Гость
Статьи
Есть ли у кого такой …

Есть ли у кого такой бзик? не могу есть некоторые продукты в гостях

Например всегда в гостях отказываюсь от сыра. Почему то дурацкие мысли,что вдруг сыр старый,засохший,не вкусный...В общем глупости. Еще отказываюсь от первых блюд. Не то что не люблю,просто не люблю …

Рита
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не читаете, видимо, мои посты до конца... Мои родители тоже "с деревни" и тоже в туалет на улицу/двор/ведерко ходили. Когда я в деревне жила у бабушек - тоже за зазорно было в нужник на улицу или во двор ходить.

Муж в нашем доме "в ведерко" никогда не ходил, но на даче в туалет на улице шел (а куда еще-то? Канализации же на даче нет).

Уверена, и ваши предки хоть кто-то да есть "с деревни" и так же ссали на улице (извините за резкость). Вы видимо, значит тоже должны были это унаследовать, по вашей логике?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Женщина, Вы- саранча? Толстая саранча?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, Вы- саранча? Толстая саранча?

ну почему сразу толстая-то? я активно спортом занимаюсь, фигура хорошая. при росле 175 вешу 55 кг, хотя я ярый фанат фаст-фуда

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну почему сразу толстая-то? я активно спортом занимаюсь, фигура хорошая. при росле 175 вешу 55 кг, хотя я ярый фанат фаст-фуда

Ну хорошо. Вы- Высокая Саранча.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

живете в частном доме со сворой собак, любящих арбузные корки и скорлупу? чудеса)))

В городе миллионнике. Дом 9-этажный. Я на 7-ом этаже.
денег нет на мешки для мусора или старые привычки дают о себе знать?

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

В городе миллионнике. Дом 9-этажный. Я на 7-ом этаже.

денег нет на мешки для мусора или старые привычки дают о себе знать?

Привычка с детства наверное. Любили мы детьми всякой фигней с балкона пулять. Яйца, помидоры, бумажные бомбочки, и,- "капитошки" конечно!

Гость

Ну и свинья. Тьфу. Ни одна собака не будет жрать скорлупу или очистки, корки, какая бы голодная она не была.
И не говорите после этого, что вы брезгуете что-то есть в гостях.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверены?
Лично знала собаку, которая яица хомячила только в путь!
И многие кошки по арбузу с ума сходят!
Кстати, мой кот обожает табачный дым. При нем муж старается не курить.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

А выкинуть в мусорное ведро сложно? Меня просто поражают люди, которые "срут" на улицах или в подъезде своего же дома. Вы лучше с таким же успехом в своей квартире гадьте. Неужели вам самим приятнее ходить по засранным улицам и топтать окурки, шкурки и бутылки?

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

А выкинуть в мусорное ведро сложно? Меня просто поражают люди, которые "срут" на улицах или в подъезде своего же дома. Вы лучше с таким же успехом в своей квартире гадьте. Неужели вам самим приятнее ходить по засранным улицам и топтать окурки, шкурки и бутылки?
а потом еще жалобы на дворников катают.

Гость

Тема создана для студентами-медиками, выяснить достаточно ли на этом форуме психов для изучения))) Серьезно, это клиника. Классические симптомы

Малыш Пиночет

мякоть арбуза-не корки арбуза, яйца-не скорлупа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не тот гость, с которым вы спорите, но встряну. Че - собака прямо СКОРЛУПУ от яиц хомячила?!

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

++++

Гость

Гадит похуже деревенских, и еще пишет, что город - миллионник. "Городская культура".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"лично знала собаку" забираю в цитаты)))))

Я тоже не могу есть в гостях. Могу если сама помогала готовить и видела весь процесс приготовления. А то что не видела как готовят то и не ем. )) Вот такая я.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Поэзия так и прёт)) Так и хочется еще пару строчек добавить, но таланта нет.
Здесь кто-то был раньше, мог на любую тему стишок сочинить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. Даёшь ей целое, сырое яйцо- она его съедает полностью. Овчарка. Не голодает, если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На здоровье! ))

