Гость
Статьи
Есть ли у кого такой …

Есть ли у кого такой бзик? не могу есть некоторые продукты в гостях

Например всегда в гостях отказываюсь от сыра. Почему то дурацкие мысли,что вдруг сыр старый,засохший,не вкусный...В общем глупости. Еще отказываюсь от первых блюд. Не то что не люблю,просто не люблю …

Рита
308 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как вы при таком раскладе вообще продукты едите, которые обработку подразумевают. Ну там молочные продукты в особенности (как там эту корову доили, потом плевали поди ещё в молоко), хлебные изделия, кондитерские, колбасы. Я уж молчу про заготовки и консервы... Вам только свои овощи с огорода есть, предварительно помыв их с мылом несколько раз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как что? строишь из себя такую брезгливую мадаму, а как с мужиками в койке прыгать ты на раз. двуличная ты, поэтому ж ри везде и всё.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж один единственный и на всю жизнь. У меня этот бзик появился с возрастом, но почему вас это так бесит, вам же от этого никакого вреда нет.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

Прихожу в поликлинику, если еду туда в транспорте, бегу мыть руки. Что такое носовой платок молодое поколение не имеют представление, кашляют, чихают в свои руки, потом этими руками за поручни. Многие не моют руки после туалета.

это отдельная тема. меня бесит мужики, которые на ходу сморкаются, мне аж плохо. а тут иду и навстречу женщина,лет 45, такая приятная, с виду аккуратная... и ка вот так сморканет, да соплю чуть не в меня бросит, у какая гадость(((

Гость

я считаю что лучше и вкуснее меня для меня самой никто не приготовит.общепит не люблю даже дорогой но приходится ходить если отдыхать еду и в отеле живу.но я стараюсь не думать кто и как это готовил.в забегаловки узбекские не хожу.а вот у подружки на днюхе ничего ни ела кроме соленой рыбы.подруга хорошая только грязнулька в плане готовки.дома чисто а вот в кухне ...тут тесто прилипло там кошки стаканы не промытые.в гости хожу но не ем.

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

это отдельная тема. меня бесит мужики, которые на ходу сморкаются, мне аж плохо. а тут иду и навстречу женщина,лет 45, такая приятная, с виду аккуратная... и ка вот так сморканет, да соплю чуть не в меня бросит, у какая гадость
(((
)))))) соплевые террористы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

та же фигня

Гость

Всегда ем в гостях и у нас все едят. Никогда о таких вещах не задумывалась).
Всегда все свежее и *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот. муж ведь не стерильный. как же ты его употребляешь по ночам? он же с сыт своим пичу нганом(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возможно, она обрабатывает его интимные места хлоркой и чистит ершиком. Только потом муж допускается до тела.

Гость

Мне вот интересно кто такой брезгливый как вы спите с мужем? Как сексом занимаетесь? Там же позы разные, ноги то на подушке оказываются, то в другом месте, все места облизываются, в том числе поппа, как вот вы не брезгуете в это время? Или как вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Попробовала бы ты ко мне в сапожищах завалиться, я бы тебе показала "дурной тон"!

Титька тараканья

Блиа... Вот так позовешь к себе в гости с самыми добрыми и хорошими намерениями,а гости думают,что я в еду харкаю,с су,сморкаюсь,ложку облизываю,сыр об подмышку тру перед подачей... Сидите дома йопт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И овощи с огорода есть нельзя, они же из земли растут, а земля ужас какая грязная!))))

Гость

Я так понимаю в поход никто из вас никогда не ходил и не пойдет? Там же, о ужас, не берут 50 разных ножей для сыра-масла-колбасы, суп из общего котелка разливают и прочие страсти.

Гость

))) А я со своего пола иногда ем. Подула на сыр и ням-ням. А тут такое...
Особо в гостях не брезгую, только если уж совсем видно, что салат не удался. Жива пока.

Гость

Вот шаурму перестала есть. При мне товарищ деньги брал и потом этими же руками заворачивал шаурму. Вот где фу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В поход - ни за что. И комары кусают еще. Вообще считаю походы наказанием и дачи всякие пенсионерские, антисанитария там одна.

