Гость
Статьи
Гости невестки

Гости невестки

К невестке постоянно приезжают в гости ее родители недельки на две. Сейчас сестра с ребенком гостит. Ссориться не хочу, но поговорить собираюсь. Что сказать, чтобы не переросло в скандал?

Автор
1 151 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Скажите по-матерински, тепло. Что очень волнуетесь за их брак, что сын на пределе, что хотите, чтобы брак не распался, что она вам очень-очень нравится. Что родители тоже нравятся, но вот их частое присутствие раздражает именно его, а не вас.

Гость

была БЫ (к посту 668).

и никакая чужая тетя была бы не указ, как копеечки в тетрадь записывать, что покупать, где порхать - в спальне или в ванной комнате.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не было тогда квартир, и даже снять её было нельзя. Но я порхала при маме) Метры не нужны, чтобы чувствовать себя счастливой. Я про это и говорю, что в случае Автора, им бы лучше уйти на съем и там порхать вместе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что если она умная девочка, пусть постарается воодушевить своего мужа на свершения (скорейшую покупку), а не портит ему нервы, сон и здоровье родней.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да знает она, что это его раздражает. Заигралась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот уйдут дети от Автора, и пусть порхают, где хотят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я про это все время твержу. Почему вы меня никак не поймете? Ещё и свекровью обзываете

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы так и не ответили? Вы все проблемы сынАчки решаете? Вы выясните еще удовлетворяет ли она его в постели, а то она ведь молодая еще - ахаться наверное не умеет, а знаете сколько семей из-за этого распадается!
Проверьте, чтоб все правильно делала:)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, да. Он умственно отсталый, *****, недееспособный. Угомонитесь ужо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но очень способствуют. это я про сегодняшние реалии.
ничьим детям не желаю ипотечного рабства и прочих прелестей квартирного вопроса, как то съем, вынужденная теснота из-за нескольких поколений в 2 комнатах, ожидание смерти любимой бабушки...
а дети - молодые семьи - сейчас именно в таких условиях. ведь пока ипотеку выплатишь, уже надо думать, куда своих детей отселять, да на какие шиши им обеспечивать "хорошее образование".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже помню, мне что-то там свекровь втолковывала, у меня в одно ухо влетало в другое вылетало. Эх, молодость)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне то чего угомониться? У меня сын дееспособный, и я не лезу к нему под одеяло выяснять правильно ли невестка себя ведет, чтобы мой сыночек "не взорвался". Это вы никак угомониться не можете!
У вас своей жизни нет, что вы пытаетесь за сына его жизнь прожить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да это не я! вы чё?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, это я вам обзывала свекровью)) уж слишком вы мило воркуете с автором - свекровкой) особенно учитывая что вас ваша "свекровь" из дома выжила))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Авторша, не командуй) мы тут не твои невестки)) создала тему - слушай все мнения))

Гость

Вспомнился фильм "Покровские ворота":)
Там тоже за Хоботова все пытались решить, как ему жить:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот так она и с невесткой себя ведет - "только я знаю что хорошо, а что плохо и жить надо только как я скажу".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-не, вы ошиблись)) меня не выгоняла свекровь, что вы? ее уже нет в живых, я там выше немного написала про нее, она была простая, но добрая и мудрая житейски.
вы перепутали.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы такая умница! Такого сына прекрасного воспитали! Здоровья вам, удачи и приятного вечера

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, все правильно. Свекровь выгоняла гостя 216, которая сейчас с автором обсчалась на тему мудрых свекровей и непутевых невесток)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я про сына подумала... и про мужа автора.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да зачем мне мнения людей, мягко говоря, неумных?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да хрен с ними, не хочу возвращаться и что-то искать, но говорю вам, вы чёта напутали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это форум, уважаемая. А не ваша хата)) тут чтобы высказаться разрешения спрашивать не надо)) нужно вам, не нужно - никого не *****)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да пишите, что хотите. Мне-то что?))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

бинго!
автор, вы Дартаньян! все в гoвнe, одна вы в белом пальто стоите красивая. поздравляю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой. уже два автора!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мы и пишем, собственно))) а вы зачем то призываете "угомониться"))) зачем?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это понятно! И проблема совсем не в гостях, а в желании командовать всеми и всегда!

Гость

а нет, номер тот же. это ник слетел.
автор, ус приклейте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

шумим потому что.

"тук-тук-тук!

- кто тама?
- это родственники!"

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да все уже поняли, что вы - самая умная! Непонятно только зачем тему создавали. У "неумных" в семьях таких проблем нет:) Только у вас - умной, такие проблемы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 533, вам автор пожелала приятного вечера и всех благ. Пост 687. Намек на удалиться с ветки) вы почему не послушались?)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что оскорблять незнакомого человека, обзывать его детей не комильфо. Хотя можете продолжать в том же духе. Эти ваши оскорбления вас не красят, а не меня. На ветке нашла мнения нормальных людей, спасибо им за участие. А остальные... Ну пишите сколько хотите, мне от этого ни тепло, ни холодно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное, потому что я ей не невестка и не в ЕЕ драгоценную квартиру пришла?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чё? )) кто? кому? ))))))))
вечер у меня приятный и без ее пожеланий)) блага есть.

если же это не ко мне, пардону просим. не хочу номера сверять.

а у вас приятный вечер?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да никто вас не оскорблял. Ну назвали сына маменькиным сынком, но это факт, от которого никуда не денешься. Мнением нормальных людей вы считаете только мнения, совпадающие с вашим. Очень конструктивно.)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, я - свекровь, но ооооочень сочувствую вашей невестке!
Такую свекровь, как вы, врагу не пожелаешь.
Прям хочется сказать этой несчастной: беги, девочка, без оглядки!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наверное, автор на вумане недавно, не успела законспектировать полезное за 12 прошлых лет, новенькая она.
и пальто белое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во во особенно при СССре были отели,хотя про гостевые у богатых до революции и в дальнейшем у" элиты" правда было.А в Москве с отелями вообще хана это любой туроператор знает...

(голосом невестки, с тоской
Гость

Сообщение было удалено

да куды бечь-то?

Гость

Сообщение было удалено

Ой! Только не надо вот этого! Прям свет клином сошелся на ее сыночке и ее халупе! Как другие без них прожили? Ума не приложу! Поумирали все под забором:)

Оля

наверно вопрос с родственниками это все-таки проблема семьи вашего сына. понимаю, что у вас душа болит, но он сам должен это решить со своей женой.
будет приходить жаловаться - пресекайте. Отойдите от этой ситуации, ваш сын мужчина и решать жизненные проблемы его обязанность

полностью вас поддерживаю в вашем возмущении, но и только

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну дык, в белом пальте всегда лучше все знают:)

Гость

Что самое интересное, когда сын Автора купит свою квартиру и будет там жить, Автор не угомонится, а будет и там невестку строить.)

может, автор хоть сегодня расскажет нам, что муж-то ее говорит по всему этому кипешу.......
есть ли у него свое мнение насчет сына? или за столько лет счастливого брака...... молч-молч....

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если они и разойдутся, то придут к этому сами, а не с вашей помощью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не купят они ничего, молодые. кишка тонка. да и кризис долгоиграющий нам достался.

автору надо думать не о чьих-то родственниках, а о своем здоровье, санатории, путешествия, релакс с профилактикой, как бы с этим кризисом "деланным" пенсионный возраст не подняли, а то и квартирка не пригодится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто процентов) если внуки родятся начнется - не так кормишь, не так одеваешь, не так умываешь. И так всю жизнь. Бедная деваха(