Гость
Статьи
Есть ли у кого такой …

Есть ли у кого такой бзик? не могу есть некоторые продукты в гостях

Например всегда в гостях отказываюсь от сыра. Почему то дурацкие мысли,что вдруг сыр старый,засохший,не вкусный...В общем глупости. Еще отказываюсь от первых блюд. Не то что не люблю,просто не люблю …

Рита
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Малыш Пиночет

в общественных туалетах за ручку будь только с салфеткой, т.к. постоянно замечаю, сколько людей руки не моют

Гость

[quote="Гость" message_id="55704990"]А вы думаете, еда, принесённая из магаза, чистая, без волос, пота и какашек?))По теме, я тоже брезгую есть в гостях. Меня даже передёргивает от мысли, что ложку, которой размешивали салат, потом облизали и снова размешивали ею. Аж тошнота к горлу поднимается,

откуда такие предположения? сами так делаете, когда готовите салат?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что плохого в волосе? подумаешь - волосок. он же чистый

Арматра

Поражаюсь таким людям... Как же вам жить тяжело, видеть везде грязь и скрытую угрозу

Гость

Я так понимаю, у всех свое хозяйство, в супермаркеты никто не ходит? Вуман, как всегда в своём репертуаре. Вас послушать всех - так абсолютно всю еду нельзя покупать . Хлеб могли грязными руками испечь. Мясо может валялось на полу. Овощи могли обколоть хим веществами и грязными руками разложить по полкам. В крупах могли ползать насекомые и крысы. Рыба могла быть вычищена от червей и затем выложена на продажу. Полуфабрикаты могли быть приготовлены из отходов и грязными руками. В оливковое масло могли плюнуть в процессе приготовления . Сыр мог валятся на грязном полу. И т.д. Как страшно жить!

Гость

Сообщение было удалено

Самая лучшая тема на эту тему( тавтология получилась:))) была год назад. Там у девушки было 10 разноцветных ведер и столько же тряпок, и маленькую квартиру она мыла чуть ли неo квадратным метрам. И тараканы у нее в ванной воду пили)) Когда ей задавали вопросы, она подробнейшим образом расписывала все на полстраницы- пор тараканов, ведра, тряпки, гостей и т.д. Вот только тема как-то мудрено называлась, найти не могу. Может, кто помнит?

помню эту тему, вроде даже отписывалась там. Надо по сообщениям поискать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В городе миллионнике. Дом 9-этажный. Я на 7-ом этаже.
свинья

Гость

а по теме; я брезгую есть только в самолетах. Где-то 5 лет назад летела я авиакомпанией utair на Новый Год к сестре в гости в другой город. Помню, рейс был ранний и я решила поесть в самолете ( до этого ела редко). До сих помню - это была сосиска с макаронами. Прилетела я - и в тот же день - температура, диарея. В общем, это был ад. Неделю я провела дома, периодически бегая в туалет. Есть вообще тогда боялась, всю неделю на бульоне с сухариками. В каких только кафешках я не ела, но чтобы так сильно отравится - в первый раз. Из какой же тухлятины нам готовят в самолетах? Даже, когда я летела в Нью-Йорк из Москвы, ничего не ела почти 12 часов.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Дак это ты, ска, мне весь водоотлив оконный своей скорлупой загадила т/в/а/р/ю/га???!!!! Гореть тебе в аду за это!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Надо за чужие запахи от варки борщей просто пойти и убить нафyй всех соседей. Прикупите себе АК.

Гость

Я обычно готовлю в одноразовых медицинских перчатках.
Как представлю, что мне какая-нибудь хозяйка месит фарш, а он попадает под ногти, а таааам... :( Даже если руки вымыты, под ногтями вряд ли кто щеткой пройдется перед готовкой.
А вообще фарш - отдельная песня. Никогда не покупаю готовый - черт знает из чего его делали. Уж лучше сама перемолю...