Гость
Титька тараканья

Сообщение было удалено

а у тараканов маленькие титечки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы это было самое страшное в шаурме))

Гость

Вы *****, я ем все вскусное в гостях, чтобы дома не готовить

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

меня можно ждать где угодно, но не факт,что я к ним тороплюсь.
во! один из признаков расстройства-его отрицание! да много психов в клинику не торопится к сожалению...вот эту ветку почитать,тут люди с реальными расстройствами-вот они,все на свободе.так что,не удивили)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

во! один из признаков расстройства-его отрицание! да много психов в клинику не торопится к сожалению...вот эту ветку почитать,тут люди с реальными расстройствами-вот они,все на свободе.так что,не удивили)
Клиники неагрессивных сейчас не принимают. Поэтому некоторые на свободе. )))

Гость

я думала я одна такая бзикнутая ) радует, что нет )

Не могу есть у свекров. Живут они в глухой деревне, оба уже старенькие, с ужасом жду, что, скорее всего, придется их к себе перевезти (( Как жить будем - не представляю (( Надо думать покупке еще одного жилья.... Нормальные люди, НО! у нее три класса образования,у него - шесть (так многие в деревнях учились в 40-50-***** годы), поговорить с ним абсолютно не о чем. Ее еду есть НЕ МОГУ! ПРямо воротит (( Дома чисто у них, котейку их люблю, но вот есть НЕ МОГУ! Канализации нет, ведерко стоит под умывальником, ночью в туалет на улицу не ходят, а ходят "в ведерко" на кухне, что советовали и мне.

аналогично у своей родни деревенской. ВРоде бы современный дом и горячая вода и раковина, но бlya эти майонезные салаты.... Я чуток майонеза добавляю и обязательно оливковый, а они обычный провансаль бухают... Стараюсь приготовить что-то сама и ем только нарезки, ссылаясь, что "я вот потолстела, надо бы скинуть, вот и не могу много есть".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это все тоже не от большого ума и недостатка образования)) ни сифилис ни вич таким образом не подцепить.даже если вы после больных на унитаз плюхнетесь. лучше бы завели себе манию-стесняться глупость спороть;)

Ольга

Ну вы даете ))) я вообще не заморачиваюсь по этому поводу

Гость

Единственный продукт, который никогда не ем в гостях - это грибы. Хотя грибы очень люблю. Но ем только те, что лично сама собирала и готовила.
Еще стараюсь не есть в гостях те салаты, которые затейливо оформлены в виде торта (некоторые любят такие кулинарные шЫдевры). Не могу себе объяснить эту неприязнь, но тем не менее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это они насильно не забирают,а если попроситься,то,вЭлькам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это грустно, конечно, что люди так живут. Но вот что мне удивительно: как вы не побоялись за сына таких вот родителей замуж выйти? Известно ведь, что от осинки не родятся апельсинки. Если человек вырос в такой семье, вряд ли у него привычки английского лорда))
У меня когда-то был поклонник. Привез меня на дачу, знакомит с родителями (дело было летом), а его отец ходит по пояс голый. Пришло время обедать, он в таком виде за стол садится(( я про себя думаю: эээ, господа, нет, вы не из моей сказки. Бытовые привычки, всосанные с молоком матери, искоренить практически невозможно.
Посидела полчасика и вежливо откланялась.

Гость

Блин, а мужчины свой ***** руками достают, придерживают и убирают. Некоторые руки не моют. А как же вы за дверные ручки в офисах хватаетесь? Или уборщица -одной тряпкой сначала крошки и воду со стола собирает, потом этой же тряпкой по кухонному крану и столешнице проходится.

Гость

п_и_с_ю_н. )

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

это они насильно не забирают,а если попроситься,то,вЭлькам
какие познания) что уже побывали?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно понимаете. Какой поход? Вы что! Даже если бы мне за это заплатили, я бы никогда не пошла.
По теме автора: никогда не ем у жены брата после того, как увидела, что у неё одна разделочная доска для всего. Порезала сырое мясо, сполоснула под краном без ничего и давай колбасу с сыром резать. А еще она мыла кошкин горшок в мойке на кухне, а потом туда же высыпала клубнику. А огурцы перед консервированием замачивала в ванне, в которой купаются. Всё, больше не могу об этом...)))

