К невестке постоянно приезжают в гости ее родители недельки на две. Сейчас сестра с ребенком гостит. Ссориться не хочу, но поговорить собираюсь. Что сказать, чтобы не переросло в скандал?
Сообщение было удалено
Скажите по-матерински, тепло. Что очень волнуетесь за их брак, что сын на пределе, что хотите, чтобы брак не распался, что она вам очень-очень нравится. Что родители тоже нравятся, но вот их частое присутствие раздражает именно его, а не вас.
была БЫ (к посту 668).
и никакая чужая тетя была бы не указ, как копеечки в тетрадь записывать, что покупать, где порхать - в спальне или в ванной комнате.
Сообщение было удалено
Не было тогда квартир, и даже снять её было нельзя. Но я порхала при маме) Метры не нужны, чтобы чувствовать себя счастливой. Я про это и говорю, что в случае Автора, им бы лучше уйти на съем и там порхать вместе
Сообщение было удалено
и что если она умная девочка, пусть постарается воодушевить своего мужа на свершения (скорейшую покупку), а не портит ему нервы, сон и здоровье родней.
Сообщение было удалено
да знает она, что это его раздражает. Заигралась)))
Сообщение было удалено
Вот уйдут дети от Автора, и пусть порхают, где хотят
Сообщение было удалено
Так я про это все время твержу. Почему вы меня никак не поймете? Ещё и свекровью обзываете
Сообщение было удалено
Вы так и не ответили? Вы все проблемы сынАчки решаете? Вы выясните еще удовлетворяет ли она его в постели, а то она ведь молодая еще - ахаться наверное не умеет, а знаете сколько семей из-за этого распадается!
Проверьте, чтоб все правильно делала:)
Сообщение было удалено
Да, да. Он умственно отсталый, *****, недееспособный. Угомонитесь ужо
Сообщение было удалено
но очень способствуют. это я про сегодняшние реалии.
ничьим детям не желаю ипотечного рабства и прочих прелестей квартирного вопроса, как то съем, вынужденная теснота из-за нескольких поколений в 2 комнатах, ожидание смерти любимой бабушки...
а дети - молодые семьи - сейчас именно в таких условиях. ведь пока ипотеку выплатишь, уже надо думать, куда своих детей отселять, да на какие шиши им обеспечивать "хорошее образование".
Сообщение было удалено
Тоже помню, мне что-то там свекровь втолковывала, у меня в одно ухо влетало в другое вылетало. Эх, молодость)))
Сообщение было удалено
Мне то чего угомониться? У меня сын дееспособный, и я не лезу к нему под одеяло выяснять правильно ли невестка себя ведет, чтобы мой сыночек "не взорвался". Это вы никак угомониться не можете!
У вас своей жизни нет, что вы пытаетесь за сына его жизнь прожить?
Сообщение было удалено
да это не я! вы чё?))
Сообщение было удалено
Да, это я вам обзывала свекровью)) уж слишком вы мило воркуете с автором - свекровкой) особенно учитывая что вас ваша "свекровь" из дома выжила))))
Сообщение было удалено
Авторша, не командуй) мы тут не твои невестки)) создала тему - слушай все мнения))
Вспомнился фильм "Покровские ворота":)
Там тоже за Хоботова все пытались решить, как ему жить:)
Сообщение было удалено
Вот так она и с невесткой себя ведет - "только я знаю что хорошо, а что плохо и жить надо только как я скажу".
Сообщение было удалено
не-не, вы ошиблись)) меня не выгоняла свекровь, что вы? ее уже нет в живых, я там выше немного написала про нее, она была простая, но добрая и мудрая житейски.
вы перепутали.
Сообщение было удалено
Вы такая умница! Такого сына прекрасного воспитали! Здоровья вам, удачи и приятного вечера
Сообщение было удалено
Не, все правильно. Свекровь выгоняла гостя 216, которая сейчас с автором обсчалась на тему мудрых свекровей и непутевых невесток)
Сообщение было удалено
а я про сына подумала... и про мужа автора.
Сообщение было удалено
Да зачем мне мнения людей, мягко говоря, неумных?))
Сообщение было удалено
да хрен с ними, не хочу возвращаться и что-то искать, но говорю вам, вы чёта напутали.