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Аналогично. Только у нас большой красивый каштан под окнами. Когда цветет - это сказка. А зимой на его ветвях вместо цветов можно наблюдать полиэтиленовые мешки, чайные пакетики, тряпки и грязные прокладки. В прошлом году прямо напротив наших окон долго болтались красные треники (видимо, улетели с чьего-то балкона). Видок еще тот(( Пытались достать шваброй, но безуспешно. Потом их сдуло ветром((
Дом считается вполне приличным, если что.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

-Вообще-то это не бзик, а жесть какая-то: чтоб потом масло колбасой воняло или колбаса белая от масла была - фууу.

Гость
Быстрая

Сообщение было удалено

Чистоплотность, доходящая до мании - довольно распространенный признак душевного расстройства. Причем чистоплотность и брезгливость у таких людей имеет определенное свойство - на их собственную грязь она не распространяется.
Был один страдающий психозом родственник, который мыл руки хлоркой чуть ли не каждые пять минут, так что у него вся кожа на ладонях облезала лохмотьями. Тоже таскал везде с собой чашку и ложку с вилкой - брезговал пользоваться чужими. При этом у него была вечно немытая сальная голова, на плечах слой перхоти, и от одежды пахло псиной((

Гость

Сообщение было удалено

кстати именно из-за червей я не ем рыбу вообще. нематоды вроде называются. сама молчу про них, когда меня 20й раз спрашивают: а чего это ты рыбу не ешь?
и яйца я мою. об этом даже не думала писать, а что кто-то не моет? ))
вчера с ребенком кормили лошадку почищенной морковью. Ломтики падали, а хозяйка поднимала их и давала животному. Мне было неудобно перед лошадью. В след. раз возьму воду для обмытия таких уроненных ломтиков.

Vizavi

Сообщение было удалено

я еще не отошла от "лично знала одну собаку", а тут уже "мне было неудобно перед лошадью") народ, ну вы чудите конечно)

Гость

Я вот живу не в РФ,а тоже в гостях ем только нарезку. Не потому что "бзики",а потому что брезгливая. Ложку и чашку стараюсь не разглядывать,но очень хочется)))А началось всё оттого,когда пришла на чужой ДР,к соседке. Пришла и обомлела-кучи грязной посуды,она была повсюду. Празновать предлагалось на кухне,там же и было сконцентрирована самое большое количество грязной посуды.Ужас. как будто посуду не мыли неделю.Когда она стала быстро тереть мочалкой без средства жирные ложки,чашки,тарелки,а потом поставила эту "красоту"на стол-меня чуть не вырвало.
П.С. соседка не алкашка,очень оьеспеченная красивая женщина 44 года.

Гость
лаЯ

Сообщение было удалено

места в лечебнице для психбольных вас ждут
Во во))

Гость

на мировом чемпионате самых брезгливых я гарантированно заняла бы почетное II место! (I место занять побрезгую!)... в гостях очень редко что могу съесть((( если вижу, что посуда и столовые приборы из посудомойки и блюдо приготовлено в духовке при высокой температуре... Магазинное, к примеру, консервированное или другое произведенное и упакованное промышленно без касания рук, это еще можно, а что хозяюшки творят на кухне - облизывая пальцы... нет, не катит((( Чистая кухня и соблюдение хозяйкой гигиенических правил - это такая редкая редкость!... большинство тёток гордятся своей небрежностью и неряшеством((((( нет человека из рук которого я могла бы есть спокойно и уверенно... или процесс готовки грязен или продукты не обработаны подобающим образом((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Т.*****. остальное написанное вас не смутило

Гость

Родители мужа гостили у нас,вызвались с ужином помочь.свекр поднял с пола упавший кусочек огурца и отправил обратно в салат. Удружили,помогли(...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

На фабриках по производству сыра,- моются мужики. Толпой залазят и моются.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

приятного аппетита!