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Буду кидать я объедки с балкона
Чо париться? Ерунда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда тем более непонятно. Раз в обстановке этого деревенского дома ничего непривычного для вас нет, более того - на вашей собственной даче порядки такие же - почему же вы брезгуете есть в доме свекров?
Если ваши собственные родители "с деревни" - вы же с ними находите общий язык? Отчего тогда вам не о чем разговаривать с родителями мужа?
По поводу моих предков - из тех, которых я застала, "с деревни" не было никого, за всех до седьмого колена, конечно, ручаться не буду.
Против деревянного сортира на даче я ни слова не сказала. У нас на даче он тоже когда-то тоже был. Ведром на кухне вместо него никто не пользовался. У детей были персональные ночные горшки))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кальция нехватает бедняге((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В поход-то ладно, это на любителя, а вот не дай Бог дожить до таких времен, которые пришлись на молодость наших бабушек - когда картофельные очистки ели. Голод не разбирает - самые брезгливые забудут про свои заморочки...

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Буду кидать я объедки с балкона
Чо париться? Ерунда!
ага, я не против, может кто поймает, да напихает зашиворот, да в штаны ***** всякой, так не повадно будет мусорить.

Малыш Пиночет

некоторые люди вообще не уважают труд других. печально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у свекров нет канализации, посуда моется кое-как (хоть свекровь и старается), еда жирная. Родители же мои уже больше 40 лет живут в городе и ассимилировались, так сказать. У обоих родителей высшее образование, а свекры так и остались с неоконченным средним.

В деревне у бабушек я жила будучи ребенком и дите более спокойно относится ко многим вещам. Во взрослом возрасте многое переосмысливаешь.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Остается от души пожелать, чтобы вам нечто подобное на голову свалилось. Желательно в тот момент, когда вы будете торопиться на свидание или собеседование((

Гость

Одно я точно знаю про своих детей - если вдруг на необитаемом острове после недельной голодовки они вдруг найдут еду не в вакуумной упаковке, значит - всё... приплыли... Мне стыдно ходить с ними в гости, к бабушке, к свекрови дочери. Я не подам виду, даже если не нравится блюдо. У них такое лицемерие еще не отработано - все эмоции на лице видны. Сколько не пыталась их воспитать в этом плане - бесполезняк. Дочери 25, сыну 18.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

голод не тетка. есть не чего будет, так с земли подберут и съедят не мытое.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Вы очень категоричны. ))) Я, конечно, слегка утрировала, но, поверьте, оооочень слегка... были случаи... Едят только дома.
Вспомнила историю. У подруги была портниха и мы пошли на примерку к ней. Вещи шила изумительнейшие, хоть с изнанки носи. Плиссе делала сама, потрясающий мастер. Приходим, она в перчатках резиновых. Спрашиваем: "Уборка?". Ответ; "Курицу готовлю, садитесь, я принесу вино".Вино-то было испанское, мое любимое, а вот рюмки были жирные до ужаса и пыльные. У меня рвотный рефлекс не замедлил сработать. Трудно было сдержаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы очень категоричны. ))) Я, конечно, слегка утрировала, но, поверьте, оооочень слегка... были случаи... Едят только дома.
Вспомнила историю. У подруги была портниха и мы пошли на примерку к ней. Вещи шила изумительнейшие, хоть с изнанки носи. Плиссе делала сама, потрясающий мастер. Приходим, она в перчатках резиновых. Спрашиваем: "Уборка?". Ответ; "Курицу готовлю, садитесь, я принесу вино".Вино-то было испанское, мое любимое, а вот рюмки были жирные до ужаса и пыльные. У меня рвотный рефлекс не замедлил сработать. Трудно было сдержаться.
кто ж вино из рюмок пьет

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

так это другое. а вот поголодают дней 10 и все съедят. вон каких тертых калачей голод ломал, да что уж говорить. в блокаду и себе подобных ели. психика меняется. один может умереть,а другой нет и готов на все. в нормальном состоянии и в жизни не придет на ум(

Малыш Пиночет

так то и я брезглива. просто вы про остров написали, а я вам ответила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ж вино из рюмок пьет)))))) СтаканЫ были ещё жЫрнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Так и будет!

Гость

Как там по телику передача, после которой есть долго не хочется? Среда обитания? Так и тема напомнила столько моментов в жизни , что я поняла, что мои дети не совсем неправы.

