Поражаюсь иногда нетактичности людей. У меня в 25 была беременность, на пятой неделе которой я поймала грипп с осложнениями, и произошел срыв, меня отвезли в больницу и чистили. Чистку я пережила …
Сообщение было удалено
вы либо не работаете вообще, либо прочно сидите на тепленьком хорошо оплачиваемом месте и рыпаться не собираетесь, либо - у вас есть связи.
у большинства людей все иначе, сейчас кризисное время, увольняться не рекомендуется никому, посмотрите на этом же форуме темы - пишут "уволилась, а теперь не могу найти работу... " также если хоть немного интересуетесь новостями, наверняка в курсе, что даже сейчас собираются в течение этого года сократить несколько тысяч человек.
Сообщение было удалено
на полставки далеко не каждого оставят.
а если женщина получает копейки и не может подыскать другую работу, она остается на прежнем месте, т.к. совсем уйти - не вариант, ведь нужны деньги, элементарно на детей. а другая работа, где условия кажутся лучшими, не всегда оказывается на самом деле такой хорошей. об этом тоже надо помнить.
стоит ли менять шило на мыло?
Сообщение было удалено
А как вы думаете, легко вечную критику переносить? Так в любом своем решении засомневаешься. То, что человек болезненно реагирует, вовсе не значит, что он себе противоречит.
В России всю элиту уничтожили большевики,осталось одно *****,вот оно и плодиться и задаёт такие бестактные и глупые вопросы.Забейте,не общайтесь с ними и сразу посылайте.
Сообщение было удалено
+100%
Сообщение было удалено
Вам просто повезло,но мы не выбираем себе коллектив.А бегать и искать себе подходящий всё же глупо,согласитесь.
Удивляюсь таким и муж есть, и работа, а рожать не хочет. Ничего с вашим драгоценным здоровьем не случиться. И не такие больные рожают. А муж и в самом деле уйдет к той, какая ему родит, дождетесь. Лет в 40 раскаиваться будете и плакать, что жизнь зря прошла, да поздно будет локти кусать.
Муж если захочет уйдёт и так и так. Хоть с детьми хоть без детей. Вы наверное пренадлежите к группе куриц, которые ради мужика на всё готовы, лишь бы не ушёл. А если он скажет:" Вылижи мне жопную дырку, иначе уйду", а вам противно это делать, то будете всё равно лизать, лишь бы не ушёл?
Удивляюсь таким и муж есть, и работа, а рожать не хочет. Ничего с вашим драгоценным здоровьем не случиться. И не такие больные рожают. А муж и в самом деле уйдет к той, какая ему родит, дождетесь. Лет в 40 раскаиваться будете и плакать, что жизнь зря прошла, да поздно будет локти кусать.
Можно подумать если она родит это станет гарантией от его ухода😂😂😂😂 уходят и от жены с тремя детьми. Это во первых. А во вторых это не ваше здоровье,не ваше тело и не ваше дело,ЧТО БЫ СУВАТЬ ТУДА СВОЙ НОС!!! Это только ей решать надо ей это или нет!
Муж прав. В пешее не обязательно, просто можно сказать, что вам не требуется консультант
Лучше уйдёт до, чем потом, когда ребенок будет, и он скажет, что не готов к бессоннным ночам, и вообще, твой ребенок надоел мне орать
Все эти способы абортивны. Это просто ужас! Остановите их.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
КОК вредны для здоровья и абортивны. Они способны вызвать варикоз и рак. Они отнесены к группе канцерогенов. Такие врачи - это просто убийцы. Таким врачам подлечиться надо. Таких врачей на мыло давно пора. Передайте им от мня привет, и что делать аборты и выписывать бедным женщинам абортивные контрацептивы, убивающие их детей, - крайне безнравственно.
Дискриминация есть. Это вопрос юридический. Вступление в брак и рождение детей - это право, а не обязанность. Навязывать образ жизни никто не имеет права. За вмешательство в личную жизнь законом предусмотрена ответственность, влоть до уголовной (ст. 137 Уголовного Кодекса). И вообще, не стоит обсуждать с кем либо личную жизнь. А если навязчиво интересуются, то можно ответить : "Вы не имеете права задавать мне такие вопросы. Моя личная жизнь вас не касается!". Если продолжают любопытничать, то стоит напомнить собеседникам о ст. 137 Уголовного Кодекса. Лишним не будет!