Гость

А у меня свёкр любил облизывать пустышку моего ребёнка, прямо вот подкарауливал момент, когда та выронет, оближет и засунет обратно. Чуть с мужем не развелись из-за этого. Потом как придут в гости, я пустышки прятать стала, слава богу ребёнок вырос. У нас общий сад, теперь мучаюсь тем, что он на ночь зубные протезы замачивает в первом попавшемся стакане. Уже специально и кружки всякие дарила и себе именные купили, бесполезно, свои кружки теперь с вечера убираю подальше, а утром намываю, пьёт постоянно из горла, всё что находит в холодильнике: молоко, квас, воду в бутылках. А ведь большой пост в городе занимал когда-то, глава администрации был и не скажешь с виду...

& Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Чистоплотность, доходящая до мании - довольно распространенный признак душевного расстройства. Причем чистоплотность и брезгливость у таких людей имеет определенное свойство - на их собственную грязь она не распространяется.
Был один страдающий психозом родственник, который мыл руки хлоркой чуть ли не каждые пять минут, так что у него вся кожа на ладонях облезала лохмотьями. Тоже таскал везде с собой чашку и ложку с вилкой - брезговал пользоваться чужими. При этом у него была вечно немытая сальная голова, на плечах слой перхоти, и от одежды пахло псиной((

вы путаете клинику и санитарные нормы.

& Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

может хоть вы ответите: если вы едите хлеб,сыр,молочку,сладкое, ну хоть что-то из этого списка, то на чем держится ваше пренебрежение к собственному производству гипермаркетов?

Малыш Пиночет

если резали сыр, а потом им зачерпнули масло, то оно в кратчайшие сроки испортится. почему ложкой в сметане нельзя лезть в банку с медом, а грязным ножом можно лезть в масленку? кто объяснит?

Малыш Пиночет

215, вот это да! лошади не нуждаются в еде, требующей такой обработки. блин, меня теперь должна мучать совесть,что я собаке палку бросала, а она ее с земли поднимала((( эх, нехорошие я человек)

Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

попросите у нее прощения)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему же вы на основании одного частного случая решили, что так, как эта соседка, поступают ВСЕ?
Если бы вы после того, что наблюдали у соседки, никогда больше не ходили в гости к ней - это было бы логично. Но делать вывод, что никто не моет посуду и все без исключения хозяева намерены угощать вас из грязных тарелок - странно. Вы же свою посуду, надеюсь, моете тщательно, горячей водой и с помощью хорошего моющего средства? Почему же другим вы отказываете в аккуратности? Трудно поверить, что в стране вашего проживания - если это не забытая Богом страна Центральной Африки - вы одна такая чистюля))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ))) по поводу соседки-я больше никогда к ней не ходила-всеми способами отнекивалась,а несколько раз вообще специально уезжала в санаторий по горящей путевке. Потому что ога хоть и бизнес-вумен,но настойчива как цыганка с базара.Далее. это в ее семье не единичный случай,она страшная грязнуля,при всей ее серьезной профессии она неряха жуткая. И после этого мне прям вот отрезано желание закусить в гостях. К подруге недавно летала в одну европейскую страну. Убедила ее.что лучше готовить буду я))

Малыш Пиночет
Кошачья мята

Сообщение было удалено

ее уже нет, но в душе попросила))))

Гость

Я не ем супы в гостях. Хотя вообще люблю их и сама варю самые разные. А в гостях все невкусным суп кажется.

Анна

Лично я могу обедать в гостях) До такой степени как другие, не заморачиваюсь.

Гость

А как вы поверхности и посуду после сырого мяса/рыбы дезинфицируете? У меня бзик вот на этом.Для меня любая готовка котлет или отбивных нененавистна уже этим последующи перемыванием всего с мясом соприкасающегося

инкогнида
Гость

Сообщение было удалено

-Короче знала тетку одну: ориентации она была нормальной (не ***), но ее страшно воротило от мужиков - прям до рвоты, ни могла ни с кем жахаться. Один попался случайно с кем смогла один раз - родила от него наконец-то. С ним, естественно не живет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну про соседку все ясно, она себя бесповоротно дискредитировала((
А подруга из европейской страны тоже вроде этой соседки, или просто попала под раздачу? Ей не показалось странным ваше условие?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да она радовалась как дитя)))сидела,от радости хлестала шампусик,пока я нарезала,обжаривала и приправляла))а на след.день мы пошли в ресторан.

