запасные заберет.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Не умный совет...

Гость

автор, мне по *****, кто тусит в купленной сынульке квартире, сына женился, значит он взрослый, взрослый, значит сам умеешь разруливать проблемы. Первые 2 года сына только приходил с рассказами о нелегкой судьбе, сейчас молчит и сам справляется, это семья сына, а не ваша, пусть сами разбираются, свой опыт семейной жизни, считаю, нельзы проецировать на детей, только если легким советом помочь, а так сами все-сами. Я только с внучкой могу посидеть, забрать на выходные, чтоб они развлеклись, дальше сами, как хотят, ругаются-мирятся, все по фиг.

И как-то не пускать родителей снохи в квартиру, не знаю, они тоже родители, любящие свою дочь, cкучающие по ней, не знаю я, мне как-то не понять этого, понимаю, что все-таки для детей родители все-таки важны и нужны.

Гость

и еще добавлю, мне может повезло с невесткой и сыном, все-таки дети уважают и любят родителей, и мой сын никогда про тещу ничего плохого не сказал и старается помочь ей всегда, потому что отец невестки умер, а помощь мужская все равно нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх... Побольше бы таких умных женщин, возможно и меньше бы разводов было на фоне разногласий невесток и свекровей! Правильно вы все написали. Но, к сожалению, таких свекровей ОЧЕНЬ МАЛО...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кроме вумана есть реал уважаемая вы иногда из интернетиков выбирайтесь смотрите на реальную жизнь Так вот в реальной жизни одиноких мамаш с квартирами но полностью оборванными отношениями с сыновьями немеряно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-во, и моя рассказывает что я должна быть с ней как дочка, а что на свою прет слушать страшно. Аж трясет ее, как про свою свекровь вспомнит. А свекровь у нее куда получше моей объективно))) никогда не надоедала, не вмешивалась, не ходила. Как же тогда я к своей надоедливой и занудной должна относиться? С порога в морду бить не иначе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
единственная разумная свекровь в теме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот! И у моей свекрови её свекровь никогда в жизни к ним не лезла, не вмешивалась, что и как им надо делать. Я даже не знаю, почему она так её ненавидит. Я через какое-то время подумала, как же ей наоборот повезло, что её свекровь в стороне жила от их семьи, ей спасибо надо сказать огромное, а она её грязью поливала.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Вы тему читали там родня не приезжает в гости а живет неделями. На мозг мужу капает. Он уже в бешенстве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя свекровь к своей сама перлась. Каждые выходные придет к ней засядет до вечера и ну жизни учить. Вы мама не так делаете надо делать по-другому))) Свекровь пожилая женщина долго терпела потом устала... спросила а зачем ты ко мне ходишь воспитываешь? Ступай-ка к себе дорогуша. На это моя свекровь страшно разобиделась! Десять лет вспоминает с ненавистью.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вы всегда с наивностью верите всему что свекрови пишут? Муж в бешенстве пресек бы посещения в один день.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Белочка, как раз-таки Гость тему читала и четко озвучила свою позицию! Побольше бы таких свекровей!

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Так еще пресечет пока молодые всего 8 месяцев женаты. А уже теща на 2 недели прибыла наверное молодых жизни поучить теперь вторую дочь с ребенком прислала третью неделю гостит. Наверное тещенька и вторую доченьку мечтает за москвича пристроить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У той свекрови нет таких проблем как у Автора.
Звали б автора в гости, не игнорировали б, так и она не жаловалась бы. А то аккупировали ее квартиру, хозяйничают там чужие люди и еще свекровь у них плохая. Может бегать им полы мыть? Оборзели совсем уже.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Господи, это всего лишь плод ваших фантазий. Уже что только не напридумывали! Опять одну грязь льете!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что невестка считает свекровь плохой? Тема вообще не об этом! И уж тем более, никто про полы ничего не писал... Опять плоды вашего воображения!

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Белочка тещу по своей маме судите? Меньше фантазируйте.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут плод моей фантазии пишу исключительно со слов автора и ее ответов форуму. Автор все разложила по полочкам. Или не читали тему что ли.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Читайте форум с самого начала автор на все вопросы ответила. Мама у меня тактичный человек в мою семью не лезет.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Я читала все посты автора. Ничего кроме неприязни к невестке и желания вмешаться не увидела. Скорее всего у авторши нет родни или дружных отношений с ними потому имеет место завистливая ненависть к невестке за то что у нее в этом плане все в порядке.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Раз у невестки все в порядке с родней пусть сама к ним ездит.Мужу они чужие люди поэтому они его так и раздражают. Завистливой ненависти к невестке не увидела. Увидела недоумение свекрови. Почему невестка рушит брак и не считается с мужем. Наверное каждый увидел в ситуации что то свое.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Это свекрови тоже может не понравиться начнутся придирки слишком часто к маме ездит мужу внимания не уделяет. Было бы желание придираться - повод найдется.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Для замужней женщины на первом месте муж. С ним надо считаться в первую очередь и советоваться тоже с ним.

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Для мужчины тоже на первом месте должна быть жена и все проблемы возникающие с ней точно надо решать не через маму.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!

За справедливость

До конца второй страницы не дочитала даже. Какая же вы мерзкая тетка, автор! Купила (но говорили,что купилИ) квартиру сыночке любимому, чтоб он жил там. А теперь как у него семья- так и сразу в бой, квартира моя, я же по документам собственник! Вы вещи когда покупаете, телефон например кому-то в подарок, вы же не следите, как человек его использует, только потому,что по документам телефон ваш. Что за бред, я не пойму. Вам жалко? Да те люди, что живут у них чище и честнее вас, а вам старость уже в спину дышит походу, вот и злитесь. Мерзкая, меееерзкая тетка. Вы, мне кажется, не элита, раз за жизнью сына следите, а все метите туда "мне никогда бы не пришло в голову останавливаться у кого-то дома, гостиницы же есть". А деньги на гостиницу тоже с неба сыплются? Приехали не просто в город, а именно в ГОСТИ. Чтобы повидаться с родными и близкими. Удобно было приехать из черт-знает-откуда, чтобы жить в гостинице, где нужно пехать через всю Москву,чтобы увидеться с родными. Вы мозги где потеряли?Вы *** и сын ваш в вас пошел походу. За квартиру переживаете, а не за людей! Я в шоке с таких.Счастья вашей невестке, только пусть в другой семье!

За справедливость
Белочка

Сообщение было удалено

Еще одна баба, которой не повезло с семьей. Родные- это родные, и муж, в таком случае,тоже становится "родным". Те, у кого нормальные семьи не разделяют на "наш-не наш".
P.S.: Кто рушит брак? А может муж был не против? Вы откуда знаете? Слишком правильные всё,блевать от вас охота.

Гость
За справедливость

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выходила замуж за любимого или за его квартиры? Вот какие меркантильные невестки нынче пошли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему бы второй маме не пожить в своей же квартире с сыночкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, жена, а не её многочисленные родственники

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ага через тещу надо решать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ей это надо? Для чего?

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

А с чего вы решили, что они свои проблемы через тещу решают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так в любом случае, он с женой должен разбираться насчет ее родственников! А не у мамы помощи просить, чтобы она пришли и с его женой разговаривала!

Белочка
За справедливость

Сообщение было удалено

Ага а мне от вас блевать охота.Вот такие тещиньки и рушат молодые семьи. Сначала муж не хочет идти домой что бы не слышать жужжанье тещи а потом как следствие появляется любовница.