я брезгую вообше у когото дома есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня квартира на третьем этаже, а внизу газон, за которым я много лет ухаживала и выслушивала восхищенные слова прохожих. Соседи крутили пальцем у виска и никто, никогда не помог. Сверху сыпалась всякая *****. Представляю, что у них в квартирах творится, если в башке такой бардак. На дереве до сих пор высоко застрял горшок цветочный. Цветок засох, его выбросили. А некоторые высыпают кошачьи лотки из окон. Это нормально?

Гость

Помню мама заплела в косу мне цветочек.
Больно бился по спине глиняный горшочек.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

У меня квартира на третьем этаже, а внизу газон, за которым я много лет ухаживала и выслушивала восхищенные слова прохожих. Соседи крутили пальцем у виска и никто, никогда не помог. Сверху сыпалась всякая *****. Представляю, что у них в квартирах творится, если в башке такой бардак. На дереве до сих пор высоко застрял горшок цветочный. Цветок засох, его выбросили. А некоторые высыпают кошачьи лотки из окон. Это нормально?
нет, это не нормально. где воспитывались и кем эти люди?

Малыш Пиночет

у нас за домом прям под окном красивое дерево, так одну зиму на него написали тряпок и пакетов разных, жили одни товарищи на пятом этаже. так по весне муж залез на это дерево и снимал длинной палкой эту др.янь, а то в окно смотреть противно, а у нас очень красиво вокруг дома. я так поняла, что всем остальным жильцам плевать. а еще бомжей срамят.

Малыш Пиночет

написали- набросали

Гость

Вернемся к темке забавной. Сама люблю готовить и очень трепетно отношусь к чистоте посуды,продуктов и всяческим приблудам для готовки. А если готовлю вместе с дочерью, то тут СЭС отдыхает! Доходит до стерильности. Всегда думаю о том, что и другие поступают также. Ан нет!... Не раз приходилось готовить для разных мероприятий в кругу друзей, не в одиночку дома, а вместе с подругами. Шок - это по-нашему! Изменила своё мнение о людях в корне. Ну зачем я это видела???!!!! (((((

Быстрая

Вот у меня вообще сложилось такое наблюдение, что все эти пищевые и гигиенические бзики типа "не могу пить не из своей, домашней чашки", "все продукты разным ножом" и т.п. ничего общего с чистоплотностью и аккуратностью не имеет.
Среди тех, кого я знаю, как раз те, у кого все по местам, все блестит, порядок и чистота - не заморачиваются на тему "ах, я мочалкой для кухонной мойки помыла раковину в ванной" или "отрезала сырным ножом колбасу". А вот в квартирах с солидным культурным слоем, с кучей барахла повсюду и напластованиями пыли и бытового жира на мебели - вот там почему-то часто живут пациенты с фобиями типа раздельных холодильников для всех членов семьи или там "еду свекрови есть не буду"...

Рита Р
Гость

Сообщение было удалено

хахаха, другая смена

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая лучшая тема на эту тему( тавтология получилась:))) была год назад. Там у девушки было 10 разноцветных ведер и столько же тряпок, и маленькую квартиру она мыла чуть ли не квадратным метрам. И тараканы у нее в ванной воду пили)) Когда ей задавали вопросы, она подробнейшим образом расписывала все на полстраницы- пор тараканов, ведра, тряпки, гостей и т.д. Вот только тема как-то мудрено называлась, найти не могу. Может, кто помнит?

Малыш Пиночет
Быстрая

Сообщение было удалено

что такое бытовой жир на мебели? вот любят люди переворачивать( на производствах должны быть разные ножи, не с проста такие правила. а про дом вы все перевернули: одним ножом можно резать колбасу и хлеб, но предварительно нож хорошо моют. а вот для сырых продуктов,нужно иметь отдельные. исходя из ваших слов,можно залезть ложкой в банку со сметаной, а затем ей же в банку с медом. самое смешное, что если бы что магащине, такие как вы увидели, что вам одним ножом режут или одной ложкой накладывают-крику бы на весь магаз было, а вот дома и так сойдет.

Малыш Пиночет

в магазине.

Малыш Пиночет

я всегда мою яйца, перед тем как их варить,жарить или добававлять в выпечку, а есть знакомая, так она говорит,что я говорю глупости,т.к. после тепловой обработки ничего не останется. мою бананы, хотя часто слышала, что они удобны именно тем,что их мыть не нужно.