Гость
Рита

Сообщение было удалено

Действительно, глупости. Вот уж что-что, а сыр всегда ем в гостях. "Вдруг" оказаться засохшим он не может - всегда видно, свежий сыр или заветренный. Определить, вкусный ли он, можно, попробовав маленький кусочек.
А вот от супа я стараюсь в гостях отказаться. Если тебе уже налили тарелку, а суп окажется невкусным, слишком жирным, пересоленным и так далее, придется давиться, но есть (или уж признаваться, что суп тебе не понравился). Лучше не рисковать((

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))++++++++

Гость
Кошачья мята

Сообщение было удалено

А что, лошадь не человек что-ли? Они же все понимают!

Гость

[/quote]вы путаете клинику и санитарные нормы.[/quote]
многие женщины, чтобы оправдать своё неряшество и заSранство придумают массу оскорблений для людей, которые хоть мало-мальски сведущи в вопросах гигиены и имеют представление о микромире. Помыл руки после улицы - ипохондрик! Отказывается от 3 раза разогретого мутного супчика - "псих и не лечится!"... Действительно, процесс приготовления пищи иными дамами лучше не наблюдать... Очень многие так и делают - не видел как хозяйка огурчики-помидорчики для салата порубала на кровавой от мяса доске (самые продвинутые вытирают кухонным полотенцем))), значит можно откушать))) Тряпки кухонные - вечно влажные и в них заводится такой зоопарк))) пофиг - мы ж не видим его! Клубнику мыть? Вы с ума сошли - она же вкус потеряет, надо так кушать ее - с землицей и песочком)))) И самый смак, это лобзание животных за столом: ах, лапуся конфетку хочет... на тебе конфетку и оближи маме ручки... кому, гости дорогие, хлебушка передать этими же пальчиками? А чо так? Это же наша лапуся, она чистенькая и ничо, что она себе шмоньку лижет - вы ж этого не видели!)))) Страусиная политика заSранок просто потрясающа)))))))))

ольга

Салаты, бутерброды, канапе,пирожные по типу "картошка", короче, все, что не подвергается тепловой обработке,брезгую есть в гостях. Сюда же относятся орехи на развес: все они чистятся вручную непонятно какими крестьянскими руками. Особый ахтунг - грецкие орехи. Их чистят только вручную. А апофеоз моей брезгливости вызывает такой замечательный десерт как чернослив начиненный орехами. Каждая штучка многократно лапается чумазыми-туалетными руками. Как сказал классик (Чарльз Диккенс) "Телятина в тесте" хорошее блюдо, если знаешь кто его приготовил".Всем приятного аппетита!

ольга
Гость

Сообщение было удалено

вы путаете клинику и санитарные нормы.многие женщины, чтобы оправдать своё неряшество и заSранство придумают массу оскорблений для людей, которые хоть мало-мальски сведущи в вопросах гигиены и имеют представление о микромире. Помыл руки после улицы - ипохондрик! Отказывается от 3 раза разогретого мутного супчика - "псих и не лечится!"... Действительно, процесс приготовления пищи иными дамами лучше не наблюдать... Очень многие так и делают - не видел как хозяйка огурчики-помидорчики для салата порубала на кровавой от мяса доске (самые продвинутые вытирают кухонным полотенцем))), значит можно откушать))) Тряпки кухонные - вечно влажные и в них заводится такой зоопарк))) пофиг - мы ж не видим его! Клубнику мыть? Вы с ума сошли - она же вкус потеряет, надо так кушать ее - с землицей и песочком)))) И самый смак, это лобзание животных за столом: ах, лапуся конфетку хочет... на тебе конфетку и оближи маме ручки... кому, гости дорогие, хлебушка передать этими же пальчиками? А чо так? Это же наша лапуся, она чистенькая и ничо, что она себе шмоньку лижет - вы ж этого не видели!)))) Страусиная политика заSранок просто потрясающа)))))))))