Сообщение было удалено
Это форум, уважаемая. А не ваша хата)) тут чтобы высказаться разрешения спрашивать не надо)) нужно вам, не нужно - никого не *****)))
Сообщение было удалено
Да пишите, что хотите. Мне-то что?))
Сообщение было удалено
бинго!
автор, вы Дартаньян! все в гoвнe, одна вы в белом пальто стоите красивая. поздравляю.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
ой. уже два автора!))
Сообщение было удалено
Да мы и пишем, собственно))) а вы зачем то призываете "угомониться"))) зачем?)
Сообщение было удалено
Ну, это понятно! И проблема совсем не в гостях, а в желании командовать всеми и всегда!
а нет, номер тот же. это ник слетел.
автор, ус приклейте!
Сообщение было удалено
шумим потому что.
"тук-тук-тук!
- кто тама?
- это родственники!"
Сообщение было удалено
Да все уже поняли, что вы - самая умная! Непонятно только зачем тему создавали. У "неумных" в семьях таких проблем нет:) Только у вас - умной, такие проблемы!
Сообщение было удалено
Гость 533, вам автор пожелала приятного вечера и всех благ. Пост 687. Намек на удалиться с ветки) вы почему не послушались?)
Сообщение было удалено
Затем, что оскорблять незнакомого человека, обзывать его детей не комильфо. Хотя можете продолжать в том же духе. Эти ваши оскорбления вас не красят, а не меня. На ветке нашла мнения нормальных людей, спасибо им за участие. А остальные... Ну пишите сколько хотите, мне от этого ни тепло, ни холодно.
Сообщение было удалено
Наверное, потому что я ей не невестка и не в ЕЕ драгоценную квартиру пришла?)
Сообщение было удалено
чё? )) кто? кому? ))))))))
вечер у меня приятный и без ее пожеланий)) блага есть.
если же это не ко мне, пардону просим. не хочу номера сверять.
а у вас приятный вечер?
Сообщение было удалено
Да никто вас не оскорблял. Ну назвали сына маменькиным сынком, но это факт, от которого никуда не денешься. Мнением нормальных людей вы считаете только мнения, совпадающие с вашим. Очень конструктивно.)
Сообщение было удалено
Вы знаете, я - свекровь, но ооооочень сочувствую вашей невестке!
Такую свекровь, как вы, врагу не пожелаешь.
Прям хочется сказать этой несчастной: беги, девочка, без оглядки!
Сообщение было удалено
наверное, автор на вумане недавно, не успела законспектировать полезное за 12 прошлых лет, новенькая она.
и пальто белое.
Сообщение было удалено
Во во особенно при СССре были отели,хотя про гостевые у богатых до революции и в дальнейшем у" элиты" правда было.А в Москве с отелями вообще хана это любой туроператор знает...
Сообщение было удалено
да куды бечь-то?
Сообщение было удалено
Ой! Только не надо вот этого! Прям свет клином сошелся на ее сыночке и ее халупе! Как другие без них прожили? Ума не приложу! Поумирали все под забором:)
наверно вопрос с родственниками это все-таки проблема семьи вашего сына. понимаю, что у вас душа болит, но он сам должен это решить со своей женой.
будет приходить жаловаться - пресекайте. Отойдите от этой ситуации, ваш сын мужчина и решать жизненные проблемы его обязанность
полностью вас поддерживаю в вашем возмущении, но и только
Сообщение было удалено
Ну дык, в белом пальте всегда лучше все знают:)
Что самое интересное, когда сын Автора купит свою квартиру и будет там жить, Автор не угомонится, а будет и там невестку строить.)
может, автор хоть сегодня расскажет нам, что муж-то ее говорит по всему этому кипешу.......
есть ли у него свое мнение насчет сына? или за столько лет счастливого брака...... молч-молч....
Сообщение было удалено
Если они и разойдутся, то придут к этому сами, а не с вашей помощью.
Сообщение было удалено
да не купят они ничего, молодые. кишка тонка. да и кризис долгоиграющий нам достался.
автору надо думать не о чьих-то родственниках, а о своем здоровье, санатории, путешествия, релакс с профилактикой, как бы с этим кризисом "деланным" пенсионный возраст не подняли, а то и квартирка не пригодится.
Сообщение было удалено
Сто процентов) если внуки родятся начнется - не так кормишь, не так одеваешь, не так умываешь. И так всю жизнь. Бедная деваха(