Гость

Некоторые, ну, такие чистюли, а выйдешь к мусорке - *****. И эти люди - наши соседи. )))))

Гость

*с_р_а_ч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этому человеку надо в противогазе ходить. Потому что он еще не понял, что вокруг, помимо сифилисных, туберкулезники ходят, ну и других тоже полно, с проказой и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А моя поняла ) и стала угощать нарезками, фруктами) а потом я увидела, как она аккуратно и чистоплотно готовит, могу съесть свежеприготовленное. А от мужа и не скрывала, что да брезгую, он с пониманием) видит, что я не специально, вот такой бзик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы видимо, очень молоды.... В 50-60ые и даже в 80-90ые года так и жили в деревнях - без канализации, водой из колодца. Мои родители оба из деревни - тоже нужник у них на улице был (кстати, на даче у нас тоже туалет на улице). Переехали в городе (тогда многие из деревень уезжали) - научились туалетом в помещении пользоваться. Так что это не показатель: к хорошему привыкаешь быстро.

Отец голый вас смутил - позабавило )) ну не в труселях же он ходил? Жарко поди было? мы вот у подруги на даче в купальниках ходили и ее мама тоже и так за стол садились.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы ванне моются, купаются в водоеме, культурная, блин... ТЬФУ

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

это они насильно не забирают,а если попроситься,то,вЭлькамкакие познания) что уже побывали?))) мне всегда было интересно,а как вообще живут обладатели настолько убогой логики.не расскажите о себе?

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

согласно, но это не самое страшное( в прошлом году я шла мимо соседнего дома и в это время откуда то бросили баул с мусором, он пролетел в метре от меня, а в нем помимо прочего были и стеклянные бутылки. как-то не хочется умирать от удара мусорным мешком(((

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

это они насильно не забирают,а если попроситься,то,вЭлькамкакие познания) что уже побывали?))) мне всегда было интересно,а как вообще живут обладатели настолько убогой логики.не расскажите о себе?
ну не получится у вас вывести меня на эмоции)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лихо тебя зацепило. У кого что болит...

Ирина
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

Пффф... Я постоянно мусор в окно шмаляю. Ну так, по мелочи, скорлупу, огрызки, ошурки от картошки, арбузные корки, куриные кости...
А что? Собаки скушают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Увы, не очень молода(((
Про деревни все знаю, я о другом говорила - ведь муж автора поста про деревенских свекров тоже оттуда, вырос в этой самой деревне с ведерком на кухне - так эта деревенская закваска все равно вылезет, если не в пользовании ватерклозетом, так в чем-то другом.
Отец голый - да, смутил. Ходил не в труселях, а в каких-то летних штанах. Так и за стол уселся. Было очень неприятно.
Мой собственный отец никогда в жизни себе такого не позволил бы даже в присутствии своей семьи, не то что постороннего человека, тем более молодой девушки. И аналогично ни мне, ни маме не пришло бы в голову сесть за стол в купальнике, как бы ни было жарко.
Тех, у кого другие привычки, я не осуждаю, они могут у себя дома ходить как угодно. Но связывать свою жизнь с человеком из семьи, где в порядке вещей сидеть за столом топлесс (или ходить на кухне в ведро), я бы не рискнула - чтобы потом не страдать из-за непонимания.

Гость

Дело совсем не в том, что я брезгую ( у меня нет среди знакомых нерадивых хозяек), но есть такие блюда, которые я готовлю совсем по -другому. Именно по этой причине, например никогда не ем " чужой " холодец или паштеты.

Гость

.

Малыш Пиночет
Ирина

Сообщение было удалено

Пффф... Я постоянно мусор в окно шмаляю. Ну так, по мелочи, скорлупу, огрызки, ошурки от картошки, арбузные корки, куриные кости...
А что? Собаки скушают.
живете в частном доме со сворой собак, любящих арбузные корки и скорлупу? чудеса)))

Гость
Малыш Пиночет

Сообщение было удалено

живете в частном доме со сворой собак, любящих арбузные корки и скорлупу? чудеса)))

В городе миллионнике. Дом 9-этажный. Я на 7-ом этаже.

гость

ничего себе как много иди.оток. как вы вообще живете с такими заморочками? я все подряд ем всю жизнь и шаурму и пиродки и слойки и в столовых/кафе/ресторанах втгостях тем более все ем что можно. люблю поесть))👍