ха-ха-ха ! Красочно, особенно про шмоньку!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда,во время готовки еды,готовивший её чешет свою писю.Ну..прывычка такая или зачухалась роднюля

Гость
ольга

Сообщение было удалено

многие женщины, чтобы оправдать своё неряшество и заSранство придумают массу оскорблений для людей, которые хоть мало-мальски сведущи в вопросах гигиены и имеют представление о микромире. Помыл руки после улицы - ипохондрик! Отказывается от 3 раза разогретого мутного супчика - "псих и не лечится!"... Действительно, процесс приготовления пищи иными дамами лучше не наблюдать... Очень многие так и делают - не видел как хозяйка огурчики-помидорчики для салата порубала на кровавой от мяса доске (самые продвинутые вытирают кухонным полотенцем))), значит можно откушать))) Тряпки кухонные - вечно влажные и в них заводится такой зоопарк))) пофиг - мы ж не видим его! Клубнику мыть? Вы с ума сошли - она же вкус потеряет, надо так кушать ее - с землицей и песочком)))) И самый смак, это лобзание животных за столом: ах, лапуся конфетку хочет... на тебе конфетку и оближи маме ручки... кому, гости дорогие, хлебушка передать этими же пальчиками? А чо так? Это же наша лапуся, она чистенькая и ничо, что она себе шмоньку лижет - вы ж этого не видели!)))) Страусиная политика заSранок просто потрясающа)))))))))

ха-ха-ха ! Красочно, особенно про шм
оньку!
Нечего поносить на животных.Люди тоже,друг другу,шмоньку лижут,что мужики,что бабы.А потом целоваться лезут.

Гость

[/quote]Нечего поносить на животных.Люди тоже,друг другу,шмоньку лижут,что мужики,что бабы.А потом целоваться лезут.[/quote]
а ты к ним в койку лезешь целоваться сразу после полового акта? ...ну-ну, а люди, к примеру, босиком по городским тротуарам ходят - руками и ногами по своему же дерьмY - и не нечего на них поносить! А собаки после того как себе гениталии оближут - ходят в душ, чистят зубы и пользуются полотенцем...))) Если бы продавец пирожков сначала демонстративно почухал себе прибамбасы в трусах, а потом подал тебе пирожок без обёртки - вкусно было бы?

Гость

Ой, сколько аристократов тут собралось! Отдельный ножики для колбасы, отдельные ножики для масла. Сыр и мясо воняют... Имейте ввиду, дорогие мои, и позвольте вас предупредить, что от аристократов до дегенератов - один шаг.

Гость

И ноги, небось у всех - интеллигетные, интеллигентные!

возмущенная безобразием

А мне противно, когда все такие брезгливые дамы/люди, все такие, что никчему не прикоснуться, и от слова б*л*я*т*ь в обморок падают, в общественных туалетах, в самолете в туалете, на унитаз с ногами залезают, а потом слезают и оставляют за собой следы от подошв, или следы того, что из них вылезло принатуживании. Всегда, прежде чем зайти в туалет, откраваю дверь с маааааааленькой шелочкой, чтобы посмотрать как там все обстоит, если что увижу лучше перетерплю, но туда не войду. Жила в нескольких странах, в одной из них гда много индийцев и пакистанцев, не раз видела и другие говорили, что и они с ногами на унитаз лезут. Ну хотите вы в*ы*с*т*ь*с*я*, это ведь можно сделать не садясь на унитаз, так нет они еще и детей туда тащат. Есть же сейчас одноразовей накладки на кольцо унитаза. Не уподобляйтесь индийцам.